Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
03 Июл 2016 - 15:17 пользователь RSZO_Tornado сказал:

В стоке просто ужас какой-то((. Играть просто невозможно. ЗА 36К боев у меня никогда подобного бреда не было как на скрине! 17 выстрелов и 1 попадание!!! И то с 20 метров в ЛТТБ и то без урона. При этом больше половины выстрелов с полным сведением по целям в 250-400 м. КВ-2 со своей фугасницей без сведения попадает в 30-40% случаев, а тут такое. Мало того что это корыто -  бак с топливом и сверху башня (бак критуется почти всегда с 1-го попадания в корпус), у него двигатель горит на ура, хотя 12%. При пробитии НЛД так же частые пожары. БК взрывают полностью  фуловому танку, без каких-либо повреждений. Не стал даже дожидаться прокачки до топа, проголосовал за худший танк. Как тяж он никакой, выйти в бой прорашить, сделать 2-3 выстрела и сгореть, вот его призвание. Ис-3-му он и в подметки не годится. Никогда в бою серьезным противником 110 не считал, проблем с ним не испытывал.

Вообще китайские танки худшие среди всех наций. Недаром их практически нет в рандоме, про клановые бои вообще молчу.

Так же считаю что такай огромная разница в характеристиках стоковой машины и топа просто недопустима. Пока докачаешься до топ конфигурации от танка просто тошнит уже и нет никакого желания играть (это касается многих машин, не только 110). В игре и так достаточно негатива, зачем еще его получать от игры на стоке?!

Есть такая вещь - УКРЕПРАЙОН, там обычно вменяемые игроки качают 6 и 8 лвл как минимум до топа, ибо там можно выступить дамагоприемником и не париться. А еще есть свободный опыт - тоже нужна вещь.

Ну и напоследок: я не горел, бк фулового танка не взрывали, и вообще просто наслаждался игрой на 110. А вы страдайте, вам это необходимо:teethhappy:

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
396 публикаций
6 158 боёв
01 Июл 2016 - 01:31 пользователь Batl_Master сказал:

2.5к уровень дна:trollface:

Уровень дна, это - Ваше заявление.

"Два дня на 110 или как я научился играть за одну ночь"

Вчера настреливал на нем 30 000 урона, на акцию. 40 боев. 36% побед. 28 - эффективность. все остальное в том же духе. Материл команду так что у них уши и глаза подгарали. Набив 30 тысяч урона ушел спать.

Сегодня проснулся. Сел набивать на сабже 30 тысяч урона по акции. Удивился что бана пока за вчерашнюю матершину не дали ... ждемс ... 25 боев (голду в принципе не вожу, ни на одном танке, брезгую). 52 % побед. 55 - эффективность (1467 по четырёхзначной).

Круто я за ночь играть научился!

Что вы там говорите статистика игрока показывает? :D

По сабжу. Танк не лучше ( и не хуже) ИС3, но комфортнее. ... хотя ...кому как . Не топовое орудие действительно не понравилось, помню еще матерился, на китайских инженеров и беларуских играделов что вместо по истине чудесного орудия IS2, сабжу всунули два полностью отстойных орудия с того же ИСа. На счет точности, странность действительно имеет место быть - из угла Прохоровки по едва торчащей башни летяжего вдоль центрального гребня 1390 - да не вопрос. в то же время по стоящей боком полностью открытой второй пантере в 280 метрах их 7 выстрелов (при полном сведении!!!) попадает толкео один. Да так бывает ... и на топе ... о стоковых орудиях вообще молчу.

И кто-то здесь на IS2  выше гнал. Ты, чувак, очевидно с топовым орудием на нем ездил. Вот он тебе и не вошел. Но с 122 миллиметровками он никому не входят, эти орудия на нем для галочки (чтобы 110 подольше выкачивали). со стомиллиметровкой танк очень хорош - на столько что попадает в число 10 самых комфортных семерок (среди всех классов) игры.

Игроки
98 публикаций
56 997 боёв
03 Июл 2016 - 16:04 пользователь masterTho сказал:

это лучший тт-8, как именно тяж. Исключение - ис-5, считается, что броня у него ещё лучше - не только влд и НЛД крепкие, но и борта шикарные. Только пушка хуже по точности и ДПМ.

Мы наверное на разных 110-х играем)). "Борта шикарные" - чем, простите, шикарные??? Что любой ЛТ 5-го уровня их из инвиза пробивает? И при этом частые криты баков. Танковать как ИС-3 бортом на 110 категорически нельзя. "Крепкое ВЛД..." - согласен на все 100, НО если вы стоите строго фронтально на соперника. Малейший доворот, или СТ к примеру объезжает вас чуть с боку, и ближайшая щека шьется без проблем. "Крепкое НЛД" - после этой фразы понял, что действительно у вас какой-то другой 110, секретное оружие Китая)). амх 12т пробивает нлд в 75% случаев, что уж говорить о танках 7-9 уровней, во всяком случае меня шьют в основном в нлд, и борта.
04 Июл 2016 - 12:03 пользователь tepihan сказал:

Поддерживаю полностью по поводу негатива, а вот говорить о том, что Китай худший--нельзя!!! 8 ЛВ ЛТ мне больше облегчёнки понравился!!! Каждому свой танк подходит!!!

ВЗ 132 неплохой ЛТ, вот только башней не танкует, во всяком случае ее проще пробить. Рикошеты - да., но как и у облегченки. И орудие у облегченки получше. ИМХО
04 Июл 2016 - 13:54 пользователь SilverBlues сказал:

Есть такая вещь - УКРЕПРАЙОН, там обычно вменяемые игроки качают 6 и 8 лвл как минимум до топа, ибо там можно выступить дамагоприемником и не париться. А еще есть свободный опыт - тоже нужна вещь.

Ну и напоследок: я не горел, бк фулового танка не взрывали, и вообще просто наслаждался игрой на 110. А вы страдайте, вам это необходимо:teethhappy:

Выйти в укрепрайон на стоковом танке - подвести команду. Конечно если в клане одни фиолетово-синие статисты, вопросов нет, они и без 1-2 танков затащат. Так что этот вариант не для меня. Свободка, да, как вариант, но я обычно свободку трачу на танки 9 уровня, ибо там в стоке надо провести больше всего боев, а играть приходится в основном с 10-ками, которые хорошо бронированы, даже СТ.

Еще пару наблюдений. Второй день играю на топовом 110. Взял отметку на орудие, несколько мастеров. Причем набивал урона не так много - 3500-3700, но в обоих случаях был активный засвет более 1К и заблокировано броней 2500-3000К урона. Вроде ж танк не особо бронированный и такое танкование)) Нет все верно. Просто в каждом случае стечение удачных обстоятельств суммировались с раковыми соперниками, что и позволяло получать такие результаты. Например, при получении последнего мастера, был эпизод, когда я перестреливался в близи с Т54 в стоке, он выезжал из-за камня боком, стрелял обычным ББ в ВЛД, естественно не пробивал (у стока 175 пробития), получал в борт. И так до полного уничтожения. Итого 1550 урона в чистую без потери прочности. Такое бывает оооочень редко.

Вообщем танк сложный в игре для малоопытных игроков (ИС-3 более универсальный в этом плане), требует тщательного подбора позиции и противников. Опытные же танководы могут выжимать из него великолепные результаты. Впрочем им любой танк дай, они будут нагибать)) Я бы назвал 110 - танком-детектором. Смог на нем играть сильно - руки прямые, во всяком случае наполовину точно)) Не смог - учи матчасть, смотри воды, читай форум :teacher: ибо клешни требуют модернизации)) :crab: Удачи вам в боях на 110! :izmena:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Торнадо, мы не только на разных 110 играем, мы на разных языках говорим и читаем - я по-человечески, ты на суахили. Читай внимательно - про борта и НЛД я говорил о ис-5! Если ты так же не внимательно относишься к 110, то я не удивлён, что он тебе не зашёл - это тебе не грёбаный чито-совок ис-3! 110 требует к себе внимание и понимание! В него надо играть сосредоточено. Именно поэтому, я больше и нн играю на 110.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
98 публикаций
56 997 боёв
04 Июл 2016 - 18:59 пользователь masterTho сказал:

Торнадо, мы не только на разных 110 играем, мы на разных языках говорим и читаем - я по-человечески, ты на суахили. Читай внимательно - про борта и НЛД я говорил о ис-5! Если ты так же не внимательно относишься к 110, то я не удивлён, что он тебе не зашёл - это тебе не грёбаный чито-совок ис-3! 110 требует к себе внимание и понимание! В него надо играть сосредоточено. Именно поэтому, я больше и нн играю на 110.

Претензию принял. Действительно контекст понял не верно. Но все равно не понимаю почему ты 110 считаешь лучшим ТТ-8. Сам же упоминаешь чито-тяж ИС-3)) Карнарвону и Т-32 вряд ли что-то противопоставит. 50/100 - разберет по ДПМ. Тигр-2 сравним со 110, но орудие намного лучше. На япах не играл, но их фишка броня. В чем 110 превосходит остальных?
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
04 Июл 2016 - 17:41 пользователь RSZO_Tornado сказал:

ВЗ 132 неплохой ЛТ, вот только башней не танкует, во всяком случае ее проще пробить. Рикошеты - да., но как и у облегченки. И орудие у облегченки получше. ИМХО

132 это вообще не про танкование

зато у него больше пробития чем у облегченки так что насчет получше это как посмотреть

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 Июл 2016 - 02:21 пользователь RSZO_Tornado сказал:

Претензию принял. Действительно контекст понял не верно. Но все равно не понимаю почему ты 110 считаешь лучшим ТТ-8. Сам же упоминаешь чито-тяж ИС-3)) Карнарвону и Т-32 вряд ли что-то противопоставит. 50/100 - разберет по ДПМ. Тигр-2 сравним со 110, но орудие намного лучше. На япах не играл, но их фишка броня. В чем 110 превосходит остальных?

почему ис-3 читотяж? В борт под прямым углом, с пушки 130 мм, 250 пробития, бб - не пробить ис-3 норма. Пробить весь барабан 59-16 с 85 мм пробития через передний каток - нормал. Тигр 1 выскакивает на ис-3 - разбирает по дпм прямо в лоб. И так далее и тому подобное. 110 в этом плане куда лучше и понятнее - влд и лоб башни точно не пробьют, НЛД точно пробьют. Бортов нет, но нам и не надо. Точность и ДПМ есть, максималка и обзор выше - весь набор юного нОгибатора.

05 Июл 2016 - 02:51 пользователь Gavitoff сказал:

132 это вообще не про танкование

зато у него больше пробития чем у облегченки так что насчет получше это как посмотреть

У области пушка хуже

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 605 публикаций
23 142 боя

Опять начинают сравнивать 110 и ис3!! че за бред ваще, это настолько разные танки же !!

Ис3 может танкануть, а может и не танкануть. а вот 110 держит до 200-220 спокойно в лоб, (кроме нлд)

да и пухи разные у них.

110 в кб хорошо заходит.

Игроки
279 публикаций
43 409 боёв
Почему вся китайская техника такое убогое конченое ***... Почему все танки в рандоме сосут по кд, и ничего на них невозможно сделать:?::?:::
Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
05 Июл 2016 - 02:09 пользователь masterTho сказал:

почему ис-3 читотяж? В борт под прямым углом, с пушки 130 мм, 250 пробития, бб - не пробить ис-3 норма. Пробить весь барабан 59-16 с 85 мм пробития через передний каток - нормал. Тигр 1 выскакивает на ис-3 - разбирает по дпм прямо в лоб. И так далее и тому подобное. 110 в этом плане куда лучше и понятнее - влд и лоб башни точно не пробьют, НЛД точно пробьют. Бортов нет, но нам и не надо. Точность и ДПМ есть, максималка и обзор выше - весь набор юного нОгибатора.

У области пушка хуже

Тигр1 разбирает со своими 200м пробития деда3 в лоб по кд?! :D

если афкашного, то верю.

110-ку в этом плане в разы легче размотать: когда есть нлд, которое всегда пробивается. и еще 2 лючка с картонной крышей, которую гораздо легче выцелить, чем у ИС-3

Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
Стоковый 110 редкостное ***, давненько, такого отвращения не испытывал к прокачиваемому танку, для меня пока все портят 122-мм стволы (по не знаю кем установленной, традиции, из неплохого в реале орудия, сделали полный шлак). Больше, наверное, у меня пригорало только от старого "Кваса", так же как и там не попасть, не пробить... Как 60к до топа добить, даже не представляю....
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 Июл 2016 - 19:12 пользователь MexaHik__ сказал:

Стоковый 110 редкостное ***, давненько, такого отвращения не испытывал к прокачиваемому танку, для меня пока все портят 122-мм стволы (по не знаю кем установленной, традиции, из неплохого в реале орудия, сделали полный шлак). Больше, наверное, у меня пригорало только от старого "Кваса", так же как и там не попасть, не пробить... Как 60к до топа добить, даже не представляю....

как ис6 и подобные премы с 9ур с этим орудием? у них других орудий нет)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 605 публикаций
23 142 боя
05 Июл 2016 - 14:26 пользователь SacredWorld сказал:

Почему вся китайская техника такое убогое конченое ***... Почему все танки в рандоме сосут по кд, и ничего на них невозможно сделать:?::?:::

Лол чувак, поржал от души, тебя че заставляют играть что ли? играй на всякиъ там бачатах и шкодах
Игроки
1 605 публикаций
23 142 боя
05 Июл 2016 - 15:08 пользователь Croej сказал:

Тигр1 разбирает со своими 200м пробития деда3 в лоб по кд?! :D

если афкашного, то верю.

110-ку в этом плане в разы легче размотать: когда есть нлд, которое всегда пробивается. и еще 2 лючка с картонной крышей, которую гораздо легче выцелить, чем у ИС-3

Ага представил, едешь ты на тигре 1, и специально для тебя все 110 и ис3 встают, нлд подставляют, а также башней не вертят, чтобы люки показать. а за то как тигра все мотают. даже ст и тт5
Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
06 Июл 2016 - 00:38 пользователь Gavitoff сказал:

как ис6 и подобные премы с 9ур с этим орудием? у них других орудий нет)

Вот поэтому, в свое время, так ИС-6 и не взял, хотя очень хотел. И слава Богу, не то получилось бы, как со 110-ым: 16 выстрелов, 12 попаданий, 2 пробития, какой уж тут фарм... От ИС-6 подгорело бы больше, ибо за реал. Нет, у 110 есть и +, в виде возможности, иногда, кого-нибудь танконуть, да скорость, наверное, с топ двиглом будет побольше, но, пока не комфортен. Кстати, танковать, ИМХО, проще например на Кайене, там хоть противник, раз не пробив, на голду сразу не переключается:trollface:.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
05 Июл 2016 - 22:12 пользователь MexaHik__ сказал:

Ну в стоке почти все тунки уг, 110 конечно выделяется, но надо поиграть не 17 боев, чтобы радовать нас своими умозаключениями. Про совковые деструкторы вообще писать не стоит - они читерские. На китайцах такое не проходит как на совках. А квас - это вообще легенда, не марай своими грязными ручонками:teethhappy: Пригорало у него от имбо-чито-тт6, которому было реально пофиг против кого играть. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
279 публикаций
43 409 боёв
Ну блин реально этот недо-тт недо-ст проигрывает всем тяжам 8, ну может разве что чуть лучше совсем убогих ст типа 44... но блин. ни дпма, ни точности, пробивается в любую проекцию даже 6-ми... в чем его соль...
Игроки
2 публикации
78 227 боёв
странный танчик - по параметрам близок к ис3, а на деле сильно проигрывает: дамаг + броня Изменено пользователем KPuTuK1
Игроки
41 публикация
45 198 боёв
Купил по акции этот танк, пока боев мало, но игра на нем что-то совсем не ладится. Средуха мала, танкует слабо. Броня во лбу вроде и есть но малейший ромб и влд шьют. Для сравнения катал в прошлом месяце альфа-тапка. И даже на нем игралось на много комфортнее. Танкование тапка 578, 110 - 557. Средний урон тапка на 250 выше. Суть лишь в том, что альфа-тапок по мнению очень большого количества игроков - очень слабый танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...