Перейти к содержимому

Leichttraktor своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
22 Янв 2013 - 18:11 пользователь Griga64 сказал:

Кстати модельки интересней смотрятся если разукрашены не монотонно, а с учетом освещения.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0122/3e/6ebe7a50667a16ef5f8706590c48893e.jpg

Вспышкой сильно отсветило, конечно. Но смотрится неплохо =-)
Игроки
214 публикации
47 048 боёв
22 Янв 2013 - 18:14 пользователь Knopka сказал:

Вспышкой сильно отсветило, конечно. Но смотрится неплохо =-)

В том и фишка что это не вспышка, а танк так разукрашен(с учетом освещения).

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0122/78/30c950172946c3227827bf54135e3578.jpg

Группа в контакте:   http://vk.com/papertanks
Игроки
1 625 публикаций
5 207 боёв
Самый правильный танчик для настоящих и правильных пОцанов начинающих бить совков.  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
22 Янв 2013 - 18:11 пользователь Griga64 сказал:

Кстати модельки интересней смотрятся если разукрашены не монотонно, а с учетом освещения.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0122/3e/6ebe7a50667a16ef5f8706590c48893e.jpg

А по мне так окрас по тонам с учетом освещения актуален для игры, но никак не для физических объектов. У нас тут знаете ли не виртуальная реальность.  Танки в игре окрашены как раз так, чтобы создавалась иллюзия того, что на них падает свет. Так зачем нам создавать эту самую иллюзию, если у нас свет и так падает? )

• Плюс 5
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
22 Янв 2013 - 18:17 пользователь Griga64 сказал:

В том и фишка что это не вспышка, а танк так разукрашен(с учетом освещения).

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0122/78/30c950172946c3227827bf54135e3578.jpg

Найди 10 отличий :lol:
Игроки
1 284 публикации
30 874 боя

АААА.

А нету тако же но с перламутровыми пуговицами?

т.е. такой же - но без "шкурки" - чтоб можно было проявить чудеса рисования и создать "монстра" :Smile_trollface-3: .

Если не сложно.А если сложно - будем ковырять:)

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Меня интересует следующий вопрос: Достаточно-ли будет чёрно-белого принтера, для распечатки данной модельки? Или-же моделька заточена под цветной.

По гамме что-то не совсем ясно.

Дай человеку власть, ....
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
22 Янв 2013 - 18:37 пользователь Velikan39 сказал:

АААА.

А нету тако же но с перламутровыми пуговицами?

т.е. такой же - но без "шкурки" - чтоб можно было проявить чудеса рисования и создать "монстра" :Smile_trollface-3: .

Если не сложно.А если сложно - будем ковырять :)

Белым покрась, а потом извращайся на сколько фантазии хватит! Заодно швы закрасишь так, что и не видно будет вообще!
Игроки
214 публикации
47 048 боёв
22 Янв 2013 - 18:33 пользователь wh17e сказал:

А по мне так окрас по тонам с учетом освещения актуален для игры, но никак не для физических объектов. У нас тут знаете ли не виртуальная реальность.  Танки в игре окрашены как раз так, чтобы создавалась иллюзия того, что на них падает свет. Так зачем нам создавать эту самую иллюзию, если у нас свет и так падает? )

На фото не очень понятно, но в жизни трактор справа симпатичней окрашен. Леопарду и СУ-26 это, конечно, ни к чему а вот трактор и т1 как то монотонно выглядят(ну эт моё мнение,может и не правильное).

Группа в контакте:   http://vk.com/papertanks
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
22 Янв 2013 - 18:41 пользователь LeoniX сказал:

Меня интересует следующий вопрос: Достаточно-ли будет чёрно-белого принтера, для распечатки данной модельки? Или-же моделька заточена под цветной.

По гамме что-то не совсем ясно.

Вообще модель танка изначально НЕ черно-белая, там есть оттенки(ржавчина например). Так что если печатать в цвете, смотреться конечно будет симпатичнее.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
22 Янв 2013 - 18:47 пользователь wh17e сказал:

Вообще модель танка изначально НЕ черно-белая, там есть оттенки(ржавчина например). Так что если печатать в цвете, смотреться конечно будет симпатичнее.

Правда ваша!

Зайду к знакомым, чтобы распечатали. У них как раз струйник А3 имеется. :Smile-playing:

А то на мой картридж цветной 750р стОит.

Игроки
1 900 публикаций
27 995 боёв

В далеком детстве успел побаловаться сбором моделей, насколько помню ИС и КВ-2 были в "Левше", может кому пригодится, для ходовой лучше использовать все же плотный картон, в несколько слоев, шкурку и напильник, катки получаются объемными, часть деталей из бумаги можно заменить такими же но изготовленными из того же картона. Объемней выглядит, да и для детализации плюс когда вместо нарисованного фальшборта, будет такой же, но отдельный.

P.S. Не знаю как сейчас, но мы в свое время выпрашивали в поликлинике коробки от рентген пленок, картон там дюже хороший был, плотный, гладкий и толщиной около 1-2 мм.

Прошу извинить если не в тему.

Изменено пользователем Destr1980
  • Плюс 2
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Я вот тут подумал. А что ежели эту модельку в металле реализовать? Взять лист 2-3 мм, из него вырезать детальки, и потом сваркой их.

Но сложновато будет гнуть башенку и стволик. :(

Тогда уж лучше Мауса подожду.

Подогнать детали - дело нехитрое, а вот покрасить ...... Тут у меня руки не ... ну в общем не под кисточку заточены.

Игроки
1 900 публикаций
27 995 боёв
22 Янв 2013 - 19:13 пользователь LeoniX сказал:

Я вот тут подумал. А что ежели эту модельку в металле реализовать? Взять лист 2-3 мм, из него вырезать детальки, и потом сваркой их.

Подогнать детали - дело нехитрое, а вот покрасить ...... Тут у меня руки не ... ну в общем не под кисточку заточены.

аэрограф можно соорудить, дело то не особо хитрое, счас по интернетам всяких чертежей вагон и тележка, это по покраске. Сварочные швы зашлифовывать гиблое дело, к тому ж раковины останутся, а вот если попробовать пайкой и изнутри, можно было и подумать, жаль нет у меня времени, "Варяг" 3 месяц на стапелях томится, один корпус с палубой собран. Изменено пользователем Destr1980
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
22 Янв 2013 - 19:13 пользователь LeoniX сказал:

Тем и хороши бумажные модели - красить ничего не нужно :)
Игроки
1 900 публикаций
27 995 боёв
22 Янв 2013 - 19:21 пользователь wh17e сказал:

Тем и хороши бумажные модели - красить ничего не нужно :)

- Если нужна красота и достоверность, красить в итоге придется, тут ничего не попишешь, а хороши оне тем что низкобюджетные.
Игроки
575 публикаций
12 852 боя
22 Янв 2013 - 14:39 пользователь CryKitten сказал:

У Мауса очень интересная "ходовая" - и Комбатант расстарался, сделав её довольно-таки детализованной. Интересная модель получилась, увидите  :Smile_glasses: .

Ждем мауса всетаки он мне пригодится для коллекции

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
385 публикаций
8 456 боёв
Спасибо разработчикам - ждём новых пополнений танкопарка. Заодно прививаете детям интерес к работе руками :Smile_glasses: .
Один из лучших русскоязычных фансайтов старой доброй космостратегии Homeworld . Искренне рады старым и новым фанатам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...