Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
Кстати, если пользовательский, значит какая-то часть железа и низкие не тянет. У меня так было... :Smile-hiding:
Игроки
4 публикации
05 Июл 2010 - 14:47 пользователь alex_m сказал:

Кстати, если пользовательский, значит какая-то часть железа и низкие не тянет. У меня так было... :Smile-hiding:

да вобще фпс 2-10 нещитая свопов фризов и тд если в землю камеру навести или в небо то около 30
Игроки
11 публикаций
17 384 боя
Я пушку ставил через меню "Исследования". Изучаешь новый модуль, потом правой кнопкой и "Установить на танк". Таким макаром поставил новую. Но когда жмешь пкм на стоковый модуль - то нет подменю, сразу вылезает описание модуля. Если захожу через склад, то пкм - так же описание, двойной клик - продажа. Так как поставить обратно стоковый модуль? Опишите поподробнее пожалуйста.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
В ангаре внизу иконки модулей . Тыкаешь на них и смотришь что у тебя есть и что можешь поставить

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
30 публикаций
12 боёв
Как взять танк следующего уровня? Захожу в иследования , показывает нужно 125 то ли опыта , толи еще что-то (золотым шрифтом написано) , есть 127 но иследовать нельзя.
<Подпись удалена модератором> Lukas_von_Salzburg
Игроки
136 публикаций
25 455 боёв

zanndr, Это опыта, любого, только надо не правой кнопкой тыкать, как на модуле, а левой.

Fetish, Писать более подробно в соответствующюю ветку. Например сюда: http://forum.worldof...еские-проблемы/

Не опережай действием, мысль!
Бета-тестеры
59 публикаций
10 700 боёв
06 Июл 2010 - 01:05 пользователь FIKYC сказал:

Подскажите,можно ли продать танк,если да то как?(по форуму искал,найти не мог.может просмотрел :rolleyes: )

В закладке "склад" вся техника и отдельные модули.
Игроки
30 публикаций
12 боёв
Есть смысл качать 2 пт сау и 2 простых САУ? Т.е 4 танка всего , или на всех денег не хватит и отсановиться на чем то одном
Игроки
259 публикаций
21 415 боёв
Можно качать сколько угодно танков, при нормальной игре денег хватит на все. ИМХО, лучше иметь танки разного класса, попробовать все, выбрать что больше понравилось, что-то оставить для фана, остальное развивать.

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

"Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня.
Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?".

Игроки
136 публикаций
25 455 боёв
06 Июл 2010 - 03:07 пользователь zanndr сказал:

Есть смысл качать 2 пт сау и 2 простых САУ? Т.е 4 танка всего , или на всех денег не хватит и остановиться на чем то одном

Лично я ушёл в одну линию СТ т.к. времени особо нет. Да и играю я не очень хорошо.

(За все воскресенье пересел с полу прокачанного А20 на Т-34 Прокачал и заработал 200к)

Давайте попробуем математику. в среднем выходит около 10к (чистыми) в 15 минут = 40к в час * 3часа игры 1 вечер = 120к за вечер. Это при хорошем раскладе

Итого 150золота(60к)+ 120к обычными + 20к(на повезло)  =200к в сутки.

Вопрос: За сколько можно заработать на танк в ~1 000 000? А на 2 или 3 танка?

Вообщем я так прикидываю на 1у ветку около 1го месяца игры по 2 - 4 часа в день. Это очень приблизительная цифра, прикинутая с моей точки зрения!

Не опережай действием, мысль!
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
06 Июл 2010 - 01:05 пользователь FIKYC сказал:

Подскажите,можно ли продать танк,если да то как?(по форуму искал,найти не мог.может просмотрел :rolleyes: )

Хард драйв уже ответил, добавлю только, что с танка необходимо снять экипаж и "продвинутые" модули, если собираешся их использовать дальше. Иначе они "продадутся" вместе с танком. То же с апгрейдными модулями: проверь, возможно что-то подойдет к следующему танку (пушка, двигло, рация) Остальное, вроде, никогда не подходит.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
06 Июл 2010 - 06:14 пользователь Vinny сказал:

Лично я ушёл в одну линию СТ т.к. времени особо нет. Да и играю я не очень хорошо.

(За все воскресенье пересел с полу прокачанного А20 на Т-34 Прокачал и заработал 200к)

Давайте попробуем математику. в среднем выходит около 10к (чистыми) в 15 минут = 40к в час * 3часа игры 1 вечер = 120к за вечер. Это при хорошем раскладе

Итого 150золота(60к)+ 120к обычными + 20к(на повезло)  =200к в сутки.

Вопрос: За сколько можно заработать на танк в ~1 000 000? А на 2 или 3 танка?

Вообщем я так прикидываю на 1у ветку около 1го месяца игры по 2 - 4 часа в день. Это очень приблизительная цифра, прикинутая с моей точки зрения!

Винни, у меня с премом получается где-то 500 к в день за то же время. Есть танки - кредиторубы, которые приносят (с премом) 10-20 к за бой. Очень хороши в этом отношении премиум-танки. Так что набить лимон за два дня не проблема. Я, лично, для кредов использую Т-34-85 с пухой топ 85 мм (из-за дешивизны снарядов). Ремонт в среднем (если считать 20\80 выжил-не выжил)около 3к, еще 2 - снаряды. Без према - будет 2\3 от суммы дохода (прем добавляет 50% очков и кредитов) Но и прокачка экспы там, соответственно, дольше. Нюанс: в этой игре, если убили, нет смысла сидеть до конца боя: выходи у садись на другой танк. Заработанное получишь сполна независимо от того, остался ты или вышел. У немов до ОБТ использовал для доната 3601Н, а вчера был приятно удивлен кредоводопадом от Лео с прокачанной до 85% командой и топ движком (ходовая пока стоковая). Так что не все так страшно! Танки 5-6 уровней сейчас далеко не мясо, стоит присмотрется к ним поближе, чтобы получить удовольствие, а не задротствовать ради не столь уж и мощных топ-машин. Так что смело бери вторую ветку: времени на  прокачку 2х потребуется практически столько же, сколько и на одну! А доходы возрастут вдвое, причем тратить доп креды и свободный ты сможешь по основной ветке, что ускорит прокачку.
Игроки
7 публикаций
Подскажите,плз,как открыть Леопарда?Гоняю на PzKpfw II Luch,но в борьбе с серёзными танками он не комильфо,валят сразу.
По танку вдарила болванка,
Прощай,родимый экипаж...
Альфа-тестеры
166 публикаций
6 405 боёв
06 Июл 2010 - 16:33 пользователь NFT_E1 сказал:

Подскажите,плз,как открыть Леопарда?Гоняю на PzKpfw II Luch,но в борьбе с серёзными танками он не комильфо,валят сразу.

Естественно валят, и правильно делают. Лукс - это светляк, а не боевая машина.
Альфа-тест, первая волна.
(ɔ) О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Игроки
7 публикаций
06 Июл 2010 - 17:22 пользователь VVV35 сказал:

Естественно валят, и правильно делают. Лукс - это светляк, а не боевая машина.

Лео-то покруче будет.Как я понимаю,открыть след.танк можно за опыт.А на Луксе иногда успевал раз вражескую базу доехать посветить.

По танку вдарила болванка,
Прощай,родимый экипаж...
Игроки
30 публикаций
12 боёв
Как работает авто-прицеливание ? Я стараюсь выждать момент когда танк остановится и стрелять по стоячему ручным прицелом. Но иногда нужно выстрелить по двигующемуся танку и тут начинаются проблемы. В ручном режими не как не могу выбрать упреждение , а в авто режиме , прицел следует за танком - нажимаю выстрел (5-6 раз) и мимо-мимо-мимо  :o
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...