Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
24 833 боя
21 Дек 2017 - 16:34 пользователь _I_F_ сказал:

А как Вы его готовите? Вроде как хороший танк же. 

Я его давно проходил, но впечатления танк оставил отличные. Что изменилось?

После обновления, когда ввели оглушение арте.

110 наверное нечаянно апнули, несколько дней пушка сводилась ну очень быстро.

Танк в тот момент стал играбельным.  Но было это всего несколько дней.

Верните ему то сведение! Ну хоть что то у него должно быть нормальным.

У легких танков на полном ходу пушка так не болтается как у этого тяжа.

Игроки
191 публикация
23 166 боёв
21 Дек 2017 - 19:12 пользователь _I_F_ сказал:

Стоковая да, она сродни ИС и ИС-2 - довольно картонная. Но топовая от Т-10 по идее должна держать. Надо стодесятку выкупить, когда кредиты будут. 

А можно скриншоты поглядеть?

крепкота1.png

Изменено пользователем LooserLimit
Игроки
191 публикация
23 166 боёв
21 Дек 2017 - 20:02 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Пожалуйста

хее, таких моментов у меня было вагон и телега, особенно умильно выглядит залетание в лючок рикошетом от крыши башни
Игроки
191 публикация
23 166 боёв
21 Дек 2017 - 20:09 пользователь _I_F_ сказал:

Так то лючок. Он да, он слабый. Но очень маленький. 

В этот "очень маленький лючок" мне третий дедуля напихал два раза из трех, один из них рикошетом от крыши. Ну а третий разок увидите на скрине. Я понимаю один раз фартанет кому то, другой, но по два(три) раза за бой, и таких боев минимум 3 из 5... Не верится мне что-то в такую удачу
Игроки
70 публикаций
28 199 боёв

Уберите его из игры,

Стрелять в даль сведение и точность как у FV215b 183,.

Ехать воевать с ТТ нет брони.

Ехать воевать с СТ нет ни ДПМ ни подвижности. 

Редки пишу Коментарии но это просто ....

• Плюс 4
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв

Опять таки, у 110 как по мне всего 2 проблемы, это его ватные борта в 60мм которыми не поромбовать и скулы надгусеничных полок в 100мм которые легко пробить другим тт8. С пушкой там все в порядке, пушка ведет себя как д54 старая от т54, но только без кумулей. Зашить ему бы эти 2 зоны во лбу и борта, был бы отличный танк, альтернатива тройки, правда без чито бортов.

P.S. Пушка меня никак не смущала на данном агрегате, есть и хуже (Т32 топовая, 4502А), Правда проходил я 110 когда еще был клешнеруким, но это нюансы.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Помнится говорили что премиумные танки хуже своих прокачиваемых аналогов. Подскажите как играть против скидки дня? Как побороть крайслера? 
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв
Сабщ его только в нлд берет.... ну и борта с кормой конечно... лол. Остальные тт8 испытывают абсолютно теже проблемы с ChryslerK.
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
22 Дек 2017 - 14:32 пользователь Gl0ff сказал:

Сабщ его только в нлд берет.... ну и борта с кормой конечно... лол. Остальные тт8 испытывают абсолютно теже проблемы с ChryslerK.

Играя на ВК никаких проблем с ним не испытывал - переехал и поехал дальше))). 

Игроки
149 публикаций
10 751 бой
Пушка, отличная, несмотря на сведение, где-то 5 секунд (оно очень долгое, точно не 2,9). А вот борта очень слабые, башню кто бы что не говорил, пробивают 5/10, так называемые "маленькие лючки" засасывают в себя все снаряды, исключение если противник стреляет без сведения, брони нет, от слова совсем. Танк мягко говоря слабый, нет удовольствия от игры на нем!
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Башню поставил, но разницы особой не заметил. До пушки очень далеко))). Боюсь пока прокачаю ветку, топов уже занерфят как это сделали с японскими тяжами. Были мастодонты, стали насосами. 

110 надо на нос вторую секцию трака навесить, только половина есть. Траки вообще как доп броня работают? И мехвод постоянно мертвый. т.к. НЛД громадная. Туда еще один кусок. 

Игроки
262 публикации
24 833 боя

Почти не выкатываю.

Вчера выкатил, два раза за бой баки пробивали.

Неделю назад выкатывал, два боя подряд по два раза баки пробивали....

Игроки
666 публикаций
27 651 бой

Думал мне так невезет. А, нет, все хорошо. Интересно, есть ли в игре "восьмерка", кроме премов конечно, до которой не добрались грязные ручонки разрабов и не занерфили в ***?

Это ж адовый критосборник, а не танк. Пока до топового орудия, которое обязательно к прокачке, доберешься, три раза проклянешь все на свете. 

Реально, пропадает желание качать ветку. Ну или сделать проще, чего эти жадные гавняшки и добиваються - вдонатить. но тут *** :)

Игроки
205 публикаций
48 944 боя
Откатал 26 боев, вывел танк в топ. В целом от танка не плохие впечатления, где-то танкует 7-8 лвл (только лбом, т.к. борта вообще картон), где-то от башни карает 9 лвл, не самый медленный, альфы конечно не хватает у топ пушки, но есть один недостаток - это 31% побед. Да на самом убогом и забытом 8 лвл кв4 играется куда хуже, но хотя бы не так подгорает от поражений.
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

купил.... 16 боев... все внизу списка.... яги и бабахи на косарь с поджогом уже трижды..... 

походу нужно донатить. 

В современном рандоме, где ты 95% боев внизу списка- танк неиграбелен

Игроки
191 публикация
23 166 боёв
Ну че там, разраб мои скриншоты глядеть собирается? Других страждущих отзывы почитать? Или заглянул раз в год, дежурно отписался и еще на год отбыл с чувством выполненного долга?
Игроки
262 публикации
24 833 боя
25 дек 2017 - 18:15 пользователь _Liberum сказал:

купил.... 16 боев... все внизу списка....

До 3-5-7, он частенько вверху списка был.

Это хоть как то компенсировало его убогость.

Игроки
24 публикации
30 632 боя

Год-пол назад пушка мне казалась лучше, тут сел по скидке докачать - дичь какая-то. Пробитие, наверное, худшее из восьмых тяжей(Без голды чаще боль). Сведение как у арты. Дамага нет. Разница в 1 выстрел против иса-3 не чувствуется ни при игре от укрытия, ни при ближнем бою. Но с тем же исом, если там рак, воевать еще можно, можно вынести британца, можно и т-34, даже тигра второго разматать можно, но вот против жирных восьмых вк и японца - боль. Этот танк не чувствуется тяжем, но и до ст ему по динамике как до Пекина. Не понятно, зачем нужно было вводить это извращение. 

P.S. Радует, наверное, только маскировка. С хорошим экипажем, сеткой и камуфляжем очень хорошо прячется. 

Изменено пользователем leucine
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 Дек 2017 - 04:47 пользователь leucine сказал:

Год-пол назад пушка мне казалась лучше, тут сел по скидке докачать - дичь какая-то. Пробитие, наверное, худшее из восьмых тяжей(Без голды чаще боль). Сведение как у арты. Дамага нет. Разница в 1 выстрел против иса-3 не чувствуется ни при игре от укрытия, ни при ближнем бою. Но с тем же исом, если там рак, воевать еще можно, можно вынести британца, можно и т-34, даже тигра второго разматать можно, но вот против жирных восьмых вк и японца - боль. Этот танк не чувствуется тяжем, но и до ст ему по динамике как до Пекина. Не понятно, зачем нужно было вводить это извращение. 

P.S. Радует, наверное, только маскировка. С хорошим экипажем, сеткой и камуфляжем очень хорошо прячется. 

да , маскировка для тт -важно . От арты прятаться же нужно .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...