Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Только купил танчик, второй бой - жесткое мочилово. Машинка идеальна для бодрого танкового рубилова - бронька есть, шустренький, главное - обзор есть! Однозначно из третьих уровней один из самых сильных танков.

T-127 мастер воин основной калибр урон 1046

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
68 публикаций
13 153 боя
что то подкрутили в балансе т-127, отыграл вчера соло семь боев на нем, из них 5 с 4 лвл, буквально пол года назад попасть без взвода к 4 лвл было редкостью, а теперь то и дело к 4 кидает, пока думаю на полку 127 пойдет пылиться
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
18 Ноя 2014 - 11:46 пользователь ibixap сказал:

как минимум можно убежать и спрятаться неподалеку от базы, и сбивать захват стреляя по гуслям

Когда Джидая кидало к КАВЭ, тут такой вой стоял. И даже тогда мы играли и потихоньку разбирали таких "картонок" как Т1 Хэви, Чертей и КВ1.

Конечно АМХ40, В1 и Валя хорошо бронированы, но бегать от них и прятаться...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Шьются все они хоть и не легко, но достаточно уверенно во многие точки. На мой взгляд самая трудная цель - это Хетцер.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Ноя 2014 - 09:05 пользователь ATAMAH_MC1 сказал:

что то подкрутили в балансе т-127, отыграл вчера соло семь боев на нем, из них 5 с 4 лвл, буквально пол года назад попасть без взвода к 4 лвл было редкостью, а теперь то и дело к 4 кидает, пока думаю на полку 127 пойдет пылиться

Заметил тоже. Все аналогично, и про полку тоже. С 4 лвл он неиграбелен, снизу списка бой не затащить, красненькие сверху через 2 мин. уже начинают помогать. Советами.

Если посмотреть с  другой стороны - цель достигнута.

Товар продан.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Ноя 2014 - 09:43 пользователь PAROLET сказал:

Когда Джидая кидало к КАВЭ, тут такой вой стоял. И даже тогда мы играли и потихоньку разбирали таких "картонок" как Т1 Хэви, Чертей и КВ1.

Конечно АМХ40, В1 и Валя хорошо бронированы, но бегать от них и прятаться...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Шьются все они хоть и не легко, но достаточно уверенно во многие точки. На мой взгляд самая трудная цель - это Хетцер.

Матильда, АМХ 40, Хетцер - крайне сложные цели. Правда, они меня не догоняют, как правило ))

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
20 Ноя 2014 - 09:43 пользователь PAROLET сказал:

Кв-1 на джидае, pz2J, я правильно понял? Интересно куда

у хетцера кроме лобовой брони ничего нет, спокойно пробивается в борт даже под углом + обзор 260м. а вот В1-2, амх40, валя или не дай бог матильда - это очень серьезные противники - тут и круговая броня, и обзор сравнимый с нашим

Игроки
78 публикаций
16 276 боёв
19 Ноя 2014 - 13:08 пользователь ATAMAH_MC1 сказал:

как считаете за 556 боев средний нанесенный урон 622 это нормально? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Так-то 617, если вчера не уменьшил, но всё равно это просто охринительно - ты УНИКУМ!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Это нинармальна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
20 Ноя 2014 - 10:28 пользователь ibixap сказал:

Кв-1 на джидае, pz2J, я правильно понял? Интересно куда

у хетцера кроме лобовой брони ничего нет, спокойно пробивается в борт даже под углом + обзор 260м. а вот В1-2, амх40, валя или не дай бог матильда - это очень серьезные противники - тут и круговая броня, и обзор сравнимый с нашим

Т-127 был всегда для меня Джидай. Ещё его называли Петушком за некоторое сходство с боку. Возможно и пазик так же называют Джидаем.

Я говорил о патче в котором Т-127 кидало к 5 ЛВЛ. Вот тогда были действительно ягодки, сейчас так себе - цветочки. 

А до бока или попки Хетцера ещё добраться надо, он зараза вёрткий сильно стал, и пушечка у него ого-го.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
194 публикации
15 боёв

Я походу тоже т-127 на полку поставил. Утомил балансер.

Неожиданно вспомнил что в ангаре тайп-62 стоит без экипажа , и купил китайца (3лвл) на замену вчера.

Тяжело играть с 75% экипажем конечно... И сливов дофигища...

И ошибок он не прощает, и ромб от пулеметчиков не спасает....

Но эта пушка... Которая не знает слова броня... (Даже кв в лоб бб пробивается если повезет)... Вообщем я запал.

Особенно полыхают стульчаки у водителей су-76и)

Вот если бы такое орудие на т-127 это был бы улёт))).

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
20 Ноя 2014 - 15:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:

Но эта пушка... Которая не знает слова броня... (Даже кв в лоб бб пробивается если повезет)... Вообщем я запал.

ну так у советов есть тетрадка, чем не устраивает? или т-70 с топовой сорокпяткой - хоть и хуже по броне, чем т-127, но получше, чем чиха

Изменено пользователем ibixap
Игроки
194 публикации
15 боёв
20 Ноя 2014 - 18:36 пользователь ibixap сказал:

ну так у советов есть тетрадка, чем не устраивает? или т-70 с топовой сорокпяткой - хоть и хуже по броне, чем т-127, но получше, чем чиха

У советов тетрадка есть, да нет у меня. А т-70 меня не устраивает своим внешним видом. И вообще экипаж советов не хочет в тайп лезть.
  • Плюс 1
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
21 Ноя 2014 - 16:20 пользователь Spider_85 сказал:

неожиданный мастер

Действительно неожиданно. Всего за 1500 опыта, обычно за 1700 давали.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя
21 Ноя 2014 - 16:20 пользователь Spider_85 сказал:

неожиданный мастер 

тоже обновил планку

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
22 Ноя 2014 - 19:44 пользователь HARD_roker сказал:

тоже обновил планку

а вторую вкладку можно, чтобы видеть сколько это чистого опыта?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя
22 Ноя 2014 - 20:46 пользователь ibixap сказал:

а вторую вкладку можно, чтобы видеть сколько это чистого опыта?

не скринил, только первую

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
22 Ноя 2014 - 20:56 пользователь HARD_roker сказал:

не скринил, только первую

просто с этими бонусами, акциями, премами непонятно, сколько чистого опыта получил танк в бою
Игроки
1 029 публикаций
195 041 бой
22 Ноя 2014 - 18:28 пользователь shalopay911 сказал:

Действительно неожиданно. Всего за 1500 опыта, обычно за 1700 давали.

Мастер на т-127 дается за приблизительно 1100 чистого опыта.Те цифры которые вы написали - это опыт с премом. Не пугайте людей.

Игроки
1 публикация
433 боя
Создал акк, предварительно просмотрев 100500 видео по танкам. Купил 127 и езжу только на нём. У меня боёв еще конечно маловато всего ~150, но мне все нравится. Пру напролом на всех подряд. Иногда ваншотят, иногда разбирают. Обычно 2-3 фрага беру. Особо ни чем похвастаться не могу. Самое оно после работы 5-10 боёв откатать. Норм танк. Выкачал боевое братство и теперь уже 50% маскировка. Незнаю что дальше качать буду.
Игроки
278 публикаций
43 352 боя

Забавный бой на мастера, оказывается на т-127 ещё и светить можно)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...