Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
02 Янв 2014 - 01:56 пользователь Anativin сказал:

Хорошо написал+. Но согласен с предыдущим оратором - зачем ремонт? Маскировка однозначно. Досыл или сведение тут нет однозначного ответа. Всяко было, иногда жалел о сведении, иногда спасали те маленькие секунды, что дарит досыл... У мня досыл стоит, вентиляция и рога. Но не настаиваю, просто мне так больше нравится:)

P.S. С удовольствием воткнул бы еще сетку, но некуда:( :)

Поставил сеть,трубу и оптику...короче всё на то чтобы раскачать наш обзор. Стараюсь попадать в прицел противников, когда уж ситуация на карте аховая. А так...из инвиза - плюх на полкуска и довольный на перезарядку. И нужен ли этот досылатель нам? Наверное нет.

Пользователь сказал:

02 Янв 2014 - 02:29 пользователь Anativin сказал:

У мня 780 и 46 прОцентов:( Я  сам далеко не папик и руки не во всех местах ровные, да еще и интернет с затупами (москвичи не поймут), но, главное, каникулы внатуре вымораживают с "моим счастьем" в комплекте - обязательно все "каникуляры" собираются в моей команде. Вариант один из десяти-пятидесяти  - бодро сливают врагов пока я перезаряжаюсь.:) ПТ зачетное, играть приятно. А на стату мне *** - я сам себе краб:) Средний дамаг 1000 считаю вполне реален, а может и поболее у адекватных игроков.

А ведь кто то держит и более 1000-1300 дамага. Думаю опытный ПТвод во взводе хороших игроков, в связке например 2 ПТ и один СТ для засвета вполне себе могут получить неплохой профит. А на стату действительно лучше забить. Играем то, не ради неё... 

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв

На Су-100Y сложно держать 1000+ среднего урона на потяжении долго колличества боев. Первые где-то 30 боев, у меня на ней было 1500 среднего урона и 85% побед, и то только потому что постоянно попадал то в топ, то к эпичным ракам 7-8 кам, которые не обращали внимания на этот сарай который их почти в упор расстреливает. Потом когда стал попадать к нормальным противникам и в сливные бои, стата стала по-скромнее.

Су-100 такая машина что на ней чередуються бои где тебя сразу светят и сливают, и где ты набиваешь 1500-2000 урона. При условии нормальных оппонентов.

Машина очень зависит от ситуации и того как ты встанешь, и где пойдет вражеский свет.

Бывало сам сливался с 0 урона, так как светили когда я еще с респа не успел отьехать,или наоборот встал на место но вдруг лампочка сработала и сразу прилетели чемоданы. А бывало как в том бою, нагибал на 2000+ урона. Первый бой на ней вообще чуть Редли Уолтерса не взял(союзник *** арту шотную добрал, которую я не смог убить), и дали первую степень.

Если у игрока есть хотя бы 900 урона на ней то он, вполне нормальный. А 1000+ уже от удачи.

Изменено пользователем Arthes90
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
412 боёв
Пользователь сказал:

А смысл качать первым перком ремонт? Ты что танковать вздумал? Наверное маскировка более пригодится. 950 среднего пишешь мало...а сколько считаешь приемлимым? Всё-таки мы 6 уровень и агрегат довольно специфический

Маскировка этой птшке сильного преимущества не дает. Если 1 множить на коэффициенты, 1 и останется :) Ну я образно, там, конечно, плюсы будут, но мизерные. Ремонт самое то, ибо 10-12с со сбитой гуслей ты не простоишь, коршуны с небес чемодан кинут или по кд разберт какой-нибудь квас. 6 секунд ремонта меня спасали не раз. 

Пользователь сказал:

Хорошо написал+. Но согласен с предыдущим оратором - зачем ремонт? Маскировка однозначно. Досыл или сведение тут нет однозначного ответа. Всяко было, иногда жалел о сведении, иногда спасали те маленькие секунды, что дарит досыл... У мня досыл стоит, вентиляция и рога. Но не настаиваю, просто мне так больше нравится:)

Да, я тоже решил вернуться к досылателю, вентиляция без ББ не так эффективна, а 1 секунда перезарядки иногда решает, хотя и редко. Но лишние четверть секунды сведения и 0,01 точность так же погоды не делают)

В общем, мой выбор для 1ого перка все таки ремонт. Именно на эту птшку, а пока что я кроме нее не планирую совководить в кустостоянии. 

Что касается среднего дамага, 1000 это минимальный порог, который нужно иметь игроку, не называющему себя олененком :) Но здесь есть свои сложности, а именно - такие мелочи, как плохой экипаж, лаговый интернет ( а хороший пинг с таким кд очень нужен), раки в команде не умеющие ждать и тд. Что насчет раков и ожидания, большая часть слитых боев была именно потому, что союзники не давали врагу выкатиться под огонь птшек. Птшкам приходится менять позицию, а пока она переезжает краб уходит на дно, приходится возвращаться. И в итоге тебя подсвечивают и в *** напихивают) Или зажимают в угол. Максимум который я кидал на этой пт 2300 вроде, если не ошибаюсь. 

Для этой пт скилованный взвод просто необходим, иначе нервишки будут шалить.В соло держать хороший дамаг сложно, так как очень редко есть взаимонимание с командой и тебе дают пострелять намеренно, заманивая врага.

PS Самый огромный минус этой пт - то, что позиций с которых можно безопасно шмалять не так уж много 2-3 на карте в каждом направлении и поэтому, если враг не пошел давить твое направление, весь бой пойдет на смарку, так как придется идти вперед с командой и подставляться в некоторых местах. Особенно плохо, что если продавили твое направление, уйти с него уже вероятнее всего не возможно

Изменено пользователем Heavy_Rain61

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Ребят, какие 900, вы чего? Я на САшке почти 1к имею. На Игорьке 1,3-1,4к - это хорошо. Все, что ниже свидетельствует о недостаточной реализации потенциала машинки. 900 - всего 2 пробития, это недопустимо мало. 

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
02 Янв 2014 - 13:46 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

Маскировка этой птшке сильного преимущества не дает. Если 1 множить на коэффициенты, 1 и останется :) Ну я образно, там, конечно, плюсы будут, но мизерные. Ремонт самое то, ибо 10-12с со сбитой гуслей ты не простоишь, коршуны с небес чемодан кинут или по кд разберт какой-нибудь квас. 6 секунд ремонта меня спасали не раз. 

Да, я тоже решил вернуться к досылателю, вентиляция без ББ не так эффективна, а 1 секунда перезарядки иногда решает, хотя и редко. Но лишние четверть секунды сведения и 0,01 точность так же погоды не делают)

В общем, мой выбор для 1ого перка все таки ремонт. Именно на эту птшку, а пока что я кроме нее не планирую совководить в кустостоянии. 

Что касается среднего дамага, 1000 это минимальный порог, который нужно иметь игроку, не называющему себя олененком :) Но здесь есть свои сложности, а именно - такие мелочи, как плохой экипаж, лаговый интернет ( а хороший пинг с таким кд очень нужен), раки в команде не умеющие ждать и тд. Что насчет раков и ожидания, большая часть слитых боев была именно потому, что союзники не давали врагу выкатиться под огонь птшек. Птшкам приходится менять позицию, а пока она переезжает краб уходит на дно, приходится возвращаться. И в итоге тебя подсвечивают и в *** напихивают) Или зажимают в угол. Максимум который я кидал на этой пт 2300 вроде, если не ошибаюсь. 

Для этой пт скилованный взвод просто необходим, иначе нервишки будут шалить.В соло держать хороший дамаг сложно, так как очень редко есть взаимонимание с командой и тебе дают пострелять намеренно, заманивая врага.

PS Самый огромный минус этой пт - то, что позиций с которых можно безопасно шмалять не так уж много 2-3 на карте в каждом направлении и поэтому, если враг не пошел давить твое направление, весь бой пойдет на смарку, так как придется идти вперед с командой и подставляться в некоторых местах. Особенно плохо, что если продавили твое направление, уйти с него уже вероятнее всего не возможно

Катаю Игорька только соло. Взводом, у вас потенциально будет выше только процент побед...если взвод не рукожопы. Дамаг-нет. Ваши совзводные, просто будут красть у вас дамаг. Вот такие дела. А 1000 дамага - норм, только ввиду специфичности ПТшки. В тех зарубах, где например тяжи 6 уровня могут просто вытанковать свой дамаг, мы в силу своей хрустальности, только и можем, что работать "на подсосе" с 3ей линии огня.

Поначалу держал даже 1500 среднего...потом покатился дамаг вниз, как по горке. И ничем его не удержать. Кстати, заметил, что при выстреле с более 400 метров, снаряд частенько уходит в гусли без урона. Думаю...надо брать ещё выше, чем при стрельбе с 200-300 метров.

• Плюс 2

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Можно ли сравнить Су-100y и S-35 CA.

Почему спрашиваю. Обе ПТ имеют внушительную альфу на своем уровне. Играю на S-35 CA и подумываю купить Су-100y?

Amat Victoria Curam

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
02 Янв 2014 - 20:57 пользователь Two_bits сказал:

Можно ли сравнить Су-100y и S-35 CA.

Почему спрашиваю. Обе ПТ имеют внушительную альфу на своем уровне. Играю на S-35 CA и подумываю купить Су-100y?

Не совсем, у Игорька нет подавляющего преимущества в обзоре и значительно более худшая незаметность. При этом орудие по ощущениям (не помню как по ТТХ) точнее Шнайдера. Динамика сходная, но Игорек - сарай. Зато на нем таран няшный ^^ 

Изменено пользователем WOWPacifist

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
02 Янв 2014 - 21:01 пользователь WOWPacifist сказал:

Не совсем, у Игорька нет подавляющего преимущества в обзоре и значительно более худшая незаметность. При этом орудие по ощущениям (не помню как по ТТХ) точнее Шнайдера. Динамика сходная, но Игорек - сарай. Зато на нем таран няшный ^^ 

То есть тактика игры разная? Или просто, один стреляет по своему засвету, а другой по чужому?

Amat Victoria Curam

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
02 Янв 2014 - 21:04 пользователь Two_bits сказал:

То есть тактика игры разная? Или просто, один стреляет по своему засвету, а другой по чужому?

Разная, на Игорьке приходится играть осторожнее и выдерживать бОльшую дистанцию. Прятаться за тушками союзных тт на нем значительно сложнее - выцеливают, окаянные. 

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
02 Янв 2014 - 21:08 пользователь WOWPacifist сказал:

Разная, на Игорьке приходится играть осторожнее и выдерживать бОльшую дистанцию. Прятаться за тушками союзных тт на нем значительно сложнее - выцеливают, окаянные. 

То есть. маскировка, 2-е кусты не помогают? :)

Amat Victoria Curam

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
02 Янв 2014 - 21:09 пользователь Two_bits сказал:

То есть. маскировка, 2-е кусты не помогают? :)

Помогают, но больших кустов не так много, как хотелось бы)) У Игрека вообще уникальный, как мне показалось, геймплей - я не заметил ни одной по настоящему похожей машинки) Но он доставляет) Так что, если есть опыт игры на картонах и нравиться пихать вражинам по крупному, советую брать - к особенностям привыкнешь) 

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
02 Янв 2014 - 21:13 пользователь WOWPacifist сказал:

Помогают, но больших кустов не так много, как хотелось бы)) У Игрека вообще уникальный, как мне показалось, геймплей - я не заметил ни одной по настоящему похожей машинки) Но он доставляет) Так что, если есть опыт игры на картонах и нравиться пихать вражинам по крупному, советую брать - к особенностям привыкнешь) 

Как УГН и УВН? С горок не пострелять?

Amat Victoria Curam

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
02 Янв 2014 - 21:18 пользователь Two_bits сказал:

Как УГН и УВН? С горок не пострелять?

УГН, в принципе, хватает, а вот УВН явно маловато. На Игреке тащить сложнее в разы, очень командозависимый аппарат. Из особенностей - точность хороша, но без полного сведения мажет регулярно - а оно ох какое медленное) Голду, несмотря на меньшее пробитие возить надо - порой бывает жизненно необходимо добить 500-550хп недобитка. Что еще... про таран упомянул - очень даже неплохие результаты, масса в 60 тонн внушает уважение) 

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
02 Янв 2014 - 21:27 пользователь WOWPacifist сказал:

УГН, в принципе, хватает, а вот УВН явно маловато. На Игреке тащить сложнее в разы, очень командозависимый аппарат. Из особенностей - точность хороша, но без полного сведения мажет регулярно - а оно ох какое медленное) Голду, несмотря на меньшее пробитие возить надо - порой бывает жизненно необходимо добить 500-550хп недобитка. Что еще... про таран упомянул - очень даже неплохие результаты, масса в 60 тонн внушает уважение) 

Так, что ставить сведение обязательно?

Amat Victoria Curam

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв
Пользователь сказал:

Ребят, какие 900, вы чего? Я на САшке почти 1к имею. На Игорьке 1,3-1,4к - это хорошо. Все, что ниже свидетельствует о недостаточной реализации потенциала машинки. 900 - всего 2 пробития, это недопустимо мало.  

Да действительно, 900 мало, даешь 2000 среднего! А что 2000 всего 5 выстрелов... 

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
02 Янв 2014 - 21:44 пользователь Two_bits сказал:

Так, что ставить сведение обязательно?

Я катаюсь с досылателем, приводами и трубами) Подумываю о замене досылателя на вентиль. 

02 Янв 2014 - 21:44 пользователь Arthes90 сказал:

Да действительно, 900 мало, даешь 2000 среднего! А что 2000 всего 5 выстрелов... 

Не ерничай. 900 действительно мало, говорю же - на САшке (пт 5 лвл) имею почти 1000. На Игреке хотя бы 1200 можно признать хорошим результатом. Считаешь иначе? На здоровье, кто-то и на ИСУ доволен своими 1,6-1,7к. 

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв

WOWPacifist 

Пользователь сказал:

900 действительно мало

Почему?  Именно 900 мало а не допустим 921 или 846? Сам придумал или проводил соц.опрос?

Ты не путай урон за бой, и средний, за нормальный бой набить на нем 900 не сложно, а вот постоянно держать 900, уже сложнее(с учетом рандома, когда что можно убить 5 шотных врагов и набить всего 550 нр  за бой,набить +2000 урона но неубив ни одного противника, или вообще слиться в начале боя с 0 урона). 

И не сравнивай Су-100 с ее незаметностью, и картонный сарай Игрек(у которого даже маска шьеться), он может в начале боя слиться первым не успев отъехать с респа, и он светиться за 400 метров после выстрела, как маяк

Да и почему по твоему хороший урон, именно 1200, а не 1310, или 1167? Тоже сам придумал или соц.опрос провел?

Ты в курсе что ПТ-шка может не только тупо урон набивать стоя в кустах, а еще и выполнять другие функции(которые тоже могут принести победу)? Например: встать на захват, спасти союзника забрав шотного(для твоей альфы) противника, или в самом крайнем случаи если все слились... светить для арты(да, один раз бы свидетелем как Т95 реально остался один и поехал светить для арты). Все это увы не повысит средний урон, но лишнею победу принесет...

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
21 880 боёв
мой максимальный урон на Игоре , но как обычно слив команды :-) http://wotreplays.ru/site/1716937#self

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
03 Янв 2014 - 04:43 пользователь Arthes90 сказал:

WOWPacifist 

Почему?  Именно 900 мало а не допустим 921 или 846? Сам придумал или проводил соц.опрос?

Ты не путай урон за бой, и средний, за нормальный бой набить на нем 900 не сложно, а вот постоянно держать 900, уже сложнее(с учетом рандома, когда что можно убить 5 шотных врагов и набить всего 550 нр  за бой,набить +2000 урона но неубив ни одного противника, или вообще слиться в начале боя с 0 урона). 

И не сравнивай Су-100 с ее незаметностью, и картонный сарай Игрек(у которого даже маска шьеться), он может в начале боя слиться первым не успев отъехать с респа, и он светиться за 400 метров после выстрела, как маяк

Да и почему по твоему хороший урон, именно 1200, а не 1310, или 1167? Тоже сам придумал или соц.опрос провел?

Ты в курсе что ПТ-шка может не только тупо урон набивать стоя в кустах, а еще и выполнять другие функции(которые тоже могут принести победу)? Например: встать на захват, спасти союзника забрав шотного(для твоей альфы) противника, или в самом крайнем случаи если все слились... светить для арты(да, один раз бы свидетелем как Т95 реально остался один и поехал светить для арты). Все это увы не повысит средний урон, но лишнею победу принесет...

Это все отговорки. Кстати, заметь - я сравниваю ее не с СУ-100, а с C 35 SA. И основная задача пт - именно нанесение урона, кто бы что там не говорил. Именно средний урон - ключевой стат. показатель и я ни за что не поверю, что у Игорька с ~200 боев и ср. уроном в 1,4к будет меньше 60% побед. Ну вообще никак. 

Откуда 900? Из своей клешневатой статистики: даже в ололо (фанюсь на нем, а не стремлюсь к победе) я имею 1250 среднего урона. Я - игрок чуть выше среднего. Следовательно, любой средний игрок при хоть сколько-нибудь вдумчивой игре будет вывозить не меньше 1,2к среднего урона. Повторюсь: все, что ниже свидетельствует о нераскрытости потенциала машинки. 

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
03 Янв 2014 - 09:09 пользователь WOWPacifist сказал:

Это все отговорки. Кстати, заметь - я сравниваю ее не с СУ-100, а с C 35 SA. И основная задача пт - именно нанесение урона, кто бы что там не говорил. Именно средний урон - ключевой стат. показатель и я ни за что не поверю, что у Игорька с ~200 боев и ср. уроном в 1,4к будет меньше 60% побед. Ну вообще никак. 

Откуда 900? Из своей клешневатой статистики: даже в ололо (фанюсь на нем, а не стремлюсь к победе) я имею 1250 среднего урона. Я - игрок чуть выше среднего. Следовательно, любой средний игрок при хоть сколько-нибудь вдумчивой игре будет вывозить не меньше 1,2к среднего урона. Повторюсь: все, что ниже свидетельствует о нераскрытости потенциала машинки. 

Откуда 900? Да вот отсюда...

Spoiler

Игроки на СУ-100Y             Бои - Дамаг

Anativin                                  147 - 762

maxpersa777                        494 - 1161

Azrael_80                              310 - 913

letir                                          87 - 897

sanek_master                       339 - 1274

Heavy_Rain61                      94 - 971

knignik100                             93 - 1134

Arthes90                                211 - 899

Irdis_Elanor                           255 – 619

evilvus                                    81 - 1086

koromyslo                              391 - 711

Amadey72                             182 - 800

typ177                                     33 - 717

Allor_Alkarin                         19 - 942

VORON_SPb                       75 - 824

Sayaff                                   1289 - 945

Beat_bastards                     488 - 592

fromObninsk                        135 - 668

Romanych_Roma               93 - 772

Arrow32                                49 - 933

Zweno1988                          11 - 525

Max_Otto_fon_Shtirlitz      134- 735

TressFX                                 68 – 1029

fromObninsk                        135 - 668

ZMEEKRAB                        138 - 602

GermanSuplex                     58 - 612

DXman                                 287 - 777

Metalhead92                       270 - 932

Nordmar_Hunter                74 - 771

kiselegor                              205 - 926

Marsik89                               74 - 998

_aleks_d_                           100 - 1010

paltar                                    1213 - 1413

Kingpin_ua                         383 - 1335

WOWPacifist                      47 - 1217

Из 35 игроков, отписавшихся на последних 5-6 страницах этой ветки форума, только 8 набрали и держат более 1000 среднего дамага. А вы говорите...откуда 900? Прошу прощения у игроков, чью стату я капнул. Всё это я пишу, чтобы написать ещё раз очевидное - 1000 урона на Игорьке - это вполне приемлимые цифры для среднего игрока в WOT. Уж очень специфичный аппаратик. Но мне нравиться, да и многим в ветке тоже, судя по общим положительным отзывам. Удачи всем!

Изменено пользователем Disagana

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...