Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
14 Авг 2014 - 15:40 пользователь Kayann сказал:

Вообще, лично для себя я вывел 2 концепции игры на данной ПТ - стиль матёрого параноика (неважно, светилась ли лампа, или нет), и стиль буйнопомешанного.

стиль буйнопомешанного :trollface:

играю давеча в Карелии, на штурме, мы атакуем. в начале боя под горку залетает Кромвель и начинает всячески светить меня и стоящих на той же горке хелкетов. хелкеты тупят и не могут его выковырять из за камня. я хотел было вылезти и пострелять по нему, но вместо этого отъехал подальше от края, разогнался и свалился ему на крышу. Кромвель - в ангаре, все в шоке, включая меня - сам от себя не ожидал :trollface:

• Плюс 1

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв
14 Авг 2014 - 16:38 пользователь LookOMoRuS сказал:

Половину текста осилил, дальше мозг "подгорел". Эмоции через край, но русский язык учи - пригодится)

Ну у меня тоже подгорел тогда наверное. Спасибо за русский, эт моя беда.Когда все школьники учили русский чтоб не завалить ЦТ(гос экзамен в Белоруссии) я учил физику что б из-за места в олимпиаде цт не здавать. 

Да, эмоций было через край сам не знаю как так вышло, менять не буду, в лень.

Основной вопрос там, что игроки сильно недооценивают вентель+бб, и меняют его на сведение,хотя каждому своё. и 1 перк не маскировка ,а ремонт ставят.

Зато можно дописать, что если прочли и поняли, то покупайте 100y ,так как терпения выше крыше и голова есть)) удачи.

Изменено пользователем paltar
  • Плюс 3

Игроки
1 154 публикации
64 804 боя
11 Авг 2014 - 14:15 пользователь paltar сказал:

я действую в начале  и на протяжении жизни пт. сделать шотеныма 2 топа в начале, тоже самое что начинать 15 на 13. так же не согласен что пт 3 лини, те кто сидят на 3 лини не влияют на бой но много орут в конце, про то что они они выжили а все умерли. Хотя зачастую именно их хp ,даже не домага ,не хватает для победы.(Арта не в счёт)

Оборудование все сами себе выбирают . 1-2 линия и заруба в начале (ток без ололо)( мой стиль игры) вентель досыл рога или сведение, с последним не определился катаю и так и так.

сетка не нужна, из-за углов долго не стоим, рога и то играют лучше, особенно в конце, но нужно и не терять в перезаряде.

танк спецефичен, он не для троп тт,и большинства пт. у него свои позиции и для играющих шаблонно он не сильно пойдет.

дальше.

я осознал что главное не позиции и т.д, а контроль над танком, чувствовать и знать в какой момент выехать как и куда стрелять, и главное как выжить, как встать у зания и другие мелочи, селедить за противниками. и это все находясь в зарубе. И тут никакие советы не помогут, всё на своей шкуре опробовать придётся. а тут в дело включается главное отличие "статистов" от" раков" способность обучаться на своих ошибках,а точнне скорость обучения, нет предела совершенству.

Всё пар выпустил, излил мысли, простите))

юраш что скажешь? есть что добавить, как наболюдателю со стророны)

Да что тут добавить, когда у некоторых соло рандома 75% с дамагом 1350 на 1,3k боёв.  Только учиться и принимать к действию :)

Стараюсь с самого начала выбрать себе  более-менее зеленого союзника из топов на тяжах и ехать вместе с ним на одно направление как поддержка, получается спонтанный взводик. 

Недельку не выкатывал игрека - пересел на Е25 и су-85И, по возращении был неприятно удивлен... Рефлексы переключились на шустриков и всё, дамаг-процент пополз вниз. 

Был забросил его после 200 боев на год, теперь за пару месяцев не заметил как накатал уже под 1k  боев. Всё же очень фановый аппарат, да и стабильно фармит, т.к. нет смысла включать сербоголд-режим.

• Плюс 2

Игроки
3 545 публикаций
86 670 боёв
здоровенный сарай без брони.у снарядов есть тенденция тупо падать перед целью.в целом не плох,но очень рандомен данный агрегат.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
6 публикаций
15 188 боёв
11 Авг 2014 - 15:15 пользователь paltar сказал:

Всё что ща напшу это всё моё ЛИЧНОЕ мнение на предыдущие 100 страниц, спора и я его никому не навязываю.

А вот тут я в корне не согласен, я действую в начале  и на протяжении жизни пт. сделать шотеныма 2 топа в начале, тоже самое что начинать 15 на 13. так же не согласен что пт 3 лини, те кто сидят на 3 лини не влияют на бой но много орут в конце, про то что они они выжили а все умерли. Хотя зачастую именно их хp ,даже не домага ,не хватает для победы.(Арта не в счёт)

Также прочитав 100 постов назд понаблюдал пару весёлых споров. Я вот первый перк качал маскировку, а не ремонт, потом кома скинул на лампу а там или бб или спец перки которые НЕ  требуют 100%. 2 попадание в гуслю фатально всегда, ибо 1 на 1 никто не пуляеться вечно кто то  с бочины пришлёт,а маскировка оч часто спасает, 10-20 метров это много на самом деле.

Оборудование все сами себе выбирают . 1-2 линя и заруба в начале (ток без ололо)( мой стиль игры) вентель досыл рога или сведение, с последним не определился катаю и так и так.

3-2 или середина конец, тут рога вентель досыл, сведение не к чему, стоя вы всегда сведены, а после выстрела или мертвы или есть время перезарядиться а свестись и подавно.

сетка не нужна, из-за углов долго не стоим, рога и то играют лучше, особенно в конце, но нужно и не терять в перезаряде.

танк спецефичен, он не для троп тт,и большинства пт. у него свои позиции и для играющих шаблонно он не сильно пойдет.

дальше.

Пушка косая? а вы до всего апа точности катальсь? вот там она косая была, а щас убер точная, особено с бб+вент+доппаёк. ведь круг тоже меньше заявленных в ттх(видел тесты где то, правда давно)

большой? ну тут это и + и -. ведь углов нет а большигство холмов так горочки и нам удобно стрелять. и союзники не мешают. 

ну озор да тут печально, но ничего перки спасут)) разведчика даже возьмёте потом))

единственый инус которы мне ну оч не нравиться это футбольное поле с толщиной травяного покрытия  аж 30 мм, fv-500, гриль хумель и т.д в обще ваншотят, по этому не стоим никогда! странно для пт правда?

P.s

И не надо писать про нуба и что домага нет и что выживаемость весёлая. ответка прилетит- не выдержите))

Где-то 50 стр назад был парень который давал очень дельные советы, я даже посмотрел,как он гоняет?

А вышло что плохо. и тут я осознал что главное не позиции и т.д, а контроль над танком, чувствовать и знать в какой момент выехать как и куда стрелять, и главное как выжить, как встать у зания и другие мелочи, селедить за противниками. и это все находясь в зарубе. И тут никакие советы не помогут, всё на своей шкуре опробовать придётся. а тут в дело включается главное отличие "статистов" от" раков" способность обучаться на своих ошибках,а точнне скорость обучения, нет предела совершенству.

Всё пар выпустил, излил мысли, простите))

юраш что скажешь? есть что добавить, как наболюдателю со стророны)

Простите, уважаемый, но нельзя ли в другой раз проверять хотя бы грамматику, молчу уже про пунктуацию. В глазах рябит от ошибок. Читать сложно. Без троллинга, если что...

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
8 827 боёв
15 Авг 2014 - 13:27 пользователь yurach сказал:

Да что тут добавить, когда у некоторых соло рандома 75% с дамагом 1350 на 1,3k боёв

А вы уверены, что это соло и именно рандома?

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

у снарядов есть тенденция тупо падать перед целью

У многих орудий с низкой скоростью снаряда замечается сия тенденция. Давно уже целюсь чуть выше. Возможно так разработчики имитируют баллистику.

Пользователь сказал:

Нервов на нее нужно уйма!

Не больше, чем на любой танк с долгим перезарядом. Особенно после промаха ждать окончания перезарядки трудно.

Как ни странно катаю девайс с приводы/сетка/рога. Обзор не мешал еще никому. Да и лишняя маскировка тоже.

На свет от союзников давно не надеюсь.

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв
16 Авг 2014 - 20:38 пользователь Terpavor сказал:

А вы уверены, что это соло и именно рандома?

уверен, я с ним в клане был, общались...консультировал

У рот есть проблема низкий домаг и норм рот нет, 100у в ротах дохнет чаще любого танка.Светят хорошо.

у взводов низкий урон, так как вечно воруют, и попробуй опять же взвод найди, щас же слух идёт 100у сарай не нагибает.

Я повторюсь, я не сижу на 3 лини а стараюсь делать первый выстрел в бою! т.к 2-3 выстрела в начале убивает 2-1 топа, и победа наша... 

Ну сказать что совсем не катал тоже неверное 100-200 боёв я откатал с 7-8 уровнями во взводе, чтоб скучно не было, на 6ках 2-3 выстрела и команда наглеет и убивает всех.

Сложно поверить что таких результатов можно соло добиться?Открою секрет, я катаю на голде и вожу доп паёк) пусть это будет моим оправданием, и ответом на вопрос как?. фу фу"сасит на годе" как мне пишет все кому на 550 влетает

Изменено пользователем paltar
  • Плюс 2

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Занятная машина, но для более-менее "простреливаемых" карт: Прохоровки, Линии Зигфрида, Мурованки...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
3 545 публикаций
86 670 боёв
продал ее к монахам,нервы дороже

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
385 публикаций
52 боя
а мне танчег нравиться. минусы минусами, но УРОН просто сказка) (использую как курсы повышения квалификации других советских ПТ)
как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
19 Авг 2014 - 14:09 пользователь Lange86 сказал:

а мне танчег нравиться. минусы минусами, но УРОН просто сказка) (использую как курсы повышения квалификации других советских ПТ)

солидарен.

у меня 100Y внезапно еще и кормит весь ангар серебром.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Ну не знаю. ПТ не идеальная. Но вполне играбельна. Недавно умудрился в Химках (что вроде нонсенс - сарай картонный в городе) держать банан и с горы принять двух товарищей. В итоге два кваса и два СТ стали жертвой моего беспредела. Потом был расстрелян ягпантерой при защите базы (КД не сравнить), но это уже было не важно к тому моменту - наши базу брали. Квасов разбирал на пару с союзником, СТшек просто сваншотил. Но, так бывает далеко не каждый бой. Бывает что врага еще не увидел - а уже насували полный кузов помидоров.

Игроки
194 публикации
15 058 боёв

Идеальных ПТ нет (кроме Хеллкета). А это очень даже играбельный самоход. Я поставил на нее камуфляж, выкачал маскировку и с заметностью проблем не имею. Ну разве что если в процессе езды на открытой местности. А засаде она пусть и не Е25, но увидеть ее большинству противников непросто. Не так давно поставил ее около кустика под деревом (т.е. далеко не лучший вариант), отошел от игры на минутку. Когда вернулся, то увидел что фланг разбит, а на меня несется вражеский 34-85. Дернулся прикончить Т-34 и только тогда загорелась лампа, а он был метрах в 30 от меня. Потом, конечно, насовали полные карманы, но факт остается фактом.

Поставил бы на нее сеть для пущего эффекта, но уже стоят приводы и досылатель, а в оставшийся слот просто 100% необходима труба, т.к. с 350м обзора особо не поиграешь.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв

Выводы об этой машине:

1. Если даже на СУ-100 нужно дожидаться полного сведения, чтобы попасть в цель, то тут желательно полное сведение и еще чуть-чуть.

2. Забудь, что у ПТ бывает маскировка.

3. После выстрела крайне желательно спрятаться за что-нибудь непробиваемое.

Но зато весьма неплохая динамика для такой бандуры, и просто божественный дамаг

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
3 публикации
5 773 боя

Я конечно понимаю, автор хочет угодить создателям WOT и именно поэтому этот шлак расписан  в таких ярких тонах, с хвалебными одами.

Гараж на колёсах, тысячу раз пожалел что потратил деньги на это чучело танка из папье-маше, с педальным приводом, сомневаюсь что вообще хоть раз куплю после этого хоть один элитный танк за золото! Когда кидает против 8 уровней все ТТХ этого чудища теряют всякий смысл, это 3,14дец, можно конечно что-то набить, но только если враг отвлечён на кого-то, при любых других раскладах шансы выжить ровны нулю, если конечно враг не АФК или пинг у него стремится к бесконечности, тогда может что-то и выйдет. Короче за свои кровные вы получаете массу неприятных минут...  

• Плюс 1

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
20 Авг 2014 - 18:37 пользователь Kozma_Kosmatiy сказал:

Я конечно понимаю, автор хочет угодить создателям WOT и именно поэтому этот шлак расписан  в таких ярких тонах, с хвалебными одами.

Гараж на колёсах, тысячу раз пожалел что потратил деньги на это чучело танка из папье-маше, с педальным приводом, сомневаюсь что вообще хоть раз куплю после этого хоть один элитный танк за золото! Когда кидает против 8 уровней все ТТХ этого чудища теряют всякий смысл, это 3,14дец, можно конечно что-то набить, но только если враг отвлечён на кого-то, при любых других раскладах шансы выжить ровны нулю, если конечно враг не АФК или пинг у него стремится к бесконечности, тогда может что-то и выйдет. Короче за свои кровные вы получаете массу неприятных минут...  

Ну что я могу сказать.... Вам не стоит больше покупать прем-технику, потому что она вся убогая. По определению. Запомните правило: в WoT нагиб за деньги не продается.

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Игроки
3 публикации
5 773 боя
20 Авг 2014 - 18:57 пользователь Jumeaux сказал:

Ну что я могу сказать.... Вам не стоит больше покупать прем-технику, потому что она вся убогая. По определению. Запомните правило: в WoT нагиб за деньги не продается.

Да дело как раз не в нагибе, а в балансе, в справедливости если хотите. Я понимаю играть против 6-7 уровней, против которых пушка су100у ещё что-то да и значит, которая даётся кстати с такими характеристиками в ущерб всему остальному, но когда кидает против восьмых для которых урон в 330-550 обычное дело, а по всем остальным характеристикам они превосходят этот гараж в разы, то как же я должен реагировать; Я купил эту кучу текстур за свои деньги, пусть небольшие, но всё же, и почему в итоге я должен испытывать дискриминацию!?

• Плюс 1

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
20 Авг 2014 - 20:40 пользователь Kozma_Kosmatiy сказал:

Я купил эту кучу текстур за свои деньги, пусть небольшие, но всё же, и почему в итоге я должен испытывать дискриминацию!?

Еще раз повторяю: не покупайте прем-танки. Вообще. Никакие. Потому что они все убогие. И Вы постоянно будете "испытывать дискриминацию".

Покупая прем-технику, покупают не кучу текстур (кучу текстур я Вам задаром нарисую). Вы платите реальные деньги, которые идут на поддержание и развитие проекта, а разработчики предоставляют Вам за это возможность фармить в игре больше серебра. И больше ничего. По всем остальным характеристикам перм-техника -- далеко не имба. А наоборот, имеет существенные изъяны по сравнению с прокачиваемой техникой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...