Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
43 629 боёв
Ставлю плюс за отмену пиктограм, будет интересней найти среди кустов или ландшафта еле заметный танк, тут как раз раскраска танка поможет для маскировки, опять же будет новая тактика игры!
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
25 455 боёв

-Как можно раскрасить танк? Краску купить или скин? Я просто нигде пока не нашёл.

-Если я пересадил танкиста из одного танка в другой то идет штраф. Со временем танкист сам переучится на другой танк или штраф останется пока его не переучишь?(Дополнительно прочитал что при переучивании теряется не весь опыт. И как купить танк без экипажа?)

-с А-20 Стрелял ИСу по гусенице, (пушка, по моему 58 на пробитие) с ОЧЕНЬ близкого расстояния, подкрался :Smile-hiding: , пока он был занят другими.  :Smile-playing:  НО Я его даже не поцарапал?!?! :Smile_ohmy: С бронёй то все понятно мне она не по зубам, но траки порвать должен был?! :blink:

-Чем премиум аккаунт отличается от бета?

Не опережай действием, мысль!
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв

При переучивании экипажа с А20 на Т-34 и Т-34-85 снимается одинаковый % опыта?

И вообще стоит переучивать или лучше качать заново?

Бета-тестеры
7 публикаций
17 303 боя
02 Июл 2010 - 00:51 пользователь Vinny сказал:

-Как можно раскрасить танк? Краску купить или скин? Я просто нигде пока не нашёл.

-Если я пересадил танкиста из одного танка в другой то идет штраф. Со временем танкист сам переучится на другой танк или штраф останется пока его не переучишь?(Дополнительно прочитал что при переучивании теряется не весь опыт. И как купить танк без экипажа?)

-с А-20 Стрелял ИСу по гусенице, (пушка, по моему 58 на пробитие) с ОЧЕНЬ близкого расстояния, подкрался :Smile-hiding: , пока он был занят другими.  :Smile-playing:  НО Я его даже не поцарапал?!?! :Smile_ohmy: С бронёй то все понятно мне она не по зубам, но траки порвать должен был?! :blink:

-Чем премиум аккаунт отличается от бета?

1. Раскраска танка - дело индивидуальное. Видеть это будешь только ты на том компе, где сделал. процесс раскраски описан на форуме. поисковик в руки.

2. Штраф в данном понятии - потеря части опыта у экипажа. Пересаживая экипаж в другой танк, требуется его переобучение. как правило теряется процентов 15-20. больше последствий не остаётся.

3. Трак у танка тоже имеет прочность. Если не пробил - "броня" у трака больше, чем хотелось бы)

4. Премиум даёт 50%-ный прирост к опыту и деньгам. Плюс красивый ангар, не более. Это та же Бета, только с золотым теснением)

Homo homini lupus est
Бета-тестеры
7 публикаций
17 303 боя
02 Июл 2010 - 03:08 пользователь arlecin сказал:

При переучивании экипажа с А20 на Т-34 и Т-34-85 снимается одинаковый % опыта?

И вообще стоит переучивать или лучше качать заново?

Переобучение одинаково, как с ЛТ на СТ, так и с СТ на СТ)

Переучивать стоит только если опыта у экипажа больше 85-90%, тогда останешься в плюсе по опыту. Если деньги жалько на дорогое обучение, тогда можно подумать купить с новой командой, но в любом случае лучше переобучить старую команду. Выигрыш на лицо.

Homo homini lupus est
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
02 Июл 2010 - 03:47 пользователь HEMO сказал:

Не, вопрос в том, если перепрыгнуть через ступень. Ну например переучивать с МС-1 на ИС-7. % потерь опыта одинаков будет?
Игроки
136 публикаций
25 455 боёв

Спасибо. Но.

Чё-то я с опытом не понял. Объясните для тех кто в танке )

Допустим:

Танкист Х = 60% на танке "YZ"

Сажу его в танк "ABC" У него штраф - 10%

Итого:

= Танкист Х =50% на танке "ABC"

Далее:

Делаем бесплатное переобучение на 25% которое самое нижнее.

Вопрос: Что мы получим в итоге??? 25% или 60% - штраф%

Не опережай действием, мысль!
Бета-тестеры
220 публикаций
50 101 бой
02 Июл 2010 - 07:24 пользователь GoodGame сказал:

Всем доброго дня)

У меня вопрос возник) а за что здесь дают 150 золото? какие условия? что надо делать?

150 голдов дают за первый бой. Тоесть если ты 10 дней будеш заходить, но не будеш принимать участия в битвах - получиш нолик, а если все 10 дней будеш активно играть, то получишь 1,5к голдов (150*10)
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
31 972 боя
02 Июл 2010 - 05:01 пользователь Vinny сказал:

Спасибо. Но.

Чё-то я с опытом не понял. Объясните для тех кто в танке )

Допустим:

Танкист Х = 60% на танке "YZ"

Сажу его в танк "ABC" У него штраф - 10%

Итого:

= Танкист Х =50% на танке "ABC"

Далее:

Делаем бесплатное переобучение на 25% которое самое нижнее.

Вопрос: Что мы получим в итоге??? 25% или 60% - штраф%

По пунктам:

У тебя АТ-1

Пилот - 80%

ПКМ по пилоту, в казарму.

Заходиш в казарму, ПКМ по пилоту, переобучить 25, ПТ САУ, СУ-85

Становится пилот 64% на СУ-85.

Пилотов с немецкой ветки на русскую пересаживать нельзя.

До переобучения, на танк другой модели пилота сажать нельзя.

Пользователь сказал:

Не, вопрос в том, если перепрыгнуть через ступень. Ну например переучивать с МС-1 на ИС-7. % потерь опыта одинаков будет?

Насколько я понял, разници на какой танк пересаживать пилота  нет, % будет всеравно таким-же.

Игроки
106 публикаций
16 118 боёв
02 Июл 2010 - 03:47 пользователь HEMO сказал:

Переучивать стоит только если опыта у экипажа больше 85-90%, тогда останешься в плюсе по опыту. Если деньги жалько на дорогое обучение, тогда можно подумать купить с новой командой, но в любом случае лучше переобучить старую команду. Выигрыш на лицо.

Чем меньше прокачен экипаж - тем меньше снимают % за переобучение! Так что переобучать всегда выгоднее, чем качать с нуля.

Пример: был у меня экипаж около 30% (30-32) - при переобучении потеряли в опыте (если не изменяет память) 2-3%

Игроки
102 публикации
41 555 боёв
ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАВОДИТЬСЯ НА САУ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ?ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПОПАСТЬ ИЛИ НАВОДИТЬСЯ НЕ НА АВТО А НА РУЧНИКЕ?
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
02 Июл 2010 - 09:41 пользователь APALoff сказал:

Чем меньше прокачен экипаж - тем меньше снимают % за переобучение! Так что переобучать всегда выгоднее, чем качать с нуля.

Пример: был у меня экипаж около 30% (30-32) - при переобучении потеряли в опыте (если не изменяет память) 2-3%

Снимается при переучивании всегда одинаково -25%, т.е. четвертая часть от существующего опыта.
Игроки
106 публикаций
16 118 боёв
02 Июл 2010 - 09:59 пользователь Black_Hunter сказал:

Снимается при переучивании всегда одинаково -25%, т.е. четвертая часть от существующего опыта.

Я переучивал свой экипаж буквально пару дней назад, и как уже написал с экипажа 30-32% снялось всяко не -25%.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
02 Июл 2010 - 09:58 пользователь Nickname сказал:

ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАВОДИТЬСЯ НА САУ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ?ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПОПАСТЬ ИЛИ НАВОДИТЬСЯ НЕ НА АВТО А НА РУЧНИКЕ?

С капса сними. И вопрос тебе, тебя папа с маой тоже на авто делали?? Учись и всё  у тебя получится

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
106 публикаций
16 118 боёв
02 Июл 2010 - 10:02 пользователь APALoff сказал:

Я переучивал свой экипаж буквально пару дней назад, и как уже написал с экипажа 30-32% снялось всяко не -25%.

А, я понял, видимо -25% от моих 30-32%, т.е. по идее должно было снятся: 32 минус четверть от 32 = 32-8 = 24... но насколько я помню результат был у меня около 28%. (конечно, может я просто запамятовал сколько изначально было у экипажа...)

Игроки
259 публикаций
21 415 боёв
Пользователь сказал:

Точно также, как и по неподвижной. Только учитывая скорость и направление движения противника а также время полета снаряда, то есть - целиться не в танк, а перед ним. С опытом приходит понимание, когда есть смысл палить, а когда 100% выбежит из зоны поражения.

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

"Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня.
Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?".

Игроки
4 публикации
31 972 боя
02 Июл 2010 - 09:58 пользователь Nickname сказал:

Стоиш, береш танк в автоприцел ( если он далеко ),развернувшись максимально возможно по движению противника, чтоб прицел при наводке не расширялся, наводиш свой прицел вперед по движению танка, чуть дальше чем предлогает автоприцел, примерно на 1/3.Корректируеш в низ в верх, в зависимости от движения, включаеш интуицию и огонь :)
Игроки
29 публикаций
5 222 боя
И все-таки, как (чем) определяется расстояние, на котором видишь врага? Почему иногда по тебе стреляют, а ты видишь только трассер выстрела?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...