anonym_VihxJMnZSLRi Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 856 публикаций 43 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 Ставлю плюс за отмену пиктограм, будет интересней найти среди кустов или ландшафта еле заметный танк, тут как раз раскраска танка поможет для маскировки, опять же будет новая тактика игры! 1 Ссылка на комментарий
bicmapk Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 53 публикации 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 01 Июл 2010 - 23:47 пользователь Crueldwarf сказал:Да.спасибо Ссылка на комментарий
Vinny Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 136 публикаций 25 455 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 -Как можно раскрасить танк? Краску купить или скин? Я просто нигде пока не нашёл.-Если я пересадил танкиста из одного танка в другой то идет штраф. Со временем танкист сам переучится на другой танк или штраф останется пока его не переучишь?(Дополнительно прочитал что при переучивании теряется не весь опыт. И как купить танк без экипажа?)-с А-20 Стрелял ИСу по гусенице, (пушка, по моему 58 на пробитие) с ОЧЕНЬ близкого расстояния, подкрался , пока он был занят другими. НО Я его даже не поцарапал?!?! С бронёй то все понятно мне она не по зубам, но траки порвать должен был?! -Чем премиум аккаунт отличается от бета? Не опережай действием, мысль! Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 При переучивании экипажа с А20 на Т-34 и Т-34-85 снимается одинаковый % опыта?И вообще стоит переучивать или лучше качать заново? Ссылка на комментарий
HEMO Опубликовано: 2 июля, 2010 Бета-тестеры 7 публикаций 17 303 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 00:51 пользователь Vinny сказал:-Как можно раскрасить танк? Краску купить или скин? Я просто нигде пока не нашёл.-Если я пересадил танкиста из одного танка в другой то идет штраф. Со временем танкист сам переучится на другой танк или штраф останется пока его не переучишь?(Дополнительно прочитал что при переучивании теряется не весь опыт. И как купить танк без экипажа?)-с А-20 Стрелял ИСу по гусенице, (пушка, по моему 58 на пробитие) с ОЧЕНЬ близкого расстояния, подкрался , пока он был занят другими. НО Я его даже не поцарапал?!?! С бронёй то все понятно мне она не по зубам, но траки порвать должен был?! -Чем премиум аккаунт отличается от бета?1. Раскраска танка - дело индивидуальное. Видеть это будешь только ты на том компе, где сделал. процесс раскраски описан на форуме. поисковик в руки.2. Штраф в данном понятии - потеря части опыта у экипажа. Пересаживая экипаж в другой танк, требуется его переобучение. как правило теряется процентов 15-20. больше последствий не остаётся.3. Трак у танка тоже имеет прочность. Если не пробил - "броня" у трака больше, чем хотелось бы)4. Премиум даёт 50%-ный прирост к опыту и деньгам. Плюс красивый ангар, не более. Это та же Бета, только с золотым теснением) Homo homini lupus est Ссылка на комментарий
HEMO Опубликовано: 2 июля, 2010 Бета-тестеры 7 публикаций 17 303 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 03:08 пользователь arlecin сказал:При переучивании экипажа с А20 на Т-34 и Т-34-85 снимается одинаковый % опыта?И вообще стоит переучивать или лучше качать заново?Переобучение одинаково, как с ЛТ на СТ, так и с СТ на СТ)Переучивать стоит только если опыта у экипажа больше 85-90%, тогда останешься в плюсе по опыту. Если деньги жалько на дорогое обучение, тогда можно подумать купить с новой командой, но в любом случае лучше переобучить старую команду. Выигрыш на лицо. Homo homini lupus est Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 03:47 пользователь HEMO сказал:Переобучение одинаково, как с ЛТ на СТ, так и с СТ на СТ)Не, вопрос в том, если перепрыгнуть через ступень. Ну например переучивать с МС-1 на ИС-7. % потерь опыта одинаков будет? Ссылка на комментарий
Vinny Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 136 публикаций 25 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 Спасибо. Но.Чё-то я с опытом не понял. Объясните для тех кто в танке )Допустим:Танкист Х = 60% на танке "YZ"Сажу его в танк "ABC" У него штраф - 10%Итого:= Танкист Х =50% на танке "ABC"Далее:Делаем бесплатное переобучение на 25% которое самое нижнее. Вопрос: Что мы получим в итоге??? 25% или 60% - штраф% Не опережай действием, мысль! Ссылка на комментарий
GoodGame Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 3 публикации 4 987 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 Всем доброго дня)У меня вопрос возник) а за что здесь дают 150 золото? какие условия? что надо делать? Ссылка на комментарий
QuiteUnknown Опубликовано: 2 июля, 2010 Бета-тестеры 220 публикаций 50 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 07:24 пользователь GoodGame сказал:Всем доброго дня)У меня вопрос возник) а за что здесь дают 150 золото? какие условия? что надо делать?150 голдов дают за первый бой. Тоесть если ты 10 дней будеш заходить, но не будеш принимать участия в битвах - получиш нолик, а если все 10 дней будеш активно играть, то получишь 1,5к голдов (150*10) 1 Ссылка на комментарий
anonym_dsEEczeirs6f Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 4 публикации 31 972 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 05:01 пользователь Vinny сказал:Спасибо. Но.Чё-то я с опытом не понял. Объясните для тех кто в танке )Допустим:Танкист Х = 60% на танке "YZ"Сажу его в танк "ABC" У него штраф - 10%Итого:= Танкист Х =50% на танке "ABC"Далее:Делаем бесплатное переобучение на 25% которое самое нижнее. Вопрос: Что мы получим в итоге??? 25% или 60% - штраф%По пунктам:У тебя АТ-1Пилот - 80%ПКМ по пилоту, в казарму.Заходиш в казарму, ПКМ по пилоту, переобучить 25, ПТ САУ, СУ-85Становится пилот 64% на СУ-85.Пилотов с немецкой ветки на русскую пересаживать нельзя.До переобучения, на танк другой модели пилота сажать нельзя. Пользователь сказал:Не, вопрос в том, если перепрыгнуть через ступень. Ну например переучивать с МС-1 на ИС-7. % потерь опыта одинаков будет? Насколько я понял, разници на какой танк пересаживать пилота нет, % будет всеравно таким-же. Ссылка на комментарий
APALoff Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 106 публикаций 16 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 03:47 пользователь HEMO сказал:Переобучение одинаково, как с ЛТ на СТ, так и с СТ на СТ)Переучивать стоит только если опыта у экипажа больше 85-90%, тогда останешься в плюсе по опыту. Если деньги жалько на дорогое обучение, тогда можно подумать купить с новой командой, но в любом случае лучше переобучить старую команду. Выигрыш на лицо.Чем меньше прокачен экипаж - тем меньше снимают % за переобучение! Так что переобучать всегда выгоднее, чем качать с нуля.Пример: был у меня экипаж около 30% (30-32) - при переобучении потеряли в опыте (если не изменяет память) 2-3% Ссылка на комментарий
anonym_RWv7BakV9cL2 Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 102 публикации 41 555 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАВОДИТЬСЯ НА САУ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ?ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПОПАСТЬ ИЛИ НАВОДИТЬСЯ НЕ НА АВТО А НА РУЧНИКЕ? Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 09:41 пользователь APALoff сказал:Чем меньше прокачен экипаж - тем меньше снимают % за переобучение! Так что переобучать всегда выгоднее, чем качать с нуля.Пример: был у меня экипаж около 30% (30-32) - при переобучении потеряли в опыте (если не изменяет память) 2-3%Снимается при переучивании всегда одинаково -25%, т.е. четвертая часть от существующего опыта. Ссылка на комментарий
APALoff Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 106 публикаций 16 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 09:59 пользователь Black_Hunter сказал:Снимается при переучивании всегда одинаково -25%, т.е. четвертая часть от существующего опыта.Я переучивал свой экипаж буквально пару дней назад, и как уже написал с экипажа 30-32% снялось всяко не -25%. Ссылка на комментарий
gumanoid Опубликовано: 2 июля, 2010 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 09:58 пользователь Nickname сказал:ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАВОДИТЬСЯ НА САУ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ?ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПОПАСТЬ ИЛИ НАВОДИТЬСЯ НЕ НА АВТО А НА РУЧНИКЕ?С капса сними. И вопрос тебе, тебя папа с маой тоже на авто делали?? Учись и всё у тебя получится Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий
APALoff Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 106 публикаций 16 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 10:02 пользователь APALoff сказал:Я переучивал свой экипаж буквально пару дней назад, и как уже написал с экипажа 30-32% снялось всяко не -25%.А, я понял, видимо -25% от моих 30-32%, т.е. по идее должно было снятся: 32 минус четверть от 32 = 32-8 = 24... но насколько я помню результат был у меня около 28%. (конечно, может я просто запамятовал сколько изначально было у экипажа...) Ссылка на комментарий
Aruny Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 259 публикаций 21 415 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 Пользователь сказал:ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАВОДИТЬСЯ НА САУ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ?ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПОПАСТЬ ИЛИ НАВОДИТЬСЯ НЕ НА АВТО А НА РУЧНИКЕ?Точно также, как и по неподвижной. Только учитывая скорость и направление движения противника а также время полета снаряда, то есть - целиться не в танк, а перед ним. С опытом приходит понимание, когда есть смысл палить, а когда 100% выбежит из зоны поражения. Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП. "Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня. Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?". Ссылка на комментарий
anonym_dsEEczeirs6f Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 4 публикации 31 972 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 09:58 пользователь Nickname сказал:ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАВОДИТЬСЯ НА САУ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ?ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПОПАСТЬ ИЛИ НАВОДИТЬСЯ НЕ НА АВТО А НА РУЧНИКЕ?Стоиш, береш танк в автоприцел ( если он далеко ),развернувшись максимально возможно по движению противника, чтоб прицел при наводке не расширялся, наводиш свой прицел вперед по движению танка, чуть дальше чем предлогает автоприцел, примерно на 1/3.Корректируеш в низ в верх, в зависимости от движения, включаеш интуицию и огонь :) Ссылка на комментарий
anonym_TXMb17O3Ftxj Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 29 публикаций 5 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 И все-таки, как (чем) определяется расстояние, на котором видишь врага? Почему иногда по тебе стреляют, а ты видишь только трассер выстрела? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации