Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
06 Янв 2014 - 23:05 пользователь EmperorSake сказал:

раньше тайп 59 с боков можно было пробить только в катки, причем на танках до 8 уровня включительно, а спереди только голдой за деньги, а сейчас в бока японец 6 уровня нашпиговывает только впуть, а 7японец в лоб бьет....

тайп уже давно не то что было раньше

Да он тот, только  техника вышла дополнительная. плюс бьют в вас если не про битие, голдой. И как результат, быстрей чем ждете от игры,и танка, - ангар. 

Изменено пользователем silver98

Игроки
282 публикации
30 214 боёв
На данный момент тайп обычный прем сот своими плюсами и минусами. Что то сверх выдающегося у него нет. А раньше да, гнул.

Игроки
24 публикации
13 063 боя

из-за ваших запретов на продаж тип 59, мошенников стало больше, есть и такие покупают аккаунт с тип 59, поиграют пару дней и его кидают, да такой степени вы жадны разработчики

Игроки
228 публикаций
23 385 боёв
07 Янв 2014 - 03:19 пользователь ____X_A_H____ сказал:

из-за ваших запретов на продаж тип 59, мошенников стало больше, есть и такие покупают аккаунт с тип 59, поиграют пару дней и его кидают, да такой степени вы жадны разработчики

Позволю себе высказать неожиданное мнение, но возможно не стоит покупать аккаунты? Типа явно переоценивают те, у кого его нет.

• Плюс 1

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
06 Янв 2014 - 23:05 пользователь EmperorSake сказал:

раньше тайп 59 с боков можно было пробить только в катки, причем на танках до 8 уровня включительно

Т.е. раньше у тайпа броня бортов была более 150 мм? Жаль, что я не застал эти счастливые древние времена

• Плюс 2

Игроки
24 публикации
13 063 боя
07 Янв 2014 - 00:22 пользователь Hummelflug сказал:

Позволю себе высказать неожиданное мнение, но возможно не стоит покупать аккаунты? Типа явно переоценивают те, у кого его нет.

я пробовал на 1 уровне там набрать  опыта больше всех, надо договориться с кем то а одиночку не наберешь, хоть наберешь это еще не гарант подарка тип 59

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
06 Янв 2014 - 23:13 пользователь Grenlar сказал:

На данный момент тайп обычный прем сот своими плюсами и минусами. Что то сверх выдающегося у него нет. А раньше да, гнул.

Он необычный прем, поскольку разрабы делают премы слабее одноуровневых прокачиваемых собратьев,  а тип получился ничуть не слабее. А раньше не было сербоголды и типу балансер присылал в жертву 5 лвла, так что тип гнул сильнее, хотя он и сейчас вполне себе гнет

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 00:25 пользователь ____X_A_H____ сказал:

я пробовал на 1 уровне там набрать  опыта больше всех, надо договориться с кем то а одиночку не наберешь, хоть наберешь это еще не гарант подарка тип 59

нет, если ты на любом из уровней (или там группа уровней?)японии сделаешь максимум опыта за бой, то тебе подарят Туре-59

Игроки
342 публикации
39 480 боёв

нет его в продаже и слава богу) А тем кто ведется на слова мошенников, пора понять, типа не купил раньше, значит забудь, у всех же есть идеалы красоты среди актрис моделей звезд, и они у кого то другого жены и девушки, вы же не бежите в подворотне покупать чье нибудь тело в мешке в надежде что это живая она))? (бред конечно но тема вообще не о том)

Уважаемые ТИПо воды) скажите я один просто раньше не догонял или правда что тип начал пробиваться в свою маску орудия после предпоследнего патча? причем орудиями со смешным пробитием 120-150? если ответите в ЛС буду признателен но можно и тут)

Игроки
115 публикаций
28 186 боёв
06 Янв 2014 - 20:53 пользователь marm сказал:

если замечательный сайт, с отображением бронирования и всеми скрытыми характеристиками, так вот для всех параноиков и т.д, ни ИС-7 ни тайп в 8.10 не меняли

Про ИС7 это мое личное мнение укрепленное мнением друзей и знакомых, ИС7 больше не принимает в щеку и даже борта не всегда. Но суть в другом, я о Тайпе 59 примерно каждый 2-й бой БК, раньше такое бывало не раз, но не так часто, а ещё практически пропала его хваленая рекошетность, хотя вопрос спорный, а вот про БК есть реплеи, тут уже можно сравнивать до и после.

Игроки
115 публикаций
28 186 боёв
06 Янв 2014 - 23:13 пользователь Grenlar сказал:

Согласен, меняли его много раз. На сейчас он является лишь желанием его не имущих, те кто его имеют почти на нем не играют.

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
06 Янв 2014 - 20:00 пользователь d1matech сказал:

по акции купил?

Нет.

Игроки
685 публикаций
60 254 боя

Прочитал таки 12 страниц воя и нытья. Весело тут у вас было после НГ.

Приятно видеть что приходят новые водители Типа59 на форум, радуют те, что чуть ли радугой не кончают от одного его присутствия в ангаре. Те, что жалуются, имеют скилл пониже уровня "олень/днище".

А вообще стабильно у нас тут, кто говорил что гнет - продолжают гнуть, кто батхертил и троллил - батхертят и троллят, стабильность прям как в России, на все 146%.

• Плюс 2
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
413 публикации
264 боя
07 Янв 2014 - 01:08 пользователь Skimin0K13 сказал:

Уважаемые ТИПо воды) скажите я один просто раньше не догонял или правда что тип начал пробиваться в свою маску орудия после предпоследнего патча? причем орудиями со смешным пробитием 120-150? если ответите в ЛС буду признателен но можно и тут)

Нет. Не правда. Ничего не менялось. Только если стреляют КС под большим углом  - перестали пробивать. Рикошетит

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Янв 2014 - 07:05 пользователь EmperorSake сказал:

раньше тайп 59 с боков можно было пробить только в катки, причем на танках до 8 уровня включительно, а спереди только голдой за деньги, а сейчас в бока японец 6 уровня нашпиговывает только впуть, а 7японец в лоб бьет....

тайп уже давно не то что было раньше

В борт и корму типа всегда пробивало все, что попадает с ним в бой. В лоб он так же пробился одноклассниками даже в ВЛД

07 Янв 2014 - 07:13 пользователь Grenlar сказал:

Гнул он только 5 уровни, когда к ним попадал

07 Янв 2014 - 07:25 пользователь ____X_A_H____ сказал:

Соло проще набить больше опыта

07 Янв 2014 - 12:14 пользователь Toluk сказал:

Прочитал таки 12 страниц воя и нытья. Весело тут у вас было после НГ.
Приятно видеть что приходят новые водители Типа59 на форум, радуют те, что чуть ли радугой не кончают от одного его присутствия в ангаре. Те, что жалуются, имеют скилл пониже уровня "олень/днище".
А вообще стабильно у нас тут, кто говорил что гнет - продолжают гнуть, кто батхертил и троллил - батхертят и троллят, стабильность прям как в России, на все 146%.

Ну я не считаю тип не имбой, не лучшим СТ8. Обычный серенький ст8 с парой достоинств-повышенный фарм и урезанный уровень боев.  Сравним статы?))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
07 Янв 2014 - 00:29 пользователь Rave32 сказал:

Нет.

Знаем мы эти "ресурсы"... Лучше бы там ничего не приобретать.

Нахватаетесь "блох"... Или акк потеряете...

П.С. Хм-м-м... Интересно:  когда это Типа - кидало к 5-м?... Хотелось бы увидеть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение заявленного (Иначе - чистой воды балабольство и безосновательный трёп)... Уровень боёв - ему недавно урезали. Теперь он не попадает к 10-м (Впрочем, как и все прем-танки Китая). Раньше - бывало нередко. А вот ниже 7-х... не припоминаю. (2+ года играю)

П.П.С. Угу... Как же, "минус" кинуть - куда проще, нежели аргументировать ляпнутое бездумно... ("Мужчиной можно считать лишь того, кто не постыдился сказать: "Я - был неправ!" ©).

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 2

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

С голдой пролетарской тайп уже не тот стал. ВСе шьют , всё критуют ,а пушка не позволяет угорать нормально. Стоит гниет в основном.

Пасаны ,а сколько в среднем стоит предложение кидал по покупке акка с тайпом ,а-то видел разброс зело большой - от 6 до 25к? 

Игроки
852 публикации
27 334 боя
07 Янв 2014 - 13:11 пользователь Papik3x сказал:

Знаем мы эти "ресурсы"... Лучше бы там ничего не приобретать.

Нахватаетесь "блох"... Или акк потеряете...

П.С. Хм-м-м... Интересно:  когда это Типа - кидало к 5-м?... Хотелось бы увидеть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение заявленного (Иначе - чистой воды балабольство и безосновательный трёп)... Уровень боёв - ему недавно урезали. Теперь он не попадает к 10-м (Впрочем, как и все прем-танки Китая). Раньше - бывало нередко. А вот ниже 7-х... не припоминаю. (2+ года играю)

Кидало его, и остальные 8ки к 5ым уровням. Ибо баланс не был, как сейчас +-2 уровня. Так-что не говорите ерунды, если не разбираетесь. К 10кам его начало кидать, когда рандом переполнился 59ками, и ему подняли уровень боёв до 11го, если не ошибаюсь, как у линейных ст. Но потом всё "откатили" обратно. 

З.Ы. Вот например гайд от Кирилла Орешкина, после которого я и решил купить 59ку. Смотрим на состав команд, просветляемся. 

http://www.youtube.com/watch?v=Y7l8lxaXycM

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
07 Янв 2014 - 02:40 пользователь mrutah сказал:

Согласен, меняли его много раз. На сейчас он является лишь желанием его не имущих, те кто его имеют почти на нем не играют.

Много раз, это сколько? Полтора?

Игроки
17 публикаций
63 205 боёв
Про тайпа скажу без корысти и просто! У мя это чудо с первых дней появления оного в продаже, в своё сказочное время взвод из этих танчиков рвал практически любую команду,естественно 8лвл так как его выше и не кидали! По началу всё шло хорошо до определённого момента, пока его бедолагу не понерфили в первый раз , далее были и остальные нерфы якобы перебалансировка! На текщий момент это УГ оч редко выходит в рандом так как кататься на нём действительно стало до слёз печально! Читатели могут сказать что это ещё одни сопли, но спешу вас уверить что я знаю о чём говорю!Откатав на этом СТ более 4,5к боёв и вкачав экипажу 5( пять с*ка) перков,я охреневаю от его убогости!Он реально ни едет и не стреляет! Заявленные в ТТХ параметры с натягом ему соответствуют!Развороты на месте и на слабых грунтах ,не уступают разворотам ИС3 со стоковым экипажем! Как я только не менял умения и модули- итог один! Он реально стал убогим! Снаряды ББ более чем 250-300 метров реально не пробивают в борт даже картон, сербоголда как правило рекашетит, вот и приходится на нём лезть на пердовую, что бы хоть как-то надамажить и разжиться серебром!В общем тоска и печаль, продавать жалко,я знаетили сентиментален! Вот и стараюсь его выгуливать в ком боях!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...