Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 305 боёв
28 Июн 2010 - 03:34 пользователь wolmir сказал:

Отдельная просьба Топикстартеру - переименнуй тему , на "вопросЫ от новичкОВ" . И она , будет жить , даже если и не в веках , но в Релизе точно :)

Хорошо. Завтра еще мот и самые основные вопросы вынесу в шапку )
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
28 Июн 2010 - 21:42 пользователь meh сказал:

если качаеш ветку тяжей то наверно лучше взять Д-10т (потом пригодится и на средних )

а вот для этого танка лучше помоему Д-5т......но опять же на перспективу Д-10т брать всёравно придётся

С Т-34-85 нет выхода на ветку тяжей. А ездить удобнее с Д5т, все же перезарядка побыстрее. У этого танка приличная скорость и маневренность, Д10т будет ее скрадывать из за долгой перезарядки и сведения. Д10т хорошо на КВ.
Бета-тестеры
1 публикация
31 612 боёв
29 Июн 2010 - 11:20 пользователь alex_m сказал:

Д10т хорошо на КВ.

Этой пушки нет на КВ. Она на тяжах только с ИСа появляется.

И мне она нравится больше, чем Д-5Т.

Что выбрать - завсит от стиля игры. Если биться только с СТ и быть антисветляком, то хватит и 85мм. А если хочешь ходить на КоТэ и дамаджить его в лоб - бери 100 мм.

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
29 Июн 2010 - 11:42 пользователь svc сказал:

Этой пушки нет на КВ. Она на тяжах только с ИСа появляется.

:Smile-hiding:

Но у КВ там что-то толстое было, с долгой перезарядкой. Не помню уже, я на нем до первого вайпа ездил.

Пуху надо брать в зависимости от стиля игры. Если любишь гонять - лучше почаще перезарядку иметь: больше выстрелов, цена промаха поменьше, да и стоимость снарядов ниже. Ну а если любитель засад- можно толстую ставить. ИМХО, конечно.

Игроки
1 публикация
14 635 боёв

Как новичjк категорически за пиктограммы вражих танков. На Су-85Б, знаете ли, есть большая разница на кого нарваться в темном переулке или кого издалека выцеливать ЛТ (помогаю с отстрелом, но юркие засранцы    :Smile_great: ), СТ (наши клиенты) или ТТ (явно не наши клиенты: попасть не проблема, а пробить... если только по гусеницам, когда в округе больше никого).

Так что оч сильно помогает и выживать, и команде помогать хоть как-то пока не дорос до меганагибатора.

Игроки
4 публикации
1 бой
Можете рассказать подробно, как же работает радиостанция в игре? Вот например радиус действия станции 700 м. Это радиус на передачу, или же еще и на прием? Тобишь примет ли сигнал о положении врага союзный танк, находящийся на расстоянии 650 м с установленной станцией с радиусом 300 м?
Игроки
29 публикаций
5 222 боя

Осталось непонятным,

1) даже после смерти можно подсвечивать вражеские машины. Понимаю, что в опыт не считается, но... это ж вроде как жульничество?

2) совершенно непонятно как начисляется золото - что-то у меня сначала ничего не было, потом бац - 150 голда. Откуда, за что?

3) С опытом тоже не все ясно - есть какой-то нераспределенный опыт. Что идет в нераспределенный? Я правильно понимаю, что с покупкой нового танка, весь опыт начинай с начала?

4) полоски (по две, по три) над машинами - это гвардейский экипаж?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Июн 2010 - 23:37 пользователь huh сказал:

Осталось непонятным,

1) даже после смерти можно подсвечивать вражеские машины. Понимаю, что в опыт не считается, но... это ж вроде как жульничество?

2) совершенно непонятно как начисляется золото - что-то у меня сначала ничего не было, потом бац - 150 голда. Откуда, за что?

3) С опытом тоже не все ясно - есть какой-то нераспределенный опыт. Что идет в нераспределенный? Я правильно понимаю, что с покупкой нового танка, весь опыт начинай с начала?

1. Нельзя.

2. По 150 в день после 1 проведенного боя.

3. Нераспределенный опыт - это опыт, который ты еще не потратил на изучение модулей. Да, он привязан к танку. Переводить его в "свободный" (который можно тратить на любых танках) можно за голд, если танк полностью прокачан.

4. Это класс танка. Ромбик - легкий танк. Квадрат - арта. Треугольник - ПТ-сау. Две полоски - средний танк. Три полоски - тяжелый.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
80 публикаций
16 497 боёв
29 Июн 2010 - 23:37 пользователь huh сказал:

Осталось непонятным,

1)После смерти подсвечивать не сможешь,просто какоето время ты видиш танки или ктото другой светит.

2)Золото идёт каждый день по 150 как и бета тестерам. Надо один бой в день хотябы провести.

3)Свободный опыт идёт +5% от заработанного за бой.Его можно потратить на другую ветку танков например и он расходуется в последнию очередь.С покупкой нового танка свободный опыт у тебя остаётся,а остальной пропадает но если у тебя танчик гвардейский то ты сможешь перевисти его в свободный за золото.

4)Полоски над танками означают его класс,тоесть если Т-44 у него 2полоски это средний танк и у всех средних танках по 2 полоски у тяжей 3 у САУ квадрат.

Бесплатный TeamSpeak 3 сервер, адрес: server.ts3.su или 212.224.121.243:9987
Бета-тестеры
80 публикаций
16 497 боёв
пока писал ответили  :rolleyes:
Игроки
29 публикаций
5 222 боя

1) Ну как это нельзя, если я даже после смерти могу ткнуть в квадрат и появится надпись в чате! Понятно, что в опыт это не зачтется, но игроки по команде-то видят.

2) А, так золото только за стандартные бои?! Я просто сегодня только первый раз вылез.

Бета-тестеры
80 публикаций
16 497 боёв
30 Июн 2010 - 00:31 пользователь huh сказал:

1) Ну как это нельзя, если я даже после смерти могу ткнуть в квадрат и появится надпись в чате! Понятно, что в опыт это не зачтется, но игроки по команде-то видят.

2) А, так золото только за стандартные бои?! Я просто сегодня только первый раз вылез.

1)Увидят чего ? Мигающий квадрат .Можеш и написать кто там. но точки красной не будет.

2)Без разницы !

Игроки
136 публикаций
25 455 боёв

Позавчера установил клиент и поиграл в песочницу.

Вчера купил новый танк, играл в песочницу и покатался, 1раз, в обычной битве.

-Вопрос где 150золота (в сутки)?

-существуют ли еще режимы окромя "бой для начинающих" и "бой для профи(или как он там точно?)" ?

-есть ли другие способы прокачки кроме засвета, и подбития врагов?

-как быстро заработать денег на покупки танков

-Реально ли не з@.ротствуя по 12 часов в сутки, а всего лиш 1-2 часа после работы иметь реальный кач?

Не опережай действием, мысль!
Бета-тестеры
752 публикации
29 039 боёв
30 Июн 2010 - 03:35 пользователь 15E601 сказал:

http://game.worldoftanks.ru/update

эмм, качать надо загрузчик и инсталлятор?

либо загрузцик, и тогда он по установке сам выкачает необходимое, или инсталлятор - но уже со всем содержимым, ничего кроме обновлений он уже качать не будет.
Бета-тестеры
752 публикации
29 039 боёв
30 Июн 2010 - 04:45 пользователь Vinny сказал:

Позавчера установил клиент и поиграл в песочницу.

Вчера купил новый танк, играл в песочницу и покатался, 1раз, в обычной битве.

-Вопрос где 150золота (в сутки)?

-существуют ли еще режимы окромя "бой для начинающих" и "бой для профи(или как он там точно?)" ?

-есть ли другие способы прокачки кроме засвета, и подбития врагов?

-как быстро заработать денег на покупки танков

-Реально ли не з@.ротствуя по 12 часов в сутки, а всего лиш 1-2 часа после работы иметь реальный кач?

- золото за 1 бой в сутки начисляется не всем, баг разрабам известен, работают.

- пока только еще к ним и тренировка, но обещают много чего еще вкусного

- ассист, дамаг, свет, защита, захват.

- хорошо ездить и не мазать, по другому никак

- Абсолютно реально, главное иметь прямые руки

Игроки
136 публикаций
25 455 боёв
rryaz, спасибо. Ды вот в том то всё и дело, что игаю я не очень хорошо, просто видимо не дано. Видимо руки кривые. Но иногда под настроение бывает жгу неплохо.За бой по 2-4 танка. Вчера за вечер, перед тем как серв упал набил ~30к, на БТ-2. Мне интересно на сколько это показатель? За сколько реально набить на хотяб на *34ку?
  • Плюс 1
Не опережай действием, мысль!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...