maxys Опубликовано: 3 июля, 2010 Игроки 58 публикаций 20 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 в догонку:конкретно про танк КВ. базовая башня (КВ-1) имеет параметры: броня - 95/75/75и скорость поворота 25 град/с, а башня, которую покупают за 10к(типа эволюция ака КВ-2) те же самые параметрыброни - 95/75/75, но скорость поворота уменьшена - 14 град/с. Вопрос - зачем ее покупать, если она медленнее, а по остальным параметрам не отличается от базовой? Качаю МС-1. Скоро планирую вкачать Лич-Трактор Ссылка на комментарий
HardDriver Опубликовано: 3 июля, 2010 Бета-тестеры 59 публикаций 10 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 03 Июл 2010 - 19:39 пользователь maxys сказал:в догонку:конкретно про танк КВ. базовая башня (КВ-1) имеет параметры: броня - 95/75/75и скорость поворота 25 град/с, а башня, которую покупают за 10к(типа эволюция ака КВ-2) те же самые параметрыброни - 95/75/75, но скорость поворота уменьшена - 14 град/с. Вопрос - зачем ее покупать, если она медленнее, а по остальным параметрам не отличается от базовой?базовая башня не даст поставить топовый ствол Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 3 июля, 2010 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 03 Июл 2010 - 19:39 пользователь maxys сказал:в догонку:конкретно про танк КВ. базовая башня (КВ-1) имеет параметры: броня - 95/75/75и скорость поворота 25 град/с, а башня, которую покупают за 10к(типа эволюция ака КВ-2) те же самые параметрыброни - 95/75/75, но скорость поворота уменьшена - 14 град/с. Вопрос - зачем ее покупать, если она медленнее, а по остальным параметрам не отличается от базовой? В базовую башню не поставить ни М-10Т, ни ЗиС-6. Если ты эти орудия использовать не намереваешься, то большая башня тебе ни к чему. 1 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 3 июля, 2010 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 03 Июл 2010 - 18:25 пользователь John_JACK сказал:Автоприцел у артов работает при стрельбе прямой наводкой.В артиллерийском режиме автоприцела нет и быть не должно. ПКМ - переключение между гаубичным и миномётным режимами.кнопка ] автоприцел для арт ( тока толку от него немного ) Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
Afrikakorps Опубликовано: 3 июля, 2010 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!! РАЗВОД!!! Пришло ЛСПользователь сказал:Добрый день, мы приветствуем Вас от нашего коллектива Wargaming. По спискам активных тестеров мы определили, что вы можете оказать существенную помощь в тестировании парка танков.Вы можете отправить свои контактные данные на наш почтовый ящик, чтобы мы добавили Вас в список супертестеров.Письмо, со своими данными можете отправить на мой ящик(wargaming@mail.ru), либо на ящик Антона (wot-help@mail.ru)Образец письма:- ник(с регистром)- пароль(с регистром)- e-mail(с которого зарегистрировались)Супертестерам начислят по 4.500.000 свободного опыта и 750.000 золотых, чтобы они смогли свободно тестировать любой танк или любой отдельный модуль. Также будет доступна закрытая ветка на форуме.Ещё раз благодарим Вас за активное участие в нашем проекте!Я сначала не понял, я же ничем особо не отличился. Только эту ветку создал. Решил написать. Но смутило мыло на мэйл.ру. Вернулся в ЛС и внимательнее перечитал. Требуется Имейл, пароль и логин. К тому же профиль зарегистрирован вчера. Вот он. http://forum.worldof...9-vvargaming02/Просьба сообщить в нужную ветку (сам не могу, мало сообщений, не пускает). РАССТРЕЛЯТЬ ГАДА!!!!!! Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 3 июля, 2010 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 03 Июл 2010 - 21:50 пользователь Afrikakorps сказал:Пришло письмо в ЛС от разрабов. Это всем такое? Я просто ничем особым не проявил себя, кроме создания этой ветки да высказывания ЗА введение маскировки в кустах. Играю только в песочнице на Т2.развод .это не от разработчиков Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
Afrikakorps Опубликовано: 3 июля, 2010 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 Спасибо, вовремя заметил Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 3 июля, 2010 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 03 Июл 2010 - 21:50 пользователь Afrikakorps сказал: РАССТРЕЛЯТЬ ГАДА!!!!!!уже забанили его Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
Alik313 Опубликовано: 3 июля, 2010 Бета-тестеры 19 публикаций 15 754 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 Как настроить чат(во время боя который) чтобы он не исчезал???а то не успеваю смотреть туда,очень часто((( Ссылка на комментарий
arezon Опубликовано: 3 июля, 2010 Игроки 224 публикации 39 128 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 Прошу разъяснить такой момент - как поведение ПТ-САУ в кустах влияет на маскировку?Для примера возьмём АТ-1. Стою полностью в кустах, никого не трогаю. На некотором расстоянии (скажем 30-50 м) проезжает ЛТ, я за ним доворачиваюсь корпусом, так как поворота одного ствола не хватает да и я его банально не вижу, если он заехал ко мне в тыл. Доворачиваюсь мышкой в обычном виде и кнопками A и D в снайперском. Вперёд назад не катаюсь. А они меня всё равно издалека засекают.Где то на форуме читал, что нужна полная не подвижность. Но как тогда стоять неподвижно и осматриваться вокруг, что бы машина не ёрзала на месте? Может кнопка какая есть? Ссылка на комментарий
HardDriver Опубликовано: 3 июля, 2010 Бета-тестеры 59 публикаций 10 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 04 Июл 2010 - 01:04 пользователь arezon сказал:Прошу разъяснить такой момент - как поведение ПТ-САУ в кустах влияет на маскировку?Для примера возьмём АТ-1. Стою полностью в кустах, никого не трогаю. На некотором расстоянии (скажем 30-50 м) проезжает ЛТ, я за ним доворачиваюсь корпусом, так как поворота одного ствола не хватает да и я его банально не вижу, если он заехал ко мне в тыл. Доворачиваюсь мышкой в обычном виде и кнопками A и D в снайперском. Вперёд назад не катаюсь. А они меня всё равно издалека засекают.Где то на форуме читал, что нужна полная не подвижность. Но как тогда стоять неподвижно и осматриваться вокруг, что бы машина не ёрзала на месте? Может кнопка какая есть?зажимаешь правую кнопку мыши и смотришь не двигаясь Ссылка на комментарий
arezon Опубликовано: 3 июля, 2010 Игроки 224 публикации 39 128 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 04 Июл 2010 - 01:16 пользователь HardDriver сказал:зажимаешь правую кнопку мыши и смотришь не двигаясьСпасибо.Вообще то желательно что бы сделали бы где нить на сайте или главной странице форума мини ФАК по управлению. А то читать по Ф1 некогда - пока изучаешь, прибегает светляк и киляет. Тот ФАК, который есть на сайте совершенно недостаточен. Мне что бы выудить нужную инфу приходится весь форум перелопачивать. Есть ещё такое предложение (хотя это к разрабам, но может прочтут) - сделайте в учебном режиме возможность создавать комнату и входить на карту одному пользователю. Сейчас не знаю, каков минимум, но не меньше 2 точно. А то вот хочу новую машину вдумчиво потестить, погонять, почитать тот же Ф1, а не дают. Надо брать кого то ещё, а нафиг он мне? Ссылка на комментарий
anonym_TXMb17O3Ftxj Опубликовано: 3 июля, 2010 Игроки 29 публикаций 5 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 Интересно с ТТХ артов, в частности немецких. Смотрим урон/бронепробиваемость:1. Бизон 200/602. Штурмпанцер 200/603. Веспа - 410/53. Уже хорошо.4. Гриль - 200/60. При этом хуже обзор и скорость! Только крепость больше - однако ее во всех перечисленных уровнях слишком мало.Так чем же он лучше??? Ссылка на комментарий
HardDriver Опубликовано: 3 июля, 2010 Бета-тестеры 59 публикаций 10 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 04 Июл 2010 - 01:45 пользователь huh сказал:Интересно с ТТХ артов, в частности немецких. Смотрим урон/бронепробиваемость:1. Бизон 200/602. Штурмпанцер 200/603. Веспа - 410/53. Уже хорошо.4. Гриль - 200/60. При этом хуже обзор и скорость! Только крепость больше - однако ее во всех перечисленных уровнях слишком мало.Так чем же он лучше???АРТа в своем стандартном применении бьет навесом - сверху брони мало.А если ушш довели до прямой наводки... Ссылка на комментарий
RenamedUser_37090 Опубликовано: 4 июля, 2010 Игроки 2 публикации 98 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2010 ребят просветите пожалуйста,можно с друзьями играть?ну тоесть сначала с ними собраться,а потом уже игры искать?) жду ответа с нетерпением Ссылка на комментарий
John_JACK Опубликовано: 4 июля, 2010 Бета-тестеры 166 публикаций 10 751 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2010 Играть с друзьями - пока никак. Можно скоординироваться по скайпу и жать кнопку "В бой" строго одновременно, тогда есть шанс попасть в один бой и, возможно, даже на одну сторону.Арты различаются в основном не бронебойностью и мощностью, а скорострельностью и дальнобойностью. Алсо, у них есть разные пушки.F1 никто не мешает читать после смерти.Верчение на месте считается движением и выдаёт прячущуюся машину. Зажав ПКМ, можно вертеть камеру, не трогая пушку и саму машину. Для танков верчение башней не считается движением, танкам проще. - Как ты знаешь, бывают горбатые роботы, - ответил мне глас из махины. - Если тебе досаждают горб и кривобокость, но в то же время ты веришь, что ты таков, каков есть, ибо таким сотворил тебя Предвечный, и что план твоей кривобокости пребывал в туманности Его замыслов еще до сотворения мира, то ты легко примиришься со своим состоянием. Но если скажут тебе, что все это лишь следствие нестыковки нескольких атомов, не попавших на свое место, что тебе остается, кроме как выть по ночам?КВ-220. Собери 16 штук в одном бою и повали сервер. Ссылка на комментарий
anonym_R9xM5dZWWHdG Опубликовано: 4 июля, 2010 Игроки 95 публикаций 16 649 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2010 Разработчики обещали то, что тот, кто даже и рубля не положит в игру дойдёт до высот. Действительно ли это будет после релиза? Сейчас конечно всё хорошо, но берут сомнения :( Ссылка на комментарий
RenamedUser_37090 Опубликовано: 4 июля, 2010 Игроки 2 публикации 98 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2010 а отчего же сомнения?премиум аккаунты? ну там только больше опыта,и призовые машины,а вобщем то ничего ТАКОГО,просто чуть быстрее вкачаешься) Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 4 июля, 2010 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2010 04 Июл 2010 - 13:41 пользователь djon14 сказал:Здравствуйте.Скажите пожалуйста, как можно на БТ-2 попасть не в "песочницу", а в стандартный бой? Спасибо. Правой кнопкой на "В бой", там есть меню выбора. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
Madzai Опубликовано: 4 июля, 2010 Игроки 110 публикаций 20 005 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2010 Что то нигде не могу найти ответа на вопрос, а в вопросах разработчикам тема закрыта:Где можно узнать что точно изменится и будет введено, на момент релиза по сравнению с ОБТ и что будет добавлено после релиза. Особенно это касается введения новых комнат для танков различных левлов. Видел много постов что мол точно будет, а про то когда, ответа нет. Грызть кактус не хочется, по этому если этой фишки не будет в релизе, с покупкой игры придется повременить. Да и вообще судя по кол-во споров на эту тему большинство новичков это тоже крайне интересует, а после кормления "завтраками" по поводу многих фишек в куче других игр(и даже не по вине самих разработчиков) хочет точно узнать такие вещи заранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации