Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
38 179 боёв
Для нее карты типа Эль-Халлуф. На маленьких картах - фраг!
В ангаре:  Объект 140, Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, E 50 Ausf. M,  Leopard 1, E 100, Maus, Jagdpanzer E 100, M48A1 Patton, T110E5, T57 Heavy Tank, T110E3,  T110E4, Bat.-Châtillon 25 t, AMX 50 B, AMX 50 Foch (155),  FV4202, FV215b,  FV215b (183), 121, 113.
Игроки
331 публикация
40 074 боя
17 Окт 2013 - 21:02 пользователь Slayer_The_God сказал:
где скачать мод на такую статистику?
Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
16 Окт 2013 - 00:06 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Всё-таки даже не слепота (на фоне других наших машин вполне себе ничего), а именно заметность самое страшное. Недавно на Редшире в полях кружил по холмикам против Су-100. Он меня нашёл раньше... Может, конечно, экипаж покруче. Но сам факт огорчает: соотношение зрения-заметности удручает просто. Наверное, у Ксюхи примерно такая же грусть-печаль. Только там есть классная незаметность, зато обзора нет вообще. У Игрека неплохой обзор и афффигенная ЗАметоность. Как будто-то мы едем и стреляем без перерыва, чтоб светиться.

Вчера на Редшире меня Т-49 почти с противоположного холма заметил. Я на мостик поехал (думал, вдруг его засветят а я жахнуть успею), а он был на противоположном склоне. Выстрела 2 или 3 успел сделать, пока не завсетили его. А ведь уже почти рядом с ним подкрадывались Су-100 и кто-то из СТ. По ходу он их заметил-то после меня. Правда на их стороне ещё заросли были, а я специально на открытое место поехал.

Пока привыкаю, тяжело привыкаю. На всех ПТ незаметность хорошая/великолепная. Даже на Зверобое не всегда увидят до прилёта фугаса. А тут... Короче печально... Зато пушка класс. Хотя и стреляю пока даже хуже, чем из МЛ-20. И динамика радует. Поэтому буду привыкать дальше.

P.s. После первых двух снятий звёзд увидел, что не поставил галочку экипажу на прокачку... Мде, почти 4500 опыта про запас теперь :amazed:

Плюсанул,но все же...т49 ехало напротив...Ты сделал 3 выстрела... лишнее...ему за глаза одного единственного.даже сотке хватает почти всегда...причем не голдой. просто не надо делать лишних движений.Мы-арта прямоноводкой.ну и собссно не ехать как сотка ,а играть почти как арта. Изменено пользователем elefant_74
Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
19 Окт 2013 - 07:09 пользователь Mychak сказал:

Для нее карты типа Эль-Халлуф. На маленьких картах - фраг!

Да вот *** знает...Эль халллуф как раз не катит,катят степи,монастырь,карелия.

Тут,видимо,на любителя.Из новых - северогорск неплох для сей ПТ.ИМХО. Главно,чтобы и холмики были,и расстояния,позволяющие пулять на полкарты.А то на Эль-халлуфе таких как мы,деятелей  море,и скорее в тебя попадут,(с нашим то сарайком) чем ты куда-то.

Изменено пользователем elefant_74
Бета-тестеры
114 публикации
122 772 боя
17 Окт 2013 - 21:02 пользователь Slayer_The_God сказал:

Рано говорить, боёв 200-300 надо откатать хотя бы. У меня тоже после 100 первых было около 70%

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв

вот решил перк изобретатель вкачать +20% к радиосвязи

как вам моя идея? :smile:

Изменено пользователем diktator04
  • Плюс 1

Игроки
380 публикаций
46 735 боёв
Кораблик просто уникальная ПТ, морская пуха разработана для крейсеров, двигатель для торпедных катерав, этот двигатель таскает 68 т лучше чем многие свои 40 т. Не смотря на рекомендации в найдет я играю на СУ-100Y в двух стилях: 1) это кустодрочер работающий по чужому засвету, 2) это тяжелый танк который прорывает оборону рядом с другими ТТ. Обе тактики отлично работают. Докозательство моя стата на нем
  • Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
20 Окт 2013 - 16:44 пользователь sokol_eko сказал:

Кораблик просто уникальная ПТ, морская пуха разработана для крейсеров, двигатель для торпедных катерав, этот двигатель таскает 68 т лучше чем многие свои 40 т. Не смотря на рекомендации в найдет я играю на СУ-100Y в двух стилях: 1) это кустодрочер работающий по чужому засвету, 2) это тяжелый танк который прорывает оборону рядом с другими ТТ. Обе тактики отлично работают. Докозательство моя стата на нем

Ага,точно,в зависимости от настроения.Я все таки склоняюсь к кустодрочерству,потому что ТТ не всегда адекватные,особенно в последнее время.Но,если во в взоде с парой проверенных ТТ - это круто. Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 3
Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
20 Окт 2013 - 14:02 пользователь diktator04 сказал:

вот решил перк изобретатель вкачать +20% к радиосвязи

как вам моя идея? :smile:

ну а зачем? ты не светлый,ты дамагер,мне кажется ,если лампа уже есть,то надо вкачать ремонт,или ББ ,я уж не говорю про маскировку.А зачем тебе такая радиосвязь? ты и так по чужому засвету почти всегда лупишь.И как правило,люди,которые тебе дают засвет,не выезжают за пределы действия твоей "слабой"рации." у бегемота слабое зрение,но при его габаритах это не его проблемы"))Ты бы еще плавный поворот башни начал прокачивать) и вместо нормального оборудования поставил бы заполнение баков углекислотой.)))Либо ты потроллить решил.))вкачивай какой то перк,который тебе позволит убивать оппонентов с первого выстрела.Именно это -фишка этой ПТ,если ошибся - поправте. Изменено пользователем elefant_74
Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
20 Окт 2013 - 19:03 пользователь elefant_74 сказал:

ну а зачем? ты не светлый,ты дамагер,мне кажется ,если лампа уже есть,то надо вкачать ремонт,или ББ ,я уж не говорю про маскировку.А зачем тебе такая радиосвязь? ты и так по чужому засвету почти всегда лупишь.И как правило,люди,которые тебе дают засвет,не выезжают за пределы действия твоей "слабой"рации." у бегемота слабое зрение,но при его габаритах это не его проблемы"))Ты бы еще плавный поворот башни начал прокачивать) и вместо нормального оборудования поставил бы заполнение баков углекислотой.)))Либо ты потроллить решил.))вкачивай какой то перк,который тебе позволит убивать оппонентов с первого выстрела.Именно это -фишка этой ПТ,если ошибся - поправте.

Плавный поворот башни работает не только на танках,но и на ПТ и на арте :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв

Катаю игорька с голдой против 6к против 7-8 к бб благо бк позваляет.... весело если повезет всяких хелов с 1 плюхи в ангар  :smile:

А так одно и самых любимых машин у меня  :playing:

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
20 Окт 2013 - 22:36 пользователь Gres27 сказал:

Плавный поворот башни работает не только на танках,но и на ПТ и на арте :teethhappy:

Но,согласись , это далеко не самый главный перк.))Особенно для сабжа. Считаю,гораздо нужнее лампа,маскировка и ремонт. Изменено пользователем elefant_74
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
20 Окт 2013 - 19:03 пользователь elefant_74 сказал:

ну а зачем? ты не светлый,ты дамагер,мне кажется ,если лампа уже есть,то надо вкачать ремонт,или ББ ,я уж не говорю про маскировку.А зачем тебе такая радиосвязь? ты и так по чужому засвету почти всегда лупишь.И как правило,люди,которые тебе дают засвет,не выезжают за пределы действия твоей "слабой"рации." у бегемота слабое зрение,но при его габаритах это не его проблемы"))Ты бы еще плавный поворот башни начал прокачивать) и вместо нормального оборудования поставил бы заполнение баков углекислотой.)))Либо ты потроллить решил.))вкачивай какой то перк,который тебе позволит убивать оппонентов с первого выстрела.Именно это -фишка этой ПТ,если ошибся - поправте.

можно будет пуканы разрывать с более безопасной дистанции

особенно на открытых картах где катастрофически не хватает рации.

• Плюс 1

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
19 Окт 2013 - 08:35 пользователь jack3d2 сказал:

где скачать мод на такую статистику?

http://res-mods.ru/c...lya_pro_igrokov

Тут

Стрим на Игоре и 122-44:

Изменено пользователем Slayer_The_God
  • Плюс 1

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
198 публикаций
41 009 боёв

Сколько необходимо опыта на мастера? ну ни как он не поддается,вот щас очередной бой и все равно не выдали:

http://s020.radikal.ru/i711/1310/8d/9f3d31db2564t.jpg

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
21 Окт 2013 - 19:54 пользователь Lifter177 сказал:

Сколько необходимо опыта на мастера? ну ни как он не поддается,вот щас очередной бой и все равно не выдали:

http://s020.radikal.ru/i711/1310/8d/9f3d31db2564t.jpg

Забудь о мастерах - играй ради удовольствия.

Мастера придут сами.

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
380 публикаций
46 735 боёв
Я мастера получил на пятом бою, мы с  с Т-44 отбили свою базу от захвата 5 врагов, среди них 3 ТТ 8 уровня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...