Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

1 861 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1562
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      877
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      104
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1694
    • Малый ремкомплект
      1710
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 910 боёв

Сравнение технических характеристик лёгких танков III уровня:

Т-127 СССР

M3 Stuart США

Stuart I-IV Великобритания

Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм):

40/30/30

38/31/31

38/31/31

Обзор в метрах:

320

330

330

Масса башни и орудия в кг, скорость поворота башни в градусах в секунду:

1100/250 (1350) 46*

1700/82   (1782) 48*

1472/130 (1602) 48*

*при 100% экипаже скорость поворота башни 47,46 / 50,06 / 50,06 соответственно.

Из сравнения ТТХ видно, что Т-127 обладая самой лёгкой башней, почему то вращает ей значительно медленней и обзор из неё упирается в 320 метров.

Логично увеличить скорость поворота башни Т-127 до скорости конкурентов.

Изменено пользователем Azazello_u_Begemot
Игроки
5 публикаций
17 910 боёв

Сравнение технических характеристик лёгких танков III уровня:

Т-127 СССР

M3 Stuart США

Stuart I-IV Великобритания

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-17113255-0-13261900-1548870499_thumb.jpg

Двигатель танка Т-127 мощнее конкурентов, а сам танк обладает лучшей удельной мощностью. И при всём при этом Т-127 в максимальных скоростях движения и поворота шасси уступает им.

При фактической массе 12,6т танк Т-127 разгоняется 250л.с. до 38км/ч и 15км/ч задним ходом,

а танк Stuart I-IV при фактической массе 13,05т разгоняется 245л.с. до 58км/ч и 20км/ч задним ходом.

Танк Т-127 при движении задним ходом не должен уступать конкурентам и прибавка скорости 5км/ч уместна в оба направления, что обеспечит 43км/ч и 20км/ч задним ходом соответственно.

ттх2.jpg

Изменено пользователем Azazello_u_Begemot
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
143 публикации
1 224 боя
ЛОЛ - все плюсы танка только в его льготность упираются, а где плюсы по характеристикам танчика?) Из 7 описанных плюсов только второй и шестой относятся к характеристикам)
  • 2 недели назад......
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
в песке имба. ВГ как обычно, выпустили переапанный прем туда, куда не следует. Леминги...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 1 месяц назад......
Игроки
3 488 публикаций
56 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBORZOY_42r (24 Фев 2019 - 15:09) писал:

в песке имба. ВГ как обычно, выпустили переапанный прем туда, куда не следует. Леминги...

Во-первых, имба - исключительно на голде. А во-вторых, а как еще карать ваши нубокиллерские пазики? т127 - хоть экипаж качает, если х2 сбивать. А ваши пазики что качают? ЧСВ?

Я тут собстна с другим вопросом, кто-нть пробовал фугасы? Да вот хоть в тех же пз1с и иже подобных. Как оно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLEXA__ (26 мар 2018 - 23:25) писал:

Подарил товарищу Т-127 взводом нагибать. (я 127 обожаю)

А он покатал соленово и пишет мне, мол танк полное г, брони нет, шьют, мол, все кто захочет, особенно фугасами.

И динамика не очень. Зачем, говорит, такое г. покупать, если Т 46 такой же, только бесплатно.

Я считаю он не прав, но какие аргументы ему привести?

Может статистику где посмотреть?

Как у нас сейчас Т-127 по статистике?

Какой танк вообще на 3 лвл самый лучший (пятерка лучших, допустим) ?

Скажи своему другу - на нубских премах можно неплохо подкачивать экипаж. За единицу времени. Бои скоротечные, как правило. А экспы (опыта) наваливают почти столько же сколько и в "потных" боях. Кач эфективнее.
  • Плюс 2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

• 3 месяца назад......
Игроки
8 413 публикации
211 675 боёв
18 ноя 2018 - 08:01 пользователь kamenets__by сказал:

Уважаемые разработчики!Технические характеристики танка устанавливались Вами из соображений того,что у него льготный уровень боёв и он премиум .То есть этот танк 3 уровня кидало раньше максимум к технике не выше 4 уровня.А другие танки не льготы 3 уровня,кидало раньше к танкам 5 уровня.Но и технические характеристики их были в чём-то выше.Потом вы сделали для  техники 3 уровня уровень боёв +1 максимум к 4.А тх прем техники с раннее льготным уровнем боёв не подтянули до уровня остальной техники.Ну не справедливо же.:confused::unsure:

Вы не поверите, но раньше Т-127 играл против КВ-1, Черчилей, Т1 Хэви и пр..

И показывал себя в полной красе. Тогда бой на Т-127, ....это был драйв.:izmena:

А теперь бои стали скучноватыми...:amazed:

Spoiler

shot_005.jpgshot_006.jpgshot_007.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 413 публикации
211 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasei78 (06 авг 2019 - 06:28) писал:

никогда т-127 не играл против кв1 и вообще против пятых уровней! он  льгот, максимум видел 4 уровень

Вам не повезло, сочувствую.

http://wotreplays.ru/site/526620#teams

Игроки
1 563 публикации
70 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPAROLET (06 авг 2019 - 06:51) писал:

Вам не повезло, сочувствую.

http://wotreplays.ru/site/526620#teams

У него максимум 4 лвл был в боях. А то, что вы взводом с сомиком....ну да, это да. Такие уникумы и сейчас встречаются взводом на льготных восьмерках вместе с нельготными.

Изменено пользователем Andru1990
  • Плюс 1
Игроки
8 413 публикации
211 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (06 авг 2019 - 12:43) писал:

У него максимум 4 лвл был в боях. А то, что вы взводом с сомиком....ну да, это да. Такие уникумы и сейчас встречаются взводом на льготных восьмерках вместе с нельготными.

Взвод тут ни при чём.

В 0.7.5 (по моему)  Т-127 кидало к 5 ЛВЛ. 

Тогда вой стоял среди раков на Т-127... несколько месяцев.:)

Т-127 уверенно пробивал КВ-1 в борт.

Игроки
41 публикация
357 боёв
Что то брони у танка совсем не стало. Раньше Pz-1Cдаже в задницу не пробивали, а теперь шьют в лоб. Нерфанули конкретно.
  • Плюс 2
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (06 авг 2019 - 15:43) писал:

И что тут такого необычного ? Когда ещё была возможность "брелковать" не редко можно было увидеть во взводе с 10 МС1 , трактора Т2лёты , итд  :trollface: Да и в формате 7/42 единички котировались 

• 4 недели назад......
Игроки
8 публикаций
280 боёв

Очень трудно играть, так как не могу пробить даже БТ-7 и Т-29. А у них 10-20 мм брони. Когда заряжаю голду, снаряды начинают лететь в землю. Когда начинаю пробивать - команда сливается с нулями.

1) Типичный бой- слив.

2) Результаты - куча нолей.

3) и 4) - очень трудно поймать момент "не пробил", но на одном скрине видно что по т-29 непробитие. 4 раза подряд было. По БТ-7 было 5 непробитий подряд. Из них 2 раза я ему что-то кританул без урона. Трудно играть. Пробить никого нельзя, меня шьют всегда и все. Даже Pz-1c простым серыми снарядами с пулемета меня разбирает. Я его пробить не смог за 9 выстрелов. 1-ый снаряд загуслил его, 8 "попаданий" и "не пробил" в борт ему.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
280 боёв

Честно, я не знаю как вы играете. У меня каждый бой слив. 

Я даже Су-76 не могу пробить. А это ПТ явно броней не славится. 

Этот танк шьют все и во все места. Постоянные криты БК или поджоги или подрывы БК.

shot_027.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
280 боёв

Вот первый бой где я затащил.

8 фрагов. Оставался один против толпы. А стоило только поменять сервер. Поменял сервер - и тут же "мастер" и такой бой. Видать сливы\победы зависят от сервера как-то. В этом бою я пробивал всех, меня пробивали с трудом. Рандом такой рандом.

Приложу реплей.

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

replay_last_battle.wotreplay

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
34 352 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIosif_Steelman (13 сен 2019 - 23:47) писал:

Здравствуйте. А что прокачивать экипажу и в каком порядке? 

Да как обычно.

Командир      лампа+ББ+орлиный глаз+маскировка

Наводчик       поворот башни+ББ+снайпер+маскировка

Мехвод          король бездороржья+ББ+плавный ход+маскировка

Радист           перехват+ББ+изобретатель+маскировка

Игроки
8 публикаций
280 боёв

Господа, можете меня поздравить. Мой первый Колобанов. Это было нечто. Сбить захват базы за пару секунд до захвата, уничтожить 5 танков противника оставшись одному. 

Одна проблема. Тащить удается редко. Стата это показывает. Несмотря на то, что я каждый бой в топе по урону и опыту - вечно турбосливы с нашей стороны. Если играю против 4 лвл то тащить становится крайне трудно. 

Ну да ладно. Стата дело наживное. Надеюсь ВБР очухается и перестанет во все бои кидать меня в турбосливные команды. Просто обидно, ты тащишь изо всех сил, а тима сливается с 10 нулями.

И ссылочка на реплей. До сих пор руки дрожат.

http://wotreplays.ru/site/12391395#himmel_sdorf-iosif_steelman-t-127

shot_018.jpg

shot_019.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
280 боёв

Очень редко играю, но вот что заметил. После НГ 2019 началось что-то странное. Турбосливные бои. 9 из 10 это турбослив. Редко когда удается затащить. Ибо когда я приезжаю на позицию за 1,5 минуты, счет уже бывает 0:7, 0:9. Разлет снарядов стал больше. Попасть в кого-то с 200 метров при полном сведении уже проблема. Постоянные непробития танков по типу Т-29, круизеров, маредров и прочего картона. Некогда чудесная броня теперь шьется в лоб даже ПЗ1 серыми снарядами, что в принципе невозможно. Скорее всего броню ему порезали сильно, да вот только не поправили в листе отображения. 

Странный засвет. Бывает что противник появляется прямо перед тобой на пустыре с 20-25 метров, нет никаких кустов, никакого рельефа, просто ровная площадка и бац! Может это лаги серва, может еще что-то. Может просто баг. Не особо приятный.

Из дополнительных минусов самого танка - скорость мелковата. 37 км по асфальту и менее 30 по грунту не ок. Из-за этого бывает не успеваешь занять хорошую позицию, так как либо её уже светят, либо враг уже прорвался. Ну и пушка. Тут либо увеличивать пробиваемость, либо урон. Катать на серых снарядах то еще удовольствие. Голда то очень часто не пробивает даже картон, про серу я вообще молчу. Обзор хоть и маловат, но для начальных карт вполне хватает. Рога рулят. 

Повторюсь про турбосливы. Хорошо если попадется напарник как на скрине. Тогда еще можно затащить. Но в 9 из 10 случаев.... как на последнем скрине.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_010.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Iosif_Steelman
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
280 боёв
Мастер всего за 857 урона. Видать не у меня одного начались проблемы с этим тунчиком. Стоит отметить что против нас была тима где у игроков о 20-40к боев и ПП 49%+. У нас же одни твинки 40%.+-5%

shot_023.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...