Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
501 бой
28 Сен 2015 - 12:38 пользователь Woooops сказал:

чёт не открылась картинка в первом сообщении, поэтому спрошу: сколько он приносит без премиума?)

Без према при 20 голдовых выстрелах если слив и в минус можешь уходить.

Не все 20 результативны.

Танк не для фарма.

Изменено пользователем Old_Baker

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
самое большое уходила в минус 59 тыщ.голд расходники доппай фулл голда.68 выстрелов.но колобанов и 11 фрагов за то)))
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
28 Сен 2015 - 11:38 пользователь Woooops сказал:

чёт не открылась картинка в первом сообщении, поэтому спрошу: сколько он приносит без премиума?)

Так Т-127 же не для серебра, Т-127 для удовольствия.
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
203 публикации
47 865 боёв

Когда то с братом взводом катались я на фцм он на т127. Он в провинции к ним на гору успевал заскочить я. Разбирали все что свет лось. Увидел что скидка на него чуть было не купил. Вспомнил что нет больше провинции. А на 3 картах пусть разрабы играют. Это они так фцм занерфили не трогая ТТХ танка. Ему обзор негде реализововать. А рудниках лт все засвечивают. На малиновку раз в 50 боёв кидает. Но там 5 если сам засветился то ангар. Хотя сегодня очередного мастера на фцм а Химках взял банан один удержал. Хоть и брони нет. Был рядом союзник на сомуа но он прятался. Пытался только ваншотных подобрать но ему и это не удалось. Итог 4 фрага и медаль основной калибр.

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
02 Окт 2015 - 19:12 пользователь PAK_HA_TAHKE_FCM сказал:

Когда то с братом взводом катались я на фцм он на т127. Он в провинции к ним на гору успевал заскочить я. Разбирали все что свет лось. Увидел что скидка на него чуть было не купил. Вспомнил что нет больше провинции. А на 3 картах пусть разрабы играют. Это они так фцм занерфили не трогая ТТХ танка. Ему обзор негде реализововать. А рудниках лт все засвечивают. На малиновку раз в 50 боёв кидает. Но там 5 если сам засветился то ангар. Хотя сегодня очередного мастера на фцм а Химках взял банан один удержал. Хоть и брони нет. Был рядом союзник на сомуа но он прятался. Пытался только ваншотных подобрать но ему и это не удалось. Итог 4 фрага и медаль основной калибр.

Надо меньше пе-до-би-рить. Я вот сегодня тетрарх решил выкатить, а то пол года пылился в ангаре без единого боя, меня только миттенград взбесил.
По сабжу - купил т127, не знаю зачем, желания его выкатывать нет.... Изменено пользователем DimsterPL
Игроки
5 публикаций
100 боёв

Не знаю что на счёт фарма,но бронь у него офигенная

(это 2 акк,для фанаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif)

shot_157.jpg

shot_155.jpg

Изменено пользователем shishechkakate
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
05 Окт 2015 - 19:47 пользователь shishechkakate сказал:

Не знаю что на счёт фарма,но бронь у него офигенная

(это 2 акк,для фанаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif)

Пулеметики держит и то ладно
Игроки
5 публикаций
100 боёв
05 Окт 2015 - 23:58 пользователь JCVD сказал:

ага, особенно когда т26 в лоб шьет)

Почему у него при движении маскировка сбрасывается? Это же ЛТ

При ромбе не шьёт.пусть даже голдой.Не пройдут!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif да и сарай такой не заметить трудно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

shot_159.jpg

Изменено пользователем shishechkakate
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
07 Окт 2015 - 01:01 пользователь JCVD сказал:

а что они с ними сделали?

В городе как-то они не особо решают
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
07 Окт 2015 - 13:36 пользователь JCVD сказал:

Так город только химки. Базовый то не особо большой, а четверок засвечивать нужно сильно заранее

Руинберг-Винтерберг, Химки-зима/лето, Вайдпарк - уже 5 карт городских. Обзор реально решает только в степях, и чуть-чуть в рудниках - вот 1.5 карты где польза от обзора
Игроки
5 публикаций
100 боёв
08 Окт 2015 - 10:27 пользователь Darkeeer сказал:

Подбой ставил кто нужное? А то фугасов розвелось

Подбой нужен если любишь танковать с японскими тяжами,арта всё равно ваншотит,лучше вентиляцию.
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
Нужны пара совзводных для игры на тэнке,  боев 100 катнуть 

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
459 публикаций
48 356 боёв
25 Сен 2015 - 20:29 пользователь _Baker сказал:

Барышня, рекомендую заглянуть в ТТХ, чтобы не выглядеть как с обзором 127.

У ФСМ коэффициент маскировки гораздо выше, по карте он не бегает,  и набор у него скудный для выбора (досылатель, труба и сетка).

Поэтому даже с одним перком ББ, обзор у него 510 м, первая плюха от него прилетает всегда из инвиза, и если он случайно после этого засветился (что редко бывает), вторая обычно отправляет в ангар, по тому как пробивает он 127-го тоже не напрягаясь.

По секрету - обзор у FCM 36 Pak 40 лучше чем у пт 9-10 лвл, но только тс-с, никому ....

PS

Цифирки я обвел, кто, кого, когда засветит. У ФСМ только ББ, труба, камуфляж и сетка, у 127 полный фарш.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2962553-0-04906800-1443214547_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2962553-0-54974800-1443214555_thumb.png

Что толку  у кого обзор выше,если с вероятностью в 80%+ можно предугадать где будет находится фсм и не лезть на рожон,тем более теперь городских карт большинство ,где обзор уже не так роляет.

Сколько игрок не фарми,а джедай все равно тратит больше.
Игроки
459 публикаций
48 356 боёв
27 Сен 2015 - 03:01 пользователь GermanSuplex сказал:

Я нихт фирштейн для нужен такой низко уровневый прем танк? Ногебать песочинку? Смысл? Хотя у каждого свой фан в игре.

У меня есть знакомый который откатал тысячи боев на т127 и вале 2,а затем пересадил этот многоперковый экипаж на об.140,который он открыл за свободку.Вот и получилось у него совместить и фан и фарм и еще статку иметь.

А смысл вкачать топы, а руки при этом не выпремить?Большинство танкистов в этой игре не заслуживают танков выше первого уровня.Забавляют меня люди которые кричат ,что у них в команде топы сплошные раки и при этом защищают новичков от опытных игроков,которые таким образом учат молодняк играть,или Вы хотите что бы новичков учили уму разуму неприменно на их исе 7 ?

Лично я играю в песке по одной причине,здесь мой вклад в победу намного выше чем на высоких уровнях и дело здесь  не в новичках,ибо статистов тут чуть ли не больше чем на хайлевеле, а в соотношении хр-дпм.За 1 мин мс 1 может пристрелить 10 себе подобных,а маус за туже минуту не сможет разобрать свое зеркальное отображение.В песке опытный игрок напорядок опаснее,чем на высоких уровнях,вот это и подкупает.

P.S.  А какой смысл в танки играть?

Изменено пользователем nitubal
  • Плюс 1
Сколько игрок не фарми,а джедай все равно тратит больше.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
13 Окт 2015 - 21:01 пользователь JCVD сказал:

Ваншот фулового меня в борт от т82, имеющую пушку с разбросом 0.55, а стоит она на балконе на базе соперника. Кто из вас так же сможет?

Это норма и для т82 и т127.

Фугаска рулит против картона.

---

Но оттуда вроде как так не закинуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif не переехал ли он?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
12 Окт 2015 - 21:25 пользователь nitubal сказал:

Что толку  у кого обзор выше,если с вероятностью в 80%+ можно предугадать где будет находится фсм и не лезть на рожон,тем более теперь городских карт большинство ,где обзор уже не так роляет.

Роляет, роляет - умный ФЦМ никогда в город не поедет, но со своим обзором примостившись за холмиком, встретить из города потрепанных может и должен. В общем и целом учитывая тот фактор, что в основном его катают по фану имея экипажи ого-го какие, зело неприятный соперник. Когда их видел в команде соперников всегда напрягался (катал Т-127 и Сомика, сейчас только Сом иногда), даже катая Капута жду удара "из-за угла", это повторюсь напрягает злегка. К тому-же на Мардере, реже на Хетцере может оказаться полу-новичек, на ФЦМ вряд-лиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Неплохой танк, только радист как третья нога, пока его прокачаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...