Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
28 Фев 2015 - 16:59 пользователь master_Tho сказал:

Ха! Бояться экспы - в рандом не ходить! А игроков адекватных там больше.

Ога, как бэ должно бэ, но все не так, как кажется или должно бэ. Иногда, на типе62 к примеру, выходя в бой с восьмерками видишь больше игроков с "зеленой" статой, чем выходя в бой с девятками-десятками. И думаешь во время загрузки, какую же чучу отчебучят мои горе союзники, да и противники тоже.
Игроки
43 публикации
46 070 боёв
27 Фев 2015 - 16:45 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Есть некоторые замечания. Если в стандартном бою при попадании в топ (7ые уровни макс, малоопытные игроки в основном) ты можешь предугадать действия своей команды, то во всех остальных режимах бывает творится полный хаос, поэтому я отключил все другие режимы. Хотя иногда можно было бы включать, для определённых танчиков) Но для этого я думаю что не стоит... В игре вообще любой куст может стать читерским если с него обзор хороший, часто видя что фланг прорван возвращался заранее в куст совсем рядом с кругом, враг приезжал и был как на ладони, но это если союзники рядом, если нет то более дальние кусты, чтобы высветив трубами откатиться и стрелять без засвета...

Так другие режимы и позволяют посмотреть на карты по-другому. Увидеть новые позиции и для засвета тоже. Если конечно это замечание относится к режиму боя.
Игроки
10 публикаций
19 327 боёв
Пока в барабан не смог, но пробовать однозначно буду. Пока сейчас печаль, когда в большинстве случаев 8-9 уровень боёв, и против тебя вылетает бульдог на пару с девяностиком, и... пока еще тащить не умею в данных случаях. В принципе я до этого не на одном барабане не играл и еще пока много что не накатано и не чувствуется. Знать можно все что угодно, а вот прочувствовать самому надо.
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
28 Фев 2015 - 15:35 пользователь sableMAN сказал:

Так другие режимы и позволяют посмотреть на карты по-другому. Увидеть новые позиции и для засвета тоже. Если конечно это замечание относится к режиму боя.

Да согласен, но предугадать действие команды сложно, что соперника что союзника. Часто топовый барабанщик просто выкатывается на тебя засветив рентгеном, да пускай он он отправится в ангар от огня союзников, но ты отправишься туда быстрее. Вот я сейчас тоже в раздумьях, купить вз-131 (после третьего перка хватает плюсика обучить до 100 процентов экип сразу) или остаться на 59-16. На вз топ пушка уже позваляет ни только картон бить и вообще можно не слабо накидывать в таком же стиле, в общем как по мне выглядит он более универсальным. А если он и такой же незаметный так вообще очень вкусный танк получается...
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
28 Фев 2015 - 21:09 пользователь panfrutto_con_birra сказал:
28 Фев 2015 - 15:35 пользователь sableMAN сказал:

Да согласен, но предугадать действие команды сложно, что соперника что союзника. Часто топовый барабанщик просто выкатывается на тебя засветив рентгеном, да пускай он он отправится в ангар от огня союзников, но ты отправишься туда быстрее. Вот я сейчас тоже в раздумьях, купить вз-131 (после третьего перка хватает плюсика обучить до 100 процентов экип сразу) или остаться на 59-16. На вз топ пушка уже позваляет ни только картон бить и вообще можно не слабо накидывать в таком же стиле, в общем как по мне выглядит он более универсальным. А если он и такой же незаметный так вообще очень вкусный танк получается...

Другие, кроме стандарта, режимы(штурм, встречка) позволяют не только взглянуть на карты с разных сторон. Но и получить удовольствие от этого взгляда. Взять штурм на на Песчанке или Карелии, встречка на Малиновке или Прохоровке и другие. Поверьте, отключившие эти режимы, лишают себя очень многого. В том числе и горечь поражений на лучших из карт для лтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, куда уж от этого деться. Вот, из другой правда темы, но все равно актуально для лт, поверьте.

Пользователь сказал:

к сведению гамающих

штурм это всего 4 карты, три из них открытые... и одна полуоткрытая

при включенном режиме штурм и отключенной встречке шанс выпадения открытой карты выше

Пользователь сказал:

Изменено пользователем Argyt
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
Если честно совсем не понимаю. Почему прокачиваемая пушка хуже стоковой? Да и барабан какой то абсолютно бредовый. Выкинул пушку с барабаном. Чудовищный бред. Стоковое орудие намного лучше любого прокачиваемого. Такое я видел только на СУ-152. Изменено пользователем Reitschwert
  • Плюс 1
Игроки
555 публикаций
176 боёв
28 Фев 2015 - 18:33 пользователь Reitschwert сказал:

Если честно совсем не понимаю. Почему прокачиваемая пушка хуже стоковой? Да и барабан какой то абсолютно бредовый. Выкинул пушку с барабаном. Чудовищный бред. Стоковое орудие намного лучше любого прокачиваемого. Такое я видел только на СУ-152.

Бред, это твой комент. Те, кто давно сидит в теме, согласились друг с другом, что и сток и топ равнозначные пушки на 59-16. Всё зависит от предпочтений самого пилота. Топ-пушка - вырезание света, быстрая аннигиляция арты, поджигание с барабана американских и французских тяжей и отличный дамаг по картонным пт. Впринципе, по бортам ст так же можно пострелять.

А вот сток ствол - это низкая альфа и дпм практически ни какой. Это что-то по типу е25 получается, только пушка хуже и снарядов дофигища. То есть, кому что.

• Плюс 1

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
28 Фев 2015 - 19:03 пользователь master_Tho сказал:

Те, кто давно сидит в теме, согласились друг с другом, что и сток и топ равнозначные пушки на 59-16. Всё зависит от предпочтений самого пилота. 

Тут полностью согласен. А вот дальше:

28 Фев 2015 - 19:03 пользователь master_Tho сказал:

Топ-пушка - вырезание света, быстрая аннигиляция арты, поджигание с барабана американских и французских тяжей и отличный дамаг по картонным пт. Впринципе, по бортам ст так же можно пострелять.

А вот сток ствол - это низкая альфа и дпм практически ни какой. Это что-то по типу е25 получается, только пушка хуже и снарядов дофигища. То есть, кому что.

Какая то реклама топ пушки, будьте объективны--указывайте тогда и минусы топ пушки, и плюсы стоковой (пробитие)!!И кстати стоковая тоже ничуть не хуже зажигает противников.

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

Для того, чтобы просто пройти танк ставьте стоковую пушку и фулл голду.

Хотите оставить танк в ангаре - ТОЛЬКО ТОП ПУШКА!

ИМХО, вообще считаю,что те, кто играю со сток пухой(уже прокачав топ), просто оскорбляют данный танк.

С барабаном танк уникален, а со сток пушкой... МТ 25 смотрится предпочтительней.

Ах да! УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!! Не оскорбляйте священные темы Легких танков фразами типа " Танк плохой, т.к. он не пробивает никого в лоб"

Не позорьтесь лишний раз.

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
28 Фев 2015 - 21:38 пользователь slesar2219 сказал:

ИМХО, вообще считаю,что те, кто играю со сток пухой(уже прокачав топ), просто оскорбляют данный танк.

Вот мы вас и словили на слове http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Оно не воробей--вылетит, не в поймаешь)))). Значитс по ночам ,втайне от всех ,статку танка на стоковой поднимаете?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif(шутка)

А что бы не задевать ваши чувства считайте что мы играем на другом танке----59-16/57мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif!!! Ведь в таком варианте мы на пол тонны легче и удельная мощность у нас на 1 л.с. прибавилась (у вас 25,82л.с.-- у нас 26,71л.с.).

Изменено пользователем Гость
Игроки
555 публикаций
176 боёв
01 Мар 2015 - 00:22 пользователь AStrels сказал:

Какая то реклама топ пушки, будьте объективны--указывайте тогда и минусы топ пушки, и плюсы стоковой (пробитие)!!И кстати стоковая тоже ничуть не хуже зажигает противников.

Ну, дык, разумеется, я не объективен. У меня выработался определённый стиль игры и я подобрал под него модули, пушку, перки. Поэтому, меняя ствол, я словно и не стреляю - так долго пилить приходится арту, такая маленькая альфа. Умом-то я понимаю, чтотсам виноват, гусарщина со сток стволом не желательна, но руки-то просят пять снарядов в барабане и по 500-600 дамага за шесть секунд.
  • Плюс 1

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
01 Мар 2015 - 07:25 пользователь Argyt сказал:

Да и точность 0,34 против 0,36

Вот точность здесь совершенно ни при чём! Барабан для ближнего боя, сток ствол больше для дистанции, ибо низкий дпм не позволяет вливать много дамага за короткое время, которое характерно для стычек борт-в-борт. А вот в течении продолжительноговремени кусать всяких за борта и корму, ожидая, когда же союзники прогрызут для лт коридор, самое то для сток ствола. Топ ствол в этом отношении не очень. Либо стоять и не рыпаться, либо занимать такие места, где можно в борт покидать

• Плюс 1

Основу найти не сложно.

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
28 Фев 2015 - 21:22 пользователь AStrels сказал:

Ну я поиграл что то около 40 боев, на стоке трижды сделал "мастера", вполне неплохо на ней настреливал. Барабан вообще не понравился.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

и плюсы стоковой (пробитие)!!

Единственный плюс стокового орудия. И то это если мы по "трудным" целям работаем - пробития может и не хватать.

На барабане нам просто следует избегать тяжей и все. Точнее избегать лобовых встреч. В остальном мы легко сыпем уроном направо и налево. Но требуется знать кого мы пробиваем и куда. Что бы не лезть на заведомо неуязвимую цель.

Пользователь сказал:

Либо стоять и не рыпаться

Еще можно светить. Мы же все же светляк.

Игроки
6 331 публикация
8 100 боёв
01 Мар 2015 - 01:13 пользователь AStrels сказал:

В....таком варианте мы на пол тонны легче и удельная мощность у нас на 1 л.с. прибавилась (у вас 25,82л.с.-- у нас 26,71л.с.).

Извините за наглость - а есть аргументированные данные практического прироста у/мощности (кроме теории)?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifА то есть подозрения, что у/м "забита на постоянку" и в игре мало зависит от веса оборудования/модулей...

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Мар 2015 - 07:02 пользователь master_Tho сказал:

Барабан для ближнего боя, сток ствол больше для дистанции, ибо низкий дпм не позволяет вливать много дамага за короткое время, которое характерно для стычек борт-в-борт. А вот в течении продолжительноговремени кусать всяких за борта и корму, ожидая, когда же союзники прогрызут для лт коридор, самое то для сток ствола. Топ ствол в этом отношении не очень. Либо стоять и не рыпаться, либо занимать такие места, где можно в борт покидать

Ну вот! А говорите не можете быть объективным. Можете же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif! Разряжаю плюсометр.

01 Мар 2015 - 07:39 пользователь n6260 сказал:

Единственный плюс стокового орудия. И то это если мы по "трудным" целям работаем - пробития может и не хватать.

Голдой в борта 9-ок хватает. Где то выкладывал здесь скрины как СТ-1 в бок добрал.

01 Мар 2015 - 07:49 пользователь olderhobo сказал:

Извините за наглость - а есть аргументированные данные практического прироста у/мощности (кроме теории)?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

К сожалению только пока расчеты. Но есть идея- выйти с кем то в треньку, ну скажем с 50% безперковыми экипажами и потестировать по прямой, по болотам и на разворачиваемость. Если что- то и сток и топ ствол имеются в наличии. Ах, да!Чуть не упустил! Ещё надо что бы оборудование стояло одинаковое т.к оно тоже имеет вес. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
01 Мар 2015 - 07:39 пользователь n6260 сказал:

На барабане нам просто следует избегать тяжей и все. Точнее избегать лобовых встреч. В остальном мы легко сыпем уроном направо и налево. Но требуется знать кого мы пробиваем и куда. Что бы не лезть на заведомо неуязвимую цель.

Еще можно светить. Мы же все же светляк.

Твои 330 среднего урона говорят о том, что очень тяжело получается у тебя что то там сыпать "налево и направо".

З.Ы. опережая твой ответ что ты светляк и наносить урон не твоя задача, отвечу что средний засвет у тебя тоже весьма уныл.

Изменено пользователем Reitschwert
  • Плюс 1
Игроки
555 публикаций
176 боёв
01 Мар 2015 - 11:06 пользователь Reitschwert сказал:

Твои 330 среднего урона говорят о том, что очень тяжело получается у тебя что то там сыпать "налево и направо".

З.Ы. опережая твой ответ что ты светляк и наносить урон не твоя задача, отвечу что средний засвет у тебя тоже весьма уныл.

59-16 не только светляк. С топовым стволом это ещё и отличный антисвет... наверное, лучший антисвет шестого уровня. Если ты банально убил единственного светляка команды противника, то ты уже сделал половину того, что нужно для команды. Просветил путь, указав, что путь свободен, обеспечил безопасный раш до базы - команда победила. Тут, скорей всего, нужно смотреть на процент побед. Как считаешь?

Основу найти не сложно.

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

Ага. У меня штурм включен, встречка отключена. Больше открытых карт. PROFIT!!!

Встречка мне не очень нравится

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...