Перейти к содержимому

СТ VS TT

СТ vs ТТ  

448 пользователей проголосовало

1. 1. Кто кого?

• ТТ победит ст
    • СТ победит тт
    • Шансы равны

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Апр 2013 - 05:19 пользователь VURDALAC сказал:

Spoiler

Ты только название исправь, а то tupe это какой-то "тюп" получается.
  • 2 недели назад......
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Я раньше часто проводил дуэли 1 на 1. На Пантере перестреливал все СТ7, все ТТ7 кроме Пигра и Принца. П2 может разобрать ТТ8. Я проверял лично. Попадаются обычно лошки на СТ (извиняюсь за выражение). При моей тактике проводить 3-4 боя не выгодно и долго, ибо я не привык проигрывать (но вполне могу и принимаю поражения), а ещё очень не люблю, когда по мне попадают. Поэтому эти два фактора порой и являются победоносными в дуэлях Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
661 публикация
39 519 боёв

Приедет пара-тройка Исовтри или китайские 110 и усё, СТ-8 могут собираться в ангар.

А приедут они максимум на 15-20 секунд позже СТшек.

Изменено пользователем ZhertvyNyeizbezhny
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
На любом уровне при встрече 1 на 1 ТТ априори в большинстве случаев выигрывают дуэль у СТ, при равной рукастости. Вот только незадача - правильные СТ с ТТ в лоб не бодаются, сволочи! Так, что вопрос некорректен. В примере топикстертера боя на Прохоровке, при наличии 3 и более арт, я однозначно поставил бы на СТ. Да и вообще, если честно, то даже без арты на открытых картах у СТ есть некоторое преимущество - они могут кайтить ТТ на пределе обзора; на закрытых картах ситуация обратная. Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Сферический бред в кубе.Миллион ньюансов.СТ на то и СТ чтобы менять фланги,успеть на сбитие захвата-да ещё миллион дел.Добрать "огрызков" тяжей противника тоже кстати.Более универсальный аппарат,а не тупо давить направления,разменивая хп с такими же слоупоками,что бы по финалу сдохнуть от арты и орать в чате что все нубы.  :trollface:
Игроки
31 публикация
24 353 боя

Не соглашусь с ТСом.

В командах по 15 игроков и в рассматриваемом случае кроме 4-х топов 8 уровня были и 7-е и возможно 6-е уровни, какой у них был расклад по тт ст лт пт?

Нет смысла рассматривать сферическую вакуумную дуэль ст vs тт, как здесь отмечалось у них разные задачи и соответственно способы достижения победы.

Балансировщик конечно время времени отжигает, но при любом раскладе победа определяется  общим скилом команды и ВБР.

Ну а в плане дуэли, то считаю что при одинаковом скиле шансы равные кто сумеет реализовать плюсы своего танка тот и победит (перестрелку тупо лоб в лоб не рассматриваю ибо бред), и разве что при встрече двух полных нубов на тт и ст поставлю на тт.

Игроки
113 публикации
13 152 боя
Всё решает ВБР, выбор танка и руки пилота! :) Нельзя сказать, что е100 всегда проиграет т62а, или что ис7 всегда победит батчата. Всегда есть элемент рандома :)
Игроки
424 публикации
21 861 бой

На мой взгляд, вопрос в теме не развернут. Потому что о каком сравнении идет речь? О бодалове в чистом поле лоб в лоб? Или как?

Тактика игры на СТ не предполагает разбора лоб-в-лоб ТТ своего уровня, эти танки для этого и не предназначены. Конечно, бывает, что встречаешь оленя, которого играючи разбираешь даже не потеряв своё хп, но это именно что игрок на ТТ - олень, а не СТ нагибают. Тактика на СТ - это игра от команды, исходя из ситуации на карте. Поклевать отвлеченных противников, отвлечь на себя внимание, добрать недобитков. Если, скажем, ситуация такая, что один СТ остается против одного ТТ, и допустим, оба одного уровня и целые, то СТ не в лобешник к тяжу будет ломиться, а устроит засаду, полагаясь на свой лучший коэффициент незаметности и динамику. Как тут сравнивать?

• 3 недели назад......
Игроки
22 публикации
17 221 бой

В свете последнего патча (0.8.6) позиции СТ усилились, поскольку всем топ ТТ довели среднее пробитие до ~250, тогда как у СТ осталось прежнее.

По своим наблюдениям могу предположить, что как раз таки с Пантеры2 начинается "уравняловка" в немецкой ветке. 203 пробития хватает, чтобы уверенно пробивать одноуровневые тяжи(без голды), не говоря уже о корме и бортах. Ранее был еще Пз4 с шмальтурмом.. но стал неугоден господам.

• 3 недели назад......
Игроки
744 публикации
29 082 боя
16 Фев 2013 - 18:24 пользователь CHEPERDOZ сказал:

M4A3E2 (сток башня + 105mm на кумах) лучше любого тяжа 6-го уровня однозначно.

Проблемы могут доставить только скиллованные игроки и КВ-2 со 152мм орудием :trollface:

Единственный танк 6-го уровня, который пробивает в лоб без проблем это ARL V39.

улыбнуло...

Особенно Е2 как СТ "полезен" для команды если потребуется вернуться и сбить захват или переехать на другой фланг... :trollface:

Сколько там во лбу? 102мм  :teethhappy:  мне вот интересно под каким углом ему нужно стать чтоб его не пробил 3601 из коника (221мм) лично я такого не помню чтоб не пробивал...

"могут ли СТ противостоять одноуровневым ТТ..."(с) :facepalm:

наоборот наверное - может ли ТТ противостоять одноуровневому СТ...

ТС наверное просто рассматривает идиота на СТ в дуэльной перестрелке в лоб с ТТ :trollface:

на сегодня после нерфа кумулятивов сетап Шерманов на 6лвл с 105мм и КС можно продавать... М4 и Пц4 будут тянуть просто фугасами... а 2801 - просто убили повторно, чтоб наверняка...

Изменено пользователем Гость
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
Неужели тут одни голдострелы? Я порой и 50 на 50 вожу ББшки и голду, но крайне редко использую её. Если я хотя бы теоретически могу пробить противника, то никогда не заряжаю голду.
Игроки
56 публикаций
23 028 боёв
24 Июн 2013 - 11:58 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Т-34 недооцениваете. Бывало я на нем почти разбирал Тигра 1 на 1 (треню делал).

Пусть недооценивают. Меньше его травить будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...