Перейти к содержимому

Leichttraktor своими руками

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
22 Янв 2013 - 13:13 пользователь arturr_KA сказал:

скажите плиз , как это делать  ?? ( ну распечатывать )

Открыть документ в Adobe Reader, Найти кнопку или пункт "печать", нажать её, выбрать 2 и 3 страницы для печати, поставить формат бумаги А4 и печать без полей. Печатать 2 страницу на фотобумаге плотностью 170-180 грамм на кв.метр, 3 страницу на обычной писчей плотностью 80 грамм на кв.метр.
  • Плюс 2
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
22 Янв 2013 - 13:09 пользователь wh17e сказал:

Уверена, вам будет интересен выход и вот этой модельки  :Smile_blinky:

Давненько не видел вас на форуме :)

Редко заходите (ну или в основном читаете)

Игроки
68 публикаций
61 210 боёв
Не понимаю,кому это может быть интересно и зачем это вообще нужно?Сидеть и клеить бумажные танчики,дебилизм какой-то.Ладно бы покупать фигурки танков,сделанные из металла,коллекционировать их,но бумажные?
  • Плюс 3
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
22 Янв 2013 - 13:28 пользователь Kilayt сказал:

Не понимаю,кому это может быть интересно и зачем это вообще нужно?Сидеть и клеить бумажные танчики,дебилизм какой-то.Ладно бы покупать фигурки танков,сделанные из металла,коллекционировать их,но бумажные?

А это Вас заставляют делать? В обязательном порядке?

Хотите делайте, вырезайте клейте и т.д . Не хотите так не делайте.

• Плюс 17

Старый из красной команды.

Игроки
28 публикаций
13 975 боёв
так собрать танк из бумаги и склееть нериально? :Smile_sceptic:  :Smile_glasses:  :Smile_sad: Изменено пользователем Egorka105
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
22 010 боёв
22 Янв 2013 - 12:28 пользователь Collega_Prull сказал:

Раздел «Моделирование» пополнился бумажной моделью немецкого лёгкого танка Leichttraktor. При создании модели использовались игровые текстуры.

Читать новость на портале.

А есть они где-нить в продаже. Чтобы на хорошей бумаге (нужной плотности) ,в цвете... ?
Игроки
89 публикаций
134 762 боя
С радостью скачал. Вам огромное спасибо!!! Очень люблю моделирование. Считаю что эта очень хорошая идея, выкладывать качественные модельки танков на вашем портале.
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
22 Янв 2013 - 13:28 пользователь Kilayt сказал:

Открою вам секрет - очень многим людям нравится делать что-то именно своими руками. А если приложить к этому терпение и аккуратность, то может получиться настоящий шедевр. Вы только посмотрите на ходовую, чем же такой танк хуже покупной модельки из металла?

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i433/1301/47/72e54d2f2ebf.jpg

• Плюс 6
Игроки
56 публикаций
8 055 боёв
22 Янв 2013 - 13:19 пользователь CryKitten сказал:

Открыть документ в Adobe Reader, Найти кнопку или пункт "печать", нажать её, выбрать 2 и 3 страницы для печати, поставить формат бумаги А4 и печать без полей. Печатать 2 страницу на фотобумаге плотностью 170-180 грамм на кв.метр, 3 страницу на обычной писчей плотностью 80 грамм на кв.метр.

.pdf и в хроме можно открыть.
Игроки
1 033 публикации
83 боя
Очень нравится собирать модели своими руками. спасибо Вам за такие выкройки..
  • Плюс 3

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
10 публикаций
2 941 бой
Я понимаю,что в рамках форума я всего лишь букашечка,и,скорее всего,мое предложение никому не сдалось,но я хочу предложить в разработку модельку танка т49(Американская сау 5лвл)т.к. модель ее крайне проста,мелких и сложных деталей минимум,размеры схожи с су-26,а по своей значимости она принесет разнообразие в коллекцию моделирования,также НАСТОЯТЕЛЬНО прошу создать тему с голосованием,в которой можно будет выбрать КАКУЮ модельку мы хотим делать из предоставленных вами(Естественно на ваш выбор,опираясь на возможности),просто я думаю не мне одному уже надоело собирать мелочь вроде 1-3 лвл,хочется,эдокую "жемчужину" коллекции...Вроде кв-1,разумеется на множестве листов,но фанаты будут в восторге,или же немецкие Pz,по размерам тоже отлично впишутся в концепцию...Скорее всего никто не прислушается к моим советам,но все же надеюсь на лояльность и понимание,я просто хотел как лучше...Спасибо за внимание
  • Плюс 3
Игроки
28 публикаций
7 292 боя
22 Янв 2013 - 13:08 пользователь CryKitten сказал:

Мы не зря выбрали для 5й брошюры Ляйхттрактор. Следующим готовится "Маус". Модель, которой у нас ещё не было - Маус даже в 1:50 такой большой, что потребовал внутреннего каркаса для корпуса.

Очень Ждем :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
2 941 бой
22 Янв 2013 - 13:07 пользователь galamar сказал:

собирать всякую мелочь типа мс-1 и трактора конечно весело, но думаю было бы интересней собрать тигра или амх 50 120! дайте, наконец-то, собрать нормальные и сложные модели!

Полностью согласен,но для начала было бы достаточно кв-1 или т-34,а маус мне не интересен,т.к. мороки много,но выглядит он картонно,не живо,не реалистично!ДАешь мелкие детали по типу выхлопа су-26! :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
22 Янв 2013 - 13:47 пользователь Razor_Sochi сказал:

Я понимаю,что в рамках форума я всего лишь букашечка,и,скорее всего,мое предложение никому не сдалось,но я хочу предложить в разработку модельку танка т49(Американская сау 5лвл)т.к. модель ее крайне проста,мелких и сложных деталей минимум,размеры схожи с су-26,а по своей значимости она принесет разнообразие в коллекцию моделирования,также НАСТОЯТЕЛЬНО прошу создать тему с голосованием,в которой можно будет выбрать КАКУЮ модельку мы хотим делать из предоставленных вами(Естественно на ваш выбор,опираясь на возможности),просто я думаю не мне одному уже надоело собирать мелочь вроде 1-3 лвл,хочется,эдокую "жемчужину" коллекции...Вроде кв-1,разумеется на множестве листов,но фанаты будут в восторге,или же немецкие Pz,по размерам тоже отлично впишутся в концепцию...Скорее всего никто не прислушается к моим советам,но все же надеюсь на лояльность и понимание,я просто хотел как лучше...Спасибо за внимание

Немного о порядке выхода моделей. Мы с нашими партнерами из Варгейминга решили, что картонные модели будыт выходить двумя сериями. Первая по уровню в игре, вторая по популярности у игроков. Так они и чередуются. Поэтому Ваше мнение принимается во внимание, как и мнения и советы остальных игроков.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
2 941 бой
22 Янв 2013 - 13:57 пользователь Combatant сказал:

Немного о порядке выхода моделей. Мы с нашими партнерами из Варгейминга решили, что картонные модели будыт выходить двумя сериями. Первая по уровню в игре, вторая по популярности у игроков. Так они и чередуются. Поэтому Ваше мнение принимается во внимание, как и мнения и советы остальных игроков.

Очень рад вашему ответу,он,безусловно,радует...Подобные проекты ни в коем случае не должны быть забыты..Но все же,если вас не затруднит,скажите,долго еще ждать этого перехода на "новую стадию моделей"?Когда же вы порадуете нас боевыми машинами старше 5 лвл?
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
22 Янв 2013 - 14:01 пользователь Razor_Sochi сказал:

Очень рад вашему ответу,он,безусловно,радует...Подобные проекты ни в коем случае не должны быть забыты..Но все же,если вас не затруднит,скажите,долго еще ждать этого перехода на "новую стадию моделей"?Когда же вы порадуете нас боевыми машинами старше 5 лвл?

Яварь, февраль, март, апрель:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...