Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

ну раз нет фотографий 110, то немного видео от любителей этого танка, на тему что делать если ты не в топе.

Spoiler

от читателя читателю

Spoiler

20 Фев 2013 - 14:33 пользователь TJ45 сказал:

Лбом замечательно танкует, если спрятать нижний лист - рикошетит почти все, дважды брал невозмутимого - оба раза против 4шт тяжей/пт не ниже своего уровня стоял - тупо лбом, главное кататься чутка вперед-назад и башней шатать, чтоб лючки не выцелили.

Топовая пушка хороша тем, что позволяет на средней дистанции засаживать в лючки е75-м, исам 3/8, или в пулеметик прототипу-т28, без всякой голды - в итоге с премом можно неплохо фармить и набивать много опыта. С д25-т на голде 10-30 тыщ в минус за бой, с топовой так же, только в плюс.

20 Фев 2013 - 18:14 пользователь 211Ximik211 сказал:

Во Млин! Танк хорош!!! Только что-то мне кажет-порежут его!!!!! Ну нельзя так соперников рикошетами до прендинфарктного состояния доводить!!!!!

Горит он часто, пока мехводу чистоту не прокачать.

Стараюсь на нем как на ПТ действовать: в смысле не в кустах сидеть (что если для пользы команды совсем не стыдно), а крутить корпусом, словно башни нет. Для себя условно запретил поворачивать башню более +_ 30 градусов и продолжительность жизни заметно увеличилась! Не знаю как для других, а для меня его относительно высокая скорость оказалась коварной штукой - часто кажется проскачу: а тебе кто-то снарядом в гусли отвечает-*** ты угадал!!!1

Кстати: в топовом орудии совсем не вижу смысла стрелять голдой!

22 Апр 2013 - 14:10 пользователь UBapbI4 сказал:

Экипаж 100%

Скорость перезарядки топового орудия(сек):

досылатель    8,63

досылатель+ББ 8,44

досылатель+ББ+вентилятор 8,25

досылатель+ББ+вентилятор+ул. рацион 7,91

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 21
Игроки
391 публикация
31 543 боя
первый дельный пост за сегодня. в море убогих видероликов "как я ногебаю" и вопросов с шизофреническим уклоном. +
  • Плюс 6
Игроки
1 709 публикаций
116 589 боёв
11 Фев 2013 - 08:27 пользователь doktorc2h5oh сказал:

первый дельный пост за сегодня. в море убогих видероликов "как я ногебаю" и вопросов с шизофреническим уклоном. +

я вот тоже подумываю, по-копипастить!ну а чё,вся школота не в бою ,а на форуме сидит,постигает азы .читает!!!!! :Smile_trollface-3: что ? как ? и почему работает у танчегов... :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
вытащи картинки из под спойлеров...иначе минусами закидают, тут большая часть людей любит смотреть, а не читать  :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
11 Фев 2013 - 08:23 пользователь Glebkk сказал:

извините идет работа

А не судьба сначала доделать до стоящего вида, затем выкладывать на обозрение?
  • Плюс 3
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
11 Фев 2013 - 09:10 пользователь TravisKolt сказал:

А не судьба сначала доделать до стоящего вида, затем выкладывать на обозрение?

любой завис с инетом или компом и привет пара часов работы :) да и доделывать буду еще долго, пока не продам буду вносить изменения

• Плюс 14
Игроки
390 публикаций
85 712 боёв
ну вот где всё это было раньше, пока на ис-2 катался всё искал "а какой он 110? а с чем его едят?" - безуспешно, и вот теперь, когда у меня 110 уже топовый, и всё что написано я уже сам понял и на себе испытал - вуаля!!! вот она темка про 110-ый! блин, то ли я поторопился, то ли ТС долго собирался  :Smile_sad:
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

Ротный боец однозначно, Орудие решает.

п.с. ИС-3 потихоньку в сторонке за углом покуривают, и это факт как не прискорбно)))

• Плюс 10
Клан Характерники
Игроки
649 публикаций
42 057 боёв
14 Фев 2013 - 13:50 пользователь xprestonx сказал:

Ротный боец однозначно, Орудие решает.

п.с. ИС-3 потихоньку в сторонке за углом покуривают, и это факт как не прискорбно)))

Бред. Ис-3 был в ротах, есть и будет. 110 его не сдвинет никогда.

110 это танк рандома.

ис3 это динамика и дамаг, что не скажешь о 110.

110 более универсален, но все его плюсы есть в т32, никто не станет менять комбинацию ис-3 и т32 на однотипные 110.

Изменено пользователем TrezviyGastr
  • Плюс 12
MyXoJIeT
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
14 Фев 2013 - 14:34 пользователь TrezviyGastr сказал:

Бред. Ис-3 был в ротах, есть и будет. 110 его не сдвинет никогда.

110 это танк рандома.

ис3 это динамика и дамаг, что не скажешь о 110.

110 более универсален, но все его плюсы есть в т32, никто не станет менять комбинацию ис-3 и т32 на однотипные 110.

Ну если для Вас умозаключение одного из старейших игроков ТОПОВОГО клана Бэтта тестера это БРЕД, тогда Извините меня буду молчать( по крайне мере я высказал мнение свое, и своих коллег"опытных бойцов") Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 15
Клан Характерники
Игроки
649 публикаций
42 057 боёв
14 Фев 2013 - 14:37 пользователь xprestonx сказал:

Ну если для Вас умозаключение одного из старейших игроков ТОПОВОГО клана Бэтта тестера это БРЕД, тогда Извините меня буду молчать( по крайне мере я высказал мнение свое, и своих коллег"опытных бойцов")

даже гений иногда бредит.
  • Плюс 11
MyXoJIeT
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
10к осталось мне до 9 уровня, завтра добью. Вообщем танк очень понравился: мобильность, точность ( топ пушка ), достаточно прочная и рикошетная броня ( на уровне одноклассников ) + достаточно устойчив к критам и контузиям экипажа. Вообщем все 150+ боев откатал с удовольствием, опыт капает быстро. Танк берут в роты, по крайней мере меня на нем берут))) Насчет сравнения с ИС-3 промолчу, тк это единственный 8 уровень, которого у меня никогда не было. Ну а в сравнении с другими ТТ8 я бы выбрал именно 110. Даже пока оставлю его в ангаре, меня не покидает желание получить на нем таки "Мастера"
  • Плюс 7
Игроки
649 публикаций
42 057 боёв
14 Фев 2013 - 16:38 пользователь Kanone_de сказал:

10к осталось мне до 9 уровня, завтра добью. Вообщем танк очень понравился: мобильность, точность ( топ пушка ), достаточно прочная и рикошетная броня ( на уровне одноклассников ) + достаточно устойчив к критам и контузиям экипажа. Вообщем все 150+ боев откатал с удовольствием, опыт капает быстро. Танк берут в роты, по крайней мере меня на нем берут))) Насчет сравнения с ИС-3 промолчу, тк это единственный 8 уровень, которого у меня никогда не было. Ну а в сравнении с другими ТТ8 я бы выбрал именно 110. Даже пока оставлю его в ангаре, меня не покидает желание получить на нем таки "Мастера"

На нем достаточно просто получить мастера, мне так кажется. 2.2к опыта и мастер твой, уже не раз получал более 2.2к опыта. Танк может фармить такой опыт
  • Плюс 2
MyXoJIeT
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
14 Фев 2013 - 17:01 пользователь TrezviyGastr сказал:

На нем достаточно просто получить мастера, мне так кажется. 2.2к опыта и мастер твой, уже не раз получал более 2.2к опыта. Танк может фармить такой опыт

хз, максимум 1950 вчера получил. 1 степень за 1000 урона по ИС-4, 1000 урона по СТ-1, и 1700 урона по ТТ8. Все разы когда я набивал по 5-6к урона были сливами...

• Плюс 3
Игроки
11 423 публикации
62 904 боя
Сегодня взял,пока с пред топ пушкой,но вроде танк нормальный,поставлю топ ствол думаю дело пойдет лучше.
  • Плюс 1
подпивкович с завода

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...