alex_m Опубликовано: 5 июля, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 Кстати, если пользовательский, значит какая-то часть железа и низкие не тянет. У меня так было... Ссылка на комментарий
RenamedUser_64563 Опубликовано: 5 июля, 2010 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 05 Июл 2010 - 14:47 пользователь alex_m сказал:Кстати, если пользовательский, значит какая-то часть железа и низкие не тянет. У меня так было... да вобще фпс 2-10 нещитая свопов фризов и тд если в землю камеру навести или в небо то около 30 Ссылка на комментарий
anonym_Jtmj6gOGBeJ8 Опубликовано: 5 июля, 2010 Игроки 480 публикаций 58 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 Поставь низкие , если будет все нормально --- тогда играйся с настройками , если охота Ссылка на комментарий
RenamedUser_64563 Опубликовано: 5 июля, 2010 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 еще прикол, пока у меня загрузится то все остальные уже по карте давно разъехались и воюют :lol: Ссылка на комментарий
Iwar Опубликовано: 5 июля, 2010 Игроки 11 публикаций 17 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 Я пушку ставил через меню "Исследования". Изучаешь новый модуль, потом правой кнопкой и "Установить на танк". Таким макаром поставил новую. Но когда жмешь пкм на стоковый модуль - то нет подменю, сразу вылезает описание модуля. Если захожу через склад, то пкм - так же описание, двойной клик - продажа. Так как поставить обратно стоковый модуль? Опишите поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий
gumanoid Опубликовано: 5 июля, 2010 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 В ангаре внизу иконки модулей . Тыкаешь на них и смотришь что у тебя есть и что можешь поставить Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий
RenamedUser_50172_ Опубликовано: 5 июля, 2010 Игроки 30 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 Как взять танк следующего уровня? Захожу в иследования , показывает нужно 125 то ли опыта , толи еще что-то (золотым шрифтом написано) , есть 127 но иследовать нельзя. <Подпись удалена модератором> Lukas_von_Salzburg Ссылка на комментарий
RenamedUser_67381 Опубликовано: 5 июля, 2010 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 Подскажите, при подключении игра все время зависает что делать? Ссылка на комментарий
Vinny Опубликовано: 5 июля, 2010 Игроки 136 публикаций 25 455 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 zanndr, Это опыта, любого, только надо не правой кнопкой тыкать, как на модуле, а левой. Fetish, Писать более подробно в соответствующюю ветку. Например сюда: http://forum.worldof...еские-проблемы/ Не опережай действием, мысль! Ссылка на комментарий
FIKYC Опубликовано: 5 июля, 2010 Игроки 158 публикаций 17 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 Подскажите,можно ли продать танк,если да то как?(по форуму искал,найти не мог.может просмотрел ) Ссылка на комментарий
HardDriver Опубликовано: 5 июля, 2010 Бета-тестеры 59 публикаций 10 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 06 Июл 2010 - 01:05 пользователь FIKYC сказал:Подскажите,можно ли продать танк,если да то как?(по форуму искал,найти не мог.может просмотрел )В закладке "склад" вся техника и отдельные модули. Ссылка на комментарий
RenamedUser_50172_ Опубликовано: 6 июля, 2010 Игроки 30 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 Есть смысл качать 2 пт сау и 2 простых САУ? Т.е 4 танка всего , или на всех денег не хватит и отсановиться на чем то одном <Подпись удалена модератором> Lukas_von_Salzburg Ссылка на комментарий
Aruny Опубликовано: 6 июля, 2010 Игроки 259 публикаций 21 415 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 Можно качать сколько угодно танков, при нормальной игре денег хватит на все. ИМХО, лучше иметь танки разного класса, попробовать все, выбрать что больше понравилось, что-то оставить для фана, остальное развивать. Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП. "Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня. Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?". Ссылка на комментарий
Vinny Опубликовано: 6 июля, 2010 Игроки 136 публикаций 25 455 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 06 Июл 2010 - 03:07 пользователь zanndr сказал:Есть смысл качать 2 пт сау и 2 простых САУ? Т.е 4 танка всего , или на всех денег не хватит и остановиться на чем то одномЛично я ушёл в одну линию СТ т.к. времени особо нет. Да и играю я не очень хорошо.(За все воскресенье пересел с полу прокачанного А20 на Т-34 Прокачал и заработал 200к)Давайте попробуем математику. в среднем выходит около 10к (чистыми) в 15 минут = 40к в час * 3часа игры 1 вечер = 120к за вечер. Это при хорошем раскладеИтого 150золота(60к)+ 120к обычными + 20к(на повезло) =200к в сутки. Вопрос: За сколько можно заработать на танк в ~1 000 000? А на 2 или 3 танка?Вообщем я так прикидываю на 1у ветку около 1го месяца игры по 2 - 4 часа в день. Это очень приблизительная цифра, прикинутая с моей точки зрения! Не опережай действием, мысль! Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 6 июля, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 06 Июл 2010 - 01:05 пользователь FIKYC сказал:Подскажите,можно ли продать танк,если да то как?(по форуму искал,найти не мог.может просмотрел )Хард драйв уже ответил, добавлю только, что с танка необходимо снять экипаж и "продвинутые" модули, если собираешся их использовать дальше. Иначе они "продадутся" вместе с танком. То же с апгрейдными модулями: проверь, возможно что-то подойдет к следующему танку (пушка, двигло, рация) Остальное, вроде, никогда не подходит. Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 6 июля, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 06 Июл 2010 - 06:14 пользователь Vinny сказал:Лично я ушёл в одну линию СТ т.к. времени особо нет. Да и играю я не очень хорошо.(За все воскресенье пересел с полу прокачанного А20 на Т-34 Прокачал и заработал 200к)Давайте попробуем математику. в среднем выходит около 10к (чистыми) в 15 минут = 40к в час * 3часа игры 1 вечер = 120к за вечер. Это при хорошем раскладеИтого 150золота(60к)+ 120к обычными + 20к(на повезло) =200к в сутки. Вопрос: За сколько можно заработать на танк в ~1 000 000? А на 2 или 3 танка?Вообщем я так прикидываю на 1у ветку около 1го месяца игры по 2 - 4 часа в день. Это очень приблизительная цифра, прикинутая с моей точки зрения!Винни, у меня с премом получается где-то 500 к в день за то же время. Есть танки - кредиторубы, которые приносят (с премом) 10-20 к за бой. Очень хороши в этом отношении премиум-танки. Так что набить лимон за два дня не проблема. Я, лично, для кредов использую Т-34-85 с пухой топ 85 мм (из-за дешивизны снарядов). Ремонт в среднем (если считать 20\80 выжил-не выжил)около 3к, еще 2 - снаряды. Без према - будет 2\3 от суммы дохода (прем добавляет 50% очков и кредитов) Но и прокачка экспы там, соответственно, дольше. Нюанс: в этой игре, если убили, нет смысла сидеть до конца боя: выходи у садись на другой танк. Заработанное получишь сполна независимо от того, остался ты или вышел. У немов до ОБТ использовал для доната 3601Н, а вчера был приятно удивлен кредоводопадом от Лео с прокачанной до 85% командой и топ движком (ходовая пока стоковая). Так что не все так страшно! Танки 5-6 уровней сейчас далеко не мясо, стоит присмотрется к ним поближе, чтобы получить удовольствие, а не задротствовать ради не столь уж и мощных топ-машин. Так что смело бери вторую ветку: времени на прокачку 2х потребуется практически столько же, сколько и на одну! А доходы возрастут вдвое, причем тратить доп креды и свободный ты сможешь по основной ветке, что ускорит прокачку. Ссылка на комментарий
RenamedUser_58979 Опубликовано: 6 июля, 2010 Игроки 7 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 Подскажите,плз,как открыть Леопарда?Гоняю на PzKpfw II Luch,но в борьбе с серёзными танками он не комильфо,валят сразу. По танку вдарила болванка, Прощай,родимый экипаж... Ссылка на комментарий
RenamedUser__94 Опубликовано: 6 июля, 2010 Альфа-тестеры 166 публикаций 6 405 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 06 Июл 2010 - 16:33 пользователь NFT_E1 сказал:Подскажите,плз,как открыть Леопарда?Гоняю на PzKpfw II Luch,но в борьбе с серёзными танками он не комильфо,валят сразу. Естественно валят, и правильно делают. Лукс - это светляк, а не боевая машина. Альфа-тест, первая волна.(ɔ) О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Ссылка на комментарий
RenamedUser_58979 Опубликовано: 6 июля, 2010 Игроки 7 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 06 Июл 2010 - 17:22 пользователь VVV35 сказал:Естественно валят, и правильно делают. Лукс - это светляк, а не боевая машина.Лео-то покруче будет.Как я понимаю,открыть след.танк можно за опыт.А на Луксе иногда успевал раз вражескую базу доехать посветить. По танку вдарила болванка, Прощай,родимый экипаж... Ссылка на комментарий
RenamedUser_50172_ Опубликовано: 6 июля, 2010 Игроки 30 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 Как работает авто-прицеливание ? Я стараюсь выждать момент когда танк остановится и стрелять по стоячему ручным прицелом. Но иногда нужно выстрелить по двигующемуся танку и тут начинаются проблемы. В ручном режими не как не могу выбрать упреждение , а в авто режиме , прицел следует за танком - нажимаю выстрел (5-6 раз) и мимо-мимо-мимо :o <Подпись удалена модератором> Lukas_von_Salzburg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации