Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
87 272 боя
Как вы на ней мастера берете?За первые три боя 10 фрагов и всегда первая степень.И с 3 уровнем и с 4 без разницы.Потом один оставался и в упор троих клал у базы бесполезно!!Но арта прикольная.
Игроки
85 публикаций
376 боёв
Не знаю, как там высокоуровневая арта, а песочную зарезали в хлам. Пока что отыграл 100 боёв, ПП - 60%, ср.урон - 272, опыт - 260. Мастера взял в 59-ом бою, эти постоянные повторения одних и тех же карт, к тому же парадокс - в 90% случаев закидывает именно в топ, 4-ого уровня я не вижу вообще, разрабы молодцы, нечего сказать - забрать у арты возможность настрелять по всяким КВ-1 и Черчеллям. При этом арту я не люблю, просто надо 220 боёв отыграть ( свои тёрки ). Но вот то, что разрабы забрали у троек возможность попадать к пятым - это не хорошо, я считаю.
  • 5 недель назад......
Игроки
429 публикаций
947 боёв
06 Июн 2017 - 16:49 пользователь KAPSOVIY_ сказал:

Не знаю, как там высокоуровневая арта, а песочную зарезали в хлам. Пока что отыграл 100 боёв, ПП - 60%, ср.урон - 272, опыт - 260. Мастера взял в 59-ом бою, эти постоянные повторения одних и тех же карт, к тому же парадокс - в 90% случаев закидывает именно в топ, 4-ого уровня я не вижу вообще, разрабы молодцы, нечего сказать - забрать у арты возможность настрелять по всяким КВ-1 и Черчеллям. При этом арту я не люблю, просто надо 220 боёв отыграть ( свои тёрки ). Но вот то, что разрабы забрали у троек возможность попадать к пятым - это не хорошо, я считаю.

Я (рукожоп) на бизончике, когда он на 2лвл был,поимел360 среднего вот времена были.((

• 1 месяц назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Мне думается, здесь нужно поднять бронепробитие хотя бы до 50мм, ведь орудие имеет как-никак 150мм диаметр, такого и близко нет ни у кого на уровне. Балансный вес этой арты должен прийти в порядок, ведь нет ни точности, ни сведения. Эта САУ должна уничтожать все живое при попадании, раньше здесь было, если не ошибаюсь, 75мм бронепробитие, сейчас, в силу известных изменений, понерфили, но, имхо, слишком сильно - до 35. Тогда как конкуренты имеют не намного меньше. Но попадают и стреляют чаще. Поднять бронепробитие до 50мм - хороший вариант. Я бы взял машину на таких условиях. С учётом, что высокоуровневая и мид-лвл сейчас вообще никого не пробивает.

• 5 недель назад......
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

Вот после ввода оглашения наковырял мастера и это с необученым экипажем(55%) 

3 шота всего , 

арт.3ур.бизон2.jpg

арт.3ур.бизон1.jpg

арт.3ур.бизон.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
60 публикаций
313 боёв
11 Июл 2017 - 04:07 пользователь HammerTimeGE сказал:

Я (рукожоп) на бизончике, когда он на 2лвл был,поимел360 среднего вот времена были.((

Подскажи новичку,чтоб рукожоnость:trollface: (по возможности исключить), на чём продвинуться до4-5 уровня наиболее эффективно и безболезненно?:amazed:

Например на какойнить арте фармануть свободки и серу,чтоб двинуть до... Тигр или 34вёрки(хочу легендарных собрать,каданить)

Изменено пользователем Гость
  • 2 месяца назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Кто играет на сабже, проясните ситуацию, как сейчас играется? А то я по 100%-й скидке взял 3-й уровень именно Бизона. Если попадать будет, то, как мне думается, будет интересен, урон присутствует, пробитие на уровне нынешних САУ 5 уровня, а играть максимум против 4. Есть желание покатать ваншотящую арту, если это вообще реально сейчас.

• 2 месяца назад......
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

По сути САУ STURMPANZER I BISON крайне тяжело играется. Когда на уровне все носятся, а у нас УГН составляет всего 5.5 градусов время сведения 11.5 сек. попадать можно только ну уж совсем в новичков. Для новичков в игре это просто кошмар и вряд ли кто-то станет идти дальше по ветке.

Изменено пользователем akgur
  • 4 недели назад......
Игроки
277 публикаций
107 644 боя
25 дек 2017 - 22:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

Кто играет на сабже, проясните ситуацию, как сейчас играется? А то я по 100%-й скидке взял 3-й уровень именно Бизона. Если попадать будет, то, как мне думается, будет интересен, урон присутствует, пробитие на уровне нынешних САУ 5 уровня, а играть максимум против 4. Есть желание покатать ваншотящую арту, если это вообще реально сейчас.

Давно у меня бизон, катал ооочень редко, а сейчас вот за довольно короткое время боёв 50 сыграл.Скорострельность и особенно сведение не очень, конечно, но меня не напрягает... точность хорошая и уж если попадает, то ваншоты довольно часты, а в этом и есть главная фишка...найди ещё сейчас арту, которая регулярно ваншотила бы... Реальную проблему бизона вижу только в том, что бывают бои не только очень быстрые, а ещё где никто практически не останавливается и здесь уже с попаданиями могут быть проблемы.

• 3 месяца назад......
Игроки
2 публикации
218 боёв

Оооочень трудная арта. Дело даже не в том, что она плохая. Нет, она неплохая, но в песке ей делать нечего.

Сначала о плюсах.

Альфа - достойная. Ваншоты - почти каждый средний бой.

Сплэш - сказка. Единственная арта на 3-м уровне на которой он есть во вменяемой форме. Чуть не в первом бою сделал бомбардира.

Траектория - навесная. Закидываем не совсем за все камушки, но много куда.

ПТ-режим - отлично работает. В силу сплэша можно попадать рядышком в землю и все равно срабатывает.

Теперь о грустном.

Перезарядка - цензурных слов нет, одни запикивания.

УГН - отвратительные. А учитывая то, что стреляем мы недалеко, вильнул дулом - пересводись. Маскировка страдает по той же причине. Итак сарай, так еще и двигаться приходится частенько.

Динамика - стремится к нулю. Мало того, что стреляем раз в полбоя, так еще и поворачиваемся и разгоняемся ну тааак туго, что очень напрягает.

И, наконец, немного о своих ощущениях от машины.

Основная проблема бизона в том, что она не для 2-3 уровней. Пока встанешь, выстрелишь, пересведешься - бой уже или выигран или проигран. Ты в 90% случаев значительного вклада сделать не можешь - тупо не  успеваешь.  Для того, чтобы нормально надамажить на нашем бычке, нужно чтобы столько всего совпало, что ужс. Чтобы стоялово было конкретное, чтобы летело все куда надо, чтобы сам не затупил... На 2-3 уровнях практически нереально, в сетапе 3-4 более менее возможно.

В общем, машинка ооочень на любителя. Горелой обивки кресла и сыплющейся от мата штукатурки будет намного больше, чем садистского удовольствия от ваншотов. Если нравится именно такой геймплэй, я бы лучше посоветовал Су-5. Очень близкие по стилю игры машинки.

P.S. Еще одно. 3 класс дают чуть не за то, что выкатил машину в бой, но вот 2 класс получить уже сложнее, а мастера взял только за основной калибр. Значит, катаются на бычке)

Изменено пользователем FlukenfraGG
  • 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
2 102 боя

Арта прекрасная - мастера беру часто. Проблема одна - отбитые тиммейты которые сливаются за 1-2 минуты. На последнем скрине - слили из-за того, что наша ПТшка вместо того чтобы добить врага на гусле - просто уехала в камни и слилась там. А ведь нас от врага отделял лишь камушек.

Если в игре хотя бы 2 нормальных игрока которые умеют светить и не сливаются как бараны - то чаще всего победа. Хотя такое редко бывает.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
2 102 боя
Хотя чаще всего происходит так. Света нет. Зато есть турбослив. Так проходит 80% боев. Сидят в кустах на базе или идут по чистому полю - получают на орехи. В итоге остаюсь "тащить" против 12-15 танков соперника в 1 каску. Изменено пользователем Homosexual_Rus_18cm
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
купил сегодня.. зачем, и сам не знаю, просто так)) норм аппарат для химок и рудников. единственный минус, как по мне, это маленький боекомплект.
  • 2 недели назад......
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

После обзора от амвея прикупил сей аппарат.

Наслаждаюсь!

• 3 месяца назад......
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
02 июн 2017 - 14:25 пользователь kracik33 сказал:

Как вы на ней мастера берете?За первые три боя 10 фрагов и всегда первая степень.И с 3 уровнем и с 4 без разницы.Потом один оставался и в упор троих клал у базы бесполезно!!Но арта прикольная.

Уотакуот

http://wotreplays.ru/site/11623170#stats

• 4 недели назад......
Игроки
54 публикации
47 382 боя
30 сен 2017 - 13:12 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Вот после ввода оглашения наковырял мастера и это с необученым экипажем(55%) 

3 шота всего , 

судя по скрину ты редкостное БРЕХЛО!!! насчет 55% необученого экипажа. на скрине ну явно не один перк
Игроки
372 публикации
14 боёв
16 дек 2018 - 20:50 пользователь severSSL сказал:

судя по скрину ты редкостное БРЕХЛО!!! насчет 55% необученого экипажа. на скрине ну явно не один перк

Перки там до лампочки,на скрине видно,что у всего экипажа горят красные цифры(это штрафы),Видать перки вкачены,а вот сам экипах не переобучен на данную САУ!
  • 2 недели назад......
Игроки
54 публикации
47 382 боя
16 дек 2018 - 23:40 пользователь Fx9bc сказал:

Перки там до лампочки,на скрине видно,что у всего экипажа горят красные цифры(это штрафы),Видать перки вкачены,а вот сам экипах не переобучен на данную САУ!

голду зажал для переобучения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...