Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Какое удовольствие им AMX 38 замочить, крутишься вокруг него, он нефига ничего не успевает сделать :)

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
19 Окт 2015 - 23:14 пользователь ramzesll сказал:

Какое удовольствие им AMX 38 замочить, крутишься вокруг него, он нефига ничего не успевает сделать :)

"Крутишься вокруг него" - это явно не про т127, он сам еле крутится
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
20 Окт 2015 - 13:13 пользователь shalopay911 сказал:

"Крутишься вокруг него" - это явно не про т127, он сам еле крутится

Нормально крутится вокруг такого булыжника, тот не успевает башню следом крутить :)

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
19 Окт 2015 - 10:11 пользователь A__F__K сказал:

дикий танк какой-то

Замечательно сыграл. Я бы сказал даже "опупительно!". С меня плюсик.

Сам такой же танчик купил. Идет отлично. Даже чем-то лучше, чем немецкий сомик 739-й.

PS: Сегодня сделал 9 фрагов, думал, Редлика дадут. Обломали, только на 5-м уровне техники.

Голда сильно зарешала против других т-127 и бронированных т-18.

Изменено пользователем emirurist

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
33 публикации
5 758 боёв
22 Окт 2015 - 13:22 пользователь emirurist сказал:

Замечательно сыграл. Я бы сказал даже "опупительно!". С меня плюсик.

Сам такой же танчик купил. Идет отлично. Даже чем-то лучше, чем немецкий сомик 739-й.

PS: Сегодня сделал 9 фрагов, думал, Редлика дадут. Обломали, только на 5-м уровне техники.

Голда сильно зарешала против других т-127 и бронированных т-18.

Спс. Раньше играл на нем, танк таким не был! Они какую то муть наделали с ранжированием карт по моему, сейчас бронированная техника на низких лвл - т127 и тд имеет дичайшее преимущество из за постоянных городских карт. А вот поиграл например на картоне а20, т28 - хуже чем раньше играются, от обзора не сыграть, светить бессмысленно и тд.  Изменено пользователем A__F__K

Игроки
18 публикаций
4 384 боя
24 Окт 2015 - 01:17 пользователь one_red_hot сказал:

Скажите Т-127 имеет льготный уровень боёв?

Имеет. Только там он выступает в качестве брелка с пухой второго уровня) хотя иногда вбр бывает благосклонен и можно втаскивать и проводить интересные бои, но очень редко. Для 4 уровня твоя броня - вата, пробитие - борт и корма. Если, конечно, попадешь)
Игроки
919 публикаций
16 048 боёв
24 Окт 2015 - 01:21 пользователь Oi2 сказал:

Имеет. Только там он выступает в качестве брелка с пухой второго уровня) хотя иногда вбр бывает благосклонен и можно втаскивать и проводить интересные бои, но очень редко. Для 4 уровня твоя броня - вата, пробитие - борт и корма. Если, конечно, попадешь)

Спасибо за быстрый ответ. Пожалуй воздержусь от покупки.

Пипл хавает.

Игроки
18 публикаций
4 384 боя
24 Окт 2015 - 01:23 пользователь one_red_hot сказал:

Спасибо за быстрый ответ. Пожалуй воздержусь от покупки.

А если честно, то при средней кривизне рук стату на нем можно спокойно 62-65+ % побед. Танк много ошибок прощает, кроме одной: ломиться вперед и давить направление. 

Танк фановый, а при игре со своим уровнем можно реально понагибать. 

Но с 4 уровнем тяжеловато. Хотя, повторюсь, можно отыгрывать умопомрачительные по накалу бои.

• Плюс 1
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
24 Окт 2015 - 16:17 пользователь KristiNo4kka сказал:

любую четверку он убивает не слушайте.

Конешно убивает когда в борт, корму может заехать. Матильды правда это не касается 

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
25 Окт 2015 - 18:35 пользователь Saigon___ сказал:

Взял вентил и оптику, но не могу выбрать, чем занять третий слот...С одной стороны оптика, но светить то особо не где, с другой-приводы, но 2,1 с вполне достаточно. Что посоветуете?

У меня приводы стоят, так бы ещё досылатель поставил, да нет его, орудие медлительное на этой штуке.

Игроки
18 публикаций
4 384 боя
25 Окт 2015 - 03:05 пользователь shalopay911 сказал:

Конешно убивает когда в борт, корму может заехать. Матильды правда это не касается 

Удавалось Мотю в морду на автоприцеле пробивать. Залетало, как я понял, под башню. Но заходил один выстрел из пяти и если Мотя в легком ромбе, то не залетает в морду уже никуда))

По ДПМу ясно дело в чью пользу + поправка на кривизну пушечки у 127.

P.S.

С 4 можно воевать и успешно, если против тебя 46 процентный рекреационный игрок. Любой желтый тебя выцеливает и выносит  (патамушта ты зеленый или холодного цвета радуги)) Броня не спасает, ромб не сильно помогает. По ДПМу мы проигрываем всем. Наш удел светить в кустах и отстреливать недобитков.

Играл с масксетью, трубой и приводами и доппайком. Были прокачаны 5 перков. Успешно птэшил и стрелял через полкарты. Иногда даже попадал, благо пулек много)))

60+% побед имел, несколько колобков на пару тыщ боев. 

Мне танк очень нравился, но потом тупо поднадоел. Но лично по мне, лично по мне, повторюсь, один из самых простых танков на 3 уровне по игре и сбалансированности броня,орудие. С 4 начинаются проблемы.

Сразу ездил 30% бб 70% голдовых пулек. Затем на фуллголде. В плюсе был часто. Танк и фармит да и в каждом бою в топ-3 всегда был. Благо в песке это сделать не сложно.

А уж если в топе и с двойками, то угар, веселье и лютый ногиб)

Тут много хают танк, что не ногибает и ваще картон кривой. Не картон и ногибает. Качать экипаж нужно и не скупиться на голдовые пульки и доппаек. Если даже это не помогает, то проблема не в танке.

P.S.S. Если бы у 127 остался бы тот же уровень боев и была бы пушка от Ke-Ni с теми же УВН, то это была мегаимба. Эх, мечты-мечты))

Изменено пользователем Oi2
Игроки
33 публикации
5 758 боёв

По сценарию был турбослив нашей команды, пришлось менять сценарий 

http://wotreplays.ru/site/6560163#ruinberg-a__f__k-t-127

Изменено пользователем A__F__K
  • Плюс 2

Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
26 Окт 2015 - 01:55 пользователь Oi2 сказал:

Удавалось Мотю в морду на автоприцеле пробивать. Залетало, как я понял, под башню. Но заходил один выстрел из пяти и если Мотя в легком ромбе, то не залетает в морду уже никуда))

По ДПМу ясно дело в чью пользу + поправка на кривизну пушечки у 127.

P.S.

С 4 можно воевать и успешно, если против тебя 46 процентный рекреационный игрок. Любой желтый тебя выцеливает и выносит  (патамушта ты зеленый или холодного цвета радуги)) Броня не спасает, ромб не сильно помогает. По ДПМу мы проигрываем всем. Наш удел светить в кустах и отстреливать недобитков.

Играл с масксетью, трубой и приводами и доппайком. Были прокачаны 5 перков. Успешно птэшил и стрелял через полкарты. Иногда даже попадал, благо пулек много)))

60+% побед имел, несколько колобков на пару тыщ боев. 

Мне танк очень нравился, но потом тупо поднадоел. Но лично по мне, лично по мне, повторюсь, один из самых простых танков на 3 уровне по игре и сбалансированности броня,орудие. С 4 начинаются проблемы.

Сразу ездил 30% бб 70% голдовых пулек. Затем на фуллголде. В плюсе был часто. Танк и фармит да и в каждом бою в топ-3 всегда был. Благо в песке это сделать не сложно.

Тут много хают танк, что не ногибает и ваще картон кривой. Не картон и ногибает. Качать экипаж нужно и не скупиться на голдовые пульки и доппаек. Если даже это не помогает, то проблема не в танке.

P.S.S. Если бы у 127 остался бы тот же уровень боев и была бы пушка от Ke-Ni с теми же УВН, то это была мегаимба. Эх, мечты-мечты))

Мотя на 127 простреливается очень легко. Там у нее в середине ВЛД есть утоньшение, шьете туда и никаких проблем

единственное помните - года закусываетесь с мотей - она как правило стоит на месте поэтому всегда сведена на Вас

жахнули в нее пару раз и меняйте позицию иначе она вас разберет, ну и ромб против нее однозначно

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
779 публикаций
6 470 боёв
26 Окт 2015 - 01:55 пользователь Oi2 сказал:

Полностью поддерживаю. Особенно доставляет, когда к тебе ПЗ-1Ц прискачет и лупит, лупит и никак)) а ты знай поворачивайся к нему лицом и на автоприцеле в ангар его.

Проблема в наборе карт теперь.

Игроки
37 публикаций
14 218 боёв
02 Ноя 2015 - 21:27 пользователь Saigon___ сказал:

Не пойму сейчас, за твой бой 1-я степень.
Вот мой последний бой и Мастер, ничего эпичного, обычный бой + воин. В итоге - Мастер за 850 опыта.
Игроки
295 публикаций
17 753 боя
Сегодня 10 раз подряд кинуло к 4 лвл в Хумельсдорфе (с его пухой 2 уровня),  10 сливов подряд, три однообразные карты, раньше был обалденный танк для фанов, а в свете последних событий СТАЛ УНЫЛЫМ ***. Не советую покупать, что бы не расстраиваться, а то возникнет чувство, что разработчики любимой игры опять нас  немного ***. Пусть постоит немного в ангаре, потом продам, если ситуация с картами и балансом по уровням не изменится. В городе на 4-м уровне ему делать нечего, разве в качестве мишени и  худого фрага для толстокожих. 
topgun44
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
13 Ноя 2015 - 11:43 пользователь TopGun44 сказал:

Сегодня 10 раз подряд кинуло к 4 лвл в Хумельсдорфе (с его пухой 2 уровня),  10 сливов подряд, три однообразные карты, раньше был обалденный танк для фанов, а в свете последних событий СТАЛ УНЫЛЫМ ***. Не советую покупать, что бы не расстраиваться, а то возникнет чувство, что разработчики любимой игры опять нас  немного ***. Пусть постоит немного в ангаре, потом продам, если ситуация с картами и балансом по уровням не изменится. В городе на 4-м уровне ему делать нечего, разве в качестве мишени и  худого фрага для толстокожих. 

а что вы хотите чтобы лт 3 танковало ст и тт 4? и на автоприцеле в силует по кд пробивало?он и с 4 лвл кусается давай делов.естественно если позиция позволяет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...