Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
20 564 боя
12 Авг 2015 - 07:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Где же твой заоблачный процент побед при игре на "имбах" во взводе ?

1.Я не говорил что танк имба

2.Я не статист и мой процент меня устраивает

Изменено пользователем Vadger
  • Плюс 1
Бесконечно можно смотреть на 2явления: на то как разбирают союзника и на то как спит арта...
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
13 Авг 2015 - 17:45 пользователь Vadger сказал:

1.Я не говорил что танк имба

2.Я не статист и мой процент меня устраивает

Красиво ответил, не могу даже возразить ничем, лови плюс.

Только не надо его хвалить.. Все мои сокомандники на т-127 оказываются редкими раками, и пока в топе это картон слив 100%.

game over
Игроки
129 публикаций
21 510 боёв
10 Авг 2015 - 19:51 пользователь Vittario сказал:

Та я не знал(((( можно ведь один раз вернуть прем танк?

Можно все премы вернуть за 1 раз только, кроме тех у которых при продаже было сказано что его не восстановят. Например ЛТП, Т7КомбатКар и еще некоторые.
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
41 430 боёв
С вводом бт 7 арта можно теперь вообще не выгонять танк из ангара, главный его козырь, более, менее крепкий лоб, бт нивелировал своей фугасницей. тянуть просто за счет скила и хорошего экипажа, уже не то.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
103 боя

Неплохой бой получился.

Победа!
Карта: Провинция
Техника: Т-127

Награды и Достижения:
  • «Костолом»
  • «Заговорённый»
  • «Дуэлянт»
  • «Бронебойщик»
  • «Основной калибр»
  • «Воин»
  • «Непробиваемый»
  • Медаль Колобанова
  • «Стрелок»
  • «Огонь на поражение»
  • Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/6011354#provinciya-yashenkin-t-127

11 фрагов. В конце боя остался один против восьми.

Изменено пользователем _Yashenkin_
  • Плюс 1
Игроки
660 публикаций
45 813 боёв
15 Авг 2015 - 17:57 пользователь Sutanus сказал:

С вводом бт 7 арта можно теперь вообще не выгонять танк из ангара, главный его козырь, более, менее крепкий лоб, бт нивелировал своей фугасницей. тянуть просто за счет скила и хорошего экипажа, уже не то.

Артиллеристы давят в основном массой, которую Т-127 не может сдерживать. Они по одиночке быстро гибнут из-за слепости, в то время как Т-127 их видит и спокойно разбирает и ещё не факт, что они пробью, а тем более попадут по Вам. Разброс и точность фугасницы уж слишком плохи, так что выводить можно, но только большим взводом.
Игроки
9 публикаций
5 530 боёв
16 Авг 2015 - 20:30 пользователь Ivan342 сказал:

Артиллеристы давят в основном массой, которую Т-127 не может сдерживать. Они по одиночке быстро гибнут из-за слепости, в то время как Т-127 их видит и спокойно разбирает и ещё не факт, что они пробью, а тем более попадут по Вам. Разброс и точность фугасницы уж слишком плохи, так что выводить можно, но только большим взводом.

В принципе, если один на один выезжаешь, шансов у БТ-7 арт. против Т-127 не много...
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
Обычный танк, ничем не лучше и не хуже чем его линейные одноклассники. Пробивается всем чем попало, только лоб еще более менее тянет за счёт углов (рикошетит пулемёты и других Т-127 заряженных серой), а сам серой пробивает через раз. С одноклассниками позволяет вести равную борьбу и даже тащить. Всё что выше одноклассников, если тима не фонтан, большая боль. Фан можно получить только во взводе себе подобных и заряженных голдой. Понятное дело, что ни о каком фарме и каче экипажа тут речь не идёт, так как танк в соло будет иметь вполне посредственные 50 пп и оч часто будет нужна голда (скажу по секрету и она не всегда решает).
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
17 Авг 2015 - 23:17 пользователь ___Violator___ сказал:

Обычный танк, ничем не лучше и не хуже чем его линейные одноклассники. Пробивается всем чем попало, только лоб еще более менее тянет за счёт углов (рикошетит пулемёты и других Т-127 заряженных серой), а сам серой пробивает через раз. С одноклассниками позволяет вести равную борьбу и даже тащить. Всё что выше одноклассников, если тима не фонтан, большая боль. Фан можно получить только во взводе себе подобных и заряженных голдой. Понятное дело, что ни о каком фарме и каче экипажа тут речь не идёт, так как танк в соло будет иметь вполне посредственные 50 пп и оч часто будет нужна голда (скажу по секрету и она не всегда решает).

Чтоб на нём даже соло иметь 50пп нужно ножками играть

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Не знаю о чём вы но что на этом чаре 69% что на твинке 61% говорят сами за себя, только вот попадать начал постоянно  в дно списка, в топ один раз на пять боёв, ко вторым лвлам уже и забыл когда последний раз попадал.

Пробить его обычно серой с пушек 2ого лвла в лоб очень тяжело, надо выцеливать слабые места, заплатку, щели, по этому я не парюсь и врубаю голду. Кстати не удержался выкатил его чтобы пофармить бт 7 арт и каково бюыло моё удивление когда  фугас меня пару раз пробил в лоб=) И мастер не даётся на твинке  сколько же нужно опыта чтобы взять мастера?

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
20 Авг 2015 - 09:46 пользователь vlach сказал:

Ребзя, за последний год, танк резали как-нибудь?

Не просто порезали балансёром его, ттх без изменений, зато теперь чаще кидает к 4кам, к 2кам  очень и очень редко. Ну и если больше 2к боёв то кидает к таким же опытным якобы.

Игроки
72 публикации
38 542 боя
хватит ныть танк имба! 57% соло пол бк бб половина бп. и на четвертом проблемы составляют только Мотя,Хетзер и еще несколько толстолобов и то стоит зайти в борт они мясо
Игроки
2 публикации
103 боя
21 Авг 2015 - 04:54 пользователь LimonadniyJo сказал:

Не просто порезали балансёром его, ттх без изменений, зато теперь чаще кидает к 4кам, к 2кам  очень и очень редко. Ну и если больше 2к боёв то кидает к таким же опытным якобы.

Какой балансер был, такой и остался. Просто каких уровней больше в рандоме, к тем и кидает чаще.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
21 Авг 2015 - 08:25 пользователь Alex_TPwnik сказал:

проблемы составляют только Мотя,Хетзер и еще несколько толстолобов и то стоит зайти в борт они мясо

Покажи мне Мотю в мясо со 127? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
414 публикации
24 387 боёв

Ух фановый танчик,не желею о преобретении,3 перка + доп.об и просто огонь,раслабляюсь в конце игровой сессии(после всех этих исов 3,т30х,54к ваще улёт,всё пробивается и сливается быстро),так же иногда и вначале играю для разогрева,вообщем просто танчик улыбок и сливаться не страшно,а когда 1000 домага напилил считай что затащил)))))

П.С   мотю сложно на 127 и то голдой не везде,да и вообще на 4-5 лвл тэшка это просто свет,ну а с моим 431 обзора очень даже не плохой,очень даже! )

Изменено пользователем ARTAON
  • Плюс 1
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
29 публикаций
15 333 боя

Почитал споры на форуме. Купил. Поиграл. Делюсь своими впечатлениями.

В боях третьего уровня танк вполне хорош.

В боях четвертого уровня танк, как поддержка, также неплох, если есть игровой опыт.

Но, есть, на мой взгляд, существенный недостаток бронепробития - ряд танков 4-го уровня на средних и дальних дистанциях невозможно пробить даже в борт. А ведь это одна из основных разновидностей поддержки, кроме засвета. Необходимо сближаться, а на коротких дистанциях тяжело воевать с 4-ми.

Как противоположный пример, все премиумные танки 8-го уровня с льготным уровнем боев пробивают 9-ок в борт премиумными снарядами без вопросов. Ну может только Т95 сложно пробивать, но встречается эта ПТ в рандоме в десятки раз реже, чем какая-нибудь Матильда.

Здесь сказывается и другой недостаток танка - посредственная подвижность, т.е. заехать быстро в корму не получится.

Еще, как недостаток боев низкого уровня - все скорострелы, время перезарядки соизмерима с временем выезда из укрытия и последующего сведения, поэтому трудно выцеливать по таймингу уязвимые зоны не боясь выстрела противника.

В целом, этот танчик не стал для меня фановым, просто хорошим танком.

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
23 Авг 2015 - 12:28 пользователь Da_ru сказал:

Почитал споры на форуме. Купил. Поиграл. Делюсь своими впечатлениями.

В боях третьего уровня танк вполне хорош.

В боях четвертого уровня танк, как поддержка, также неплох, если есть игровой опыт.

Но, есть, на мой взгляд, существенный недостаток бронепробития - ряд танков 4-го уровня на средних и дальних дистанциях невозможно пробить даже в борт. А ведь это одна из основных разновидностей поддержки, кроме засвета. Необходимо сближаться, а на коротких дистанциях тяжело воевать с 4-ми.

Как противоположный пример, все премиумные танки 8-го уровня с льготным уровнем боев пробивают 9-ок в борт премиумными снарядами без вопросов. Ну может только Т95 сложно пробивать, но встречается эта ПТ в рандоме в десятки раз реже, чем какая-нибудь Матильда.

Здесь сказывается и другой недостаток танка - посредственная подвижность, т.е. заехать быстро в корму не получится.

Еще, как недостаток боев низкого уровня - все скорострелы, время перезарядки соизмерима с временем выезда из укрытия и последующего сведения, поэтому трудно выцеливать по таймингу уязвимые зоны не боясь выстрела противника.

В целом, этот танчик не стал для меня фановым, просто хорошим танком.

Вот еслиб ты прочитал сообщение выше,то понял бы что на 4-5 лвлах стрелять ни в кого не обязательно,поди кисло 2к домага по засвету на 4-5 лвл...с помощью 3ки

п.с это должен знать каждый, что стреляющий лт мёртвый лт,из этого следует что 127 универсал: на 2-3лвл это тт,на 4 это ст и на 5 это истинный лт(конечно всё это грубо сказано, но надо думать примерно именно так)

Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
23 Авг 2015 - 14:53 пользователь ARTAON сказал:

п.с это должен знать каждый, что стреляющий лт мёртвый лт,из этого следует что 127 универсал: на 2-3лвл это тт,на 4 это ст и на 5 это истинный лт(конечно всё это грубо сказано, но надо думать примерно именно так)

Таки шо, на 127 ТТХ динамически меняются в зависимости от уровня боя?

В боях с 5 лвл неожиданно появляется маневренность и скорость и без трубы обзор дикий становится?

О_о ....

ЗЫ

к 5 лвл танчик не баласит, но это так.. между прочим ....

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 4
Вернете Провинцию, начну играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...