Перейти к содержимому

СТ VS TT

KaMuKaDzZze

СТ vs ТТ  

448 пользователей проголосовало

1. 1. Кто кого?

• ТТ победит ст
    • СТ победит тт
    • Шансы равны

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
16 762 боя
Голосовалка улётная, слава автору! Интересно, кто на них отвечает на такие голосовалки?!

Игроки
131 публикация
29 924 боя
Spoiler

17 Апр 2013 - 05:19 пользователь VURDALAC сказал:

Отличный бой :great:

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Апр 2013 - 05:19 пользователь VURDALAC сказал:

Spoiler

Ты только название исправь, а то tupe это какой-то "тюп" получается.

Игроки
69 публикаций
3 242 боя
Нету у СТ никаких шансов, ну возможно бат сможет размотать с голд барабана какого ТТ...
I'm back

• 2 недели назад......
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Я раньше часто проводил дуэли 1 на 1. На Пантере перестреливал все СТ7, все ТТ7 кроме Пигра и Принца. П2 может разобрать ТТ8. Я проверял лично. Попадаются обычно лошки на СТ (извиняюсь за выражение). При моей тактике проводить 3-4 боя не выгодно и долго, ибо я не привык проигрывать (но вполне могу и принимаю поражения), а ещё очень не люблю, когда по мне попадают. Поэтому эти два фактора порой и являются победоносными в дуэлях Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
491 публикация
6 347 боёв
Шансы равны, так как слишком многое зависит ситуации и уровня игрока на танке.

Игроки
342 публикации
18 384 боя
всё зависит от того какой тт и какой ст к примеру комет и ис у комета тогда нет шансов нет шансов

Игроки
661 публикация
39 519 боёв

Приедет пара-тройка Исовтри или китайские 110 и усё, СТ-8 могут собираться в ангар.

А приедут они максимум на 15-20 секунд позже СТшек.

Изменено пользователем ZhertvyNyeizbezhny

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
На любом уровне при встрече 1 на 1 ТТ априори в большинстве случаев выигрывают дуэль у СТ, при равной рукастости. Вот только незадача - правильные СТ с ТТ в лоб не бодаются, сволочи! Так, что вопрос некорректен. В примере топикстертера боя на Прохоровке, при наличии 3 и более арт, я однозначно поставил бы на СТ. Да и вообще, если честно, то даже без арты на открытых картах у СТ есть некоторое преимущество - они могут кайтить ТТ на пределе обзора; на закрытых картах ситуация обратная. Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Сферический бред в кубе.Миллион ньюансов.СТ на то и СТ чтобы менять фланги,успеть на сбитие захвата-да ещё миллион дел.Добрать "огрызков" тяжей противника тоже кстати.Более универсальный аппарат,а не тупо давить направления,разменивая хп с такими же слоупоками,что бы по финалу сдохнуть от арты и орать в чате что все нубы.  :trollface:

Игроки
31 публикация
24 343 боя

Не соглашусь с ТСом.

В командах по 15 игроков и в рассматриваемом случае кроме 4-х топов 8 уровня были и 7-е и возможно 6-е уровни, какой у них был расклад по тт ст лт пт?

Нет смысла рассматривать сферическую вакуумную дуэль ст vs тт, как здесь отмечалось у них разные задачи и соответственно способы достижения победы.

Балансировщик конечно время времени отжигает, но при любом раскладе победа определяется  общим скилом команды и ВБР.

Ну а в плане дуэли, то считаю что при одинаковом скиле шансы равные кто сумеет реализовать плюсы своего танка тот и победит (перестрелку тупо лоб в лоб не рассматриваю ибо бред), и разве что при встрече двух полных нубов на тт и ст поставлю на тт.

Игроки
113 публикации
13 152 боя
Всё решает ВБР, выбор танка и руки пилота! :) Нельзя сказать, что е100 всегда проиграет т62а, или что ис7 всегда победит батчата. Всегда есть элемент рандома :)

Игроки
424 публикации
21 861 бой

На мой взгляд, вопрос в теме не развернут. Потому что о каком сравнении идет речь? О бодалове в чистом поле лоб в лоб? Или как?

Тактика игры на СТ не предполагает разбора лоб-в-лоб ТТ своего уровня, эти танки для этого и не предназначены. Конечно, бывает, что встречаешь оленя, которого играючи разбираешь даже не потеряв своё хп, но это именно что игрок на ТТ - олень, а не СТ нагибают. Тактика на СТ - это игра от команды, исходя из ситуации на карте. Поклевать отвлеченных противников, отвлечь на себя внимание, добрать недобитков. Если, скажем, ситуация такая, что один СТ остается против одного ТТ, и допустим, оба одного уровня и целые, то СТ не в лобешник к тяжу будет ломиться, а устроит засаду, полагаясь на свой лучший коэффициент незаметности и динамику. Как тут сравнивать?

• 3 недели назад......
Игроки
22 публикации
17 221 бой

В свете последнего патча (0.8.6) позиции СТ усилились, поскольку всем топ ТТ довели среднее пробитие до ~250, тогда как у СТ осталось прежнее.

По своим наблюдениям могу предположить, что как раз таки с Пантеры2 начинается "уравняловка" в немецкой ветке. 203 пробития хватает, чтобы уверенно пробивать одноуровневые тяжи(без голды), не говоря уже о корме и бортах. Ранее был еще Пз4 с шмальтурмом.. но стал неугоден господам.

• 3 недели назад......
Игроки
744 публикации
29 082 боя
16 Фев 2013 - 18:24 пользователь CHEPERDOZ сказал:

M4A3E2 (сток башня + 105mm на кумах) лучше любого тяжа 6-го уровня однозначно.

Проблемы могут доставить только скиллованные игроки и КВ-2 со 152мм орудием :trollface:

Единственный танк 6-го уровня, который пробивает в лоб без проблем это ARL V39.

улыбнуло...

Особенно Е2 как СТ "полезен" для команды если потребуется вернуться и сбить захват или переехать на другой фланг... :trollface:

Сколько там во лбу? 102мм  :teethhappy:  мне вот интересно под каким углом ему нужно стать чтоб его не пробил 3601 из коника (221мм) лично я такого не помню чтоб не пробивал...

"могут ли СТ противостоять одноуровневым ТТ..."(с) :facepalm:

наоборот наверное - может ли ТТ противостоять одноуровневому СТ...

ТС наверное просто рассматривает идиота на СТ в дуэльной перестрелке в лоб с ТТ :trollface:

на сегодня после нерфа кумулятивов сетап Шерманов на 6лвл с 105мм и КС можно продавать... М4 и Пц4 будут тянуть просто фугасами... а 2801 - просто убили повторно, чтоб наверняка...

Изменено пользователем Гость

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
Т-34 недооцениваете. Бывало я на нем почти разбирал Тигра 1 на 1 (треню делал).

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
Неужели тут одни голдострелы? Я порой и 50 на 50 вожу ББшки и голду, но крайне редко использую её. Если я хотя бы теоретически могу пробить противника, то никогда не заряжаю голду.

Игроки
56 публикаций
23 028 боёв
Шо за нытье. Кто-то Понтеро-2 не доволен? А ты искал заныкавшуюся арту на нем, и на слепошаром ИС-3?

Игроки
56 публикаций
23 028 боёв
24 Июн 2013 - 11:58 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Т-34 недооцениваете. Бывало я на нем почти разбирал Тигра 1 на 1 (треню делал).

Пусть недооценивают. Меньше его травить будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...