Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
18 282 боя
На 2 бою на этой пт взял целую кучу медалей и значков-воин, снайпер, коса смерти, бронебойщик. Был в восторге-выстрел-фраг. За 12 боев еще ни разу не слышал нипробил или рикошет. Езжу сзади наших тт или пт и бью по их засвету. Заметил что не особо меня и видят, сижу в кустах вражеский танчик в 100 метрах от меня меня не видит кого то там вдали выцеливает, за это и ушел в ангар с одной плюхи. Фугасы пока еще не использовал с 8 лвл вроде пока и так прошибаю. Точность и сведение по сравнению с су-100 радуют. Конечно 12 боев не результат, но пока доволен очень, этой пт можно и тащить но как минимум серьезное влияние на исход боя показываешь, всегда в тройке по дамагу
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
13 043 боя
16 Сен 2013 - 03:39 пользователь Gorbey сказал:

Серебро начисляют ведь не только за дамаг. Я это имею ввиду. Я не играю с третьей линии, большую часть дамага наношу по своему засвету. и я брал 55к без према всего за 1800 урона + 3500 по моему засвету. Так что с фармом все в норме

Просвяти меня по поводу засвета, что-то я, видимо, не познал дзен. Труба стоит, прокачанный экипаж с других пт (двухперковый), камуфляж есть. Но ГДЕ нужно стоять, чтобы по твоему засвету сделали 3500 урона? Если во второй-третьей линии, то союзники сами себе светят. Если впереди, то тебя сносят. Можно конечно попробовать заныкаться в кустах и не стрелять, но и тогда могут заметить. Да и вообще, главное на этой пт - дамаг, а не засвет.

Как можно стрелять, светить на 3500 и не засветиться самому? Реплей - в студию, а то с трудом верится :)

• Плюс 1

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
16 Сен 2013 - 10:19 пользователь Andarien сказал:

Как можно стрелять, светить на 3500 и не засветиться самому? Реплей - в студию, а то с трудом верится :)

По очереди выползают 10 квасов в чистом поле.

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
16 Сен 2013 - 10:25 пользователь CutPaste сказал:

По очереди выползают 10 квасов в чистом поле.

Точнее на алее в прохоровке, слили по моему засвету две мли 48 и ягу2, еще там что-то...Заехал в овраг, и насвечивал активно, показывая кусок рубки. Стрелял я до этого.... из оврага не пострелять - там играл как на т50. Тима была та еще - птшащие ст и арта спрятавшаяся

за вагоны... Реплеи не пишу, но было забавно.

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
Парни,чего за фигня?орудие крутится по рубке куда смотрю на все 360 - а прицел как и надо....какой то баг в модах?как лечить?не критично, но и в то же время напрягает...

Игроки
71 публикация
18 282 боя
Обидно упустили вчера победу по моей вине на перевале. Нашлепал на сабже 6 фрагов, остался один а у противника арта 13 F3. Встречка, база как раз под мостом. Я еду к базе по ущелью, противник постоял на захвате 3 секунды и уехал. Доезжаю до базы встаю на захват как раз под мостом. А противник выезжает на мост. Друг друга достать не можем. Начинаю выкатываться из под моста чтобы его шлепнуть. А он зараза прыгает с моста и как раз на меня. В итоге оба уничтожены, ничья. А так у меня 7 фрагов, у этой арты 4.

Игроки
579 публикаций
48 006 боёв
15 Сен 2013 - 23:15 пользователь Andarien сказал:

Эм... Не понял. 9 выстрелов, дамага 3500-3700 (точно не скажу, помню что было за три с половиной тысячи). Но возьмем минимальное, 3500. Раздели на 9.

388 урона за выстрел. Это никак не добивание недобитков или мелочи. Ты реплей то смотрел? Что не так с моим стилем игры? Каждый выстрел около 400 урона, все точно в цель. И стрелял я как раз по жирным: ИС, пантера, СУ-152, ВК.

Ну ладно тебе было лень реплей смотреть, я могу понять... Но банально 3500  на 9 не разделить, уже поспешно отвечая, что стрелял по мелким. Хм.

90 грязными с премом за 4000 урона - я могу поверить, ибо это 60к без према получается.

Но выше писали про 88к за 2800 дамага. И вот это уже полная чепуха.

Еще один бой сейчас провел, 2995 урона (стрелял по своему засвету, с трубой. 9 выстрелов, 8 попаданий), 1088 опыта, 47707 серебра, 12798 на ремонт и боезапас. Итого 35к чистыми (округлим).

Предполагаю такой расклад по начислению.

ТТ 8 лвл (КВ5, Лев, Т34, ) стоят в магазине свыше 1000 р. Набивать на них по 3к урона- труднее чем на 6 лвл с имба пушкой- другие противники, другое бронирование. - средний заработок чистыми за рядовой (Примерно 1500-1700 дамага) бой 30-45 к.

ПТ Игрек - стоит (грубо)втрое дешевле - и Вы хотите такого же фарма?

Мне сложно давать оценки игреку- отыграл 7 боев. В среднем за бой вывез около 30 к денег чистыми. Считаю абсолютно адекватным начисление серебра. Ведь машинка в самом деле-достаточно фановая. Неожиданная для габаритов скорость (цена тонкой брони ), дикий для 6-7 лвл дамаг и отменнейшее пробитие. Основная задача - занять верную позицию, чтобы как можно дольше быть в инвизе и при этом дамажить. Ну а если не инвиз, то Ваша ПТ должна быть последним зрительным образом уходящего в ангар противника.

Игроки
579 публикаций
48 006 боёв
16 Сен 2013 - 22:22 пользователь AleXX080989 сказал:

Парни,чего за фигня?орудие крутится по рубке куда смотрю на все 360 - а прицел как и надо....какой то баг в модах?как лечить?не критично, но и в то же время напрягает...

видел подобные жалобы в ветке про е25 - скорее всего выстваили сразу несколько разных модов. У менястоит модпа от Джова- все нормально. Попробуйте оставить один модпак (какой нравится)-и все будет норм.
  • Плюс 1

Игроки
237 публикаций
14 154 боя
11 Сен 2013 - 09:05 пользователь Andarien сказал:

Сеть как раз таки нужна. С позапрошлого патча она дает фиксированную прибавку, а не процентнтую. Сделали это как раз чтобы огромные пт себе ставили. Без маскировки тебя будут видеть даже на третьей линии, а так хотя бы по чужому засвету можно стрелять относительно безопасно.

У меня сейчас в бою была ситуация, я просто фигею... 100% экипаж, рога стоят и включены. Сетка тоже стоит и включена. За холмом Т-44, я знаю это, он при мне туда заехал. Холм рядом. Но 44-ка засвечивается лишь после своего выстрела - и сразу прячется, исчезая. Я стою, свелся на край холма, жду... Вдруг оттуда прилетает выстрел, а засвечивается танк уже лишь когда отъехал. Что за ***? У меня обзор точно был выше. Как он умудрялся выкатиться, засветить меня, свестись, выстрелить и отъехать до того как я увижу что он там был? Это просто баг какой-то. Явно не связано с обзором.

видел разбор механики, где подробно прописывалось, что цель выезжающая из-за пригорка становится заметной не сразу, а по прошествии некоторого времени-этого времени хватало т44, чтобы врезать по тебе. Я б спасался так- увидев отъезжающую 44- за то время пока он на кд - переехал бы лево или право чутка- чтобы ему пришлось не сразу стрелять, а сводиться-вот тогда появился бы шанс врезать ему в башню.
[/url]

О себе: Да, у меня не самый лучший комп, и ещё более плохой коннект (а ещё с клешней только-только хитин сошёл, да и то на копыта)

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
Вчера попал на Комарин - стрелял по чужому свету. Профит поменьше канеш... на 25000. 3500 урона, 6 фрагов и всего 70к серебра с премом. По напрягу и сетапу бой был похож на тот, где я фарманул 95к, но там я все хп потерял, светил и был на линии огня..... Да и фиг с ним - танчег-то фановый. Лучше фаниться на игрек, чем фармить на супе.

Игроки
396 публикаций
25 681 бой
Сложная  машинка. Что купил, конечно, не жалею, но для меня она сложновата. Су-44-122 на порядок легче в освоении.
  • Плюс 3

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой

Взял вчера первого Воина на ней, в проклятой священной долине. Прикрывал левую базу. Сложности возникли с Хеллкетом - несколько раз пропадал из засвета, а раз я ему попал в маску без урона...Шестой фраг засветился уже как подарок - на противоположной стороне карты недобитый S35CA, это был последний из вражеской команды.

Вообще вчера в трех боях подряд 4 раза взрывал боеуклад противнику :playing:  Чуть второго воина подряд не взял(такое удавалось только на 704 и Ягдтигре), но только Коса Смерти - выцеливая арту, поймал плюху от Кваса с аллеи Прохоровки, стоя на среднем переезде...Потом этот квас (45%стата и 2000 боев)вытянул ничью один против 6 оставшихся наших :amazed:

Оборудование - вентиль, досыл,приводы. Экипаж 86% 3-го скилла, у одного из наводчиков 91%.

Изменено пользователем mishapilot
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
17 Сен 2013 - 11:21 пользователь Baloun сказал:

видел подобные жалобы в ветке про е25 - скорее всего выстваили сразу несколько разных модов. У менястоит модпа от Джова- все нормально. Попробуйте оставить один модпак (какой нравится)-и все будет норм.

та всего  два стоит - от джова и на звуки....до этого никогда не было такого(((буду читать форум.всё равно спасибо.

Игроки
237 публикаций
14 154 боя
17 Сен 2013 - 20:57 пользователь AleXX080989 сказал:

та всего  два стоит - от джова и на звуки....до этого никогда не было такого(((буду читать форум.всё равно спасибо.

сноси мод на звуки- и все будет ок
[/url]

О себе: Да, у меня не самый лучший комп, и ещё более плохой коннект (а ещё с клешней только-только хитин сошёл, да и то на копыта)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
18 Сен 2013 - 06:22 пользователь LLIbIDEBP сказал:

сноси мод на звуки- и все будет ок

мы же всё таки русские люди....нашёл в чём причина,вы правы,мод на звук.там в скриптах не правильно УГН указаны - 360градусов.нужно поменять +-10 а не +-180.всё работает)Игорюня снова в бою) и мод на звук не вырубал - уж больно звуки приятные ))) Изменено пользователем AleXX080989

Игроки
79 публикаций
17 750 боёв
28 Фев 2013 - 16:52 пользователь don_sverh сказал:

По фарму танк норм? Единственная проблема,это с двумя наводчикам. Где я их возьму,незнаю.

рекрутируешь одного

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем ZinGoZol
  • Плюс 3

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
7 публикаций
28 659 боёв
Недавно купил тоже себе Сару (называю ее так потомучто это настоящий" сарай" ).резвая ,веселая , новогодняя ель, которая может одарить цель феерическим взрывом бк. А это уже хороший бонус к нашему настронию, а в играх это самое главное . Я вообще далек от хорошего игрока, но это ведь мелочи ( не у всех ведь много времени и денег *** на статистики) . А Сара как настоящая русская баба "..коня на скаку остановит , в горящаю избу войдет".. на ней играть , одновременно и страшно  самому и сопернику)))). Много прочел тут о это лапочке : как нет у нее брони и все такое , но в топе куча рикошетов. Одним словом-нравиться)
  • Плюс 1

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
13 Сен 2013 - 13:34 пользователь Andarien сказал:

Как я уже сказал, у меня эта ковырялка полтора года, более двух тысяч боев. 2к урона набрать не проблема. Меньше тысячи вообще не помню когда было последний раз.  Обычно 1,5-1,8к за бой, 3-8 фрагов.

этта... у Вас 660 среднего и меньше полутора фрагов за бой.... ничо что я заглянул?

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
17 Сен 2013 - 18:09 пользователь mishapilot сказал:

Взял вчера первого Воина на ней, в проклятой священной долине. Прикрывал левую базу. Сложности возникли с Хеллкетом - несколько раз пропадал из засвета, а раз я ему попал в маску без урона...Шестой фраг засветился уже как подарок - на противоположной стороне карты недобитый S35CA, это был последний из вражеской команды.

.....

Если видишь, что на тебя выходит АдскийКот ...заряжаю ОФ .....1 к 3 что будет ваншот (без взрыва БК), т.к. брони нет и дамаг от ОФ проходит почти полный .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...