Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
27 334 боя
04 Янв 2014 - 20:55 пользователь silver98 сказал:

Значит пусть отодвинут друг от друга, или броню крепят. Я сегодня 2 раза выехал, и все, баста, наелся вдоволь. Не радует. 

Отодвинут куда? Купи себе Тог2, и требуй, чтобы там внутренние модули двигали туда-сюда, там места хватает, а тип, как и большинство советских и сделанных по советским чертежам танков, отличается крайне плотной компоновкой, что делает его довольно критуемым при пробитии. Но зато даёт небольшие размеры = маскировку.

Игроки
2 публикации
68 549 боёв

здравствуйте дорогие разработчики всеми любимой нашей игры!большую часть времени провожу  в игре и отнють не потому что до полного фанатизма  подвержен воздействию игровых чар.....просто в силу физических(травма)провожу время за своим любимым занятием!!!вместе с моей девушкой играем на 2 уронях(по душе танк т 25),а когда она отсутствует постигаю уровни выше.....и так как у меня много свободного времени я собираю прем танки.в моей колекции все прем танки,за исключением тайп 59  по причине его отсутствия в продаже.наверное я обращусь от имени всех пользователей и фанатов нвшей любимой игры:скажите пожалуйста можно будет приобрести этот танк,по какой ниб акции или с каким либо пакетом,просто знание и ощущение пимерного времени всегда лучше чем неведение.За ранее огромное спасибо,с уважением Александр.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
04 Янв 2014 - 22:31 пользователь tucman сказал:

здравствуйте дорогие разработчики всеми любимой нашей игры!большую часть времени провожу  в игре и отнють не потому что до полного фанатизма  подвержен воздействию игровых чар.....просто в силу физических(травма)провожу время за своим любимым занятием!!!вместе с моей девушкой играем на 2 уронях(по душе танк т 25),а когда она отсутствует постигаю уровни выше.....и так как у меня много свободного времени я собираю прем танки.в моей колекции все прем танки,за исключением тайп 59  по причине его отсутствия в продаже.наверное я обращусь от имени всех пользователей и фанатов нвшей любимой игры:скажите пожалуйста можно будет приобрести этот танк,по какой ниб акции или с каким либо пакетом,просто знание и ощущение пимерного времени всегда лучше чем неведение.За ранее огромное спасибо,с уважением Александр.

Вот не надо врать. Не все у тебя прем танки, навскидку, того-же ленд-лизовского черчя не хватает. :)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Янв 2014 - 23:31 пользователь tucman сказал:

здравствуйте уважаемый игрок, 

во-первых, вы пишите не в ту ветку форума, во-вторых, типа можно получить по акции искусство войны, в-третьих, уже сто раз говорилось, что Туре-59 в продажу больше не вернётся (и нечего давить на жалость) 

а вообще, мой тебе совет, купи Т-127 и гни песок в радость )

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
49 публикаций
27 991 бой
Доходность у него все таки не кисло порезали. Как-то не обращал внимания, всегда знал что хорошо на нем заработаю. Но вот вчера откатал бой и ужаснулся. Настрелял 2.5к урона + воин и с премом получил 75к серебра. Раньше в легкую за такой бой 220к вышло бы. За что деньги платил? Я 5-6 лвл так фармить иогда могу  (

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Янв 2014 - 00:00 пользователь Gramazeka4 сказал:

Доходность у него все таки не кисло порезали. Как-то не обращал внимания, всегда знал что хорошо на нем заработаю. Но вот вчера откатал бой и ужаснулся. Настрелял 2.5к урона + воин и с премом получил 75к серебра. Раньше в легкую за такой бой 220к вышло бы. За что деньги платил? Я 5-6 лвл так фармить иогда могу  (

я надеюсь тебе за 2,5к урона раньше 220к золотом отсыпали?

• Плюс 2

Игроки
49 публикаций
27 991 бой
04 Янв 2014 - 22:05 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

я надеюсь тебе за 2,5к урона раньше 220к золотом отсыпали?

Хотелось бы конечно, но к сожалению серебром ) Тип как танк очень люблю, фаново на нем кататься, но фармить уже совсем не то. Хотя от этого катать я его все равно не перестану )

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
04 Янв 2014 - 22:26 пользователь Filron сказал:

Отодвинут куда? Купи себе Тог2, и требуй, чтобы там внутренние модули двигали туда-сюда, там места хватает, а тип, как и большинство советских и сделанных по советским чертежам танков, отличается крайне плотной компоновкой, что делает его довольно критуемым при пробитии. Но зато даёт небольшие размеры = маскировку.

Значит броню пусть крепят. 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Янв 2014 - 00:13 пользователь silver98 сказал:

Значит броню пусть крепят. 

так и она исторична... 

05 Янв 2014 - 00:09 пользователь Gramazeka4 сказал:

Хотелось бы конечно, но к сожалению серебром ) Тип как танк очень люблю, фаново на нем кататься, но фармить уже совсем не то. Хотя от этого катать я его все равно не перестану )

2,5к урона и 220к серебра? да ты его уже понерфленым взял, раньше голду давали в таком количестве

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
04 Янв 2014 - 23:17 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

так и она исторична... 

2,5к урона и 220к серебра? да ты его уже понерфленым взял, раньше голду давали в таком количестве

Ага и фугасы понерфили... Раньше у них урон был 10к и радиус разлёта осколков 50 метров...

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
05 Янв 2014 - 00:23 пользователь Nefer сказал:

Ага и фугасы понерфили... Раньше у них урон был 10к и радиус разлёта осколков 50 метров...

Ага, а тип использовал вертикальный взлёт и этими фугасами накрывал полкарты из своего барабана на 10 снарядов. Но потом его понерфили... :sad:

Игроки
738 публикаций
22 014 боёв
04 Янв 2014 - 20:00 пользователь Gramazeka4 сказал:

Хм-м-м... Засомневался. Дабы не быть голословным - "поднял" старые скриншоты. 
Картина такая, примерно (речь ведь шла о 2,5К урона? Я подобрал с примерно подходящими цифрами.):

25 января 2013.
Дамаг - 2 482. Серебро - 78 087.

11 февраля 2013.
2 200 - 61 960

24 апреля 2013.
2 433 - 87 345

23 мая 2013.
2 472 - 88 806.

14 июня 2013.
2 494 - 75 079.

9 декабря 2013.
2 349 - 108 808.

Как-то не очень уместно плакать о "нерфе" доходности Типа...

П.С. Вот только не надо шума, типа: "Да у тебя НИКОГДА не было Тип-59!!!111"...:biggrin:

П.П.С. А прилеплю-ка ещё и ссылочку...  http://wotreplays.ru/site/1738541#aerodrom-papik4x-type_59

Не столько сам дамажил, сколько Арте Спасибо: по моему засвету отлично поработала! 

Изменено пользователем Papik4x
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Янв 2014 - 05:52 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

во-первых, раскалённая это сколько градусов? а, во-вторых, все мои эксперименты в детстве не привели к поджогу солярки... 

Spoiler

скажем так вот нарыл 

Температура перегонки, определённая по ASTM D86, для дизельного топлива не должна быть ниже 200 и выше 350 °C. то есть температура в 350 °C не поджигает солярку 

Интересно, почему же наши т-34 во время ВМВ полыхали не хуже, чем бензиновые Шерманы?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
738 публикаций
22 014 боёв
05 Янв 2014 - 03:10 пользователь spartak84 сказал:

Интересно, почему же наши т-34 во время ВМВ полыхали не хуже, чем бензиновые Шерманы?

Горели - хорошо. Разгорались - дольше. У экипажа был шанс выбраться из танка...

Бензиновые... Ну, как объёмный взрыв...

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
12 656 боёв
03 Янв 2014 - 06:24 пользователь spartak84 сказал:

Мальчик, ты просто малость косорук. Тип сроду ис-3 не крутил, тройка просто отправляла типа в ангар, тупо на разнице в ДПМе и ХР

вот ты и обоссал сам себя...  я помню то время когда твой *** ис 3  в панике закапывался в землю при виде типа...  как раз тип и отправлял в ангар исов пачками при этом не напрягаясь особо...  так что кто из нас косорук,стало понятно...

Изменено пользователем ILIA242
убийцы хелката вызывают презрение..

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Янв 2014 - 07:10 пользователь spartak84 сказал:

возможно масло? вообще смотри, зимой, когда соляра мёрзнет в баках её дальнобойщики паяльными лампами отогревают... хотя может не очень удачное сравнение...

Игроки
228 публикаций
12 656 боёв
03 Янв 2014 - 23:34 пользователь DarkNiklay сказал:

Ууу, я смотрю ты ярый сторонник заговоров варгейма!, злые боты каждую ночь приходят в твой ангар и и срезают с лобового листа по миллиметровому слою метал, точно говорю:great:, мои выводы чтоб ты знал основаны на ~700 боях на тайпе.

- "ПТибм" - нет, стволы со средней альфой 750 есть.

При должном умении и 50 100 выпустив 5 снарядов разбирает типа (но такое случается ооочень редко).

- Кто тебе мешает использовать другую тактику?, если ты конечно пытаешься нагнуть все и вся, тот тут все понятно.

- Извините но у 3-ки должно быть меньше дискомфорта потому как её бл-9 быстро объясняет что корпус у тайпа мягкий, да и альфа у тайпа в сравнении с 3-кой не очень.

- Ничего не падает и не катится.

- В данный момент здесь вы тролль.

родной,да выводы твои мне не интерестны совсем..  у меня есть свои ощущения от танка и про них я говорю.  а твои глубокие исследования темы оставь себе..   но про бл 9 отвечу.   ОНА И ТЕПЕРЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ТИПУ НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ,В противостоянии ЧИСТО ОДИН НА ОДИН В АНГАР УЕДЕТ ТВОЯ ОБОЖАЕМАЯ БЛка...но ты всегда можешь зарядить голду и на автоприцеле пировать !  во время чумы.  

убийцы хелката вызывают презрение..

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Янв 2014 - 11:37 пользователь ILIA242 сказал:

родной,да выводы твои мне не интерестны совсем..  у меня есть свои ощущения от танка и про них я говорю.  а твои глубокие исследования темы оставь себе..   но про бл 9 отвечу.   ОНА И ТЕПЕРЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ТИПУ НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ,В противостоянии ЧИСТО ОДИН НА ОДИН В АНГАР УЕДЕТ ТВОЯ ОБОЖАЕМАЯ БЛка...но ты всегда можешь зарядить голду и на автоприцеле пировать !  во время чумы.  

вообще-то у БЛ-9 хватит пробоя ВБЛ шить... а вот у Туре-59 не хватит манёвренности закрутить ИС-3, то есть он будет всегда перед щучьим носом, а значит для пробития надо будет выцеливать, а чтоб выцеливать надо останавливаться, а если остановишься, то ИС-3 будет ещё проще... ИС-3 надо 3 - 4 выстрела по Туре-59, Туре-59 по ИС-3 надо сделать 6 выстрелов... 

• Плюс 3

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Янв 2014 - 18:24 пользователь ILIA242 сказал:

вот ты и обоссал сам себя...  я помню то время когда твой *** ис 3  в панике закапывался в землю при виде типа...  как раз тип и отправлял в ангар исов пачками при этом не напрягаясь особо...  так что кто из нас косорук,стало понятно...

Днарь, ты явную *** то не неси. У типа меньше ХР, меньше ДПМ, нет динамики, что бы закрутить ис-3,  БЛ-9 шьет его не напрягаясь в ВЛД. А косорук среди нас один нуб-фантазер с 1к среднего на типе. Иди сказки детям в песке  порассказывай

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...