Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
11 344 боя

Я отвечу на вопрос , если он заслуживает моего внимания ^-_-^

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Основной калибр.

http://wotreplays.ru/site/4260572#ensk-scyth_a40-t-127

Все-таки танк немного имбоват.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
24 Дек 2014 - 08:13 пользователь elatov сказал:

Вопрос-у меня на 127-два чела в танке качают снайпера. Это возможно или у меня конкретный баг в клиенте?

Что тебя удивляет?

Экипаж с другого танка используешь. У меня два перка дублируются.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-2962553-0-24825200-1419498692_thumb.jpg

shot_002.jpg

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
889 публикаций
10 боёв
Какая то маневренность у него неочень для его 20 лс на тонну. У кени такая-же но он куда шустрее
Игроки
216 публикаций
30 596 боёв

Т-127 более чем доволен, вот именно на этом танке 3-го уровня в основном только удовольствие играть, а не боль и страдания.

Забавны сравнения этого танка с другими танками 3 уровня, или рассуждения, ну вот 4 уровень как-то вот не всех пробивает.

Я начал играть на 3-уровне на Т-46 и меня регулярно закидывало в бои 5 уровня, вот это ужас, а когда забрасывало на 3 уровень, и там особо сладко не было. Сейчас начал на КВ-1 играть, попадаешь к КВ-2 и он тебя ваншотит, просто песня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif.

На Т-127 часто закидывает либо к 2 - 3, либо к 3, где ну очень комфортно себя чувствуешь. К 4 уровню забрасывает редко, и вполне нормально можно и посветить, и даже пострелять. 

Сейчас я уже прошел почти все ЛТ и СТ третьего уровня, в ангаре остался только Т-127 3 уровня. Играя на других танках, попадая на бои третьего уровня, ну прямо жутко бесит Pz.Kpfw. I Ausf. C (а на бронированных танках одни страдания на боях 4,5 уровня). И вот после этого ну прямо кайф ловишь,  когда видишь Pz.Kpfw. I Ausf. C, из далека он достать даже не может, а вблизи пробить не может, и вот он налетает по привычке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif, т.к. обычно это прокатывает, и ... отправляется в ангар. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
12 публикаций
663 боя
Перебалансировка какая-то была? Если не ошибаюсь, до патча 9,5, 127й попадал только на песочные карты, а сейчас не редкость и Эль Халуф, и Северогорск и им подобные карты. Не? Изменено пользователем alatrulala
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

Северогорск убрали, на песочных танках в  Эль-Халлуф ни разу не попадал.

А вы взвод с танком более высокого уровня, случаем, не катаете?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 974 публикации
20 998 боёв
26 Дек 2014 - 16:25 пользователь Vovch сказал:

Северогорск убрали, на песочных танках в  Эль-Халлуф ни разу не попадал.

я чаще на Прохоровку попадаю, Эль-Халуфа тоже еще ни разу не было

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
26 Дек 2014 - 11:29 пользователь alatrulala сказал:

Перебалансировка какая-то была? Если не ошибаюсь, до патча 9,5, 127й попадал только на песочные карты, а сейчас не редкость и Эль Халуф, и Северогорск и им подобные карты. Не?

Регулярно там последнее бываю. Играю соло.

Миттенгард” три раза (два разведчика, один слив, поэтому не дали, но засветил почти всех как всегда) всего около 8 боев на 127 было после патча.

И что там должны были поменять в балансировщике по словам Шторма, неведомо.

Изменено пользователем _Baker
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
26 Дек 2014 - 11:29 пользователь alatrulala сказал:

Перебалансировка какая-то была? Если не ошибаюсь, до патча 9,5, 127й попадал только на песочные карты, а сейчас не редкость и Эль Халуф, и Северогорск и им подобные карты. Не?

попадал т-127 и раньше на взрослые карты, уровень боев все-таки 3-4, а 4 это уже полноценный набор карт
Игроки
12 публикаций
663 боя

Северогорск убрали,

Извиняюсь, перепутал название карты. Заполярье имелось ввиду.

Нет. Только соло.

26 Дек 2014 - 19:03 пользователь ibixap сказал:

попадал т-127 и раньше на взрослые карты, уровень боев все-таки 3-4, а 4 это уже полноценный набор карт

Странно, а я, из так называемых "взрослых" карт, разве что на Уайдпарк попадал изредка и то не могу сказать с полной уверенностью что это было именно так.

Изменено пользователем alatrulala
Игроки
465 публикаций
16 384 боя
Пушка слабая. Ну очень слабая...Даже на голде.  Джедая на голде пробивал только в смотровые щели (он меня, правда, вообще не пробивал). АМХ40 - вообще никуда...Гранты и Ли - та же история. В общем, когда танк кидает вниз (а меня туда почему-то кидает 3 боя из 4) -просто боль и страдания))) Пушки нет, обзор так себе, броня так себе....Ездишь выискиваешь кого-нить помягче....
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
27 Дек 2014 - 18:31 пользователь kadix сказал:

Пушка слабая. Ну очень слабая...Даже на голде.  Джедая на голде пробивал только в смотровые щели (он меня, правда, вообще не пробивал). АМХ40 - вообще никуда...Гранты и Ли - та же история. В общем, когда танк кидает вниз (а меня туда почему-то кидает 3 боя из 4) -просто боль и страдания))) Пушки нет, обзор так себе, броня так себе....Ездишь выискиваешь кого-нить помягче....

Ну так фишка джедая 80мм во лбу, что вы хотели. Если джедай находится ниже нас. то можно стрелять не только в щели мехвода, но и в крышу башни и в "капот" перед щелями мехвода. Ну и голдой в борта/корму спокойно входит, а бб только в люки на бортах

амх40 голдой нормально только в корму, в лоб с короткой дистанции можно попробовать в щель мехвода, стык влд и нлд(под прямым углом) и основание ком. башенки. сбоку под прямым углом можно попробовать в верхнюю часть борта и основание башни

Про Ли вообще не понял какие проблемы: во лбу 51 мм, борта и наклонная часть влд 38 мм. Пробой годой у т-127 84 мм

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 974 публикации
20 998 боёв
27 Дек 2014 - 18:31 пользователь kadix сказал:

а сколько у вас боев на Т-127?

Игроки
3 публикации
321 бой
27 Дек 2014 - 21:16 пользователь HARD_roker сказал:

а сколько у вас боев на Т-127?

Да у него походу этого танчика нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
28 Дек 2014 - 00:32 пользователь Vavan_Rus сказал:

Да у него походу этого танчика нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

У меня он есть, и я подтверждаю его словаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Выкатил 127 снять звезду. Очередной Эль-Халуф. Понятно с 4 лвл.

С кучей перков никого не вижу, почти никого не пробиваю через карту даже если случайно заметил. Едва 200 ХП наковырял. Динамики для активного света не хватает.

Зато ФСМ резвятся. Захватывающий гейм-плей.

Изменено пользователем _Baker

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...