Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
15 Апр 2013 - 00:50 пользователь GreyArcher сказал:

Народ, хочу вот спросить (этот вопрос не я первым задаю, но все же): игра с предтоповым 122-мм орудием только у меня одного в разы комфортнее и эффективнее, чем с топовой 100-мм пушкой? Уж я этот 100-мм ствол выкачивал-выкачивал, серебро на него копил-копил... Купил.  :angry:

И что мы видим? Гадость мы видим, вот что я скажу. И пробите в 215 мм мягко говоря "не очень" для тяжа 8 уровня, а уж дамаг... Слезы, а не топ ствол.

Короче, примерно после 5-6 боев с топ-орудием вернул я назад предтоповый 122-мм ствол и получаю несравненно большее удовольствие от игры. Скорострельность у этих стволов не сильно отличается, а по всем остальным параметрам у 122-мм орудия (приличная альфа, читерское пробитие при использовании голды) на голову лучше.

Об одном лишь жалею: зря потратил кучу опыта на изучение этого дурацкого топового ствола. Настоятельно рекомендую всем, кто только-только начал осваивать данный танк, не повторять мою глупую ошибку и поберечь бесценный боевой опыт на исследование других более важных узлов танка или на исследование следующего тяжа (9 уровня) WZ-111 model 1-4.

ну и зря, с 122 мы только клоузкомбатим, а топ ствол позволяет уверенно попадать на средних дистанциях

Игроки
361 публикация
45 289 боёв
Привет танкисты. Недавно случился у меня ПВП на т-54 с этим читервагеном. Был очень удивлен насколько у него броня прочней ис-3. Тройку обычно спокойно бьешь бб в лоб нижний бронелист или щеку повернутую лучшим углом но тут 5 подряд непробитий. ис-3 был бы уже в ангаре стопудов. В общем задумался я о выкачивании китайской ветки :trollface: . Интересно как этот танк котируется в ротах?

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
15 Апр 2013 - 10:13 пользователь Glebkk сказал:

ну и зря, с 122 мы только клоузкомбатим, а топ ствол позволяет уверенно попадать на средних дистанциях

Да не надо им ничего доказывать, если ребятки явно не понимают, что стоимость топ-пушки в кредитах и опыте немалая, и это НЕ ПРОСТО ТАК! Такое ощущение создаётся, что люди судят о свойствах орудия по автонаведению.
Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
15 Апр 2013 - 10:54 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Интересно как этот танк котируется в ротах?

Хорошо котируется, опытные люди с удовольствием берут в роту.
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

Spoiler

Народ, хочу вот спросить (этот вопрос не я первым задаю, но все же): игра с предтоповым 122-мм орудием только у меня одного в разы комфортнее и эффективнее, чем с топовой 100-мм пушкой? Уж я этот 100-мм ствол выкачивал-выкачивал, серебро на него копил-копил... Купил.  :angry:

И что мы видим? Гадость мы видим, вот что я скажу. И пробите в 215 мм мягко говоря "не очень" для тяжа 8 уровня, а уж дамаг... Слезы, а не топ ствол.

Короче, примерно после 5-6 боев с топ-орудием вернул я назад предтоповый 122-мм ствол и получаю несравненно большее удовольствие от игры. Скорострельность у этих стволов не сильно отличается, а по всем остальным параметрам у 122-мм орудия (приличная альфа, читерское пробитие при использовании голды) на голову лучше.

Об одном лишь жалею: зря потратил кучу опыта на изучение этого дурацкого топового ствола.

Настоятельно рекомендую всем, кто только-только начал осваивать данный танк, не повторять мою глупую ошибку и поберечь бесценный боевой опыт на исследование других более важных узлов танка или на исследование следующего тяжа (9 уровня) WZ-111 model 1-4.

вот это жесть...  :amazed:

и ничего что на тт9лвл эту пушку нужно исследовать обязательно, а точнее ОБЯЗАТЕЛЬНО!

и этот совет равноценен "эй люди, идите на 9лвл с пушкой с пробитием 175мм"...

корочевшокенах... как такое можно советовать :deer:  :facepalm:

Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
15 Апр 2013 - 11:28 пользователь Shurik_13th сказал:

вот это жесть...  :amazed:

и ничего что на тт9лвл эту пушку нужно исследовать обязательно, а точнее ОБЯЗАТЕЛЬНО!

и этот совет равноценен "эй люди, идите на 9лвл с пушкой с пробитием 175мм"...

корочевшокенах... как такое можно советовать :deer:  :facepalm:

Ну да, ну да...

А "ковырялочка" эта 100-миллиметровая с пробитием 215 (!) мм и дамагом 320 (!) единиц на 9 уровне (!) не будет вызывать у противника истерический смех  :trollface: ? У тех же Е-75, "Тапка" или СТ-1? Эти танки 9 уровня Вы своей зубочисткой между катков щекотать собираетесь?

Да уж лучше я временно напрягусь на голдовые снаряды и буду на 9 уровне выкачивать топ ствол для WZ-111 model 1-4 в компании со старым добрым 122-mm D-25T с комфортнейшим пробоем 300 мм и альфой в 390 единиц.

Ибо мазахизмом не страдаю. А если кому-то нравится на 9-м уровне тратить свои нервы и время со 100-мм пукалкой - дело хозяйское. Дерзайте.

Все, что здесь сказано - ИМХО. Но я исходил из того, что большинство людей - не мазохисты, а доставлять игра должна не страдания, а удовольствие.

Всем удачи.

• Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
15 Апр 2013 - 12:26 пользователь GreyArcher сказал:

Ну да, ну да...

А "ковырялочка" эта 100-миллиметровая с пробитием 215 (!) мм и дамагом 320 (!) единиц на 9 уровне (!) не будет вызывать у противника истерический смех  :trollface: ? У тех же Е-75, "Тапка" или СТ-1? Эти танки 9 уровня Вы своей зубочисткой между катков щекотать собираетесь?

Да уж лучше я временно напрягусь на голдовые снаряды и буду на 9 уровне выкачивать топ ствол для WZ-111 model 1-4 в компании со старым добрым 122-mm D-25T с комфортнейшим пробоем 300 мм и альфой в 390 единиц.

Ибо мазахизмом не страдаю. А если кому-то нравится на 9-м уровне тратить свои нервы и время со 100-мм пукалкой - дело хозяйское. Дерзайте.

Все, что здесь сказано - ИМХО. Но я исходил из того, что большинство людей - не мазохисты, а доставлять игра должна не страдания, а удовольствие.

Всем удачи.

Посмотрите на другие ковырялочки в стоке у других ТТ9 и потом мы с Вами поговорим, если еще будет о чем. Мне вот очень доставляет пуха м103 стоковая  :blinky: Есть что добавить?  :great:
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

отнюдь на мазахизм, просто другая тактика использования и другие стартовые маршруты

не, ну если есть возможность стрелять голдой с вероятностью попадания ниже 60% то вбр в помощь.

Мне просто не интерестны ТТ9 и ТТ10 китая, они скучные и неинтерестные

а теперь по существу

215мм хватает для танкования на 8-9-10лвл

320хп дамага.... тут скорее дпм сравнивать нужно, 2240 с 100мм и 1950 с 122мм это если стрелять не двигаясь по статичным целям

+ механика пробития

+ возможность не тусить в ультраблизком

+ возможность поставить на гуслю

и это не вдаваясь в экономику, и всякие тонкость и ньюансы, первое что на ум пришло  :popcorn:

так что говорить

Гадость мы видим, вот что я скажу.

без тега ИМХО это ой как дерзко и неправильно

• Плюс 1
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
15 Апр 2013 - 12:46 пользователь Red_Comrad сказал:

Посмотрите на другие ковырялочки в стоке у других ТТ9 и потом мы с Вами поговорим, если еще будет о чем. Мне вот очень доставляет пуха м103 стоковая  :blinky: Есть что добавить?  :great:

Ничего не скажу про М-103 (не выкачивал этот аппарат). Но Вы, уважаемый, очень невнимательно прочли мой пост.

Не поленюсь и процитирую сам себя, раз Вы не смогли с первой попытки осилить мой такой простой и понятный текст. Итак, цитирую:

"...Все, что здесь сказано - ИМХО. Но я исходил из того, что большинство людей - не мазохисты, а доставлять игра должна не страдания, а удовольствие..."

Другими словами, лично мне абсолютно не понравилось 100-мм орудие китайской ветки тяжей. Оно в моем понимании значению слова "топовое" для танка "110" не соответствует. Я бы не сказал, что с ним невозможно играть, но гораздо дискомфортнее чем с 122-мм "младшим братом". А если есть возможность выбора, почему я не могу им воспользоваться? Вот ответьте честно: если бы при прокачке Вашего как я понимаю горячо любимого М-103 у вас была возможность выбора между его стоковым орудием и другим, более пробивным и дамажным, какое бы Вы выбрали? Вот то-то и оно. Просто у Вас там для М-103 альтернативы не было. А для китайского "110" и для WZ-111 model 1-4 такой выбор есть. В этом вся разница.

Теперь, надеюсь, поняли?

И, да, я считаю, что многие танководы с моей позицией согласятся.

С наилучшими пожеланиями :honoring:

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
15 Апр 2013 - 13:04 пользователь GreyArcher сказал:

Ничего не скажу про М-103 (не выкачивал этот аппарат). Но Вы, уважаемый, очень невнимательно прочли мой пост.

Не поленюсь и процитирую сам себя, раз Вы не смогли с первой попытки осилить мой такой простой и понятный текст. Итак, цитирую:

"...Все, что здесь сказано - ИМХО. Но я исходил из того, что большинство людей - не мазохисты, а доставлять игра должна не страдания, а удовольствие..."

Другими словами, лично мне абсолютно не понравилось 100-мм орудие китайской ветки тяжей. Оно в моем понимании значению слова "топовое" для танка "110" не соответствует. Я бы не сказал, что с ним невозможно играть, но гораздо дискомфортнее чем с 122-мм "младшим братом". А если есть возможность выбора, почему я не могу им воспользоваться? Вот ответьте честно: если бы при прокачке Вашего как я понимаю горячо любимого М-103 у вас была возможность выбора между его стоковым орудием и другим, более пробивным и дамажным, какое бы Вы выбрали? Вот то-то и оно. Просто у Вас там для М-103 альтернативы не было. А для китайского "110" и для WZ-111 model 1-4 такой выбор есть. В этом вся разница.

Теперь, надеюсь, поняли?

И, да, я считаю, что многие танководы с моей позицией согласятся.

С наилучшими пожеланиями :honoring:

Подождите, а где на ВЗ-111 альтернативное орудие? Если вы предлагаете ездить 150к опыта на 110м с голдой, а потом еще 90к опыта до 130 мм на ВЗ-111 - то для меня это однозначно не тру, ибо голду не юзаю немного меньше чем полностью. И как по мне - невысокое пробитие хорошо прямит руки и учит запоминать уязвимые места топовых танков. ИМХО. Минусы голды на 122 - высокая цена, невысокая точность орудия, кумы часто сгорают на экранах.
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
15 Апр 2013 - 13:56 пользователь Red_Comrad сказал:

ИМХО. Минусы голды на 122 - высокая цена, невысокая точность орудия, кумы часто сгорают на экранах.

ну написалже ИМХО, не спорь с человеком, отстань от дяди  :trollface:

нада топикстартера попросить допилить опрос по поводу топ и предтоп пухи, я понимаю что бред, но просто интерестно :popcorn:

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
15 Апр 2013 - 14:11 пользователь Shurik_13th сказал:

ну написалже ИМХО, не спорь с человеком, отстань от дяди  :trollface:

нада топикстартера попросить допилить опрос по поводу топ и предтоп пухи, я понимаю что бред, но просто интерестно :popcorn:

И то так... :)
Игроки
451 публикация
51 776 боёв

После очередного боя на 110ке не поленился и зашел на форум написать: Танк - ***. (качаю все ветки тяжей всех наций)

Играть на нем абсолютно не комфортно:

Абсолютно косая пушка Д25Т (до топа еще не дошел). Любое движение, будь то стволом или корпусом, вызывает обширные судороги у наводчика эпилептика и разброс становится на пол экрана. Бесила она меня на ис2 теперь и на 110ке тоже. Невозможно вести динамический бой. "Нельзя просто так взять и выстрелить без получасового сведения".

Чудовищные углы вертикальной наводки, невозможно играть через башню при наличии хоть каких-то искривлений поверхности.

Броня - танк новый не все еще научились его пробивать, так что иногда получаешь рикошеты там где не должен. Это лобовая броня. А вот бортовой брони просто нет.

Скорость? Я ожидал её получить, учитывая такая дикие недостатки танка. Но её нет. Он не сколько не быстрей остальных одноклассников. Еще бесит что на прокачку очередного двигателя необходимо кучу опыта, а в итоге получаешь прирост мощности сущие копейки. На ис2 так вообще просто уменьшался шанс возгорания.

В итоге я хочу сказать, что этот танк совершенно не для думающего танкиста. Невозможно на нем удивить врага. Ни одного выдающегося параметра. На нем можно "Я ехать", "Я стрелять".

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
41 674 боя

я катал 110 со 100мм пушкой, пробитие на самом деле вполне адекватное... давайте не будем путать, если стрелять бб то надо сравнивать пробитие бб, если голдой то сравнивать пробитие голдой. На бронебойных 100мм вне конкуренции, позволяет вполне уверенно пробивать все ст, ну кроме наверное е50 и е50м, ну и т54... с тяжами своего лвл проблем не возникает, тяжи выше лвлом тут смотря кто попадется, но голда вполне берет, ну а с 10ми воюем не так часто...

главная проблема 122мм это дико долгое сведение и посредственная точность, соответственно играя на 100мм мы уже экономим на времени сведения + более быстрая презарядка, поэтому фактический дпм 100мм выше.

122мм это изи мод для криворучек ИМХО, подьехать поближе, прицелится, жахнуть 3 раза, ангар...)))

Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
15 Апр 2013 - 13:56 пользователь Red_Comrad сказал:

... голду не юзаю немного меньше чем полностью. И как по мне - невысокое пробитие хорошо прямит руки и учит запоминать уязвимые места топовых танков. ИМХО. Минусы голды на 122 - высокая цена, невысокая точность орудия, кумы часто сгорают на экранах.

Если позволите, то по пунктам:

1. Голду использую отнюдь не всегда, в основном на стадии прокачки до топовых стволов у некоторых танков (чтобы побыстрее исследовать и забыть этот мучительный процесс как кошмарный сон). Ведь, согласитесь, наибольший кайф получаешь от любого танка в топовой комплектации, ради этого и происходит процесс исследования модулей и накопления серебра. Хороший топовый ствол у большинства танков и так достаточно хорош, чтобы обходиться без голды (которую, если что, я считаю абсолютным злом, вносящим дисбаланс в игру, но, раз уж ввели, и по нам ею шмаляют, то к чему тут коккетничать. Отвечаем ударом на удар);

2. Про "прямые руки". Кумулятивы тоже требуют наличия мозга при их применении, Вы же сами об этом пишите. "По силуэту" бить не получится - экраны и прочая *** не позволяют.

3. Да, использование голды денег стоит. Но я для себя приоритеты раставил так: игровое "серебро" дорого, но мое личное время и нервы при прокачке высокоуровневых машин (это десятки часов бесценного личного времени из нашей жизни, если что) мне дороже. В принципе для этой ускоренной прокачки я после 4.000 боев и купил прем танк, и премиум аккаунт стал оплачивать. Сам зарабатываю, могу себе позволить.

4. Невысокая точность 122-мм орудия - это как посмотреть. У меня с этой пухой процент попадания где-то около 87%, если не ошибаюсь. Меня вполне устраивает. Просто стараюсь стрелять тогда, когда уверен в попадании. А если торопиться, то можно и из немецких "снайперок" типа Е-50М мазать. И, кстати, дороговизна голдовых боеприпасов в этом плане дисциплинирует, по пустому их расходовать стремно как-то, ибо по карману бьет.

5. Последнее и, наверное, самое главное. Я изначально рассматривал и до сих пор рассматриваю танк "110" как проходной. Хочу выкачать WZ-111 model 1-4, а 110 продать. Поэтому, чем быстрее я 110 пройду (а с голдой и со 122-мм орудием это происходит на порядок быстрее, чем с топовой брызгалкой), тем для меня удобнее.

И еще раз все о том же: я высказал свое личное мнение к этому танку и, главное, к его топовому орудию. Да, оно (орудие) не самое плохое на уровне, но ему в случае с "110" есть хорошая альтернатива - 122-мм с применением кумулятивов. Кто может себе это позволить, тот и оценит. Кто не может позволить - не осуждаю, но и помочь ничем не могу.

С уважением к Вашему мнению и мнению всех несогласных со мной.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
Сударь! То, на чём вы сейчас ездите не является 110-кой. Поэтому слёзы лить сюда вы зря пришли. Вот когда в топ выведете, экипаж будет владеть машиной на 100 процентов, тогда приходите и пообщаемся.
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
15 Апр 2013 - 14:38 пользователь MrGromster сказал:

Броня - танк новый не все еще научились его пробивать, так что иногда получаешь рикошеты там где не должен. Это лобовая броня. А вот бортовой брони просто нет.

Скорость? Я ожидал её получить, учитывая такая дикие недостатки танка. Но её нет. Он не сколько не быстрей остальных одноклассников. Еще бесит что на прокачку очередного двигателя необходимо кучу опыта, а в итоге получаешь прирост мощности сущие копейки. На ис2 так вообще просто уменьшался шанс возгорания.

В итоге я хочу сказать, что этот танк совершенно не для думающего танкиста. Невозможно на нем удивить врага. Ни одного выдающегося параметра. На нем можно "Я ехать", "Я стрелять".

пробуй подьезжать поближе, так чтобы нельзя было выцелить НЛД, но не в клинч чтобы не выцелили триплексы, и вполне можно будет держать дамаг...

чтобы была динамика ставь топ двигло и ограничитель... а вообще посмотри массу танков ис-2, 110 и 111, и сравни удивишся))

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
15 Апр 2013 - 14:41 пользователь GreyArcher сказал:

Если позволите, то по пунктам:

1. Голду использую отнюдь не всегда, в основном на стадии прокачки до топовых стволов у некоторых танков (чтобы побыстрее исследовать и забыть этот мучительный процесс как кошмарный сон). Ведь, согласитесь, наибольший кайф получаешь от любого танка в топовой комплектации, ради этого и происходит процесс исследования модулей и накопления серебра. Хороший топовый ствол у большинства танков и так достаточно хорош, чтобы обходиться без голды (которую, если что, я считаю абсолютным злом, вносящим дисбаланс в игру, но, раз уж ввели, и по нам ею шмаляют, то к чему тут коккетничать. Отвечаем ударом на удар);

2. Про "прямые руки". Кумулятивы тоже требуют наличия мозга при их применении, Вы же сами об этом пишите. "По силуэту" бить не получится - экраны и прочая *** не позволяют.

3. Да, использование голды денег стоит. Но я для себя приоритеты раставил так: игровое "серебро" дорого, но мое личное время и нервы при прокачке высокоуровневых машин (это десятки часов бесценного личного времени из нашей жизни, если что) мне дороже. В принципе для этой ускоренной прокачки я после 4.000 боев и купил прем танк, и премиум аккаунт стал оплачивать. Сам зарабатываю, могу себе позволить.

4. Невысокая точность 122-мм орудия - это как посмотреть. У меня с этой пухой процент попадания где-то около 77%, если не ошибаюсь. Меня вполне устраивает. Просто стараюсь стрелять тогда, когда уверен в попадании. А если торопиться, то можно и из немецких "снайперок" типа Е-50М мазать. И, кстати, дороговизна голдовых боеприпасов в этом плане дисциплинирует, по пустому их расходовать стремно как-то, ибо по карману бьет.

5. Последнее и, наверное, самое главное. Я изначально рассматривал и до сих пор рассматриваю танк "110" как проходной. Хочу выкачать WZ-111 model 1-4, а 110 продать. Поэтому, чем быстрее я 110 пройду (а с голдой и со 122-мм орудием это происходит на порядок быстрее, чем с топовой брызгалкой), тем для меня удобнее.

И еще раз все о том же: я высказал свое личное мнение к этому танку и, главное, к его топовому орудию. Да, оно (орудие) не самое плохое на уровне, но ему в случае с "110" есть хорошая альтернатива - 122-мм с применением кумулятивов. Кто может себе это позволить, тот и оценит. Кто не может позволить - не осуждаю, но и помочь ничем не могу.

С уважением к Вашему мнению и мнению всех несогласных со мной.

Я Вас понял, но 240 000опыта до выкачки 130мм орудия на ВЗ-111 ездить - это как бы ОЧЕНЬ не мало.

это к "...Голду использую отнюдь не всегда, в основном на стадии прокачки до топовых стволов у некоторых танков..."

Разговор начался именно с того, что не стоит качать 100мм орудие на 110м ибо есть альтернатива. Этой альтерантивой и есть орудие с базовым пробитием в 175 и кумами по 4800 серебра

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
15 Апр 2013 - 14:38 пользователь MrGromster сказал:

После очередного боя на 110ке не поленился и зашел на форум написать: Танк - ***. (качаю все ветки тяжей всех наций)

тоже качаю все ветки ТТ, и могу сказать что на 8лвл *** нету  :tongue:  (кроме британцев, алергия на черчели)

В ангаре есть элитные ИС-3, Т32, АТапока, в перспектива 50100, вернуть КТ и возможно вкачать КВ4, так вот 110 вполне достойный аппарат и играть на нём в топе, даже с неполными двумя перками экипажа ооооочень приятно :harp:

15 Апр 2013 - 14:54 пользователь Red_Comrad сказал:

Я Вас понял, но 240 000опыта до выкачки 130мм орудия на ВЗ-111 ездить - это как бы ОЧЕНЬ не мало.

я бы даже сказал что это просто ахххххххххх-но как много, но я не в кугсе рационов любителей поедать кактусы :trollface:

Игроки
49 публикаций
21 304 боя

Судить о танке - которого не вывели из стока? Это очень глупо и недальновидно ибо есть еще более адовые машины в стоке чем этот.

Насчет 100 или 122 - играю с 100мм ибо точная стрельба за 400 метров очень часто требуется на открытых картах.(122мм плохо справляется с этой задачей).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...