Grach_88 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 70 628 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 У меня всегда возникает вопрос каким образом ротные бои поднимают статистику? Получается - набрали в одну команду игроков собирающиеся поднять свою стату и ищут команду с еще хреновее статой. Так нет же, опять таки, все стараются собрать хорошую команду и думают что им попадутся ***, не желающие поднимать стату. Так получается? Или договорные бои для поднятия статы. В ротных боях, такой же получается ВБР, только между собранными кем-то командами, а не между случайно набранными игроками. А по теме - очень часто появляются мысли, что ВБР не такой уж и случайный. Бьешься, бьешься, сбиваешь 2-3 топов, а итог проигрыш, так как на другом фланге идет слив, и наоборот бывает, что по сути ничего для победы не делаешь , а в итоге выигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mq7cf8g6B7DA Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 440 публикаций 7 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 09:55 пользователь Andrey046 сказал:Бред сивой кобылы.Прем аккаунт и прем танки никакого преимущества и расположения ВБР не дают абсолютно ! ПРОВЕРЕНО. Еще добавлю . Есть танки "везучие" ( когда практически без твоего участия бои выигрываются). и есть танки "невезучие" ( когда сколько не бодайся и дамаж - результат поражение ). Невезучих у меня было 2 : "Першинг " 43% при среднем опыте за бой 700+ "СУ-101" 46% при среднем опыте 600+ Из везунчиков "Тигр " и "АМХ 13 75"точно, за 2 недели без према процент побед вырос, за месяц с премом упал, потом опять поднялся до прежнего значения. При моём кол-ве боёв это очень хорошо бросается в глазах. Ничерта прем кроме ускоренной прокачки не даёт, ну разве что моим более опытным подчинённым на работе даёт возможность всё время рубиться на 8-10 уровне без забегов на фарм в песочницу. Но и они говорят, что для фарма неплохо подходит и высокоуровневый премтанк, на котором побед шибко не налупишь, а кредитов и опыта - хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleKroff Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 15 240 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 09:55 пользователь exSaint сказал:В рандоме можно иметь больше 54% даже соло.В чем сикрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Banka_Varenya Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 170 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 10:08 пользователь _Kroff_ сказал:В чем сикрет?я так полагаю в игре на низких уровнях 2-3, *** он сможет имет 54% на 8-ом уровне и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mq7cf8g6B7DA Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 440 публикаций 7 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 10:02 пользователь ZAHAB сказал:1. возможно ВБР в рандоме благоволит товарищам донаторам...это только предположение, ибо компетентные люди в этом вопросе водятся только в Варгейминге.2. Варгейминг говорит что нет.3. У меня 55% соло-рандом (см. пункт 1).для просмотра п1. необходимо знать донатор ты или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darksider73 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 211 публикация 14 395 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 09:40 пользователь XAREK999 сказал:Бытует мнение, что стату выше 54% в рандоме не поднять??? Почему??Смотря на чем катаешся. Например берешь танчик второго уровня (лучше прем,но можно т-18, или бритов например) прокачиваешь экипаж и можешь вполне держать стату около 60%. Я не ленивый - я энергосберегающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleKroff Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 15 240 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 10:10 пользователь MammothTank сказал:я так полагаю в игре на низких уровнях 2-3, *** он сможет имет 54% на 8-ом уровне и выше.Странный вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Я думаю о вбр как о гавне,я решаю 1 Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Banka_Varenya Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 170 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 10:12 пользователь Darksider73 сказал:Смотря на чем катаешся. Например берешь танчик второго уровня (лучше прем,но можно т-18, или бритов например) прокачиваешь экипаж и можешь вполне держать стату около 60%.Но это онанизм) Так как игра не против равных. Вот если человек играет на хайлевелах, и держится огурцом, вот это показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Banka_Varenya Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 170 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 10:14 пользователь _Kroff_ сказал:Странный вывод...совсем нет, 2-3 уровень, игроки откровенно слабые, человек уже с опытом, на спецом заведенном акке твинке, без проблем поднимает стату на 55-60%. А вот в рандоме с более серьезными противниками так делать уже не выйдет, так как народ уже пообтерся, и невозбранно косить всех подряд просто не получится. Много раз сталкивался на 9-10 уровне с такими вот статистами, ложаться на раз, а как глянешь на профиль, сразу становится понятно, где оная стата поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1Nm6XydvIvjY Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 8 публикаций 61 059 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 У меня 56% и КПД 1669 на 21к боёв, играю исключительно в рандоме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladimirK73 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 4 672 публикации 80 758 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 09:40 пользователь XAREK999 сказал:1. ВБР зависит от статы игрока (нет ли преимущества у кого стата ниже и наоборот) ?? 2. Нужно знать, если связь с этим у рандомизатора?? 3. Бытует мнение, что стату выше 54% в рандоме не поднять??? Почему?? п.с. Надеюсь услышать мнение компетентных людей в этом вопросе.1-2. Думаю, нет. И не должно быть.3. Поднять можно. а) потому что вбр не идеален и всегда есть нюансы, когда участие отдельных танков формирует более сильную команду. Поэтому и идет бесконечный нерф. б) но чем выше процент, тем сложнее - чистая математика, если ВБР дает одинаковый уровень команд, то при росте процента побед, каждая последующая победа требует еще большей вероятности в каждой игре решающего вклада, чем было раньше. Те грубо говоря, при стате 60, чтобы ее поднять скажем до 61 надо некоторое время выигрывать с процентом 62-63, например. Чтобы эти завышенные проценты подтянули рание менее эффективные бои. в) в любом случае есть нюансы - по-моему крайне сложно поднять стату будучи СТ внизу таблицы. Да и что такое статистика побед - я далек от мысли регулярного решающего вклада одного игрока в рандоме. Он может быть решающим в 50-70 случаях из 1000, не более. Больше таких случаев - это значит или вся команад противников впервые взяли в руки ствол или косяк ВБР. Но мы-то знаем, что оснвовной косяк ВБР-а - слабость твоей команды . Все остальное - чистая вероятность. И как раз эти случаи дают возможность игроку иметь стату на уровен 53-54 - 47-46. За малую толику мастеров и непонятных глюков говорить не могу. Подобных глюков не встречал, как стать великим нагибатором - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kolobok1184 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 14 622 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 10:02 пользователь ZAHAB сказал:1. возможно ВБР в рандоме благоволит товарищам донаторам...это только предположение, ибо компетентные люди в этом вопросе водятся только в Варгейминге.Позволю себе не согласиться, дошел до 53% побед и все! Как только подбираюсь к 54% начинаются дикие сливы по 2-4 дня, соответственно стату загоняю к 52%. Потом чудесным образом начинаются дикие победы. Регулярно пользуюсь прем аккаунтом. Играю только соло, хоть и в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darksider73 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 211 публикация 14 395 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 10:04 пользователь Grach_88 сказал:У меня всегда возникает вопрос каким образом ротные бои поднимают статистику?Если это клановая сыгранная рота то поднимает реально, во всяком случае когда я играл в такой две трети команд оппонентов были сборные роты которые "убивались" с вероятностью 90-80% и только треть такие же сыгранные команды примерно равные, или выше классом игры. 19 Фев 2013 - 10:15 пользователь MammothTank сказал:Но это онанизм)Так как игра не против равных.Вот если человек играет на хайлевелах, и держится огурцом, вот это показатель.На хайлевелах ИМХО слишком нервные бои, В песочнице все как то более ненапряжно и веселее. Я кстати заметил, что сейчас там довольно много опытных бойцов катаются. Я не ленивый - я энергосберегающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
he1ge Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 196 публикаций 28 497 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 09:59 пользователь tally_hot сказал:для хохмы повалял *** на одной из самоходок (гляньте мой профиль). И что заметил - пока играешь по днищенски и сняряды ложатся почти в марку прицела, и отскакивает от тебя такое, что жуть берёт (аж не верится что ты на СУ-85 а не на КВ-1) и противники обнаруживаются там где и в бинокль не разглядишь. Поднимаешь стату - и всё сразу становится "не по детски". Но когда в этом убедился, в голову пришло и другое. Без ВБРа рандом превратился бы в скучный отстрел оленей - по аналогии и известной лет 8 назад "куробойкой". И то не надолго - когда запасы оленей истощатся по причине массового покидания ими игры в рандоме воцаритмя империя вечной ничьей. Так что хай пока поживёт, зараза такая, а? Тем более (поврерьте 40 с х..ем летнему дядьке) - отрицательные эмоции тож для организма оч полезны.Так ведь сколько предлагали разработчикам включить в балансер сортировку по стате. Отказываются. Я лично, как профессиональный программист, не понимаю этого их тупого упорства. Ведь не сложно реализовать. Стата все равно собирается. Вычисляй индекс каждые сутки в часы наименьшей загрузки серверов и проставляй в БД каждому игроку. Потом тупо используй этот индекс при балансировке. Нет, они лучше будут шаманить, темнить, лопошить игроков, а потом выслушивать вайн о проделках ВБРа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladimirK73 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 4 672 публикации 80 758 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 11:02 пользователь he1ge сказал:Так ведь сколько предлагали разработчикам включить в балансер сортировку по стате. Отказываются. Я лично, как профессиональный программист, не понимаю этого их тупого упорства. Ведь не сложно реализовать. Стата все равно собирается. Вычисляй индекс каждые сутки в часы наименьшей загрузки серверов и проставляй в БД каждому игроку. Потом тупо используй этот индекс при балансировке. Нет, они лучше будут шаманить, темнить, лопошить игроков, а потом выслушивать вайн о проделках ВБРа.Думаю, тогда возможен расклад, когда группа скиллованных B1 попадает на группу нубов на КВ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
he1ge Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 196 публикаций 28 497 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 11:04 пользователь VladimirK73 сказал:Думаю, тогда возможен расклад, когда группа скиллованных B1 попадает на группу нубов на КВ-1.Если сделать по-нормальному, невозможен такой расклад. Просто будут сокращенные команды или ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladimirK73 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 4 672 публикации 80 758 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 11:14 пользователь he1ge сказал:Если сделать по-нормальному, невозможен такой расклад. Просто будут сокращенные команды или ожидание.Те, ждать танки не просто по типу и уровню, но еще и с близким рейтингом? Тогда со временем все получат стату в 50+-0.00001%. Что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
he1ge Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 196 публикаций 28 497 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 11:20 пользователь VladimirK73 сказал:Те, ждать танки не просто по типу и уровню, но еще и с близким рейтингом? Тогда со временем все получат стату в 50+-0.00001%. Что это даст?Даст достойных соперников и адекватную интересную игру. А нет так как щас: у врагов взводы клановых задротов, которые днями и ночами фапают на свою стату и практически превратили игру в танки в профессию; а в твоей команде нормальные люди, которые после работы сели поиграть, расслабиться. И что? В чем смысл игры? Результат заранее известен. Мое мнение о клановых и прочих задротах: насколько ущербным нужно быть человеком, чтобы получать удовольствие от нагиба игроков, заведомо слабее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zelenijmir Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций 18 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 09:55 пользователь exSaint сказал:В рандоме можно иметь больше 54% даже соло.Если в кустах сидеть и фрагов подбирать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации