Перейти к содержимому

ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
22 362 боя

ВБР зависит от статы игрока (нет ли преимущества у кого стата ниже и наоборот) ?? :Smile_mellow:

Нужно знать, если связь с этим у рандомизатора??

Бытует мнение, что стату выше 54% в рандоме не поднять??? Почему??

п.с. Надеюсь услышать мнение компетентных людей в этом вопросе.

Изменено пользователем XAREK999
  • Плюс 12

Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю :smile:
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
19 Фев 2013 - 09:40 пользователь XAREK999 сказал:

У кого!?  :Smile_ohmy:
Игроки
781 публикация
48 670 боёв
да кто его знает, иногда заведомо известно кто сольет, ВБР как спецом ставит в одной стороне днище, а с другой папки!!! Не раз замечал если оленемер включаю. одна команда вся практически красная,, другая зеленая, да и разница по технике сразу ощутима, по этому конец боя как правило предсказуем!!!
  • Плюс 1

Игроки
761 публикация
22 362 боя
19 Фев 2013 - 09:46 пользователь kosstic сказал:

У кого!?  :Smile_ohmy:

Со статой игрока

Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю :smile:
Игроки
170 публикаций
17 398 боёв

ВБР зависит от статы игрока (нет ли преимущества у кого стата ниже и наоборот) ?? :Smile_mellow:

Иногда, создается ощущение что есть. Сам замечал, когда догнал стату до 50% (причем получилось это довольно просто), уперся в потолок, до 51% (точнее, когда кпд поднялся, начались проблемы с ростом процента побед) чуть ли не 3-и месяца воевал, вечно серии сливов идут. Замечу, я без-клановый, играю только в рандоме. Знаю что люди в ротных боях вытаскивают стату (командой). Как ни странно, самое комфортное время игры для меня, после 4-х утра, уверенно иду вверх по победам. До этого времени, т е день и вечер, в лучшем случае 50 на 50, независимо от моей эффективности в бою.

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
19 433 боя
19 Фев 2013 - 09:48 пользователь Mist50rus сказал:

да кто его знает, иногда заведомо известно кто сольет, ВБР как спецом ставит в одной стороне днище, а с другой папки!!! Не раз замечал если оленемер включаю. одна команда вся практически красная,, другая зеленая, да и разница по технике сразу ощутима, по этому конец боя как правило предсказуем!!!

Удаляй оленемер.Я заметил нубы чаще выигрывают.Доказано

ВБР зависит только от уровня танка и всё.

В ангаре:Фарм:Lowe,Type 59,T34,M6A2E1.Фан:КВ-220,Черчиль,Т14,Т-127,Тетрарх,М2LT,Т18,Marder 3,T110E5,T-54,Объект 212,AMX 13 90,AMX 105 AM,Black Prince,JagPz 6,VK 2801,Locust.

Игроки
99 публикаций
8 525 боёв

Вероятнее всего потому, что шанс выигрыша в рендоме 50% на 50% и так как один в команде (как правило без взвода) и в целом какое то умение играть, добавляет еще процента 3-4% к шансу затащить бой к концу самостоятельно.

• Плюс 1
Игроки
579 публикаций
37 687 боёв

это мнение - неправильное
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
19 Фев 2013 - 09:44 пользователь Djigurda сказал:

Зависимость только от прем аккуанта

Бред сивой кобылы.

Прем аккаунт и прем танки никакого преимущества и расположения ВБР не дают абсолютно ! ПРОВЕРЕНО.

Еще добавлю . Есть танки "везучие" ( когда практически без твоего участия бои выигрываются). и есть танки "невезучие" ( когда сколько не бодайся и дамаж - результат поражение ).

Невезучих у меня было 2 : "Першинг " 43%  при среднем опыте за бой 700+

"СУ-101" 46% при среднем  опыте 600+

Из везунчиков "Тигр " и "АМХ 13 75"

Изменено пользователем Andrey046
  • Плюс 1

[/url]

Игроки
781 публикация
48 670 боёв
19 Фев 2013 - 09:49 пользователь rikonon сказал:

не в этом дело, это просто я пример привел, я оленемером очень редко пользуюсь, еще один пример, играл вчера на квасе, аж до нервного смеха дошло, 12 боев подряд слив, причем все вроде не плохо начиналось, а потом я был в шоке, 12 раз подряд меня сжигали с одного выстрела, причем не танки выше меня уровнем, а танки на уровень ниже, стоило высунуть чуть гуслю, все одно поподание и я загораюсь, причем без шансов на тушение!!!

Игроки
294 публикации
13 863 боя

Меньше знаешь - лучше спишь!

А ещё:

" Как говорил один мой знакомый(покойник) - "я слишком много знал""

:Smile_trollface-3:

Игроки
637 публикаций
28 270 боёв
19 Фев 2013 - 09:49 пользователь rikonon сказал:

+1  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
7 383 боя
для хохмы повалял *** на одной из самоходок (гляньте мой профиль). И что заметил - пока играешь по днищенски и сняряды ложатся почти в марку прицела, и отскакивает от тебя такое, что жуть берёт (аж не верится что ты на СУ-85 а не на КВ-1) и противники обнаруживаются там где и в бинокль не разглядишь. Поднимаешь стату - и всё сразу становится "не по детски". Но когда в этом убедился, в голову пришло и другое. Без ВБРа рандом превратился бы в скучный отстрел оленей - по аналогии и известной лет 8 назад "куробойкой". И то не надолго - когда запасы оленей истощатся по причине массового покидания ими игры в рандоме воцаритмя империя вечной ничьей. Так что хай пока поживёт, зараза такая, а? Тем более (поврерьте 40 с х..ем летнему дядьке) - отрицательные эмоции тож для организма оч полезны.
  • Плюс 3
Игроки
123 публикации
30 265 боёв

1. возможно ВБР в рандоме благоволит товарищам донаторам...это только предположение, ибо компетентные люди в этом вопросе водятся только в Варгейминге.

2. Варгейминг говорит что нет.

3. У меня 55% соло-рандом (см. пункт 1).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...