Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
Что-то не могу найти ответа на один вопрос... на что влияют звания экипажа? Точнее что изменится когда лейтенанты на КоТэ получат новое звание?
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
12 Июл 2010 - 09:05 пользователь empark сказал:

Что-то не могу найти ответа на один вопрос... на что влияют звания экипажа? Точнее что изменится когда лейтенанты на КоТэ получат новое звание?

Им становится приятно ^_^
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
18 публикаций
3 129 боёв
Люди вот такой вопрос допустим дают опыт и за стрельбу по танку и за его уничтожение за уничтожение дают больше или есть определьоное количество урона которое надо набить штоб получить бонус к опыту?
Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой
12 Июл 2010 - 18:57 пользователь JahnKaral сказал:

Люди вот такой вопрос допустим дают опыт и за стрельбу по танку и за его уничтожение за уничтожение дают больше или есть определьоное количество урона которое надо набить штоб получить бонус к опыту?

За стрельбу больше за уничтожение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)
Игроки
36 публикаций
5 772 боя
Играю за немцев, уже докачался до пз4, скоро будет VK3601 и планирую в бетке остановится на тигре, но вот вопрос. У меня есть бт2(недавно начал качать) и думал идти по ветке СТ, но потом узнал что на лео хорошо фармятся креды и не знаю что делать, брать пз лукс, потом лео и забить на СТ или же продолжить качать СТ? Голды в креды не перевожу, коплю на прем акк. Или качать 3 ветки?
Бета-тестеры
54 публикации
10 485 боёв

С премом ты и на СТ вплоть до топа будешь не плохо зарабатывать. Хотя можно и лео сначала вкачать.

Что тут можно посоветовать? На чем хочешь играть, то и качай.

Раньше я играл на Пантере и думал, что за тяжей играть легко.
Теперь я вкачал КТ...

...и наглядно убедился в этом.

Игроки
36 публикаций
5 772 боя
Хотелось бы срубать больше денег чтобы была почти беспрепятственная прокачка всех веток, а то следующий танк стоит почти миллион(по нем ветке тяжей)
Игроки
94 публикации
29 131 бой
Добрый вечер ребята.. тут такой вопрос назрел, можно ли как нибудь перевести экипаж например с мс1 на бт2.. если да, то будут ли при этом какие либо штрафы.. как я лично понял, каждый экипаж привязан к конкретному танку, что не есть гуд.. вобщем разъясните новичку что почем.. заранее сенкс :Smile_honoring:
Игроки
36 публикаций
5 772 боя
Где-то вроде об этому на форуме писалось, но экипаж можно переобучить на нужный танк и при этом будет определённый штраф. Есть смысл это проделывать только если экипаж прокачан минимум на 50%.
Игроки
29 публикаций
5 222 боя
Можно ли как-то определить характер критов у танка в которго стреляешь? Чтобы гусеницы сбить - надо стрелять просто по ходовой, или в какие-то опр. места? А то, как ни палю, вроде почти никогода не удается сбить.
Бета-тестеры
54 публикации
10 485 боёв

Я вообще-то по середнякам больше. Ни про тежей, ни про лео авторитетно не скажу)))

Но насколько я понимаю весь фокус с лео в том, чтобы побольше засветить, убить 1 - 2 арты и слиться через минуту после начала боя. Фармить креды на лео для покупки тяжа, да так, чтобы всегда хватало... по моему сомнительная затея.

Хочешь знать точно, жди ответы ТТводов.

Wasilevsky

Переобучить экипаж можно, но штрафы тебя неприятно удивят.

huh

Чтобы сбить гусенецу, нужно бить в ходовую (и нужно именно в ходовую попасть). Тут без вариантов.

Пожар двигателя, или там взрыв боеукладки видно сразу.

По поводу остальных критов - приходится гадать. Смотреть куда примерно попал, как ведет себя поврежденный танк.

Теперь я вкачал КТ...

Бета-тестеры
54 публикации
10 485 боёв
12 Июл 2010 - 23:54 пользователь 402_matroskin сказал:

помогите не могу открыть А-20 на БТ-7 вродь все прокачено

А-20 прокачан? Опыта хватает?
Теперь я вкачал КТ...

Игроки
43 публикации
17 073 боя
12 Июл 2010 - 23:56 пользователь Negaduck сказал:

А-20 прокачан? Опыта хватает?

мне А-20 нужен чтобы потом Т-34 взять а у меня 70 000 опыта и денег хоть попой кушай
Бета-тестеры
54 публикации
10 485 боёв

402_matroskin

На странице, с прокачкой модулей к БТ-7 найди А-20, щелкни на нем.

Медленно, очень медленно печатал.

Изменено пользователем Negaduck
Теперь я вкачал КТ...

Игроки
43 публикации
17 073 боя
13 Июл 2010 - 00:09 пользователь Negaduck сказал:

402_matroskin

На странице, с прокачкой модулей к БТ-7 найди А-20, щелкни на нем.

Медленно, очень медленно печатал.

по букве после боя)
Игроки
43 публикации
17 073 боя
таак еще вопрос назрел если йа переобучу экипаж скажем с Т-26 на А-20 опыт их останеца или станет по стандарту
Бета-тестеры
54 публикации
10 485 боёв

402_matroskin

Да вроде вообще без разницы - что нового брать, что переобучать.

Теперь я вкачал КТ...

Игроки
136 публикаций
25 455 боёв
13 Июл 2010 - 00:18 пользователь 402_matroskin сказал:

таак еще вопрос назрел если йа переобучу экипаж скажем с Т-26 на А-20 опыт их останеца или станет по стандарту

Если у тебя экипаж качанный, например 95% то лучше переобучить т.к. штраф всего ~17% = 78% (даже за золото только 75%, или если деньги не хочешь тратить то можно и 60% экипаж пересаживать).

Так же если качанный экипаж садить в другой танк и при этом кого то не хватает, то при найме новичка он качается очень быстро. :Smile_great:

По зарабатыванию денег, кто на чём лутше это делает тот и зарабатывает. кто-то с САУ кроет хорошо, кто-то светит хорошо, а кто-то стреляет хорошо.

Все зависит от игрока, а не от танка. Из личного на Т-34-85 бывает и в минус, а бывает и в + 15к.

Обращение модератору - Соберите основные вопросы в FAQ на первую страницу, а то многие вопросы уже по 10 раз обсмоктаны.

Не опережай действием, мысль!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...