Перейти к содержимому

Vickers Mk.E Type B/T26 [Гайд устарел]

FlexoFF

Дополнительные модули:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы бы выбрали:

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      88
    • Стереотруба
      109
    • Просветлённая оптика
      35
    • Маскировочная сеть
      100
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      113
    • Малый противоосколочный подбой
      11
    • Усиленная подвеска Виккерса
      9
    • Не использую модули
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете:

• Улучшенный рацион
      14
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Качественное масло
      7
    • Ручной огнетушитель
      90
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      22
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      135
    • Не использую
      29
  3. 3. Какое орудие Вам по душе:

• 40mm Pom Pom
      113
    • 45mm 20K
      60
    • 47mm Vickers QF
      10
    • 37mm KwK 36L/46.5
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 610 боёв

Что за ахинея в истории танка, это машинный перевод или перевод китайских обезьянок? Один я читаю исторические вставки? :Smile_confused:

Но таки плюсик поставил, уж оправдайте его переработкой текста)

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв

Сегодня в первом же бою на китайце неплохо набил опыта под конец акции :Smile_teethhappy:

Кому будет интересен реплей - прилагаю: http://wotreplays.ru...ers_mk_e_type_b

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
877 публикаций
139 917 боёв
25 Фев 2013 - 03:18 пользователь Shougn сказал:

Что за ахинея в истории танка, это машинный перевод или перевод китайских обезьянок? Один я читаю исторические вставки? :Smile_confused:

Но таки плюсик поставил, уж оправдайте его переработкой текста)

Cпасибо за плюсик, историю копировал с википедии и не особо понял, что в ней не так, дословный, а не технический перевод?

Игроки
877 публикаций
139 917 боёв
25 Фев 2013 - 09:18 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Сегодня в первом же бою на китайце неплохо набил опыта под конец акции :Smile_teethhappy:

Кому будет интересен реплей - прилагаю: http://wotreplays.ru...ers_mk_e_type_b

Зачетное количество опыта:)

Игроки
1 696 публикаций
22 610 боёв
25 Фев 2013 - 10:29 пользователь FlexoFF сказал:

Cпасибо за плюсик, историю копировал с википедии и не особо понял, что в ней не так, дословный, а не технический перевод?

Ошибки в окончаниях и построении предложений. Результатом - неудобство чтения.

Ну и, например, "довольны дизайном танка" - звучит немного странно, будто танки проходили конкурс моды, а не конструктивные исследования и практические тестирования.

Изменено пользователем Shougn
Игроки
877 публикаций
139 917 боёв
25 Фев 2013 - 13:47 пользователь Shougn сказал:

Ну и, например, "довольны дизайном танка" - звучит немного странно, будто танки проходили конкурс моды, а не конструктивные исследования и практические тестирования.

Возможно Вы и правы, хотя кто знает.. может и проходил конкурс моды  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
466 публикаций
26 273 боя
С разбросом разрабы переборщили. Пом-пом работает только реально в упор с 2-3 метров. 10 метров - и только 2 снаряда в цель. Англичан так жестоко не наказывали. Я, конечно, понимаю, что это аркада, но не рукопашным же делать "страшное" и "небалансное" оружие.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
27 Фев 2013 - 20:07 пользователь ArsenNonLupin сказал:

С разбросом разрабы переборщили. Пом-пом работает только реально в упор с 2-3 метров. 10 метров - и только 2 снаряда в цель. Англичан так жестоко не наказывали. Я, конечно, понимаю, что это аркада, но не рукопашным же делать "страшное" и "небалансное" оружие.

Ставь "сорокопятку", и танк тебя реально будет радовать :Smile_blinky:

Игроки
26 публикаций
53 137 боёв

Интересно:когда профильные темы по танкам начнут делать игроки которым хоть немного интересен сам танк-а не как тут!?

Нужно,наверное,ввести ограничение на создание тем по танкам для людей по колитчеству боёв на этой технике.Гайд по су-26 например дважды подряд создавался(копировался)человеком имевшем на ней 7 боёв.Здесь тоже -историческая справка местами полный идиотизм-*вниз по весне* и т.д.Опять-же по поводу орудий сильно категоричное мнение ТСа.

Игроки
877 публикаций
139 917 боёв
06 Мар 2013 - 13:16 пользователь fegura сказал:

Интересно:когда профильные темы по танкам начнут делать игроки которым хоть немного интересен сам танк-а не как тут!?

Нужно,наверное,ввести ограничение на создание тем по танкам для людей по колитчеству боёв на этой технике.Гайд по су-26 например дважды подряд создавался(копировался)человеком имевшем на ней 7 боёв.Здесь тоже -историческая справка местами полный идиотизм-*вниз по весне* и т.д.Опять-же по поводу орудий сильно категоричное мнение ТСа.

Давайте по порядку (сразу оговорюсь, что хочу, чтобы было все справедливо, поэтому укажу свое мнение, ни в коем случае не ругаюсь):

1) Раз уж вы так сильно стали придираться к словам, то для начала разобрались бы со своей грамматикой и орфографией.

2) Насчет исторической справки, я указал, откуда брал информацию, техническим переводом не занимаюсь . Если у вас есть действительно интересная историческая справка - поделились бы ей.

3) Если бы вы внимательно прочитали шапку темы, то заметили, что там есть строка "Чтобы не создавать дополнительный флуд в теме, на полезные Риторические советы, которые будут дополнять "шапку" этой темы ставлю +1 (лайк)."

Регулярно проверяю сообщения в теме и тут достаточно теплая атмосфера, и вместо Вайна люди сразу пишут советы или уточнения.

4) По поводу "орудий сильно категоричное мнение" - Гайд создавал Я и в нем указал Свое мнение, в котором рассказал, как бы Я сделал и объяснял почему. Это тема для обсуждения!

5) Насчет количества боев.. ваши 83 боя на этом танке не сильно далеко ушли от моих 50ти. И если вам так уж интересен это танк - расскажите свое мнение - я бы добавил его в шапку темы.

П.С.

Спасибо за комментарий и удачи в игре.

• Плюс 5

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
25 Фев 2013 - 13:47 пользователь Shougn сказал:

Дизайн продукта машиностроения есьмъ не только способность внешнего вида доставлять эстетическое удовлетворение искушённому критику, как вы до этого думали, а совокупность многих качеств, данных изделию при проектировании - комфорт эксплуатации, в т.ч удобство расположения устройств управления для водителя или устройств подлежащих ремонту, для механика. И много чего ещё.

И это всё дизайн - в технике он подчиняется как минимум законам рационального расположения устройств, в плане легкодоступности, из которых состоит изделие. Так проще говоря.

_____________________________________________________________________________________

*** какие-то не***истые на нём - 310 опыта - 2ая степень,   510 - мастер.

Хотя пом-пом принёс изюм.

Хотя нарн все *** на Т1E6 пересели, ибо он шустре, эффективне, расщепляэ!  И я туда-же.

Продать, нельзя помиловать.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
08 Мар 2013 - 16:39 пользователь SamisheUN сказал:

*** какие-то не***истые на нём - 310 опыта - 2ая степень,   510 - мастер.

Хотя пом-пом принёс изюм.

Хотя нарн все *** на Т1E6 пересели, ибо он шустре, эффективне, расщепляэ!  И я туда-же.

Продать, нельзя помиловать.

Акция "Искусство войны" кончилась, вот популярность китайцев и упала. Теперь для большинства ТипB - проходной танк, а потому опыта для получения на нем "Мастера" требуется немного. Я лично этот танчик оставил для фана, с 45-мм пухой на нем ездить сплошное удовольствие (пом-пом на нем не катит, т.к. предпочитаю вести огонь на дальних и средних дистанциях). На Т1Е6 ***ов почти нету, т.к. это фанера с очень косой, слабопробиваемой пушкой, ни разу на нем не играл, зато очень люблю сталкиваться с ним на Пз2 и Т18: приятно, когда тебя почти не пробивают, а ты безнаказанно расстреливаешь цель :Smile_teethhappy:

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Ролики пропали  :Smile_confused:

Скорее всего, из-за того что ты редактировал гайд в режиме редактора, а не в режиме тегов. Переключай сначала форум в режим тегов, потом исправляй гайд.

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
877 публикаций
139 917 боёв
12 Мар 2013 - 22:11 пользователь ZAwasaky сказал:

Ролики пропали  :Smile_confused:

Скорее всего, из-за того что ты редактировал гайд в режиме редактора, а не в режиме тегов. Переключай сначала форум в режим тегов, потом исправляй гайд.

Спасибо! Сейчас вроде подправил ссылку

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Мало т18 в рандоме  :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://f2.s.qip.ru/OPovQd2L.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
14 Мар 2013 - 16:00 пользователь ZAwasaky сказал:

Мало т18 в рандоме  :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://f2.s.qip.ru/OPovQd2L.jpg

Т18 для китайца не проблема: и обзор у нас лучше, и пробиваем мы их легко, вынося за 3 выстрела

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Соскучилась *** по приключениям - купил все стволы на т-26, от лейктракторного, до пом-помки. Буду менять по мере надоедания.  :Smile_child:

Начну с самого на вид хтоничного, во 47mm Vickers QF:

shot_087.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
135 публикаций
46 571 бой

Первый же бой на нем:

Победа!

Бой: Рудники 28 марта 2013 г. 19:58:30

Танк: Vickers Mk. E Type B

Получено опыта: 2 474 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 313

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Во втором дали медальку "Спартанец". За эти два боя танк поднадоел, пора глянуть 3-ий левел... Хотя "песочница" иногда полезна для разнообразия. ))

Игроки
339 публикаций
34 524 боя

только купил танк, 7 боёв 4 победы. За эти бои понял, что пока экипаж не 100% в пушке Пом Пом смысла нет - долго сводится между выстрелами, поэтому с ней надо только в упор стрелять, а 45 очень неплохая пушка.

в стоке не играл, т.к. нужно очень мало свободного опыта, чтоб довести почти до топовой комплектации, только рацию и Пом Пом открывал за набранный опыт

очень достойный танк своего уровня

решил сыграть побольше боёв, экипаж прокачается, да и советский т-26 в своё время нравился

• Плюс 1

мы делили апельсин: много наших полегло

не помню, значит, не было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...