Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
15 Окт 2013 - 17:56 пользователь Sayaff сказал:

Про первые 3 пункта там все ясно отговорки стандартные.Мне 4 пункт интересен.А как вы собираетесь прокачивать экипаж не набивая опыты на танке??У нас вроде система подсчета простая.Чем больше дамага и фрагов тем больше фарм и опыта на экипаж.Или вы умеете качать экипаж давая по 500 урона за бой?

Победа в бою даёт 50% бонуса опыта экипажу. Поэтому с точки зрения опыта лучше иметь чуть меньше дамага но побольше побед. Вариант пусть мы продуем, но я возьму ещё 500 не конструктивен.
Игроки
462 публикации
13 624 боя
15 Окт 2013 - 17:56 пользователь Sayaff сказал:

Про первые 3 пункта там все ясно отговорки стандартные.Мне 4 пункт интересен.А как вы собираетесь прокачивать экипаж не набивая опыты на танке??У нас вроде система подсчета простая.Чем больше дамага и фрагов тем больше фарм и опыта на экипаж.Или вы умеете качать экипаж давая по 500 урона за бой?

В общем, Вы типичный неадекват и с Вами беседа неконструктивна. Удачи в школе.
  • Плюс 1

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
танк просто огонь ,деньги фармит очень не плохо в среднем по 30к ,а если учесть его стоимость может самый выгодный прем (цена/фарм)
  • Плюс 4
Игроки
1 886 публикаций
37 614 боёв

Всё-таки даже не слепота (на фоне других наших машин вполне себе ничего), а именно заметность самое страшное. Недавно на Редшире в полях кружил по холмикам против Су-100. Он меня нашёл раньше... Может, конечно, экипаж покруче. Но сам факт огорчает: соотношение зрения-заметности удручает просто. Наверное, у Ксюхи примерно такая же грусть-печаль. Только там есть классная незаметность, зато обзора нет вообще. У Игрека неплохой обзор и афффигенная ЗАметоность. Как будто-то мы едем и стреляем без перерыва, чтоб светиться.

Вчера на Редшире меня Т-49 почти с противоположного холма заметил. Я на мостик поехал (думал, вдруг его засветят а я жахнуть успею), а он был на противоположном склоне. Выстрела 2 или 3 успел сделать, пока не завсетили его. А ведь уже почти рядом с ним подкрадывались Су-100 и кто-то из СТ. По ходу он их заметил-то после меня. Правда на их стороне ещё заросли были, а я специально на открытое место поехал.

Пока привыкаю, тяжело привыкаю. На всех ПТ незаметность хорошая/великолепная. Даже на Зверобое не всегда увидят до прилёта фугаса. А тут... Короче печально... Зато пушка класс. Хотя и стреляю пока даже хуже, чем из МЛ-20. И динамика радует. Поэтому буду привыкать дальше.

P.s. После первых двух снятий звёзд увидел, что не поставил галочку экипажу на прокачку... Мде, почти 4500 опыта про запас теперь :amazed:

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
60 публикаций
12 647 боёв
Мое мнение не изменилось. Очень хорошая ПТ !  Купил и Дикера еще , но Игрек больше нравитса .  Сравнивать эти ПТ не буду , так как они разные и тактика боя отличаетса .  Фармом доволен.  На Игреке надамагать ваще проблем нет.
  • Плюс 2
Игроки
201 публикация
37 405 боёв

Сегодня был бой остался я лор150 и су-8 против иса е-25, т 43 и двух арт поменьше(гриль и су122 вроде).

ИС-голдовая плюшка+ добивание артой. т-43 плюшка+таран=ангар. а вот е-25 меня подгрызла, загуслила и дала арте добить

подумываю сменить очки на подбой. как считаете профит будет?

Игроки
285 публикаций
12 491 бой

Хочу вставить свои 5 копеек в спор о том кто лучше - Су100У или jpz4.

Статистика по всему RU серверу:

Су100у - 51,34% побед (за все время).

jpz4 - 48,77% побед (за все время).

Статистика конечно вещь не точная, но общую картину показывает.

• Плюс 1
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

просто такой кайф попадая к 8 накидывать в бое по 500 тт и пт)

а первый бой был просто класс 5 выстрелов 5 трупов попал к 5-4 в топ)

Игроки
70 публикаций
2 587 боёв

Решил немного подкорректировать отзывы о броне машины в Вики, после того как сначала получил 2 непробития из 3 от АТ2, затем непробитие от другой 100Y (бронебойным). Оба раза стояли практически лоб-в-лоб.

Всё же броню я бы совсем со счетов не списывал - корпус у Кваса примерно настолько же (плохо) бронированный. И сильно наклонная часть ВЛД имеет 230 мм приведенной брони, что уверенно пробивается только орудиями X уровня, а IX - 50/50. Опыт показывает, что в бою может и повезти. Также при стрельбе в маску снаряд (если опять же повезет) может встретить 100-160 мм брони, что тоже не так плохо.

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
15 Окт 2013 - 17:12 пользователь rioru сказал:

Абстрактный ДПМ лучше отсутствующего. У jPz4 отличная маскировка, а у Су-100у его слепота ничем не оправдана.

данную проблему я почти решил для себя: командиру орлиный глаз+ рога= замечаю позже только хэллкета. Обычно в бою 0,8-2к дамага и 0,5-1,4к засвета (а за это при 8 лвл опыта ощутимо больше дают чем за дамаг).
Игроки
371 публикация
30 102 боя
Экипаж с 268 с прокачаной маскировкой, но этот сарай светится через кусты за 300 метров даже не стреляя. Ужос. Изменено пользователем chaintool
Игроки
11 публикаций
34 173 боя
Провел 20+боев. Танк нравится, не могу понять почему столько негатива. Пт аля кв1(до разделения) с шайтаном, только без брони =). Экипаж пока еще 87%, но уже и так танк дает прикурить. 35 кмч при весе 60+ тонн. Смешно когда отлетают снаряды из КВ1-С, ИС.
  • Плюс 1
Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
  • Плюс 1

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
17 Окт 2013 - 22:35 пользователь Karpoff сказал:

кто то что то на обзор ставит?стоит досыл сведение и сеть думаю мб вместо сети рога?

Раньше катал досыл+приводы+труба, после изучения у пересаживаемого экипажа БоБра, поставил досыл+вентиль+труба

Мне нравится © 

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
17 Окт 2013 - 22:35 пользователь Karpoff сказал:

кто то что то на обзор ставит?стоит досыл сведение и сеть думаю мб вместо сети рога?

Катаю труба, сеть, досыл.

у командира перки - лампа, перехват, глаз.

Вместо бобра качайте маскировку.

06 Окт 2013 - 20:55 пользователь SewAwOw сказал:

ппц, только что не пробил ббхой лоб корпуса у пц4... разрабам вообще чтоле пофигу на кривую механику их игры??

Немного некрофилии. :)

Сегодня был рикошет из Игоря от борта Пц4.

А что вы хотите, если я на тигре поймал рикошет от БЛ-10? :)

Покатался я на голдовых снарядах.

Ваншотов хелкетов не было.

БК квасов не взрывал.

Урон по модулям - тот же, что и у обычных ББ.

Зачастую вылетает 45х дамаг с этих снарядов - т.е. такой же, как у обычных.

Сейчас была дуэль с тигром - у него 889хп. я фуловый.

Пробил трансмиссию - пожара нет.

В итоге не хватило 3 секунд - по дпм забрал меня он.

Было непробитие КВ-1.

Не пробил ими Игоря - угодил в маску.

Когда промахиваешься - жутко жалко кучи денег, вылетевших вникуда.

В общем не стоит оно того.

Изменено пользователем Orelko

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
398 публикаций
30 594 боя

Долго думал, покупать данную ПТ или все-таки взять что-нибудь другое. Сам я не ПТ-вод, ветка Е4 оказалось унылой именно для меня. После этого боя выбор пт был очевиден (P.S. Также стрельба голдовыми с чудо уроном :) )

http://forum.worldof.../topic/1046737-

P.P.S. На других пт так и не могу играть, поэтому Игорек скорее всего останется единственным в моем ангаре ;)

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
616 боёв

Неоднозначная ПТ, мастера долго не мог получить на ней   http://ia118.mycdn.me/getImage?photoId=509073104279&photoType=3 Гордиться нечем на нубов наткнулся

пишу с другого АКК - получил бан

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...