Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 497 боёв

Купил сегодня по просьбе знакомого во взводе покатать) Первый  бой сыграл и результат)))

Победа!

Бой: Руинберг

Техника: Т-127

Получено опыта: 3 845 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 794

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «1 степень»

9 фрагов с 3 лвл. 

Посмотрим что будет с 4)))

Игроки
138 публикаций
13 108 боёв
16 Сен 2015 - 10:54 пользователь Liberzon_1 сказал:

Купил сегодня по просьбе знакомого во взводе покатать) Первый  бой сыграл и результат)))

Победа!

Бой: Руинберг

Техника: Т-127

Получено опыта: 3 845 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 794

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «1 степень»

9 фрагов с 3 лвл. 

Посмотрим что будет с 4)))

Ничего хорошего, танк был имбой до последних обновлений, сейчас редко будешь в топе, хорошо если из 10 боев 1 или 2 раза повезет. А с 4 только фулголда и то если нарвешься на Матильду или ПЗБ2 нем. тяж то и голда не поможет ничего почти сделать.
Игроки
102 публикации
34 159 боёв
18 Июл 2015 - 07:47 пользователь Reckrut70 сказал:

На 127 играл на фуллголде,это оптимально.Тогда ты песковый ИС-7.Досыл ,оптика,труба.Две ремки и аптечка.Тогда Т-127 - бог песка.Удачи!

Подписываюсь под каждым словом. Кто говорит что танк УГ либо рак, либо жлоб (не использует голду).

Игроки
102 публикации
34 159 боёв
19 Июл 2015 - 14:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Попробуй б2) Для него т127 просто кусок мяса)

Для Пз.В2 и валя2 тоже кусок мяса. Да по сути у В2 только два самых опасных противника - Матильда и су85б - остальные мясо.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
18 Сен 2015 - 15:00 пользователь latinos0007 сказал:

Подписываюсь под каждым словом. Кто говорит что танк УГ либо рак, либо жлоб (не использует голду).

А тот кто говорит что танк имба видимо только что его купил (и гнёт на нём нубасов второго лт), и не застал когда он действительно имбой был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
game over
Игроки
102 публикации
34 159 боёв
18 Сен 2015 - 12:08 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А тот кто говорит что танк имба видимо только что его купил (и гнёт на нём нубасов второго лт), и не застал когда он действительно имбой был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Подарили мне код на него весной этого года. Да, я не застал когда он был ИМБОЙ! но для меня он и сейчас имба. Очень хороший, ладный танк но только с половиной БК голды.

п.с. 2ур. практически не встречаю. 3ур. разрываю. 4ур. стараюсь из инвиза голдой расстреливать. Мягкие места моти и других крепких орешков изучил играя на В2 и вале2 там идентичная пушка. Так что если мотя отвлечена другой целью - накидываю ей в щель мехвода, выемки по бокам корпуса или в корму. Если же вижу что мотя рвёт наш фланг то просто сматываюсь от неё, корм и на другом фланге можно найти. Даже играя на В2 соло убегаю от моти если есть возможность и не считаю это постыдным.

Игроки
1 042 публикации
47 367 боёв

покатался совсем не много 16 боев, машинка приятная, точности конечно не хватает, но это же 3 лвл))

з.ы. до су76и как до луны

Игроки
337 публикаций
19 848 боёв

Всем танк хорош, кроме одного: за 400 боёв не смог взять мастера...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Других таких танков у меня не было...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Даже на паке40 в районе 200 распечатал.

Походу любят его папки.

Игроки
997 публикаций
20 334 боя

http://wotreplays.ru/site/5879667#lasvill-kristino4kka-один реплей нашла все таки.

у меня есть интересные реплеи на 127.кому интересно посмотрите есть хорошие примеры и удачные позиции..

http://wotreplays.ru/uploader/KristiNo4kka/id/986708

Изменено пользователем KristiNo4kka
Игроки
337 публикаций
19 848 боёв
20 Сен 2015 - 12:36 пользователь OsvoboditeVilli сказал:

Это из за специфики начисления опыта. Игра думает что мы лт и должны светить...но скорость

Но кто-то ж может!

Вот, Кристиночка, например )))

Я вчера, наконец на ЛТТБ на мастера заехал - и то проще оказалось

Игроки
997 публикаций
20 334 боя

127 не имба с 4 лвл.но покусать может очень хорошо(конечно с норм экипажем и голдой.а так как это прем да еще и льготный то это плзволяет пулять голдой и не уходить в минус.а при наличии ПА еще и окупает доппай

с 3 же уровнем благодаря скорострельности и отличному показателю маскировки позволяет в одиночку сдерживать целое направление(например штаны на карелии).также не забываем про остающийся бонус к маскировке в движении(лт).

у меня 6 перк 86%.на рога станоаишься в провинции и сразу светишь все противоположную сторону(включая нубокусты слева на скале)респа со сиороны замка.миттенгард-100% разведчик если впереди не стоит фцм пак тоже с рогами.своеобразный ис6 только на 3 лвл и с хорошим обзором

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
22 Сен 2015 - 05:30 пользователь KristiNo4kka сказал:

у меня 6 перк 86%.на рога станоаишься в провинции и сразу светишь все противоположную сторону(включая нубокусты слева на скале)респа со сиороны замка.миттенгард-100% разведчик если впереди не стоит фцм пак тоже с рогами.своеобразный ис6 только на 3 лвл и с хорошим обзором

Стесняюсь спросить - что такое "становишься на рога в провинции" это новый сленг ?

Что есть "провинция" ???

game over
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
22 Сен 2015 - 09:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Что есть "провинция" ???

Уже к сожалению ничто

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
печаль(но с другой стороны сужение спектра влзможных карт позволит нам собрать некоторые шаблоны поведения и повысить эффективнрсть в бою
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
сижу с телефона не могу посмотреть.но кому не лень просто скажите карты а ля 127
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
думала видео сори.посмотрела.так как мы играем 2-4.то набор карт достаточно велик.и мой любимый миттенгард остался.только очень жаль прохоровку((((на ней 127 бой через 3 мастер...пока накопилось 29 мастеров на танке
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
22 Сен 2015 - 17:04 пользователь KristiNo4kka сказал:

печаль(но с другой стороны сужение спектра влзможных карт позволит нам собрать некоторые шаблоны поведения и повысить эффективнрсть в бою

Ну да. А на деле - 3 (Три) карты. Замумят кого угодно

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...