Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
36 682 боя
30 Окт 2013 - 11:46 пользователь beroza сказал:

Кто скажет что с типом случилось после патча? Каждый выстрел по мне убивает какой то модуль или члена экипажа!!!!!!!4-5 критов за бой , как с.. играть!!! это такой нерф или что?

30 Окт 2013 - 13:25 пользователь beroza сказал:

на этом танке я провел 5000 боев(тык),я могу заметить разницу до и после патча,тойсть танк я в болшей или меншей степени знаю!реплеи я тебе излагать не буду ибо лень и защищать никакую позицию перед тобой не буду okay =)))))

Получается так:

- посоны, типа занерфили или что?

- не нерфили его

- у меня 5 ьыщ боев, не говорите ерунды - его занерфили!

- ну тогда подтверди свою позицию чем-нить кроме слов

- нибуду!

Вывод:

30 Окт 2013 - 13:15 пользователь AerofaII сказал:

noob lol

• Плюс 2
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
30 Окт 2013 - 09:56 пользователь KilometrZemli сказал:

Мне кажется или скорость по прямой+динамику разгона порезали???

Тоже так показалось, что более вялый Типок стал. По траве 39/40 км/ч потолок. Не смог разогнать больше. Странно, а инфы никакой про нерф нет. Утверждать наверняка не буду, всего пару боёв вчера провёл, но осадок остался...

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
Все с типом ок! После патча + 2мульта набил! Так что все идет как и было!Ниедитнистриляитнивидитнипонагибать!Вирнитиденьги! Изменено пользователем Masta161
Все что нас не убивает, мы не покупаем!
Игроки
842 публикации
36 682 боя
30 Окт 2013 - 13:59 пользователь d1matech сказал:

и вот такая ерунда после каждого патча....

каждый патч квг его нерфит, но мы скрипя зубами продолжаем настойчиво гнуть, да? =)
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Окт 2013 - 11:46 пользователь beroza сказал:

Кто скажет что с типом случилось после патча? Каждый выстрел по мне убивает какой то модуль или члена экипажа!!!!!!!4-5 критов за бой , как с.. играть!!! это такой нерф или что?

Ну раз все так плохо, откатай с 10 боев и выложи риплеи. Если на всех по 4-5 критов за бой- ты прав, если нет-ты балоболище форумное
30 Окт 2013 - 14:00 пользователь Masta161 сказал:

Все с типом ок! После патча + 2мульта набил! Так что все идет как и было!Ниедитнистриляитнивидитнипонагибать!Вирнитиденьги!

Все ок, как был СТ средней убогости с тормозной динамикой и пушкой( про 6 перков не надо)-им и остался

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
852 публикации
27 334 боя
30 Окт 2013 - 14:00 пользователь Masta161 сказал:

Все с типом ок! После патча + 2мульта набил! Так что все идет как и было!Ниедитнистриляитнивидитнипонагибать!Вирнитиденьги!

Согласен, сколько можно это терпеть!? Вышел в бой в первый раз после патча. Неедетнестреляетнепробивает!!! :trollface:
Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
Ну как на счет средней убогости, то тут я с вами не соглашусь! А вот динамика, да не очень, но это танки это не нфс! Тактика друг мой! Он у меня за все мои бои смог заработать на 12топов и без особого напряга их кормит! И не когда не парился на счет серебра! А это означает что основную свою задачу он выполняет(фарм)!!! А по поводу имбовости сего агрегата скажу только одно! Если вы в рандоме ( а новый мод от джова позволяет видеть какими снарядами по тебе стреляют), то подавляющее большинство стреляет по тайпу именно голдовыми снарядами! А если стреляют голдой то тут уже мало что поможет! Поэтому много критов, пожаров, и т.д. Хотите динамику ББ+вентиль+доппаек+масло(бензин) у кого как!))) у некоторых тайп и коммулятивами стрелять умеет и вот вам китайская версия Феррари! Удачи на полях сражений! Чем то надо жертвовать! Не бывает идеальной техники! Изменено пользователем Masta161
  • Плюс 1
Все что нас не убивает, мы не покупаем!
Игроки
116 публикаций
65 253 боя
Мне тоже похоже на то, что Типом, что то не так. Динамика упала и точность не та. Снаряды чаще перед противником уходят в сторону.... Многие знакомые говорят, что то поменяли в точности у всех танках. Я все ещё не опробовал, но с Типом явно чёт не то.....
Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
Да не парни, все это субъективно, типочек нормально настреливает. Вот мой Т34, 6 выстрелов 1120 дамага, слив, 1200 серебра в плюс без ПА, я аж подпрыгнул! На Типе 59 было бы раза в 3-5 больше. Так что не жалею, что в 2010г. вкинул 30 бачей на этот танчег!
Игроки
265 публикаций
40 825 боёв
30 Окт 2013 - 19:37 пользователь ed16923 сказал:

Мне тоже похоже на то, что Типом, что то не так. Динамика упала и точность не та. Снаряды чаще перед противником уходят в сторону.... Многие знакомые говорят, что то поменяли в точности у всех танках. Я все ещё не опробовал, но с Типом явно чёт не то.....

На счет улета снарядов  в сторону не знаю. А вот с динамикой точно хуже стало, раньше если нажать клавишу поворота танка он просто крутился как пропелер а сейчас не так щустро :facepalm:
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
30 Окт 2013 - 21:08 пользователь qwertlmg сказал:

На счет улета снарядов  в сторону не знаю. А вот с динамикой точно хуже стало, раньше если нажать клавишу поворота танка он просто крутился как пропелер а сейчас не так щустро :facepalm:

Может в т54 на тот момент сидел?
Игроки
10 публикаций
11 457 боёв

Ребят, ну не знаю как у вас он не едет и стреляет фиг пойми куда...

После патча, откатал на 59ом 7 боев подряд для разминки, все отличные, 5 побед 2 поражения, но понабивал в каждом бою в среднем по 2-3к урона.

По мне так вроде наоборот живее стал  :ohmy: . Может опять же везло мне, но рикошетов за 7 боев нахватал уйму. В общем давно так не пёрло :smile:.

Так что ничего с типом с нашим не сделали. Всё зависит от игрока, команды и везения.  :smile:

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Я не играл с августа. Вчера первый бой на Квасе, второй на типе - ничего не поменялось. Каким его помню, таким он и остался :) 2300 урона и за 100к+ бабла с ПА. Динамика по-моему та же, пушка стреляет точно... может, это в прошлом патче с ним было что-то не то? но по сравнению с летом (патч 0.8.6 кажется) я не заметил разницы.
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
31 Окт 2013 - 08:41 пользователь Afroamerican сказал:

Я не играл с августа. Вчера первый бой на Квасе, второй на типе - ничего не поменялось. Каким его помню, таким он и остался :) 2300 урона и за 100к+ бабла с ПА. Динамика по-моему та же, пушка стреляет точно... может, это в прошлом патче с ним было что-то не то? но по сравнению с летом (патч 0.8.6 кажется) я не заметил разницы.

Так давно ничего и не менялось. Уж не помню когда ему поменяли ТТХ - но с тех пор так и остался лучшим премом для стшников

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Окт 2013 - 09:26 пользователь Petrovich_NWE сказал:

Так давно ничего и не менялось. Уж не помню когда ему поменяли ТТХ - но с тех пор так и остался лучшим премом для стшников

По причине отсутствия других прем ст8)) ( СП-не ст ни в коем разе)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
31 Окт 2013 - 10:13 пользователь spartak84 сказал:

По причине отсутствия других прем ст8)) ( СП-не ст ни в коем разе)

СП? СлоуПок

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Я тоже от многих слышал, что что-то урезали. Прокатился сам - вроде всё также, хз. Надо нам тут ботаника завести какого-нибудь кропотливого. Чтоб он давал точные подсчёты и замеры. :teethhappy:

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
31 Окт 2013 - 12:16 пользователь ReyShad сказал:

Я тоже от многих слышал, что что-то урезали. Прокатился сам - вроде всё также, хз. Надо нам тут ботаника завести какого-нибудь кропотливого. Чтоб он давал точные подсчёты и замеры. :teethhappy:

Был кропотливый Клешнерук. Пропал куда то. Либо РО отсиживает либо задолбался одно и тоже перетирать на форуме.

Где этот Шурик_13?  :smile:  Понагибали вчера или нет они, интересно. У меня вчера не получилось к ним присоединиться.

Изменено пользователем d1matech
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
31 Окт 2013 - 08:41 пользователь Afroamerican сказал:

да ничего не изменили, а на карте Заполярье и Северогорск как не ехал, так и не едет, но это особенности карты, а не трактора!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...