Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
80 боёв
20 Июн 2013 - 10:17 пользователь Sparky сказал:

Поставил вместо сети - рога, теперь я светляк на бизоне=)

:smile:

Ужас , Бизоноводы ... просто ужас ... сочувствую вам.

• Плюс 2
Единственный представитель игрока injir113
Пушистый Альянс лучше всех!
Игроки
53 публикации
28 559 боёв
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ сыграйте на бизоне,я сыграл вот ржач то,видно как мой снаряд продвигается по карте жаль коректировать нельзя а то бы я попал.
  • Плюс 5
Игроки
242 публикации
18 053 боя
Продал Бизона ***.. 1314 боев провел на нем. трехперковый экипаж. Куча времени, тк выкачивал практически без према. Все коту под хвост. Спасибо, нечего сказать, удружили...
  • Плюс 11
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Июн 2013 - 00:28 пользователь tromkaa сказал:

Не знаю что вы на Бизона ругаетесь после патча... Я покатал - наоборот удивление от ваншотов на 400+... Это он просто ГВЕ 3 лвл стал) Сведись где надо - пошли снаряд на парашютике - дождись ваншота)))

Так никто его не будет дожидаться. Все разъезжаются, даже КВ. А убить краба - невелика затея. Можно и на светляке. Тот же эффект и за то же время.

Игроки
2 409 публикаций
46 432 боя
алёшке пофиг на нерф или ап,он их не замечет=>продолжает нести деньги=>разрабам пофиг на других играков=>нерф техники в угоду сопливым ракам
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

своеобразная арта- понравился полёт снаряда (не плоский) но в минусе это горизонтальная сводка

под конец перед покупкой след арты получил мастера

http://wotreplays.ru/site/1035152#self

Игроки
884 публикации
9 663 боя

Мнение нуба:

Spoiler

Когда-то хотел С-51, но теперь нашел дешевый заменитель в виде "Бизона": никакие УГН, 12 снарядов, зато адов урон - ваншот техники 3-4 уровня при любом попадании.

На равнинных картах с кустами и укрытиями, вроде Провинции, вполне способен быть в тройке по настрелу - с любыми уровнями.

Тройки-четверки хоть и подвижны, словно ртуть, но все же периодически останавливаются пострелять из засады. Тут-то им и крышка. Та же фигня со слишком самоуверенными толстобронными КВ. Два промаха обычно компенсируются третьим попаданием на половину хп.

Машинка на любителя, вполне достойная места в гараже. Выкатывать ее не так весело, как СУ-26 (до 0.8.6, сейчас-то она уже продана), но и не так страшно, как, например, ГВ Пантеру.

Игроки
3 публикации
15 566 боёв
купил бизона в 0.8.5 обкотал 700 боев, очень растроило обновление 0.8.6 пришлось продать из за нерентабельности данной машинки Изменено пользователем zalal2
  • Плюс 1
ПЕСОК
Игроки
58 публикаций
6 296 боёв
бизончик=(
  • Плюс 1
Если хотите ездить на танке с красивым лого корпорации амбрелла - кидайте заявку в клан. НИКАКИХ ограничений и требований!
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

RIP.

Бизон хоть и большой, но и его нельзя было резать до бесконечности. Бизон умер, да здравствует Бизон!

• Плюс 2

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
06 Июл 2013 - 05:39 пользователь Mortarion_ сказал:

Я конечно понимаю, нерф арты, убиение мортир. Но чтоб фугасы рекошетили (от т-18 америкоса) - достойный повод его продать.

фугасы не рикошетят. не хочешь рикошетов - нефиг голдой шпулять.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

Да ну нафиг.

Вчера бизон в кв-1 не мог попасть стоячего.Это *** какое-то.Кончилось тем,что из  6-7ми выстрелов он ему гусеницу сбил.Нафиг такая поддержка.

Этот КВ чуть не нагнул там нас всех.

В Провинции вообще на т57 со статистом каким то попался в одной команде.Он на бизоне 60с копейками набил за весь бой.Смешно,у человека 20+к боев,он аж фиолетовый в оленеметре,он не то что не нагнул,он меньше вражеской,47% арты набил.

Игроки
25 публикаций
24 969 боёв
Самая лучшая ара на 2 лвл.Если со 100% екипажем то точная и сводится быстро. А на 5 лвл всяких Штугов и су 85 убивает с одного попадания! :izmena:
  • 2 недели назад......
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
06 Июл 2013 - 05:39 пользователь Mortarion_ сказал:

Я конечно понимаю, нерф арты, убиение мортир. Но чтоб фугасы рекошетили (от т-18 америкоса) - достойный повод его продать.

Это чтооооо.... я вот на  об.212 услышал недавно в бою "Попадание" по танку КВ-4... и даже не кританул ничего (посмотрел потом по итогам боя)... тот как ехал, так и ехал дальше и стрелял на ходу... вот как так? поясните мне...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...