Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 162 публикации
120 428 боёв
03 Июн 2016 - 13:34 пользователь kill34417 сказал:

про нагиб руками , купил в стоке этот ...... словом не обозвать танк ...... 5 боев хватило чтоб продать и забыть про это "чудо" сток орудие как у 112, только 112 умеет свертухи давать и попадать в танк , а этот только как плуг хорош ..... про том пуху не скажу ибо продал .

В стоке всё такое. Ток борщ в стоке РАНЬШЕ радовал...
Игроки
503 публикации
32 812 боёв
03 Июн 2016 - 16:46 пользователь SilverBlues сказал:

Если таких не будет, на ком набивать пп и дамажку?)

А какой танк 8лвл в стоке великолепен и чудесен? Неужели премы?))))

хлья бы пушки одни и теже как бы , какой сток 8 уровня норм? любой на голде . этому голдда не поможет ибо он вообще не попадает дальше чем 50 метров , и то не факт что в упор попадает и это с 4ех перковым экипажем .ощущения что при посадки в него наводчика его кантузит ,потом тут же в бою переобучают в камандира ....
Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
03 Июн 2016 - 21:16 пользователь kill34417 сказал:

хлья бы пушки одни и теже как бы , какой сток 8 уровня норм? любой на голде . этому голдда не поможет ибо он вообще не попадает дальше чем 50 метров , и то не факт что в упор попадает и это с 4ех перковым экипажем .ощущения что при посадки в него наводчика его кантузит ,потом тут же в бою переобучают в камандира ....

Нормально с деструктором в стоке играется. И попадает он отлично, и кумулятивами пробивает отлично.

Поиграв на ИС-6, вообще трудностей с деструктором нет. 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
04 Июн 2016 - 00:16 пользователь kill34417 сказал:

В стоке на восьмом уровне тигр хорош. Даже шикарен. Первым делом тигру 2 выкачал гусли, двигатель с пт-сау был и так до сих пор ни башню не вкачал, ни пушку. Первым делом пушку. А вот 110 в стоке неткатал - сразу башню и пушку за свободный открыл вместе с гуслями. Но там предварительно около девятисот боёв на ИС-2 откатал, фармя свободный.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Прошел этот танк. :izmena:

Заключение:

Играется комфортно, хорошая скорострельная пушка, броня намного рикошетней чем у ИС-3. Перестрелять в дуэли ИС-3 намного больше шансов, чем ИС-3 на ИС-3. Скорость танка приемлемая. Вобщем танк хороший, рекомендую. Хотел оставить, но все равно везде ИС-3 берут.

Танк на твердую 5 среди ТТ-8.

Посмотрим теперь как WZ-111-1-4

Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
07 Июн 2016 - 10:29 пользователь LANISTER_x сказал:

Прошел этот танк. :izmena:

Заключение:

Играется комфортно, хорошая скорострельная пушка, броня намного рикошетней чем у ИС-3. Перестрелять в дуэли ИС-3 намного больше шансов, чем ИС-3 на ИС-3. Скорость танка приемлемая. Вобщем танк хороший, рекомендую. Хотел оставить, но все равно везде ИС-3 берут.

Танк на твердую 5 среди ТТ-8.

Посмотрим теперь как WZ-111-1-4

Вазе нужен экипаж с плавным ходом, плавным поворотом и братством. Заряжающему лучше радиоперехват изучить третьим перком и не подставлять правый борт. Так же вазе следует поставить стабилизатор к вентиляции. Третьим дополнительным оборудованием рекомендуется оптика, так как ваза часто выполняет работу ст, хотя, конечно, зависит от стиля игры.

И ты будешь верещать от восторга при игре на вз 111 1-4. Я в своё время 110 продавал три раза, и планирую выкупить по акции, которая будет в июле, если успею нафармить ещё и на него, но исключительно из-за экипажа, который у меня сидит в казарме для сабжа, а так - приятные воспоминания и ощущения брони, настоящей брони - вот такие у меня впечатления от 110.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
8 995 публикаций
80 998 боёв

:trollface: да.. 10ка в топе.. тима в ***... дыа...

Победа!
Бой: Рудники 
Техника: 110
Получено опыта: 2 372
Получено кредитов: 73 791
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1152147-0-16620000-1465853182_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1152147-0-68548300-1465853184_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1152147-0-83707300-1465853186_thumb.jpg

shot_2222.jpg

shot_2223.jpg

shot_2224.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Чет тема какая то мертвая :)

Танчег пройден и будет продан ибо не вижу смысла держать его в ангаре. Как по мне так ис3 более универсален да и альфа решает а не дпм

Тут бой был где я и ис3 грубо говоря вдвоем затащили. У меня 10 выстрелов - 9пробитий и у иса 10выстрелов и 8 пробитий

По результатам почти на штукарь дамага у ис3 больше

Потанковать где то в городе так же ис3 предпочтительнее как по мне из за бортов

В остальном танчег достойный и не уступает особо ис3 но все же я отдаю предпочтение ису и не вижу смысла держать еще и китайца в ангаре

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
21 публикация
53 292 боя
ИС-2 порадовал . Мастер и Редли в копилке. Этот же аппарат особо не доставляет . Тяж должен танковать а не прятаться как пт . Танковать особо не выходит . Однокласники шьют на ура причем не сводясь .Отбить хп не всегда удается . Продам как пройду не сожалея . Взялся за китайскую ветку тяжей , насмотревшись реплеев со 113 . Интересен конечный результат прохождения данной ветки . 
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

по первым боям брони у танка нет абсолютно

даже сдс влегкую пробивает влд

любой встреченный противник просто кидает не сводясь и почти всегда пробивает

иногда волей вбра снаряд попадает в борт по касательной и рикошетит

но крайне редко

отдельная история про точность пушки

только что перестреливался с ст1 на 100 метрах (я за кучей мусора, он в чистом поле)

он просто 4 раза пробил влд, я просто 4 раза попал в землю/гуслю

танк просто огонь

аж 1100 среднего урона делаю

на шестерках больше выходит чем на этом убожестве

Изменено пользователем listLogic
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
17 Июн 2016 - 19:45 пользователь listLogic сказал:

по первым боям брони у танка нет абсолютно

даже сдс влегкую пробивает влд

любой встреченный противник просто кидает не сводясь и почти всегда пробивает

иногда волей вбра снаряд попадает в борт по касательной и рикошетит

но крайне редко

отдельная история про точность пушки

только что перестреливался с ст1 на 100 метрах (я за кучей мусора, он в чистом поле)

он просто 4 раза пробил влд, я просто 4 раза попал в землю/гуслю

танк просто огонь

аж 1100 среднего урона делаю

на шестерках больше выходит чем на этом убожестве

Забавный перец. Не смог в 110, сыграл два боя, и уже пишет, что он плохой. Советую в будущем не делать так.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

110 реально хлам. линейка тяжей с альфой и тут затесался *** с 320

а так да, брони нет, да и пушка не оч

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Июн 2016 - 10:29 пользователь kr3ator сказал:

110 реально хлам. линейка тяжей с альфой и тут затесался *** с 320

а так да, брони нет, да и пушка не оч

:amazed:Брони нет? Вторая на уровне альфа плохо? 

Не - парень, ты явно ошибся темой. У 110 лучшая на уровне броня - предсказуемая и понятная. У 110 вторая на уровне альфа (японцев вообще не принимаю в расчёт - шлак бесполезный), зато ДПМ хорош.

shot_005.jpg
Игроки
21 публикация
53 292 боя
Танк сложный и не однозначный . Ромб не работает совершенно . Бывают рикошеты от пт 9 , а иной раз лт пробивают с завидной регулярностью. Ис 3 давно не катал , но по наблюдениям как однокласник гораздо дамажней и рикошетней . Практически пройден . Надеюсь 111 1-4 в топе порадует.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
20 Июн 2016 - 09:12 пользователь ALESUPERSTAR сказал:

Танк сложный и не однозначный . Ромб не работает совершенно . Бывают рикошеты от пт 9 , а иной раз лт пробивают с завидной регулярностью. Ис 3 давно не катал , но по наблюдениям как однокласник гораздо дамажней и рикошетней . Практически пройден . Надеюсь 111 1-4 в топе порадует.

Про ромб улыбнуло) В теме 100500 раз уже писалось что ромбом 110 не танкует

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

110 не танкует никак

нлд пробивается танками со 150 пробоя влегкую (е25 шьет всегда)

крыша пробивается танками с калибром 90мм и выше всегда (у ис3 крыша 90мм пушками рикошетит)

влд и щеки башни пробиваются танками с пробитием 250 и выше (бывает им не везет и проходит пониженное пробитие, но в принципе кумули рушки уже пробивают)

если же противник находится чуть сбоку (достаточно буквально 5 градусов) или чуть выше то и 200мм пробоя на влд хватает с головой

также танк еле ворочается на месте и совершенно не едет в гору

вдобавок чтобы жизнь медом не казалась весь картонный лоб занят боеукладкой (выносят что в нлд что в влд с завидным постоянством)

еще на тему модулей это хрустальный двигатель, попадание в заднюю часть танка критует двигатель не то чтобы часто а натурально ВСЕГДА

и самое главное это отвратительное орудие. это просто тихий ужас. эта пушка мажет с 30 метров с полным сведением.

я катал все тт на восьмом левеле

этот просто в несколько раз хуже любого другого, и на порядок хуже деда

67 боев, средний урон меньше 1500

цифры говорят сами за себя

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
20 Июн 2016 - 09:12 пользователь ALESUPERSTAR сказал:

никакие ромбы на 110 не то что неработают а противопоказаны

влд может отбивать снаряды но при условии что вы его выставили точно в направлении вражеского орудия

левее или правее и начнется пробиватся одна из боковинок влд

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

только что расстрелял вражескую 110 тупо в влд голдой

пробил все

нлд было не видно, стоял он прямо, дистанция 40-50 метров

еще чуток моей статистики по коэф.танкования

110 - 0.49

ис5 - 0.67

кв4 - 1.07

альфатапок - 0.5

кт - 0.52

т32 - 1.04

т34 - 0.48

кэрнарвон - 0.61

охо - 0.95

самый крепкий танк угу ^^

зы: 72 боя, 70% отметки

чувствую у пацанов тоже все хорошо с настрелом на этом

напомню что у меня 1500(!!!) среднего урона

отметка считается по 100 боям

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Лист, куда именно ты ему стрелял.

Как именно он стоял (прямо - это ещё не объяснение)

Какой именно голдой? Кумулями яги е100? Хешфугасами бабахи?

Короче - лист, тебя днищем не назвать - статка-то нормальная, но чуется мне, что ты привык играть на ст, на ис-7,  иных имбах. 110 это действительно самый крепкий на 8 лвл - лучше покажи как и откуда ты пробивал 110, а не балаболь с высокомерной мордой лица, поджав губы куриной гузкой.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...