Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
28 Авг 2014 - 11:32 пользователь RainbowFive сказал:

мы самая приоритетная цель при засвете из за размеров и картонности!!! Это как бы, факты....остальное ли-ри-ка!!!

Вы тоже палку не перегибайте.

И не самый картон. И не самая приоритетная цель. Я, скорее, постараюсь завалить обычную СУ-100, так как она опаснее.

Нормальные люди врагов валят по степени опасности. В первую очередь самых опасных. Тех, например, кто может тебя увидеть и убить, оставшись незамеченным. Кто может с большой степенью вероятности нанести тебе большой урон издали (с точными мощными орудиями). Тех, кто сможет до тебя доехать живым несмотря на огонь (либо очень бронированные, либо очень подвижные).

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Нормальные люди врагов валят по степени опасности

Большая часть сокомандников обычно тупо лупит по первому засветившемуся танку, игнорируя остальные, засвеченные позже, цели.

• Плюс 3

Игроки
122 публикации
17 586 боёв
28 Авг 2014 - 03:53 пользователь CS_Prem сказал:

И вторая странность этой машины (может опять моя фантастическая везучесть, но пока по другому не было, т.е. в 100% случаев случалось) - её огромные 130 мм болванки всегда съедаются гуслями без урона, в какую часть гусли я бы не задевал.

Точно. Раньше не обращал внимания. Сегодня специально проверил, гуськи сбивает а урона нет. Стрелял в бочину Type 59, т 34-85 у Hellcatа урон прошёл 80 и всё.

Игроки
78 публикаций
34 185 боёв
Прошло 80 урона? Друг да ты походу фугасами стреляешь.
  • Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Да нет. Просто гусеницы часто адово жрут урон. Даже на ЛТ. Посему надо бить чуть выше. А вот автоприцел в бок - это 100% гусли.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
25 Авг 2014 - 06:39 пользователь ns2033 сказал:

бьются, но зачем? по урону - разница невеликая и ваншота все равно не будет, по серебру - сразу в минус или в ноль.

Вот зачем.

П.с. возя с собой 7 голдовых пуль и выстреливая их за бой почти всегда, имею все равно +, главное не мазать (на скрине видно +39к), да и не в фарме счастье, а в тех 600 дамаги, что на срине, ради этого я не поскуплюсь.

shot_474.jpg

Изменено пользователем Uxas

Игроки
3 публикации
2 832 боя
в городе получается неплохо играть, когда разряжаются - выезжаешь и радуешь, потом обратно на перезарядку за угол, в полях потруднее, но в целом геймплей оооочень однообразный, пробитие часто удивляет то без сведения в лоб супер перша пробиваешьна расстоянии метров 50, а он тебя нет(sic!) то в бок какой-нибудь 34-85 рикошеты идут, в целом нестабильная и сильно зависящая от команды машина

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
30 Авг 2014 - 12:58 пользователь Rize сказал:

прикольный бой седня был

браво, 6е уровни страдают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

31 Авг 2014 - 09:26 пользователь n6260 сказал:

Да нет. Просто гусеницы часто адово жрут урон. Даже на ЛТ. Посему надо бить чуть выше. А вот автоприцел в бок - это 100% гусли.

урон на 80 хп может пройти только от фугасов. бб даст или пробитие с уроном +/- 25% от среднего или никакого.

31 Авг 2014 - 23:47 пользователь Uxas сказал:

Вот зачем.

П.с. возя с собой 7 голдовых пуль и выстреливая их за бой почти всегда, имею все равно +, главное не мазать (на скрине видно +39к), да и не в фарме счастье, а в тех 600 дамаги, что на срине, ради этого я не поскуплюсь.

вожу с собой 5 голдовых, кажется, использую их реже, чем фугасы. бои, типа того, что у тебя на скрине - не редкость.

бб у 100Y - универсальны и достаточны в 99% случаев, благодаря хорошему среднему урону и пробитию, которое позволяет делать дырки в восьмых уровнях.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
78 публикаций
34 185 боёв
Народ у меня есть прем танк эксельсиор тт 5 британии он фармит без према в среднем 20 к. Сколько эта пт фармит в среднем без према?На восьмерку денег нет.

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
01 Сен 2014 - 19:01 пользователь Dead_Space_Az сказал:

Народ у меня есть прем танк эксельсиор тт 5 британии он фармит без према в среднем 20 к. Сколько эта пт фармит в среднем без према?На восьмерку денег нет.

я как-то считал - 15К без према получалось. стреляю 99% бб, доп паек не вожу.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
78 публикаций
34 185 боёв
Мда думал купить а оказывается фармит хуже 5 лвла.

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
02 Сен 2014 - 10:34 пользователь Dead_Space_Az сказал:

Мда думал купить а оказывается фармит хуже 5 лвла.

Имхо, на средних уровнях фарм и так идет без проблем. Я на той же СУ-85 в среднем каждый бой +10К серебра. Так что низкоуровневые премы здесь для фана и/или статусности. Чисто фарм-комбайнами являются премы 8 лвл.

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Игроки
78 публикаций
34 185 боёв
Фарм то идет но не значительный все равно ведь есть разница 20 к или 10 к среднего за бой. Наверно буду копить на 8 лвл фсм возьму наверно.

Игроки
1 217 публикаций
53 486 боёв

Как владелец ВСЕХ топ-пт, а также почти ВСЕХ прем-ПТ, любящий и умеющий играть на любых типах ПТ даю добрый совет:

НЕ БЕРИТЕ ЭТО ДЕ...МО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Даже если будет скидка 90%.

Не смотря на заявленые характеристики не пробитие картонного ФСМ голдой - обычное явление. Про ИС6 в бок под 90 градусов вообще молчу. Бросает к 8ым постоянно, и тут включается просто чудесное несоответствие характеристик и реальности. Голда не пробивает картон. Разброс такой, что начинаешь задумываться на этом ПТ надо как на бате играть? В упор выезжать и стрелять?

Первый выстрел - вы в засвете, после чего ангар, потому что даже если вы сняли с кого угодно чуть ли не все ХП, с вашими габаритами, картоном и перезарядкой в пятилетку - вас разберет любой танк.

Вообщем, ПТ - полное разочарование.

(на этой ПТ 36 боев с 53% побед, больше не поеду вообще на ней)

• Плюс 4

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
28 Авг 2014 - 06:53 пользователь CS_Prem сказал:

PS CLeRik2000, повезло тебе, мне в свое время за >1000 чистого опыта и 3400 урона дали только 1-ю степень, я даже подумал, что мастера мне на ней не взять :(

да сложилось не спорю... а вот еще боек 4к урона стрельба и бб и фугасами есть и пробитие фугасом на 574 вроде точно не скажу (эмилю пробил в бок) а находился в самом низу списка...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6243509-0-88358900-1409688998_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6243509-0-88850800-1409689024_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6243509-0-59699300-1409689063_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3176454#redshir-clerik2000-su-100y

shot_118.jpg

shot_119.jpg

shot_120.jpg

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
02 Сен 2014 - 22:30 пользователь AcornHunter сказал:

Как владелец ВСЕХ топ-пт, а также почти ВСЕХ прем-ПТ, любящий и умеющий играть на любых типах ПТ даю добрый совет:
Не смотря на заявленые характеристики не пробитие картонного ФСМ голдой - обычное явление. Про ИС6 в бок под 90 градусов вообще молчу. Бросает к 8ым постоянно, и тут включается просто чудесное несоответствие характеристик и реальности. Голда не пробивает картон. Разброс такой, что начинаешь задумываться на этом ПТ надо как на бате играть? В упор выезжать и стрелять?
Первый выстрел - вы в засвете, после чего ангар, потому что даже если вы сняли с кого угодно чуть ли не все ХП, с вашими габаритами, картоном и перезарядкой в пятилетку - вас разберет любой танк.

А мне нравится ....как говорится на вкус и цвет... не жалею нисколько что взял с прем акком фармит совсем не дурно 40к если стараться можно стабильно делать с премом. Да есть карты так себе, есть бои так себе ,но в целом машинка позитивная, да светится, но динамика и разовый урон решает и плюс опыт игры на больших светящихся махинах помогает...

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
02 Сен 2014 - 23:30 пользователь AcornHunter сказал:

Как владелец ВСЕХ топ-пт, а также почти ВСЕХ прем-ПТ, любящий и умеющий играть на любых типах ПТ даю добрый совет...

Как человек, немного знающий жизнь, даю совет: люди, никогда не принимайте чужие советы как истину в последней инстанции, каким бы авторитетным не выглядел советчик. Прислушайтесь, конечно, к чужим советам, но потом все равно думайте, пробуйте и делайте собственные выводы.

• Плюс 3

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
02 Сен 2014 - 22:30 пользователь AcornHunter сказал:

с 8лвл бывают странности, да, но в остальном - нормальная пт. кормит у меня весь ангар, включая об.268 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
"На глаз" пробитие даже несколько выше заявленного.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...