Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
А я вот чего понять не могу , купил САУ-18 , вижу противника стоит а открытой месности , прицелился выстрелил , и то не факт что попал. А меня из тех же 18ых на ходу как нефиг делать сносят , как так?  :Smile_ohmy:
Бета-тестеры
59 публикаций
10 700 боёв
30 Июн 2010 - 18:53 пользователь Squirrel34volg сказал:

А я вот чего понять не могу , купил САУ-18 , вижу противника стоит а открытой месности , прицелился выстрелил , и то не факт что попал. А меня из тех же 18ых на ходу как нефиг делать сносят , как так?  :Smile_ohmy:

экипаж прокачаешь, будешь попадать чаще
Игроки
30 публикаций
12 боёв
Вопрос по авто наведению. Если прицел наведен на врага и нажимаешь ПКМ , то но включается как я понял. Если прицел с танка убрать он автоматом убирается ?
<Подпись удалена модератором> Lukas_von_Salzburg
Бета-тестеры
59 публикаций
10 700 боёв
30 Июн 2010 - 20:12 пользователь zanndr сказал:

Вопрос по авто наведению. Если прицел наведен на врага и нажимаешь ПКМ , то но включается как я понял. Если прицел с танка убрать он автоматом убирается ?

еще раз ПКМ - иначе ствол будет вести за целью

голосовое оповещение скажет "цель захвачена" "цель потеряна"

Игроки
132 публикации
4 068 боёв
Подскажите пожайлуста, как подсвечивать союзникам квадраты на миникарте, на которые нужно обратить внимание? Нигде не смог найти)
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
ctrl+ клик по мини карте

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Бета-тестеры
267 публикаций
12 603 боя
30 Июн 2010 - 22:29 пользователь LIAPb сказал:

Подскажите пожайлуста, как подсвечивать союзникам квадраты на миникарте, на которые нужно обратить внимание? Нигде не смог найти)

Жмешь "контрол", у тебя в середине экрана появляется курсор мыши, им наводишь на определенный квадрат мини карты и кликаешь ЛЕВЫМ кликом. Это будет команда "Внимание на квадрат". ПРАВЫЙ клик нужен для арт-сау, позволяет сразу же начать прицеливание в выбранную область.
  • Плюс 1
Самый Имбовый из всех Имбослакеров!
Игроки
4 публикации
1 бой
30 Июн 2010 - 18:53 пользователь Squirrel34volg сказал:

Из арт режима стрелятьешь?
Игроки
132 публикации
4 068 боёв
30 Июн 2010 - 22:39 пользователь Maxelius сказал:

Жмешь "контрол", у тебя в середине экрана появляется курсор мыши, им наводишь на определенный квадрат мини карты и кликаешь ЛЕВЫМ кликом. Это будет команда "Внимание на квадрат". ПРАВЫЙ клик нужен для арт-сау, позволяет сразу же начать прицеливание в выбранную область.

Спасибо!) Про фишку с прицеливанием САУ не знал. Дошел до СУ-26, до сих пор руками карту мотаю)

Игроки
372 публикации
27 305 боёв
Нажмите во время игры F1 - много ответов найдете на вопросы
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв

После прокачки экипажа до 100% есть возможность выучить скилл. При этом опыт экипажа падает до 25% (вроде бы).

Кто лучше выполняет свои непосредственные обязанности? Наводчик 90% без скилла или наводчик 25% со скилом?

Бета-тестеры
8 публикаций
5 257 боёв
01 Июл 2010 - 02:55 пользователь arlecin сказал:

После прокачки экипажа до 100% есть возможность выучить скилл. При этом опыт экипажа падает до 25% (вроде бы).

Кто лучше выполняет свои непосредственные обязанности? Наводчик 90% без скилла или наводчик 25% со скилом?

Не заметил падения опыта, скиллы там ток ремонт/маскировка/пожаротушение и к прямым обязанностям танкистов никак не относятся
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв

Ага, т.е. после прокачки до 100% и выучивания скилла дальше начинает качаться скилл?

Что будет, если переучить такого танкиста? Потеряется % от скилла или от опыта?

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
30 Июн 2010 - 16:24 пользователь ROTEVIL сказал:

1.Есть, только не уничтожить , а захватить - принесешь победу всей команде.

2. Опыт (который начисляется за каждый бой) + кредиты чтобы поставить апгрейд на машину.  

п.с. почитай ФАКи разные, оч много интересного узнаешь.

Кстати, 1. уничтожить базу невозможно, стрелять по ней бесполезно.

2. Опыт делится на свободный (5% от заработанного) и основной. Основной можно использовать только на танке, на котором его заработал, свободный - для изучения любого танка. Когда изучишь на танке все доступные модули танк становится гвардейским и опыт с него можно перевести в свободный (за реал\голды) или пустить на ускоренную прокачку экипажа(за бесплатно и очень полезно)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Июл 2010 - 03:44 пользователь arlecin сказал:

Что будет, если переучить такого танкиста? Потеряется % от скилла или от опыта?

От опыта. Прокачка скиллов сохранится, но они не будут работать до тех пор пока опыт снова не станет 100%.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
11 публикаций
3 865 боёв
Здрасте всем! Вот дело такое. Копил значится деньги на Т-34 накопил, продал верный А-20, а когда зашел в магазин написано что Т-34 не исследован...Из за рястяпства не глянул сразу!((  Итак вопрос - можно ли как то откатить изменения или где взять 5000 опыта не покупая А-20?
http://kozaks.at.ua/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...