Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
14 Окт 2013 - 18:02 пользователь rioru сказал:

Откатал 340 боев, мнение о машине не изменилось. Как я уже говорил, тащить на ней невозможно из-за огромных размеров и долгого кд. Дикер макс в этом плане получше будет. ПТ очень средняя, всем уступает непремам (hellcat, slugger, jpz4), причем не фармит из-за дорогих снарядов. Ладно еще, что арты сейчас мало, а то ее обещают апнуть в след патчах, тогда что будет с игорем - не знаю.

Пробитие 196 c уроном в 440 уступает слепой сковородке без пробития и со слоупочным уроном?
Игроки
462 публикации
13 624 боя
14 Окт 2013 - 18:19 пользователь CutPaste сказал:

Пробитие 196 c уроном в 440 уступает слепой сковородке без пробития и со слоупочным уроном?

su100у: 440*3.75 =  1650

jpz4: 220*10.53 = 2316

слоупочный урон такой слоупочный

Пробитие 132 хватает для шестерок. Молчу уже о голдовых с пробоем 171.

Изменено пользователем rioru

Игроки
381 публикация
9 643 боя

Откатал 340 боев, мнение о машине не изменилось. Как я уже говорил, тащить на ней невозможно из-за огромных размеров и долгого кд. Дикер макс в этом плане получше будет. ПТ очень средняя, всем уступает непремам (hellcat, slugger, jpz4), причем не фармит из-за дорогих снарядов. Ладно еще, что арты сейчас мало, а то ее обещают апнуть в след патчах, тогда что будет с игорем - не знаю.

Из любопытства - сколько же должен фармить прем 6 уровня?

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
Игроки
143 публикации
51 428 боёв

У тебя руки не из того места растут видать

Вот пример http://wotreplays.ru...-sayaff-su-100y таких боев как грязи.

• Плюс 1

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
14 Окт 2013 - 18:26 пользователь rioru сказал:

Абстрактный дпм в вакууме он такой абстрактный. Оный не всегда реализовать то можно - цели они такие - на месте не стоят, из засвета пропадают. Ну и пробития вообщето должно хватать и для восьмерок. Изменено пользователем CutPaste
Игроки
143 публикации
51 428 боёв

Во первых СУ-100У это прем и не надо сравнивать его с обычными танками.Во вторых он на своем уровне и выше вплоть до 8.Выносит только в путь, в прямых. Преимуществ этой ПТ, это её альфа дамаг которым она может спокойно забирать или ополовинить цель. Я уже писал что у меня в ангаре есть последущие ПТ немцев 6-8 и Совет 7лв.И по Доходу Су100У их обходит.Где она уступает Хелкату? Он в ангар идет от фугаса сразу или щемится с 50хп в кустах.Где ты увидел Дороговизну Снарядов?? 1120 за выстрел это дорого??У меня Fb 183 в ангаре где 9к выстрел и средний бой в 80к обходится.Вот это дороговизна.Поехали дальше Дикер макс отлетает сразу же!Во первых донное пробитие он уже 7лв еле пробивает.Не говоря уже об Ис3 и т.д. В Максе всего 550хп а броня у нас побольше его.Удел Дикер макса это добивать не добивки. В то время как Су 100У может разобрать аппарат 2 выстрелами.Раз ты начал сравнивать его с jpz4.Пробиваемость хуже,обзор хуже,дальность связи хуже.Устанавливаем 8.8см пак и получаем повышенный уровень боев с 8-9 уровнями которые она не пробивает даже голдой.

О чем еще поговорим?

Изменено пользователем Sayaff
  • Плюс 6

Игроки
14 публикаций
10 496 боёв

хыыы, посмотри мой пост на прошлой странице) я с тобой очень не соглашусь, фармит прилично с полна, за выходные например набил 3 млн. серебра, потом купил wz-131 и арту 5 лвл, и за день набил назад эти 1,5 ляма что потратил) так что мнения у всех игроков расходятся, но я ею полностью доволен, и минусами размеры и картонность не считаю так как за такую динамику и пуху надо хоть чем нибудь платить, не всегда же самое самое искать чего нету)
Игроки
143 публикации
51 428 боёв

К тому-же о чем с тобой можно говорить ты же статист обычный.У тебя за 8к боев,не 1 топа в ангаре нету.По боям  только на одной су-85 отыграно 440 боев и все, на всех остальных танк от 10-40 боев.К тому же на сушке 85 ты играешь ибо у тебя стата на ней в *** полной.Ты не понимаешь просты вещей этот танк создан для фарма а не для того что бы статистику поднимать на нем.На нем надо давать 2-3 кк урона забирать свои 80-100к и все.Он не создан для медалек на которые ты так фапаешь
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
51 428 боёв
14 Окт 2013 - 21:03 пользователь JON901 сказал:

хыыы, посмотри мой пост на прошлой странице) я с тобой очень не соглашусь, фармит прилично с полна, за выходные например набил 3 млн. серебра, потом купил wz-131 и арту 5 лвл, и за день набил назад эти 1,5 ляма что потратил) так что мнения у всех игроков расходятся, но я ею полностью доволен, и минусами размеры и картонность не считаю так как за такую динамику и пуху надо хоть чем нибудь платить, не всегда же самое самое искать чего нету)

Не обращай на него внимания.Он не понимает что пишет
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
65 602 боя
14 Окт 2013 - 20:52 пользователь Sayaff сказал:

Во первых СУ-100У это прем и не надо сравнивать его с обычными танками.Во вторых он на своем уровне и выше вплоть до 8.Выносит только в путь, в прямых. Преимуществ этой ПТ, это её альфа дамаг которым она может спокойно забирать или ополовинить цель. Я уже писал что у меня в ангаре есть последущие ПТ немцев 6-8 и Совет 7лв.И по Доходу Су100У их обходит.Где она уступает Хелкату? Он в ангар идет от фугаса сразу или щемится с 50хп в кустах.Где ты увидел Дороговизну Снарядов?? 1120 за выстрел это дорого??У меня Fb 183 в ангаре где 9к выстрел и средний бой в 80к обходится.Вот это дороговизна.Поехали дальше Дикер макс отлетает сразу же!Во первых донное пробитие он уже 7лв еле пробивает.Не говоря уже об Ис3 и т.д. В Максе всего 550хп а броня у нас побольше его.Удел Дикер макса это добивать не добивки. В то время как Су 100У может разобрать аппарат 2 выстрелами.Раз ты начал сравнивать его с jpz4.Пробиваемость хуже,обзор хуже,дальность связи хуже.Устанавливаем 8.8см пак и получаем повышенный уровень боев с 8-9 уровнями которые она не пробивает даже голдой.

О чем еще поговорим?

Оставшись один на один с Дикером, суй просто не доедет до макса, слеп до безобразия. У Дикера свои задачи и своя ниша, Углы наводки и обзор + не плохая пушка (для 8 голда есть). Со своими задачами он справляется на ура. Просто разные тактики применения. Да, Дикеру нужно три выстрела, чтобы суя в ангар отправить, а тому 1 фугас, но и дикер может прекрасно дамажить, а не только добивать. В ангаре обе машинки, обе нравятся по своему, а взводом на прохоровке или малиновке, вообще милое дело. Один светит и обсыпает мелом (первый выстрел), второй добивает (одноуровневых) или еще больше огорчает более старших. Каждому свое. На суе можно тащить в кустах, если карта, вбр и олени способствуют, но сарайность и обзор очень этому не способствуют. Дикер же незаметнее, с отличным обзором и не плохой пушкой. Лично я не возьмусь определять, какая из этих машин лучше, разные они....

Всем удачных боев и адекватных союзников.

• Плюс 3
Игроки
602 публикации
20 272 боя
Лично мое мнение, бои бывают разные сливные и победные. Но в любом случаи она мне со своей уникальной пухой радует и напоминает ису с бл10. Особо люблю кавэ пощипать.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
65 602 боя
15 Окт 2013 - 11:21 пользователь OverlLoad27 сказал:

Лично мое мнение, бои бывают разные сливные и победные. Но в любом случаи она мне со своей уникальной пухой радует и напоминает ису с бл10. Особо люблю кавэ пощипать.

А еще доставляют ваншоты квасов в лоб, через бк, или через пожар, урон по модулям, по всей вероятности, тоже на высоте. Помню вражеский КВ-3 долго матерился, с двух плюх в ангар ушел (два пожара подряд).

Игроки
462 публикации
13 624 боя
14 Окт 2013 - 21:04 пользователь Sayaff сказал:

К тому-же о чем с тобой можно говорить ты же статист обычный.У тебя за 8к боев,не 1 топа в ангаре нету.По боям  только на одной су-85 отыграно 440 боев и все, на всех остальных танк от 10-40 боев.К тому же на сушке 85 ты играешь ибо у тебя стата на ней в *** полной.Ты не понимаешь просты вещей этот танк создан для фарма а не для того что бы статистику поднимать на нем.На нем надо давать 2-3 кк урона забирать свои 80-100к и все.Он не создан для медалек на которые ты так фапаешь

Вы не правы.

1. Слова "статист обычный" я воспринимаю как необоснованное оскорбление.

2. За 8k нет ни одного топа -- и что? Я играю без према и у меня нет ни сил, ни желания кататься на одной технике, чтобы достичь 10 уровня. Каждому свое -- и не надо навязывать мне Ваши ценности.

3. Су-85 - это одна из первых моих машин, поэтому и "статистика" на ней "в *** полной". Сначала узнайте, потом пишите.

4. Премиумная техника создана не только для фарма, на который Вы так яро опираетесь, но и для прокачки экипажа. Приоритеты между ними каждый игрок ставит себе САМ.

5. Где было сказано, что я "люблю медальки"? Опять же, необоснованное оскорбление.

14 Окт 2013 - 20:52 пользователь Sayaff сказал:

О чем еще поговорим?

1. Су-100у это ПТ-Сау 6 уровня и очень логично сравнивать его характеристики с другими 6 уровнями, хоть это и прмиумная техника.

2. M18 >> Су-100у, даже доказывать не буду, преимущества на лицо. Аналогично D.Max. Все Ваши аргументы основаны на том, что вы сидите в кусте и стреляете по чужому засвету по вышеуказанным соперникам. Будь M18 и D.Max в таких же условиях, они с успехом бы справились бы с поставленной выше задачей.

3. Ваше заявление о том, что при установке на jpz4 топового орудия, его начинает кидать к 8-9 не имеет смысла.

• Плюс 1

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
14 Окт 2013 - 21:04 пользователь Sayaff сказал:

К тому-же о чем с тобой можно говорить ты же статист обычный.У тебя за 8к боев,не 1 топа в ангаре нету.

А на кой ляд нужны топы?
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
13 624 боя
14 Окт 2013 - 20:14 пользователь Sayaff сказал:

У тебя руки не из того места растут видать

Вот пример http://wotreplays.ru...-sayaff-su-100y таких боев как грязи.

Вы же говорили, что главное на нем фарм? А теперь, оказывается, и руки тоже. В прямоту Ваших рук при среднем уроне на Су100у 800 верится с трудом.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
15 Окт 2013 - 17:03 пользователь rioru сказал:

2. M18 >> Су-100у, даже доказывать не буду, преимущества на лицо. Аналогично D.Max. Все Ваши аргументы основаны на том, что вы сидите в кусте и стреляете по чужому засвету по вышеуказанным соперникам. Будь M18 и D.Max в таких же условиях,

В игре не всегда есть противостояние 1 на 1. Иногда важнее свет команде, а иногда возможность быстрее выключить вражеский ствол, в такой ситуации пробитие и разовый дамаг важнее.
Игроки
462 публикации
13 624 боя
14 Окт 2013 - 20:36 пользователь CutPaste сказал:

Абстрактный дпм в вакууме он такой абстрактный. Оный не всегда реализовать то можно - цели они такие - на месте не стоят, из засвета пропадают. Ну и пробития вообщето должно хватать и для восьмерок.

Абстрактный ДПМ лучше отсутствующего. У jPz4 отличная маскировка, а у Су-100у его слепота ничем не оправдана.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
15 Окт 2013 - 17:12 пользователь rioru сказал:

Абстрактный ДПМ лучше отсутствующего. У jPz4 отличная маскировка, а у Су-100у его слепота ничем не оправдана.

Она оправдана пробитием и альфой. С учётом прозрачных кустов, оленей союзников, небольшого числа открытых простреливаемых карт этот самый ДПМ сложно реализовать. Вариант вылез в кустик, свёлся, шмальнул гораздо проще. И уж тем более когда не надо особо выцеливать узкие места, плюс высокий разовый дамаг чаще критует модули.
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
15 Окт 2013 - 17:03 пользователь rioru сказал:

1. Су-100у это ПТ-Сау 6 уровня и очень логично сравнивать его характеристики с другими 6 уровнями, хоть это и прмиумная техника.

2. M18 >> Су-100у, даже доказывать не буду, преимущества на лицо. Аналогично D.Max. Все Ваши аргументы основаны на том, что вы сидите в кусте и стреляете по чужому засвету по вышеуказанным соперникам. Будь M18 и D.Max в таких же условиях, они с успехом бы справились бы с поставленной выше задачей.

3. Ваше заявление о том, что при установке на jpz4 топового орудия, его начинает кидать к 8-9 не имеет смысла.

Прошу прощения, что встреваю, но позволю и себе "внести 5копеек".

1. Согласен, логично.

2. Не совсем. Во-первых у СУ-100Y полубронебойная голда с уроном до 600ХП, имеющая тоже пробитие, что обычные ББ у Дикера. В итоге, очень часто СУ-100У сразу минусует противника в ваншот, вообще не давая тому нанести  какой-либо ответный урон, в то время как М18 или Дикер неизбежно позволят неприятелю отработать свой свет и нередко потерять его раньше, чем успеют неприятеля раздамажить. Опять-же, ДПМ штука хорошая, если враг в чистом поле, спрятаться ему негде и он не может убить вас одним выстрелом0, а если он высовывается из укрытия, а если на ваш первый снаряд он просто уносит вас в ангар?.. Что лучше, вставить тому-же КВасу один раз на 500-600 урона(после чего он сразу становится недееспособен) или "поцарапать" его на 200-300, после чего он с 500ХП еще очень даже сможет кого-то конкретно огорчить и не сдохнуть?.. Наконец, не забываем, что с увеличением дистанции бронепробитие падает и "избыток" в 26-50мм на дистанции в 400-500м может очень даже зарешать, особенно если в прицеле 7-й или 8-й уровень.

3. Согласен, к 8-м его кидает и без установки топового ствола и в этом случае ему совсем-совсем печально, а вот СУ-100Y в данной ситуации продолжает неплохо фармить, насаживая 8-к по 400-500 урона обычными ББ. Тут главное знать себе место и не лезть в пекло.

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
51 428 боёв
15 Окт 2013 - 16:57 пользователь rioru сказал:

Вы не правы.

1. Слова "статист обычный" я воспринимаю как необоснованное оскорбление.

2. За 8k нет ни одного топа -- и что? Я играю без према и у меня нет ни сил, ни желания кататься на одной технике, чтобы достичь 10 уровня. Каждому свое -- и не надо навязывать мне Ваши ценности.

3. Су-85 - это одна из первых моих машин, поэтому и "статистика" на ней "в *** полной". Сначала узнайте, потом пишите.

4. Премиумная техника создана не только для фарма, на который Вы так яро опираетесь, но и для прокачки экипажа. Приоритеты между ними каждый игрок ставит себе САМ.

5. Где было сказано, что я "люблю медальки"? Опять же, необоснованное оскорбление.

Про первые 3 пункта там все ясно отговорки стандартные.Мне 4 пункт интересен.А как вы собираетесь прокачивать экипаж не набивая опыты на танке??У нас вроде система подсчета простая.Чем больше дамага и фрагов тем больше фарм и опыта на экипаж.Или вы умеете качать экипаж давая по 500 урона за бой?

Я не понимаю все ваши претензии к слепоте танка? Все ваших руках.Просто и легко Вентель+ББ+Орлиный глаз+Радио перехват+Рога и ваш танк уже далеко не слепой и по зрячей многих других

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...