Ashe Опубликовано: 24 января, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) 23 Янв 2013 - 16:22 пользователь Dron_xp сказал:Руки у тебя печаль, а не модели Звезды)) Модели звезды прекрасно подтачиваются, подрезаются и "расшиваются" и получаются ничуть не хуже Тамии)) У Тамии нет многих моделей, которые выпускаются Звездой! А вот краски и лак да... в сторону Звезды даже смотреть нельзя, а Тамия в этом плане рулит!))я конечно рад что вы привыкли всё доделывать напильником (вы часом не любитель российского автопрома?), но не дело это, уж поверьте) Я не спорю что в большинстве случаем приходится что то подравнивать. Но у звезды сталкивался с такими косяками, что ну её лесомНу а краски, юзаю Humbrol Изменено 24 января, 2013 пользователем Ashe Ссылка на комментарий
Sova_Vyacheslavovna Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 210 публикаций 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 09:18 пользователь Ashe сказал:я конечно рад что вы привыкли всё доделывать напильником (вы часом не любитель российского автопрома?), но не дело это, уж поверьте) Я не спорю что в большинстве случаем приходится что то подравнивать. Но у звезды сталкивался с такими косяками, что ну её лесомНу а краски, юзаю HumbrolА вот меня всегда удивляло почему моделисты использую эти специальные краски для моделей? Пузырек маленький, стоит много. Я всегда покупаю акрил в художественном магазине банками по 100 мл, довольна. И много и дешевле, беру обычно мастер-класс или ладогу, 10-15 цветов достаточно для того, чтобы намешать абсолютно любой цвет, какой душе угодно. Ссылка на комментарий
Oleshka85 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 266 публикаций 18 051 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 12:05 пользователь wh17e сказал:А вот меня всегда удивляло почему моделисты использую эти специальные краски для моделей? Пузырек маленький, стоит много. Я всегда покупаю акрил в художественном магазине банками по 100 мл, довольна. И много и дешевле, беру обычно мастер-класс или ладогу, 10-15 цветов достаточно для того, чтобы намешать абсолютно любой цвет, какой душе угодно....да, так дешевле. Но "качественные" краски стоят нормально. Для машинок можно и автомобильные краски... Я так делал, когда машинку собирал. А вот с танками беда... А художественные краски подходят хорошо для фигурок и финалку на технике делать ( с пастелью).... Вот и выбор не велик становиться... Ссылка на комментарий
Sova_Vyacheslavovna Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 210 публикаций 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 12:22 пользователь Oleshka85 сказал:...да, так дешевле. Но "качественные" краски стоят нормально. Для машинок можно и автомобильные краски... Я так делал, когда машинку собирал. А вот с танками беда...А художественные краски подходят хорошо для фигурок и финалку на технике делать ( с пастелью).... Вот и выбор не велик становиться...Ну объясните толком, чем эти "качественные" краски лучше обычного акрила? Сохнут они за 5 секунд или в один слой все покрывают или еще что? Ссылка на комментарий
LLITANINA Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 178 публикаций 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 12:25 пользователь wh17e сказал:Ну объясните толком, чем эти "качественные" краски лучше обычного акрила? Сохнут они за 5 секунд или в один слой все покрывают или еще что?Ну хотя бы качеством пигментов... Попробуйте взять краски звезда(к слову краску делает для них питерская фирма Олки) и Тамия попробуйте обе нанести кистью! Тамия ложиться гораздо лучше да и с подбором цвета у них лучше! Я как то взял красный цвет от звезды был в шоке - он таки оранжевый Ссылка на комментарий
Oleshka85 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 266 публикаций 18 051 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 23 Янв 2013 - 17:07 пользователь LLITANINA сказал:Эта модель 99% картон и 1 % проволоки кому интересно кину ссыль в личку на форум тех кто занимается подобными моделями...Ссылочкой поделись, пожалуйста.Может, что ещё интересного накапаю...) Ссылка на комментарий
Ashe Опубликовано: 24 января, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) 24 Янв 2013 - 12:25 пользователь wh17e сказал:Ну объясните толком, чем эти "качественные" краски лучше обычного акрила? Сохнут они за 5 секунд или в один слой все покрывают или еще что?не могу я вам вот взять и обьяснить что именно вот по этим критериям акрил хуже\лучше)Просто лично для меня акрил это не то, и всё тут) Пробовал тоже вот так деньги экономить, но не то. И ложится не так, и оттенок не тот) 24 Янв 2013 - 12:30 пользователь LLITANINA сказал:Я как то взял красный цвет от звезды был в шоке - он таки оранжевый точно так же прокололся однажды) Изменено 24 января, 2013 пользователем Ashe Ссылка на комментарий
Oleshka85 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 266 публикаций 18 051 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Укрывистость хорошая, да пигмент. Цвета базовые есть (мешать не надо). Но мною замечено было, что цвет (XF-63 фельдграу) базовый разниться от партии к партии. В руках юзал тамию и хумбролл. Эмаль сохнуть будет сутки. А хумброловский хром три дня... Да еще и закреплять предёться, что бы блестел "как" хром... Акрил быстро... И смывается водой хорошо))) Ссылка на комментарий
Ashe Опубликовано: 24 января, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 12:39 пользователь Oleshka85 сказал:Укрывистость хорошая, да пигмент. Цвета базовые есть (мешать не надо). Но мною замечено было, что цвет (XF-63 фельдграу) базовый разниться от партии к партии. В руках юзал тамию и хумбролл. Эмаль сохнуть будет сутки. А хумброловский хром три дня... Да еще и закреплять предёться, что бы блестел "как" хром... Акрил быстро... И смывается водой хорошо)))как говорится - "На вкус и цвет фломастеры разные" ) Ссылка на комментарий
anonym_0WVTEX5Rnt4I Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 1 137 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 08:26 пользователь Oleshka85 сказал:....что-то у Вас не получается с модельками. Все они очень примитивны. Даже для бумажного моделирования..."Малый моделяж" (польская контора) - то не очень. А здесь и во все мрак....Эт мы себя как крутого моделиста позиционируем? Альтер-эго тешим?Как-раз наоборот. Получается. Модели нужны разного уровня сложности. Или прикажете новичку с Файрфлая от Анжея начинать? Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:11 пользователь Combatant сказал:Эт мы себя как крутого моделиста позиционируем? Альтер-эго тешим?Как-раз наоборот. Получается. Модели нужны разного уровня сложности. Или прикажете новичку с Файрфлая от Анжея начинать?И не стыдно разводить вайн на ровном месте, господа?У всех свои техники сборки/раскраски. Свои понятия о "красиво" и "правильно". Прозанимавшись без малого год покраской моделек под Ваху, прекрасно понимаю, насколько видение нюансов у каждого автора свое. Откройте любой форум (не буду кидаться ссылками, ибо найти не составит труда), и сравните покраску одной и той же модели разными людьми. Разные подходы на то и нужны, чтобы модель получалась уникальной, на ней оставался отпечаток стиля руки мастера. Что уж говорить о бумажных моделях, которые при должном желании и минимальном знании основ сочетания оттенков можно довести до состояния objet d'art. Ссылка на комментарий
4eeee Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 131 публикация 6 997 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 22 Янв 2013 - 13:12 пользователь CryKitten сказал:По "французам" - мнение игроков очень интересно.Французов действительно хотелось бы увидеть больше, чем другие нации. Всяких Тигров и прочих Т-34 итак в интернете много, да и больно они "обычные", хочется слепить что-нибудь экзотическое, а это как раз в французском стиле :) Ссылка на комментарий
Asaphus Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 429 публикаций 11 062 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:48 пользователь Knopka сказал:И не стыдно разводить вайн на ровном месте, господа?У всех свои техники сборки/раскраски. Свои понятия о "красиво" и "правильно".А это хобби такое у многих моделистов (дополнительное)... Это ещё тут нет тем про легендарный 4БО и способы его получения, цветовую модуляцию.... и самого главного священного вара на тему чистой модель должна быть или непременно загрязнённой. Уверяю вас,что это всё впереди по мере развития темы моделизма... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 15:20 пользователь Asaphus сказал:А это хобби такое у многих моделистов (дополнительное)... Это ещё тут нет тем про легендарный 4БО и способы его получения, цветовую модуляцию.... и самого главного священного вара на тему чистой модель должна быть или непременно загрязнённой. Уверяю вас,что это всё впереди по мере развития темы моделизма...Что может быть лучше профессиональной софистики, не так ли? =-)Я это все хорошо понимаю, но лишь призываю игроков спорить вежливо и сдержанно =-) Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 18:30 пользователь 7GooFy7 сказал:файлы для скачки с вирусомВсе проверено. Вирусов нет. Ссылка на комментарий
Oleshka85 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 266 публикаций 18 051 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:11 пользователь Combatant сказал:Эт мы себя как крутого моделиста позиционируем? Альтер-эго тешим?Как-раз наоборот. Получается. Модели нужны разного уровня сложности. Или прикажете новичку с Файрфлая от Анжея начинать?К чему Вы так... Нет, я "не крутой" моделист... Я только учусь. Просто, это сложно назвать моделью - так вариация на тему.... Ссылка на комментарий
anonym_QqoZTVk79K3l Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 202 публикации 43 304 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 22 Янв 2013 - 13:28 пользователь Kilayt сказал:Не понимаю,кому это может быть интересно и зачем это вообще нужно?Сидеть и клеить бумажные танчики,дебилизм какой-то.Ладно бы покупать фигурки танков,сделанные из металла,коллекционировать их,но бумажные? Я тоже не понимаю,зачем опускать чье то хобби,если сам его не понимаешь?Это конечно не танк,но тоже из бумаги:http://s55.radikal.ru/i148/1301/ad/9bab54124237t.jpgЯ тоже ***,по вашему? 2 Ссылка на комментарий
anonym_dVcSGLFzuJ9S Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 79 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 тут нормальных нет, мы все болеем, и не мешайте нам болеть дальше.....давай следующий танк.... 1 Ссылка на комментарий
__SEPAR__ Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 96 публикаций 56 334 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 что то эта модель не ахти сразу выплыла проблема с лекалом детали номер 2 Ссылка на комментарий
anonym_dVcSGLFzuJ9S Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 79 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 а чо с деталью?вырезал свернул и склеилл... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас