Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Янв 2014 - 03:02 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

самокритика самокритикой, но средний это значит по середине, то есть равное количество должно быть хуже тебя и лучше, не вписываешься ты малость, ну да ладно

Есть дно и есть вершина, а в середине много помещается

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
07 Янв 2014 - 18:51 пользователь Toluk сказал:

98 год рождения... 1 курс... я в 93 родился и на 3-ем, отучился 11 лет и сразу в универ, что-то не то... где он 3 года сэкономил ?

Toluk, да не где он не экономил, все просто, когда отдали. в первый класс, он за год решил все , и по чтению и по точным наукам за 1-и 3 класс, сказал , я пошел к директору начальных классов, ( сам у нее учился, когда она преподавала нам начальную школу) спросил как быть, давай письменное согласие на перевод в 4 класс.. в начальных классах ему не интересно,  дает она ему задание по математике за 3 класс он решает. Нами было принято решение, по окончании, 1 класса , и по разрешению завуча перевести , в 4 класс. он в в институте первокурник самый по возрасту молодой и  маленький. Что сделаешь. Помогаем, как можем. Да у меня на работе, 18 лет, уже учится на 2 курсе. 

Игроки
1 публикация
37 945 боёв
22 Янв 2013 - 14:24 пользователь Snegok_007 сказал:

я типа вожу с самого его появления в игре, и я его люблю больше всего в этой игре, да он горит в лоб постоянно, раньше взрывалось бк от чиха рядом с танком, ему урезали динамику и точность, восстанавливали обратно, шалили с уровнями к которым кидало его, он не фармит без према и именно без према он мне принёс 198 тысяч кредитов и 2300+ опыта(в роте это было), но он уникален, вы скажете, мол тип это т44 без двигла и точности но со скоростью(максимальной) и бронёй, но это не так, он уникален, он требует особенный подход и терпение, так что не стоит его ругать или хвалить слушая других игроков так как всё зависит только от вас и только вы можете по своему правильно оценить данный прекрасный аппарат. я сказал.

Согласен, но как фарм машину его некому и некогда не порекомендую, а вот брал его как фармера.... И кстати оборот я сказал , весьма неоднозначен... :)

с ротой сравнивать не нужно, я в ротном бою в минус ушел, без према! а после обновы 0.8.10 и бк полетело, мокрая не помогает, безконтактная не помогает! движок критуют, про бак я вообще молчу, а следом пожар! вот и думаешь что чинить бк, движок или бак! а со скоростью, маневренностью, броней и всем остальным уж *** с ним!!!!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 20:29 пользователь Fanil_targul сказал:

с ротой сравнивать не нужно, я в ротном бою в минус ушел, без према! а после обновы 0.8.10 и бк полетело, мокрая не помогает, безконтактная не помогает! движок критуют, про бак я вообще молчу, а следом пожар! вот и думаешь что чинить бк, движок или бак! а со скоростью, маневренностью, броней и всем остальным уж *** с ним!!!!

фига ты поднял пост :trollface:

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
07 Янв 2014 - 19:29 пользователь Fanil_targul сказал:

Да ну, у меня и мокрая и безконтактная стоит. помогает, да криты есть, но не взрывает. Движок критует. да . но возите ремкомплект. Бк, тут да, очень проблемотично, старайтесь корпус не высовывать, без надобности. 

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
998 боёв
Если не  нравится танк то в чем проблемма берете и продаете его. Только наврятли вы так сделаете ведь с его стоимостью патронов это лучший фармер в игре

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 20:47 пользователь Qaln сказал:

Если не  нравится танк то в чем проблемма берете и продаете его. Только наврятли вы так сделаете ведь с его стоимостью патронов это лучший фармер в игре

пожалуй яга получше будет

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Янв 2014 - 20:05 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

пожалуй яга получше будет

На яге надо работать, а тут посветил чуть - палучи палтос)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
147 публикаций
12 191 бой
07 Янв 2014 - 19:29 пользователь Fanil_targul сказал:

Что то его режут и пилят, видать скоро введут в ветку.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 23:45 пользователь Ragnatek сказал:

Что то его режут и пилят, видать скоро введут в ветку.

он там с самого ввода китайцев есть WZ-120 называется

Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
07 Янв 2014 - 18:47 пользователь Qaln сказал:

Улыбнуло) Братья/сестры, за Акк с Тайпом - Вам руки не оторвали бы?) 

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
07 Янв 2014 - 23:35 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

он там с самого ввода китайцев есть WZ-120 называется

Только вот он на 9 лвле уже

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Янв 2014 - 11:19 пользователь Sewer009 сказал:

Только вот он на 9 лвле уже

Так он и лучше на 9 , чем тип-на 8

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
97 публикаций
33 255 боёв
Ранее при 4х ветках ,с кем можно было сравнить 59? Его брала только 54ка и то не всегда,с 44 проблем не было,с першем тоже .С немцем сблизился и все ему (немцу).А сейчас веток стало больше (ст имею ввиду ввели много) и на общем фоне он не так уже блещет как ранее(изюму стало больше).Катаю постоянно, лезу первым(привычка на нем)-критуют в основном баки,наводчика,движок,а вот БК-нет(тьфу тьфу).С прошедшими кстати,ну и со старым вас.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Янв 2014 - 19:34 пользователь kakded сказал:

Ранее при 4х ветках ,с кем можно было сравнить 59? Его брала только 54ка и то не всегда,с 44 проблем не было,с першем тоже .С немцем сблизился и все ему (немцу).А сейчас веток стало больше (ст имею ввиду ввели много) и на общем фоне он не так уже блещет как ранее(изюму стало больше).Катаю постоянно, лезу первым(привычка на нем)-критуют в основном баки,наводчика,движок,а вот БК-нет(тьфу тьфу).С прошедшими кстати,ну и со старым вас.

перш как пробивал-так и пробивает типа,  П2 его тупо на ДПМе разбирала, потом тараном добивало то, что доехало. По тяжи вообще молчу. К слову, с 790 среднего урона на типе ты рак раком

Игроки
83 публикации
42 476 боёв
Неоднозначный танк : то с одного выстрела в ангар , то  Т- 54  тараном  на  460 хп   ...................

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
08 Янв 2014 - 13:27 пользователь spartak84 сказал:

перш как пробивал-так и пробивает типа,  П2 его тупо на ДПМе разбирала, потом тараном добивало то, что доехало. По тяжи вообще молчу. К слову, с 790 среднего урона на типе ты рак раком

эх, а скольких П2 я разобрал, ну да, они были тоже средними игроками (ну если есть дно и вершина), но они были настолько близки ко дну, что мама не горюй... и ведь таких средних очень много... да ведь и с першами таже история...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Янв 2014 - 20:39 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

эх, а скольких П2 я разобрал, ну да, они были тоже средними игроками (ну если есть дно и вершина), но они были настолько близки ко дну, что мама не горюй... и ведь таких средних очень много... да ведь и с першами таже история...

нуботипов на восьмерках я отправил в ангар несоизмеримо больше)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
08 Янв 2014 - 13:47 пользователь spartak84 сказал:

нуботипов на восьмерках я отправил в ангар несоизмеримо больше)

не, спорить не буду. тоже хватает, да чего уж там, сам иной раз подставляюсь (у AlkisTer'а пора учиться не лезть в надежде на не пробитие) как последний рачила, но тем не менее раков на линейных СТ в разы больше чем на Туре-59 именно поэтому нам проще их разобрать, а они свято верят в имбовость Туре-59, ведь даже чувак с 45% и РЭ в 600 свято верит в то, что он средний игрок (а иной раз и вообще себя папкой мнит)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Янв 2014 - 20:53 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

не, спорить не буду. тоже хватает, да чего уж там, сам иной раз подставляюсь (у AlkisTer'а пора учиться не лезть в надежде на не пробитие) как последний рачила, но тем не менее раков на линейных СТ в разы больше чем на Туре-59 именно поэтому нам проще их разобрать, а они свято верят в имбовость Туре-59, ведь даже чувак с 45% и РЭ в 600 свято верит в то, что он средний игрок (а иной раз и вообще себя папкой мнит)

в том то и дело, что типы верят в свою мифическую имбоватость, от чего и мрут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...