Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

1 861 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1562
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      877
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      104
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1694
    • Малый ремкомплект
      1710
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Малыш т-127 может и Колобанова взять. Жаль, реплей забыл сохранить(( Под конец шотным остался, вот и не добрал арту, воин все-таки чаще берется, чем Колобанов)) Всем мир.

Spoiler

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts
  • 2 месяца назад......
Игроки
155 публикаций
1 511 боёв

Показатели маскировки на Т-127 с установленным камуфляжем - 

shot_029.jpg

Показатели маскировки на Т-127 без камуфляжа - 

shot_028.jpg

Получается, что установке камуфляжа незаметность ухудшается.

Задал вопрос разработчикам. Танцующая тётя на аватарке ответила, что это баг отображения в ангаре, в игре всё нормально. И закрыла тему.

А я вот не уверен.

И должен ли я верить остальным цифрам, которые у них обозначены в ТТХ? Может быть, там тоже всё неправильно?

• Плюс 5
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
07 дек 2021 - 12:34 пользователь Zoltzvrn сказал:

Очень крутой танк. Всем рекомендую:bajan:

А я то думаю, за 1200+ урона и 1100 опыта всего лишь 2 степень )))

• 5 месяцев назад......
Игроки
626 публикаций
39 944 боя
shot_170.jpgshot_168.jpgshot_169.jpgМастер! :)

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• 6 месяцев назад......
Игроки
4 601 публикация
3 948 боёв

Очень крутой танк. Всем рекомендуюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

22 янв 2022 - 22:06 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

А я то думаю, за 1200+ урона и 1100 опыта всего лишь 2 степень )))

согласен танк настолько крут, что вчера в победном бою по итогу - почти 1700 урона, немножко света, 5 фрагов - 1280 чистаго опыта и пачётная 2 степень.

ворос - что вы бл сделали с распледелением знаков классности в песке?

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• 2 месяца назад......
Игроки
248 публикаций
1 615 боёв

Сахарин - средний танк, пробитие и урон выше, а тут "сорокопятка" с занерфленным пробитием (играется строго на голде).

Такая же пушка на МС-1 (первый уровень) с трудом пробивает танки 2-го уровня

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
4 758 боёв
Пожалуй, одна из немногих оставшихся играбельных песочных машинок (полагаю, из-за статуса према). В бою опасность для него представляют немецкий S35 (очень высокий дпм, без голды сложноуязвим), да сахарки иногда напрягают (но у них средний скилл довольно низкий).
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
Обычно катаю на Сомике, но иногда приходится переходить на младшего брата. До сих пор может, шикарный. :3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 4 месяца назад......
Игроки
187 публикаций
78 007 боёв

Очень крутой танк. Всем рекомендую

А мне очень не понравился, косой и медленный.

Т-127.jpg

Et in Arcadia ego
  • 3 месяца назад......
Игроки
25 публикаций
404 боя
На EU-аккаунте есть этот танчик, очень люблю его. Жаль на РУ-аккаунте не знаю как получить, чтобы и здесь был. Хорошая фан-машина, играется для меня комфортнее, чем ЛТП например. Минусы - когда на 4м уровне остаешься против чего-нибудь типа Матильды или Хетцера, у меня это означает слив. Первую не везде умею бить даже голдой, а Хетцер с ваншотницей обычно успевает выстрелить раньше и забрать. Ну еще опасны немецкий сомик, особенно в руках опытного игрока, и немного доставляют сахарианы. ФЦМ Пак40 если не заметить, может "порадовать". Остальные вроде как особо не напрягают. Скорострельный, в меру точный. Броня уже неплохо держит пулеметчиков. Короче в песке входит в топ-3 любимых машин.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". :crab:

• 3 месяца назад......
Игроки
49 публикаций
90 334 боя
У меня такой вопрос, почему заявленные ттх не соответствуют реалиям ?! Вы пишете в ттх, что время сведения порядка 1.93, реальное же время сведения составляет 4 секунды . Играть без  алкоголя на таком танке это игра со слезами на глазах для новичка  . Я проверил и другие танки, порядка 70% не соответствия ттх  у других танков .Так как это понимать ? Или вы планируете это исправить в следующем патче(нерф-паке) , "подогнать" ттх оставшихся 30% соответствующих ттх к несоответствующим ттх , или всё же навести порядок ?
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
06 июл 2024 - 11:41 пользователь sanja76wot сказал:

У меня такой вопрос, почему заявленные ттх не соответствуют реалиям ?! Вы пишете в ттх, что время сведения порядка 1.93, реальное же время сведения составляет 4 секунды . Играть без  алкоголя на таком танке это игра со слезами на глазах для новичка  . Я проверил и другие танки, порядка 70% не соответствия ттх  у других танков .Так как это понимать ? Или вы планируете это исправить в следующем патче(нерф-паке) , "подогнать" ттх оставшихся 30% соответствующих ттх к несоответствующим ттх , или всё же навести порядок ?

А теперь почитай, что написано при наведении курсора в ангаре на время сведения и вопросы отпадут сами собой.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
49 публикаций
90 334 боя
06 июл 2024 - 07:02 пользователь OnlyGodForgive сказал:

А теперь почитай, что написано при наведении курсора в ангаре на время сведения и вопросы отпадут сами собой.

И что я должен был там увидеть ? Те же заявленные 1.93 сек. Парадокс. провёл ещё бой, началось с 1.93.Какое то время покатал, стал на захват  и время сведения уже те же 4 секунды .Так что я должен такое увидеть , я так и не пойму ? Почему с другим танком такого нет ? Или учитывается утомляемость экипажа , о которой я ничего не знаю ?

Изменено пользователем sanja76wot
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
06 июл 2024 - 12:16 пользователь sanja76wot сказал:

И что я должен был там увидеть ? Те же заявленные 1.93 сек. Парадокс. провёл ещё бой, началось с 1.93.Какое то время покатал, стал на захват  и время сведения уже те же 4 секунды .Так что я должен такое увидеть , я так и не пойму ? Почему с другим танком такого нет ? Или учитывается утомляемость экипажа , о которой я ничего не знаю ?

Я сегодня добрый, специально ради тебя зашел в игру и заскриншотил нужное.

CC9-HIV9hfA.jpg?size=524x93&quality=95&s

То есть за 1,93 секунды у тебя круг сведения уменьшается в 2,5 раза, а не до конечного состояния. До конечного состояния - еще дольше. Это базовые механики игры, к 70 000 боев пора бы их знать. Работают они одинаково для всех танков.

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
49 публикаций
90 334 боя
06 июл 2024 - 07:34 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Я сегодня добрый, специально ради тебя зашел в игру и заскриншотил нужное.

CC9-HIV9hfA.jpg?size=524x93&quality=95&s

То есть за 1,93 секунды у тебя круг сведения уменьшается в 2,5 раза, а не до конечного состояния. До конечного состояния - еще дольше. Это базовые механики игры, к 70 000 боев пора бы их знать. Работают они одинаково для всех танков.

Я тоже зашёл в игру и сыграл несколько боёв на 127 и на пз35.Начинается всё вроде как бы по ттх, но стоит покатать немного, у пз35 этот параметр сохраняется а у 127 увеличивается в 2 раза .Это заметно всё невооружённым взглядом , мод только конкретнее отображает информацию  . И причём здесь мои 70к боёв до несоответсвия параметров , точнее нестабильности  . Или мне видео снять и натыкать конкретно носом ?! Ладно , не буду спорить, пусть я буду идиотом . Останемся каждый при своём мнении .Всё равно нерф пз35 неизбежен, так же как нерфанули джедая в хлам (даже варгейминг не смел такого делать), так как танк стоил очень дорого в своё время. что теперь пробивают в маску орудия бб двойки.

• 5 месяцев назад......
Игроки
4 764 публикации
55 404 боя
лет 10 назад мне его подарили, я на нем выбивал 9 фрагов. потом зачем-то продал. на днях смотрю - выкупить можно за копейки)) выкупил - имбище)
  • Плюс 1
ГОЙДА!!111
  • 3 недели назад......
Игроки
10 710 публикаций
158 859 боёв
12 дек 2024 - 13:51 пользователь Krasnoderevschik сказал:

лет 10 назад мне его подарили, я на нем выбивал 9 фрагов. потом зачем-то продал. на днях смотрю - выкупить можно за копейки)) выкупил - имбище)

согласенhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...