Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 864 боя
У меня МС-1. Всё для него исследовал. Исследовал и БТ-2. Мне теперь его надо купить и делать исследования для БТ-2 или можно продолжать ездить на МС-1 и просто исследовать БТ-2?
Игроки
30 публикаций
12 боёв
Сделал скрин , 2 указателя в середине прицела , черный и желтый , не пойму не как по какому из них целится ?
<Подпись удалена модератором> Lukas_von_Salzburg
Игроки
12 публикаций
14 656 боёв
07 Июл 2010 - 12:41 пользователь era сказал:

У меня МС-1. Всё для него исследовал. Исследовал и БТ-2. Мне теперь его надо купить и делать исследования для БТ-2 или можно продолжать ездить на МС-1 и просто исследовать БТ-2?

Исследования можно делать и без покупки техники.

Однако в этом случае придется тратить золото на перевод опыта, накопленного MC-1, в свободный опыт, чтобы исследовать для БТ-2 и дальше.

Совет.

БТ-2 получше МС-1. Рекомендую купить и прокачивать его. А далее сразу на А.. или Т34.

Бета-тестеры
59 публикаций
10 700 боёв
07 Июл 2010 - 12:41 пользователь era сказал:

Можно продолжать ездить.

Но продолжать исследовать модули для БТ-2 можно будет только путем перевода опыта в свободный за голду.

Игроки
6 публикаций
1 864 боя
07 Июл 2010 - 13:03 пользователь msg_ballistik сказал:

далее сразу на А.

Хочу именно его потом и брать. Т.е. для перехода с БТ-2 на А-20 всё равно понадобится голда?

Бета-тестеры
59 публикаций
10 700 боёв
07 Июл 2010 - 13:12 пользователь era сказал:

Хочу именно его потом и брать. Т.е. для перехода с БТ-2 на А-20 всё равно понадобится голда?

Для исследования А-20 придется открыть модули и танки в БТ-2. Если не ездить на БТ-2 то только через перевод опыта за голду.
Игроки
6 публикаций
1 864 боя
07 Июл 2010 - 13:17 пользователь HardDriver сказал:

Для исследования А-20 придется открыть модули и танк в БТ-2. Если не ездить на БТ-2 то только через перевод опыта за голду.

С БТ-2 на А-20 придется прыгать через БТ-7 :) Я это имел в виду :)

Бета-тестеры
59 публикаций
10 700 боёв
07 Июл 2010 - 13:19 пользователь era сказал:

С БТ-2 на А-20 придется прыгать через БТ-7 :) Я это имел в виду :)

Неважно с чего куда прыгать )) При "прыгать" придется тратить голд ))
Игроки
12 публикаций
14 656 боёв
07 Июл 2010 - 13:01 пользователь zanndr сказал:

Сделал скрин , 2 указателя в середине прицела , черный и желтый , не пойму не как по какому из них целится ?

Меня они никогда не смущали :). Однако подожду ответа от знающих. Игры под рукой проверить свои догадки нет.

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
07 Июл 2010 - 13:01 пользователь zanndr сказал:

По черному.. То, что желтый - светофор, он показывает есть ли возможность пробить танк соперника. Показывает текущее положение ствола. А черный показывает просто центр, целиться им и стрелять когда второй прицел сведется с ним.

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
07 Июл 2010 - 11:21 пользователь Prozak сказал:

А как продать ненужный танк? Где опция находится?

Не забудьте высадить экипаж, если он нужен и если есть снять дополнительные модули.

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Альфа-тестеры
166 публикаций
6 405 боёв
07 Июл 2010 - 13:46 пользователь msg_ballistik сказал:

Меня они никогда не смущали :). Однако подожду ответа от знающих. Игры под рукой проверить свои догадки нет.

Ребят, я вам по секрету скажу, раньше, в далёком 2009, тот, который жёлтый (круг из кружочков) раньше был красным и выглядел как квадрат из уголков наинанку! =)
Альфа-тест, первая волна.
(ɔ) О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Игроки
30 публикаций
12 боёв

Наткнулся на такое сообщение :

Пользователь сказал:

поэтому и играю в песочнице, золото фармлю

Это опечатка ? Или золото можно зарабатывать ?

Игроки
107 публикаций
6 429 боёв

1 - это пробиваемость разными типами снарядов. Бронебойный/подкалиберный (или кумулятивный, зависит от пушки)/фугасный

2 - не встречал

3 - с нуля

4 - наоборот, необученный заряжающий перезаряжает медленнее.

Игроки
6 публикаций
1 864 боя

Ещё один нуб-вопрос.

"Засветить" - это просто обнаружить врага? Чтобы он попал в зону твоей видимости? И передать по цепочке раций?

Я просто смутно себе представляю это.... Точнее, я представляю, но получается, что я свечу не только врага, но и он меня....

Альфа-тестеры
1 077 публикаций
4 324 боя
07 Июл 2010 - 16:04 пользователь era сказал:

Ещё один нуб-вопрос.

"Засветить" - это просто обнаружить врага? Чтобы он попал в зону твоей видимости? И передать по цепочке раций?

Я просто смутно себе представляю это.... Точнее, я представляю, но получается, что я свечу не только врага, но и он меня....

"Засветить"/"подсветить" подобраться к врагу и его обнаружить. Передача может быть как по цепочке раций, так и напрямую при условии установленной мощной рации(для каждого танка есть ограничения на дальнобойность рации).

Враг может тебя не увидеть если дальность обзора у тебя больше чем у противника, еще играет сидишь ли в кустах или несешься по полю.

Игроки
30 публикаций
12 боёв
Пользователь сказал:

поэтому и играю в песочнице, золото фармлю

Что имелось ввиду ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...