Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
01 Мар 2015 - 17:28 пользователь master_Tho сказал:

59-16 не только светляк. С топовым стволом это ещё и отличный антисвет... наверное, лучший антисвет шестого уровня. Если ты банально убил единственного светляка команды противника, то ты уже сделал половину того, что нужно для команды. Просветил путь, указав, что путь свободен, обеспечил безопасный раш до базы - команда победила. Тут, скорей всего, нужно смотреть на процент побед. Как считаешь?

Я к примеру так не считаю. Сможешь меня разубедить? Вряд ли. Совок или лягушатник больше подходят под определение лучший антисвет.

01 Мар 2015 - 18:33 пользователь sarutobi сказал:

Ага. У меня штурм включен, встречка отключена. Больше открытых карт. PROFIT!!!

Встречка мне не очень нравится

И на сколько больше профит? Просто тоже хотел попробовать, но все-таки терять встречку на открытых не хочется.

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
01 Мар 2015 - 10:28 пользователь master_Tho сказал:

59-16 не только светляк. С топовым стволом это ещё и отличный антисвет... наверное, лучший антисвет шестого уровня. Если ты банально убил единственного светляка команды противника, то ты уже сделал половину того, что нужно для команды. Просветил путь, указав, что путь свободен, обеспечил безопасный раш до базы - команда победила. Тут, скорей всего, нужно смотреть на процент побед. Как считаешь?

Считаю что влияние личного скила на процент побед, в "абсолютных величинах", совсем незначительна. Я думаю "личная" заслуга (т.е. когда именно от тебя зависела победа команды) не более 2-3%. Это в рандоме конечно же. И к слову, "лучший" антисвет это очень условно. Что бы уничтожить светляка своего уровня, надо все 5 снарядов попасть. А это скажем так не всегда получается сделать. Хоть 1 мажешь - и идешь гулять в ангар.
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
01 Мар 2015 - 21:10 пользователь Reitschwert сказал:

Считаю что влияние личного скила на процент побед, в "абсолютных величинах", совсем незначительна. Я думаю "личная" заслуга (т.е. когда именно от тебя зависела победа команды) не более 2-3%. Это в рандоме конечно же. 

Позвольте с вами не согласиться. Вы считаете что скилл влияет на процент побед лишь на 2-3%? А как тогда объяснить игру начинающего 45% и опытного 55%? То-есть начиная играть я имею 45%. По мере роста скилла я могу поднять до 48% и все? А откуда тогда остальные проценты у 60-70 процентных игроков? Так что вы тут в корне не правы, как минимум 50% зависит от скилла, все остальное на воле союзников, противников, вбр и прочей лабуде.

01 Мар 2015 - 21:10 пользователь Reitschwert сказал:

И к слову, "лучший" антисвет это очень условно. Что бы уничтожить светляка своего уровня, надо все 5 снарядов попасть. А это скажем так не всегда получается сделать. Хоть 1 мажешь - и идешь гулять в ангар.

А вот здесь я полностью согласен с вами. Даже если все снаряды попадут, уничтожить с барабана топа можно всех у кого больше 5*115=575хп. Под это определение из лт-6 подходят, дайте подумать, мт-25 и, и наверное все. Из шести лт-6.Потому что надеяться на вбр не стоит НИКОГДА. Согласно закону Мерфи, он подведет тебя в самый неподходящий-подходящий момент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.  А вот француз имея135*6=810хп в барабане, может позволить себе один снаряд промазать, с остальных пяти снарядов он заберет любого. А мт-25, со своим автоматом имеет  30*40=1200хп  и может забрать даже пару лтшек. Даже немец со своей фугаской может претендовать на антисвет.Так что на лучший антисвет 59-16 с барабаном никак не тянет.

А я считаю что лучший антисвет, это тот свет, который первым обнаружил противника, сам не засветившись, а того отправили в ангар союзники.

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
01 Мар 2015 - 15:22 пользователь Argyt сказал:

Позвольте с вами не согласиться. Вы считаете что скилл влияет на процент побед лишь на 2-3%? А как тогда объяснить игру начинающего 45% и опытного 55%? То-есть начиная играть я имею 45%. По мере роста скилла я могу поднять до 48% и все? А откуда тогда остальные проценты у 60-70 процентных игроков? Так что вы тут в корне не правы, как минимум 50% зависит от скилла, все остальное на воле союзников, противников, вбр и прочей лабуде.

Я могу ответить только за себя. У меня уровень побед ниже 52% за всю историю моей игры не опускался. Проценты у 60-70%х игроков берется со взводов на имбах. Это делается достаточно несложно. Другое дело что лично я таким образом процент побед поднимать не собираюсь.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
01 Мар 2015 - 16:18 пользователь Argyt сказал:

Я к примеру так не считаю. Сможешь меня разубедить? Вряд ли. Совок или лягушатник больше подходят под определение лучший антисвет.

И на сколько больше профит? Просто тоже хотел попробовать, но все-таки терять встречку на открытых не хочется.

Лягушатник античвет?! Таки не смешите мои тапочки! Если он будет стоять за тремя кустами, сведёный - да. Но тоже самое сделает и любая пт, ст, тт, танк второй линии, боец-пехотинец с ПТР, да хоть рак на квасе! Если говорить о манёвренном бое, борт в борт, то лягушатник промажет не один, а два-три выстрела и всё! Амба ему! И потом, углы склонения орудия амх ужасные, перезарядка внутри барабана куда дольше, чем внутри барабана 59-16 и альфа у китайца  120 средняя, а это 600 дамага, как раз те самые хп лягушатника. Один раз промазать?! Так не мажте! Подходите вплотную, ставьте автоприце и круте амх! Он не такой подвижный, каким должен быть!  Аразброс у него АДОВЫЙ! Следующее - если тупо стоять и перестреливаться, то 59-16 тупо быстрее сольёт амх. АМХ простотне успеет отстрелять барабан.

Мт 25 на пулемёте?! Серьёзно?! Когда ты видел мт-25 с пулемётом?! 

Не знаю, парни, я на 59-16 не испытываю трудности с убийством одноуровнего света, просто из-за того, что мой барабан это их хп.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
01 Мар 2015 - 17:10 пользователь Reitschwert сказал:

Считаю что влияние личного скила на процент побед, в "абсолютных величинах", совсем незначительна. Я думаю "личная" заслуга (т.е. когда именно от тебя зависела победа команды) не более 2-3%. Это в рандоме конечно же. И к слову, "лучший" антисвет это очень условно. Что бы уничтожить светляка своего уровня, надо все 5 снарядов попасть. А это скажем так не всегда получается сделать. Хоть 1 мажешь - и идешь гулять в ангар.

Это как так, не влияет?! Если я на штурме Карелии дал свет для пт и арты на 5000, засветил арту, серьёзно решающую при штурме, если я убил свет противника, то почему это не я влияю на исход боя?! Свет это самый нужный класс при штурме, на открытых картах, свет на прохоровке и малиновке это залог победы! Обеспечь своим сокомандникам стабильный подсвет в три минуты и один-два танка точно попадут по тому, кого светишь. Это арта, возможно, не особо решает. Согласен, если тяжи полнейшие раки и никто по твоему засвету не стреляет, то - ну, не судьба. Другое дело, возможно, ты не там светишь?!

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
01 Мар 2015 - 17:50 пользователь master_Tho сказал:

Это как так, не влияет?! Если я на штурме Карелии дал свет для пт и арты на 5000, засветил арту, серьёзно решающую при штурме, если я убил свет противника, то почему это не я влияю на исход боя?! Свет это самый нужный класс при штурме, на открытых картах, свет на прохоровке и малиновке это залог победы! Обеспечь своим сокомандникам стабильный подсвет в три минуты и один-два танка точно попадут по тому, кого светишь. Это арта, возможно, не особо решает. Согласен, если тяжи полнейшие раки и никто по твоему засвету не стреляет, то - ну, не судьба. Другое дело, возможно, ты не там светишь?!

на 59-16 дать света на 5000 очень проблематично. Я пробовал. Поэтому не стоит преувеличивать. Ты лучше покажи свой акк, что бы я понял с кем я вообще общаюсь. А то на данный момент я вижу какого то нуба который несет необоснованный бред.
Игроки
306 публикаций
60 992 боя

бред. как человек отыгравший более 1000 боев на 56-19 авторитетно заявляю, что даже промазав 1-2 раза мы практически всегда выигрываем дуэль у ЛТ одноуровневого 

Француз. Он нам не соперник. как правило успевает сделать 2-3 выстрела и уходит в ангар. Играл на АМХ 12т. После китайца я не мог играть на нем. КД 2,22 стабилизация ужасна, масса ещё меньше чем у китайца.

МТ 25. Все мои дуэли с данным танком были, при отсутствии пулемета у соперника. Тут главное правило не подставится под таран, а если и подставиться, то несильно. Легко разбирается с барабана.

Т 37. Его барабан проигрывает нашему вчистую из-за времени перезарядки и КД между выстрелами. Без барабана ему нужно 5-6 выстрелов. Это примерно 12-13 секунд. Нам нужно примерно 14-15 секунд. Но опять же практически всегда 56-19 выходит победителем. Как правило, после первого барабана американец уже кританутый вдоль и поперек. Есть вариант ещё 1 барабан небольшой таран вначале(но не сильно), а дальше разбираем на барабане

01 Мар 2015 - 22:05 пользователь Reitschwert сказал:

на 59-16 дать света на 5000 очень проблематично. 

http://wotreplays.ru/site/4769581#malinovka-slesar2219-59-16

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
01 Мар 2015 - 19:15 пользователь slesar2219 сказал:

бред. как человек отыгравший более 1000 боев на 56-19 авторитетно заявляю, что даже промазав 1-2 раза мы практически всегда выигрываем дуэль у ЛТ одноуровневого 

Француз. Он нам не соперник. как правило успевает сделать 2-3 выстрела и уходит в ангар. Играл на АМХ 12т. После китайца я не мог играть на нем. КД 2,22 стабилизация ужасна, масса ещё меньше чем у китайца.

МТ 25. Все мои дуэли с данным танком были, при отсутствии пулемета у соперника. Тут главное правило не подставится под таран, а если и подставиться, то несильно. Легко разбирается с барабана.

Т 37. Его барабан проигрывает нашему вчистую из-за времени перезарядки и КД между выстрелами. Без барабана ему нужно 5-6 выстрелов. Это примерно 12-13 секунд. Нам нужно примерно 14-15 секунд. Но опять же практически всегда 56-19 выходит победителем. Как правило, после первого барабана американец уже кританутый вдоль и поперек. Есть вариант ещё 1 барабан небольшой таран вначале(но не сильно), а дальше разбираем на барабане

Ну и опять же. Ты говоришь что барабан хорош. Но у тебя ужасный средний урон. Так же урон нанесенный с твоей помощью (средний) ну достаточно небольшой. Я вот не вижу с чего восторгаться.

01 Мар 2015 - 19:18 пользователь slesar2219 сказал:

Раз в 1000 боев и палка стреляет. Но в целом показатели у тебя более чем средние. 

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
01 Мар 2015 - 22:50 пользователь Reitschwert сказал:

Ну и опять же. Ты говоришь что барабан хорош. Но у тебя ужасный средний урон. Так же урон нанесенный с твоей помощью (средний) ну достаточно небольшой. Я вот не вижу с чего восторгаться.

Раз в 1000 боев и палка стреляет. Но в целом показатели у тебя более чем средние. 

не очень люблю это тыкание статистикой. Я тебе про танк говорю, а ты тычешь мне цыфры.

Я играю на этом танке так, как мне взбредет в голову и мне наплевать на цифры.

Захочу,сольюсь на 1 минуте, т.к. захочу с первых секунд ринуться в тыл, т.к. хочу арте не дать поиграть и минуты. Захочу ринусь вперед, для клинча с другими ЛТшками. Захочу, буду прагматично и осторожно вести бой. Я не привязан к этим цифрам и сам выбираю как провести бои.

Вот я себе поставил цель 3 звезды на ствол и я её сделал, что уже о чем-то говорит.

Игроки
10 публикаций
19 327 боёв

Люди совсем забывают о том, что "не статой единой" игра жива... Суть не в том, чтобы бросить поднимать свои показатели и раковать под *** дальше, а в том, чтобы понимать роль техники.

ЛТ - это не тяж или пт, которые играют на дамаг и прочее. Для лт надо оказаться в нужном месте в нужное время. А потом уже соревнование в длине... Ну вы поняли. И в этом лт фановей многих классов. Я вот только начал играть, а мнение уже сложилось.

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
01 Мар 2015 - 22:47 пользователь Soul_Mover сказал:

Люди совсем забывают о том, что "не статой единой" игра жива... Суть не в том, чтобы бросить поднимать свои показатели и раковать под *** дальше, а в том, чтобы понимать роль техники.

ЛТ - это не тяж или пт, которые играют на дамаг и прочее. Для лт надо оказаться в нужном месте в нужное время. А потом уже соревнование в длине... Ну вы поняли. И в этом лт фановей многих классов. Я вот только начал играть, а мнение уже сложилось.

Вот скажите мне, например игрок с 20к боев у которого ПП 45, он может играть на 59-16 нормально и познать дзен этого танка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

на 59-16 дать света на 5000 очень проблематично. Я пробовал. Поэтому не стоит преувеличивать. Ты лучше покажи свой акк, что бы я понял с кем я вообще общаюсь. А то на данный момент я вижу какого то нуба который несет необоснованный бред.

Я бы не был бы так столь категоричен, на многих картах есть шанс насветить over 5000. Тут от союзников многое зависит. Ну и конечно же от противников =)

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
01 Мар 2015 - 16:18 пользователь Argyt сказал:

Насколько профит больше я не знаю, так как не сравнивал эти режимы, в силу того, что встречка сама по себе мне не нравится. Статистики по чисто по штурмам у меня нет, но могу тебе сказать, что 2 из 3 боев в штурме на 59-16 стабильно выигрываются мной. Да и сам режим "штурм" мне нравится. Особенно обилием открытых карт =)

Это примерно так, но не так для ЛТ. ЛТ зачастую может работать на несколько союзников одновременно, подсвечивая цели. У меня на 59-16 процент побед 58%, но мне не кажется, что я за счет скилла набил 53%, а 5% это голый ВБР.

01 Мар 2015 - 20:45 пользователь master_Tho сказал:

Мт 25 на пулемёте?! Серьёзно?! Когда ты видел мт-25 с пулемётом?! 

Не знаю, парни, я на 59-16 не испытываю трудности с убийством одноуровнего света, просто из-за того, что мой барабан это их хп.

По поводу МТ-25 с пулеметом. Давно катаюсь на МТ-25 с ним. В бою таких ооочень редко встречаю. Хотя в последнее время всречи с ними участились. Однажды троих удалось сдуть с него (подранков конечно). А сколько писанины в чате, когда борща с него выносишь =)

По 59-16 согласен. Особенно легко выносить, когда используешь момент неожиданности. Этого они не ждут =)

Кстати, говорят, что у Т37 есть барабан. Это правда? Если да, то какое именно орудие является барабанным?

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
01 Мар 2015 - 19:05 пользователь Reitschwert сказал:

пфф, получил ЛБЗ ЛТ-15 на штуга с 3-й попытки именно на 59-16 (на отлично). так что не стоит быть столь категоричнымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Изменено пользователем Notrom
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
01 Мар 2015 - 22:06 пользователь slesar2219 сказал:

Вот я себе поставил цель 3 звезды на ствол и я её сделал, что уже о чем-то говорит.

Вообще ни о чем не говорит. Начисление этих звезд абсолютно бредовое. Я видел по 3 звезды на стволе у таких раков, что стало стыдно за ВГ. Смотри свои средние показатели. Основное для ЛТ - это что? Правильно, средний урон по твоему засвету. Я считаю это основной показатель полезности на ЛТ. 

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Что-то в последнее время пересел плотно на Лт. 59-16 один из любимых. Катаю с барабанчиком, ибо весело (доставляет возможность быстро разобраться с ЛТ одноклассником). Голды обычных 50/50 где-то. За выходные три мастера.

Паскуччи_1

Паскуччи_2

Воин и ОК

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
555 публикаций
176 боёв

на 59-16 дать света на 5000 очень проблематично. Я пробовал. Поэтому не стоит преувеличивать. Ты лучше покажи свой акк, что бы я понял с кем я вообще общаюсь. А то на данный момент я вижу какого то нуба который несет необоснованный бредлет,
Акк забанен на форуме. Если интересно - masterTho - мой аккаунт.на 59-16 более 1000 боевых вылетов, процент побед 55%, имеется три звезды на стволе. Когда получил , их забил на этот средний урон и просто играю, как считаю нужным. К тому - посмотри по медалям "дуэлянт" - это те лт, с которомы я сходился в штыковую, постоянные медали "боец" это три-два лт противника, одна-две арта. Медаль "огонь на поражение" это так же хп лт противника. 

Основу найти не сложно.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
02 Мар 2015 - 08:36 пользователь sarutobi сказал:

Я бы не был бы так столь категоричен, на многих картах есть шанс насветить over 5000. Тут от союзников многое зависит. Ну и конечно же от противников =)

Старая Мурованка и лес-чудес - вот там насветить на шесть тысяч было на два пальца! Да ещё и уровень боёв был выше!

Основу найти не сложно.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
Сарутоби! Вот только хотел предположить, что только ты и гоняешь с пулемётом на мт. По поводу барабана т37 - если он и есть, то народ на него забил, даже у меня, у человека, имеющего т37, нет информации о барабане. Вроде был. Но нафига он, если Джов рассказал, как надо крысить по кустам с 300 метров на обычной пушке?! Да и вообще - т37, хоть и что-то может, но от того же 59-16 страдает не иллюзорно. Так нафиг он нужен?

Основу найти не сложно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...