Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
Все бы хорошо на сток стволе, если бы не урон 85. На барабане фугасами можно столько же дамажить
В ангаре:

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
Стойкое ощущение, что многие просто не понимают отличий в ролях лт от ст и тт. А они куда более значимые, нежели различия между ст и тт. Честно говоря, лт, "пляшущие" от "я воооооот столько надамажил" для меня представляют эквивалент арты, говорящей "я вооооот столько броней натанковал". Вроде, круто, а с другой стороны, не своим делом занимался. Если у меня болят зубы и я иду к стоматологу, я от него жду, что он мне зубы вылечит, в первую очередь, а не того, что он может 200 раз отжаться или прекрасно вяжет крестиком.
  • Плюс 3
Игроки
212 публикации
4 811 боёв
15 Окт 2014 - 17:14 пользователь zenevich221083 сказал:

ребят как вы скрины делаете , что нада для этого чтоб их зделать

Нажать волшебную кнопку на клаве, она так и называется
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

В танчик вжился, влюбился, мастеров получаю регулярно.

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
15 Окт 2014 - 10:19 пользователь Lisnick77 сказал:

Стойкое ощущение, что многие просто не понимают отличий в ролях лт от ст и тт. А они куда более значимые, нежели различия между ст и тт. Честно говоря, лт, "пляшущие" от "я воооооот столько надамажил" для меня представляют эквивалент арты, говорящей "я вооооот столько броней натанковал". Вроде, круто, а с другой стороны, не своим делом занимался. Если у меня болят зубы и я иду к стоматологу, я от него жду, что он мне зубы вылечит, в первую очередь, а не того, что он может 200 раз отжаться или прекрасно вяжет крестиком.

Да это все понимают, но невсегда, а даже очень редко попадаются карты где действительно можно светить, я уж молчу о том что команда не может клешнями дамаг наносить.

На коридорных картах светить это всё равно, что стоматолог будет зубы через задний проход лечить

• Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
15 Окт 2014 - 10:19 пользователь Lisnick77 сказал:

Отвечу так: лт не только для разведки, это маленький напрягающий хищник который просто раздражает, агрит, мешает нормально мыслить. Если юзать лт только для света вы не поймёте многих аспектов этих машин. + к коменту выше, союзники в последнее время плохо реализуют свет. я помню ситуацию когда светящийся т 32 на малиновке умирал полторы минуты и вытерпел 17 попаданий. при этом более картонные противники успели слинять. И я получил хп т 32 урона по засвету, и всё. + лт которые не наносят дамаг не могут тащить.

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
18 Окт 2014 - 11:45 пользователь maas102 сказал:

Посмотрите на ЛТ введеные сейчас, 5916 убогое корыто по сравнению с ними.

А вот ненадо ЛяЛяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

На 6лвл он как давал люлей арте, лт а иногда и злил тяжей, так и дает барабанhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

советские ст все пробиваются топ пушкой в борт и корму. кв 85 так же пробивается в борт, лоб и корму, только не надо стрелять снизу вверх - тогда будут рикошеты. КВ 1, КВ 2, ИС, ИС 2, КВ 3 - очень плохо пробиваются. Единственное место, где я смог нащупать мягкое место у советских тяжей до восьмого уровня - это межкатковое пространство. ИС 3 приятно шьётся в корму, я б даже сказал, с огонькомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Амер тт - атоприцел и борт-корма, главное выдерживать небольшую дистанцию и стрелять под прямым углом.

всё. Что ещё надо? Про французов сказать? Дык... там все знают, что всё путём.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
243 публикации
20 461 бой

Прошел этот танчик, сегодня продал его и купил 131.

Нормальный лт.  102 боя, 54% , две звезды на стволе, если бы не пробовал привыкнуть к топ стволу барабану  результат был бы чуть лучше.  Кататься на нем только с сток пушкой, уверен.  Танчик может и в свет ( шустрый ) и пострелять.  После  неуклюжего недо-СТ  Type 62 полученного мной по акции  этот танчик очень весел, т.к. меньше, шустрее, обзор хороший ,скорострельнее, и по ощущениям  больший % выстрелов  пробивает противников.  Нормальный легкий танк, не имба и не кактус.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Катаю на бб топ-ствол. Так же две звёздочки. Если заморачиваться за отметки на стволе, то не особо важно для 59-16 с каким ты стволом, ибо насветишь при грамотной игре ты всегда больше, чем надамажишь. Другое дело, что тех же лт противника выпиливать сподручнее именно с топовым стволом, как и картонные пт-шки. Не знаю, порезали ли уровень боёв 59-16, но вроде как должны были и ныне я встречаю в рандоме цели, которые пробиваются практически везде. Просто надо знать, где их пробивать
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Вот тут у меня бой случился. Как раз, на мой взгляд, классический бой "светляка". Большая часть боя свет, конец боя - подбирание подранков с пользой для команды.

Результаты не впечатлительные, но было приятно играть.

http://wotreplays.ru/site/3889651#l_zigfrida-n6260-59-16

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Окт 2014 - 19:42 пользователь __Hartmann_ сказал:

А зря, маскировка у тип 62ему, игительная. Не то что ст, многим лт не снилась

Маскировка очень может быть и хорошая. Значит - пассивный свет ему, да? Амвэй, кстати, делал обзор на тип 62 - по сути, это предтоповый 131 вазик лт. Так что, так себе танк. А вот КоВэ 220 не плох - вот за не я бы поборолся в прошедшей акции, если б она не была такая сложная.

shot_005.jpg
Игроки
963 публикации
19 533 боя

Решил таки взяться основательно за китайскую ветку и пойти через ветку ЛТ качать 121.

Прикупил вчера 59-16, и выкатил его в вылазках УР.

Из плюсов что мне понравилось - хорошо набирает скорость, барабан с перезарядкой 1,33 между выстрелами не оставляет шанса немного надкусанному Т37 или Хелкату, причём на ББ.

Для всякого рода КВ-85 и АРЛ-44, конечно уже нужно голда... Покатаю сегодня в рандоме, посмотрю - как он себя покажет.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
24 Окт 2014 - 10:05 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Для всякого рода КВ-85 и АРЛ-44, конечно уже нужно голда... Покатаю сегодня в рандоме, посмотрю - как он себя покажет.

Орла можно без проблем пробивать ББ в борта и корму) Я конечно не пробовал, ибо бб не вожу вообще, бк у меня 10 оф и 35 бп, просто исходя из бронирования. Брони кроме лба у орла нету нигде, от слова совсем

Это КВ-5, детка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...