Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 18:53 пользователь silver98 сказал:

Ну  для вас дедушка серб, для меня не является дедушкой.  по  возрасту, даже при наличии у него внуков? 

А про мои руки , я и вам заявлю, не мер те. их ,по игре в вот.

руки игрока WoT на форуме игры WoT мерят именно как игрока WoT, ты можешь быть суперпупермегакрутым нейрохирургом, но при этом раком конченым, а дворник может играть как бог, и в игре его слово будет весить больше, потому что это форум игры, а не реальной жизни и оцениваются тут именно игровые достижения... никому тут твоя реальная жизнь в пень не упёрлась...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 3

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
07 Янв 2014 - 14:53 пользователь silver98 сказал:

Ну  для вас дедушка серб, для меня не является дедушкой.  по  возрасту, даже при наличии у него внуков? 

А про мои руки , я и вам заявлю, не мер те. их ,по игре в вот.

Даже если твои руки способны блоху подковать, в игре - ты как говорится, нутыпонэл, оскорблять то не буду, но все надеюсь ты понял.
Ты, даже свои хп отбить не можешь, по стате я отбиваю 1,22 себя любимого, можешь на слово поверить, сейчас я отбиваю около 1,5.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Янв 2014 - 01:37 пользователь Toluk сказал:

Ну если судить по медалькам, то типа ты приобрел не очень давно, ни одного Бёлтера, которого в боях с 5 лвлами набить было проще некуда.
Ты играешь очень безопасно, явно не лезешь к врагам поближе, засвет маловат. 
В остальном ничего не могу сказать, мою заниженную стату тяжко с днища вытаскивать, хотя по моду на дневную статистику при хреновом настрое около 1,5к среднего, при хорошем выше 2к.

Перед патчем, когда его к 10 кидать начало.

Давно понял, что рандомные раки даже по засвету стрелять не способны, поэтому предпочитаю стрелять сам, пока они сливаются

08 Янв 2014 - 01:39 пользователь Toluk сказал:

Мы явно играем в разные танки. У меня в рандоме тип способен нагнуть большинство линейных ст8 без особых проблем. Ясен пень, что в сферическом поле Малиновки в вакууме тип будет средненьким таким ст8. Но в рандоме он гнет.

Ну мне тут говорят что я тролль отчасти, типа мне достовляет издеваться над плаксами и нытиками, кто знает, может взаправду ?

Как то тип никогда проблем не доставлял

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
07 Янв 2014 - 17:59 пользователь Toluk сказал:

Даже если твои руки способны блоху подковать, в игре - ты как говорится, нутыпонэл, оскорблять то не буду, но все надеюсь ты понял.
Ты, даже свои хп отбить не можешь, по стате я отбиваю 1,22 себя любимого, можешь на слово поверить, сейчас я отбиваю около 1,5.

Отбивай дальше, будешь, супер нагибатор. 

Игроки
429 публикаций
44 341 бой
Только не говорите,что есть скорость,точность.Его т44 уделает.Да как светлых хороший,обзор очень не плох.Да я стараюсь больше на за свете поработать.И что после 900 боев пальце скривились,или противники лучше стали.Запомни скоро е25 начнут вайнить,как т34,лева,и суперперш.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
07 Янв 2014 - 17:58 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

руки игрока WoT на форуме игры WoT мерят именно как игрока WoT, ты можешь быть суперпупермегакрутым нейрохирургом, но при этом раком конченым, а дворник может играть как бог, и в игре его слово будет весить больше, потому что это форум игры, а не реальной жизни и оцениваются тут именно игровые достижения... никому тут твоя реальная жизнь в пень не упёрлась...

Вот поэтому и говорю не мерте руки , по игре в вот, и игре на танке. 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 19:08 пользователь DeD16reg сказал:

Только не говорите,что есть скорость,точность.Его т44 уделает.Да как светлых хороший,обзор очень не плох.Да я стараюсь больше на за свете поработать.И что после 900 боев пальце скривились,или противники лучше стали.Запомни скоро е25 начнут вайнить,как т34,лева,и суперперш.

конечно начнут, всё чаще и чаще вижу конченых раков на Е-25, они скоро выползут на форум и начнут ныть, но это не потому что танк стал хуже, а потому что раки насмотрелись как их отцы на Е-25 гнули, накупили танчиков, а он ,ВНЕЗАПНО, не гнёт, там оказывается на ЛКМ не забиндина команда нагнуть всех... так собственно со всеми танками и происходит, чем хуже у игрока показатели игры, тем больше вайна от него исходит... игроки на СуПе предсказуемо жили хорошо до тех пор, пока большинство игроков не узнало их слабые места в лобовой проекции... там даже нерф не нужен был :trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 19:12 пользователь silver98 сказал:

это в контакте можно меряться реальной жизнью, на форуме игры, логично, мерятся навыком игры...

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
07 Янв 2014 - 15:04 пользователь silver98 сказал:

Отбивай дальше, будешь, супер нагибатор. 

Вопрос на миллион, как это связано с моим % побед на танке...

07 Янв 2014 - 15:01 пользователь spartak84 сказал:

Перед патчем, когда его к 10 кидать начало.

Давно понял, что рандомные раки даже по засвету стрелять не способны, поэтому предпочитаю стрелять сам, пока они сливаются

Как то тип никогда проблем не доставлял

Рандомные раки иногда все же стреляют по засвету, + я не предлагаю ололо раш по центру Малиновки.
Я не очень поверю, если ты скажешь что какой-либо танк у противника тебе доставляет проблемы.
+ мне немного доставляет твое "я обычный игрок", забавно такое слышать от 58+% игрока, особенно припоминая сколько игроков играет хуже.

(98-99% думаю, или даже больше)
Но при равных условия типа убить посложнее будет, чем ту же П2.

07 Янв 2014 - 15:08 пользователь DeD16reg сказал:

Скорости не вагон но хватает, точность вполне достаточная, как у совков с амерами. Руки, руки нужно выпрямлять, тут главное хотеть хорошо играть, а не вайнить на весь мир.

07 Янв 2014 - 15:12 пользователь silver98 сказал:

Руки в ирл меряют по достижениям в ирл, в игре же мы их меряем по ачивкам в игре, и в игре твои руки не очень.

Игроки
429 публикаций
44 341 бой
Да я не вайню,пишу ,что есть.Клешнерук стату поднял похоже на типе,2068 боев,55%побед,любитель ст.Сам ст не ось,больше пт.Да и инет ниочень®.Но согласитесь тип то уже не тот.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
07 Янв 2014 - 18:17 пользователь Toluk сказал:

весь мир.

Руки в ирл меряют по достижениям в ирл, в игре же мы их меряем по ачивкам в игре, и в игре твои руки не очень.

Мерь и дальше, все руки, по игре в вот. Только мои руки , не мерь по игре в вот.  А по моей стате если она вас, не устроит на тип-59, Да пусть хоть да 0 упадет. 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв

а вообще, по манере общения чувствуется, что и Сильвер нормальный мужик, и Спартак не плохой человек (хотя его скромность меня убивает :trollface:), да у меня в личке ща переписка с одним мужиком висит, он тоже не плохой, хотя и игрок вообще не важный, я ему хоть чем-то хотел помочь, поэтому и переписку затеял, у него даже понятия нет про утренние нерфы, его разрабы просто кидают, он не в курсе до сих пор, что голдоснаряды за серебро купить можно и обвиняет разрабов в том, что в игре решает голда, он обвиняет разрабов в том, что они условия акции на получение ИС-6 изменили, сначала, говорит было 100к только на одной нации набрать надо было... так что навык игры никак не отображает личностные качества человека, даже манера поведения в игре никак этого не показывает, но всё таки в игре оцениваются именно игровые навыки )))

кстати, я ж год как за своей статой следить начал, а то на форуме все тыкали, не форум, так бы и играл как пойдёт, нафиг я сюда залез?  :trollface:

http://www.noobmeter.com/player/ru/KJleLLlHePyK/2574041/  :eyesup:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 19:26 пользователь DeD16reg сказал:

Да я не вайню,пишу ,что есть.Клешнерук стату поднял похоже на типе,2068 боев,55%побед,любитель ст.Сам ст не ось,больше пт.Да и инет ниочень®.Но согласитесь тип то уже не тот.

конечно не тот, я теперь вот Т-34 вижу только в случае если какой-нибудь *** его ко мне притащит во взводе, сероголда появилась, физика там, карты перерисовали, девяток народ прокачал больше и я чаще к ним попадать начал...но хотя стоп, это же не изменения танка? это окружение изменилось, а танк как был так и остался, а с учётом прокачки экипажа и возможности использовать голдовые расходники  он стал даже лучше...

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
07 Янв 2014 - 15:26 пользователь DeD16reg сказал:

Все уже не то, чем было раньше. Если руки свои подгонять под изменения то и тип останется тем же.
Я вот тоже за счет типа стату поднял и мне норм.

07 Янв 2014 - 15:26 пользователь silver98 сказал:

Мерь и дальше, все руки, по игре в вот. Только мои руки , не мерь по игре в вот.  А по моей стате если она вас, не устроит на тип-59, Да пусть хоть да 0 упадет. 

Не в обиду будет сказано, но у тебя везде стата не очень, так что не по одному типу мерю. Причем на типе то % побед получше даже будет чем на половине других.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Янв 2014 - 02:17 пользователь Toluk сказал:

Рандомные раки иногда все же стреляют по засвету, + я не предлагаю ололо раш по центру Малиновки.
Я не очень поверю, если ты скажешь что какой-либо танк у противника тебе доставляет проблемы.
+ мне немного доставляет твое "я обычный игрок", забавно такое слышать от 58+% игрока, особенно припоминая сколько игроков играет хуже.

(98-99% думаю, или даже больше)
Но при равных условия типа убить посложнее будет, чем ту же П2.

Стрелять то стреляют, не наносят урон они.

Танк нет,мне ВБР иногда доставляет проблемы

58% и что? Это даже не 60, не говоря уже о 70+

При равных условиях я знаю, что на центе перестреляю типа по ХР и ДПМу, а вот с П2 проблемы будут

08 Янв 2014 - 02:26 пользователь DeD16reg сказал:

Инет не очень-это у меня 150+ пинг в лучшем случае, меня всегда поражало  как раки, имея 20-30 пинга еще и не нагибают

08 Янв 2014 - 02:27 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а вообще, по манере общения чувствуется, что и Сильвер нормальный мужик, и Спартак не плохой человек (хотя его скромность меня убивает :trollface:), да у меня в личке ща переписка с одним мужиком висит, он тоже не плохой, хотя и игрок вообще не важный, я ему хоть чем-то хотел помочь, поэтому и переписку затеял, у него даже понятия нет про утренние нерфы, его разрабы просто кидают, он не в курсе до сих пор, что голдоснаряды за серебро купить можно и обвиняет разрабов в том, что в игре решает голда, он обвиняет разрабов в том, что они условия акции на получение ИС-6 изменили, сначала, говорит было 100к только на одной нации набрать надо было... так что навык игры никак не отображает личностные качества человека, даже манера поведения в игре никак этого не показывает, но всё таки в игре оцениваются именно игровые навыки )))

Это не скромность, это факт- я вполне себе средний игрок. К слову, человек я не очень хороши, этого никогда и не отрицал

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
07 Янв 2014 - 18:27 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

KJleLLlHePyK, не сочтите за лесть, но тут как, получилось,  Сильвер 98 , это дата рождения моего сына, он зарегистрировался и играл, сейчас на 1 курсе учится , я, им доволен, молодец, постигает. то по ми мо моего воспитания, науку,. В общем парень у меня он не плохой, есть еще 2 сына, тоже считаю. честными.Простите за , за каламбур, и не в тему написанному. 

Игроки
429 публикаций
44 341 бой
Да возможно,и сербоголда сыграл свою роль.М6 в лоб,то есть вод пробил,да и вся мелочь бьет.ИС3 не за крутишь,т54 задавит.Ну с т44,как повезет.Не се пт закрутишь.

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
07 Янв 2014 - 15:35 пользователь spartak84 сказал:

Это не скромность, это факт- я вполне себе средний игрок. К слову, человек я не очень хороши, этого никогда и не отрицал

Тогда, по вашему, я какой степени игрок ?
И скажем как вы охарактеризуете тех, кто похуже меня или скажем 55, 53, 51, 49, 47 % побед ?

07 Янв 2014 - 15:36 пользователь silver98 сказал:

KJleLLlHePyK, не сочтите за лесть, но тут как, получилось,  Сильвер 98 , это дата рождения моего сына, он зарегистрировался и играл, сейчас на 1 курсе учится , я, им доволен, молодец, постигает. то по ми мо моего воспитания, науку,. В общем парень у меня он не плохой, есть еще 2 сына, тоже считаю. честными.Простите за , за каламбур, и не в тему написанному. 

98 год рождения... 1 курс... я в 93 родился и на 3-ем, отучился 11 лет и сразу в универ, что-то не то... где он 3 года сэкономил ?

07 Янв 2014 - 15:37 пользователь DeD16reg сказал:

Да возможно,и сербоголда сыграл свою роль.М6 в лоб,то есть вод пробил,да и вся мелочь бьет.ИС3 не за крутишь,т54 задавит.Ну с т44,как повезет.Не се пт закрутишь.

На мелочь на голде не стоит рашить, от башни и в ангар их.
ИС-3 закрутить можно, только если есть труп или там игрок на автоприцеле на фугасах.
Т-54 всегда нас давил. Т-44 - задавить и не заметить, он даже на фул голде проблем особо не доставляет.
ПТшки разные бывают, как по мне так слишком имбалансны.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Янв 2014 - 02:51 пользователь Toluk сказал:

Тогда, по вашему, я какой степени игрок ?
И скажем как вы охарактеризуете тех, кто похуже меня или скажем 55, 53, 51, 49, 47 % побед ?

Это дело каждого, себя оценивать. Самокритика

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Янв 2014 - 19:54 пользователь spartak84 сказал:

Это дело каждого, себя оценивать. Самокритика

самокритика самокритикой, но средний это значит по середине, то есть равное количество должно быть хуже тебя и лучше, не вписываешься ты малость, ну да ладно

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...