Перейти к содержимому

Leichttraktor своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
23 354 боя
По французам - да, интересно было бы кого-нибудь собрать. Только не B1, его моделек и так хватает. Самый эпичный француз - ARL44. Фош и его младшие сестренки тоже симпатичны. А AMX-50-120 как моделька замечателен тем, что вобрал в себя черты техники трех наций. Может быть, его бы и стоило замоделить, как символ "дружбы народов":)
Игроки
3 781 публикация
50 379 боёв
22 Янв 2013 - 14:44 пользователь Tortik сказал:

Спасибо огромное. Мышку жду с особым нетерпением: будем ее с подружкой вместе клеить  :Smile-izmena:

Ну раз подружку ты склеил, то конечно, осталось склеить только мышку))) удачи Вам))

Одна из самых позитивных тем, без вайна и плак-плака))

Изменено пользователем Galav
  • Плюс 2
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
22 Янв 2013 - 14:51 пользователь Vorsteiner сказал:

Может разработчики приоткроют завесу тайны и сообщат какие модели еще будут :Smile_blinky:

Приоткрываем. ВСЕ.
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
22 Янв 2013 - 14:47 пользователь Falberc сказал:

Ребят, ну когда уже будут легендарные танки? Хотя бы т-34, тигр, КТ?

В феврале. В этом разделе http://forum.worldof...wforum.php?f=16 мы здорово палимся с тем, что выйдет:)
Игроки
285 публикаций
14 327 боёв

Сам когда то лепил модельки из бумаги, помню было такое издание "Левша", приложение к "Юному технику" его вот и выписывал, конечно в основном привлекали автомобили, но как то и танк проскользнул, на одном ходовой три разных модели собрать можно было.

Но эт как говорится так, воспоминания. Вопрос собственно. Конечно немного глуповатый и чую ответа не получу.

Когда то ведь дойдет дело до танков со скругленной башней: ИСы, типы и т.п., есть какие то наметки как можно было бы реализовать такую башню из бумаги?

Зы. Пока писал вопрос, собственно родился и ответ. Можно же сделать по системе папье-маше...тупо вылепить башню нужного размера (масштаба), обклеить её газетами, а потом ножичком, ножичком. Вот и готова развертка)

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
22 Янв 2013 - 14:57 пользователь k1real24 сказал:

Сам когда то лепил модельки из бумаги, помню было такое издание "Левша", приложение к "Юному технику" его вот и выписывал, конечно в основном привлекали автомобили, но как то и танк проскользнул, на одном ходовой три разных модели собрать можно было.

Но эт как говорится так, воспоминания. Вопрос собственно. Конечно немного глуповатый и чую ответа не получу.

Когда то ведь дойдет дело до танков со скругленной башней: ИСы, типы и т.п., есть какие то наметки как можно было бы реализовать такую башню из бумаги?

Зы. Пока писал вопрос, собственно родился и ответ. Можно же сделать по системе папье-маше...тупо вылепить башню нужного размера (масштаба), обклеить её газетами, а потом ножичком, ножичком. Вот и готова развертка)

Есть наметки и кое что реализуется.

http://cs307200.userapi.com/v307200814/5af1/qHOWPiDGTts.jpg

собирать такие башни будет непросто, но вполе возможно.

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
8 537 боёв
22 Янв 2013 - 14:10 пользователь Razor_Sochi сказал:

Признаться честно,это действительно фактически шедевр,но не все так просто...Я то знаю что при создании этой модели использовался высокопрочный картон,море клея,гипс,а для придания формы-отдельные части металлических моделек...Так что,вынужден вас немного разочаровать..."Бумажная" она только по тому,что она заложена в основе всего

Что курили батенька где гипс? Максимум что там металлическое так это проволочные детали  :Smile_teethhappy:
Игроки
348 публикаций
7 241 бой
22 Янв 2013 - 14:52 пользователь Combatant сказал:

Приоткрываем. ВСЕ.

Вот еще небольшой вопросик)))А будут модельки с мега детализацией типа этой? :Smile_blinky:http://paper-hobby.i...zkpfw_iii_ausfg

Сам уже начал собирать такую :Smile_blinky: Буду еще фото делать как я его собирал :Smile_blinky: Вскорем времени еще выложу фото готового абрамса=)

Игроки
178 публикаций
8 537 боёв

Маленький офтоп...

Мой бумажный маус:

Правда он немного от моего Котэ пострадал и я на него забил осталось только на гусли поставить :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
22 Янв 2013 - 15:11 пользователь Vorsteiner сказал:

Вот еще небольшой вопросик)))А будут модельки с мега детализацией типа этой? :Smile_blinky:http://paper-hobby.i...zkpfw_iii_ausfg

Сам уже начал собирать такую :Smile_blinky: Буду еще фото делать как я его собирал :Smile_blinky: Вскорем времени еще выложу фото готового абрамса=)

В этих сериях нет. Они рассчитаны на быструю сборку. О остальных пока промолчу.
Игроки
249 публикаций
8 444 боя
В исторической справке сказано, что был ещё проект тяжелый «Grosstraktor». что это вообще такое? это идейное продолжение трактора? или он создавался паралельно? где ещё можно узнать о нём?

Поживём - узнаем. Доживём увидим. Выживем - учтём.
Война за премию Рунета в 2011 году - навсегда в нашей памяти. Ух и зажгли же мы тогда!
Игроки
348 публикаций
7 241 бой
22 Янв 2013 - 15:14 пользователь Combatant сказал:

В этих сериях нет. Они рассчитаны на быструю сборку. О остальных пока промолчу.

Спасибо=)

Но думаю что с большой детализацией будут просто восхитительные модели=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...