Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

А до этого ты такого не замечал?

Если 5 перков, то МБ выкинь.С таким экипажем нужно досыл+стаб+вент+ББ. Заряжающему выкачать бесконтактную. Наводчику и водиле- плавный поворот и плавный ход.

если бы ты посмотрел скрин мой ты бы понял что всё это выкачано кроме плавного хода. и модуля все эти стоят я скрин зачем залил а? да и зачем ты мне говориш о досыле и бесконтактной боукладке если меня ИНТЕРЕСУЕТ ЧИСТА КРУГ СВЕДЕНИЯ

п.с. залю ещё раз скрин мб увидеш)

уптаде. 0.39 разброс орудия типа,плавный ход даёт 4 %  при 100% а это приблизительно 0.0195 получается 0.37 разброс орудия в реале это же мало?

shot_038.jpg

Изменено пользователем MATRIX2510
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

уптаде. 0.39 разброс орудия типа,плавный ход даёт 4 %  при 100% а это приблизительно 0.0195 получается 0.37 разброс орудия в реале это же мало

Плавный ход уменьшает разброс на ходу, который во много раз больше 0.39  :hiding:
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
25 Окт 2013 - 12:34 пользователь Driftmoon сказал:

Товарищ AlkisTer и товарищ Клешнерук, есть предложение вечерком продожить страдать взводом от рандома и нипрабиватьнипападатьнинагибать, буду вечерком с 20:00 МСК

Вчера катнулся взводом с AlkisTer-ом. Весьма успешно, играет он неплохо, покатушки на 59ке вышли динамичные, без кустосидения и позиционных перестрелок.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Окт 2013 - 11:53 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

ИМХО. Тащить бои на Центе и Перше можно намного уверенней, но для них нужны прямые руки и большой опыт.

Я о том же
25 Окт 2013 - 12:09 пользователь uhshychn сказал:

С голдой это таки лучший ст 8 лвл. На голде я и с 9 могу потягаться, не то что с 8. И если 8 даже на голде не всегда пробьют башню 59, то 59 будет всех шить насквозь.

На голде все шьют типа, но тут выползают его не лучший дпм и он сливает
25 Окт 2013 - 12:36 пользователь _Sarge_ сказал:

отличный ст 1 на 1 ушатает любого ст своего уровня

Додо

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
215 публикаций
96 боёв
кто сейчас без сербоголды ездит я хз)))а на голде все бои до первого  промаха или рикошета кому  вбр передом или задом повернулся потому что с 250мм -300мм пробития голдой всем хватает пробоя в любое место шить друг друга................ :smile:  а без голды да танк хорош т44 почти не пробивают т69 таже песня но на голде все меняется :smile:  :smile:
Игроки
156 публикаций
17 035 боёв
25 Окт 2013 - 14:57 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Вчера катнулся взводом с AlkisTer-ом. Весьма успешно, играет он неплохо, покатушки на 59ке вышли динамичные, без кустосидения и позиционных перестрелок.

Ну что Вы все рассказываете то, мы тут и так шифруемся постоянно чтоб типа не нерфили, а Вы тут выдали, что на типе можно успешно кататься  :trollface:  извиняйтесь или забирайте свои слова назад, а то Серб прочитает и возьмется за напильник  :teethhappy:
Игроки
215 публикаций
96 боёв
20 Окт 2013 - 15:06 пользователь groznui1111 сказал:

Команда не ахти попалась пришлось тащить самому бой...чето при 5800 урона мало кредитов дают всего 175к походу доход срезали  у типа)))

Вот в бою сразу видно как на типах играют  две т44 с 0- и 300 урона)))резать надо типа он имба :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
29 970 боёв
парни, всем привет! Ищу взводных для периодических покатушек на тип59. Ср. дамаг на нем у меня 1700+, хотелось бы взводных не хуже. Спасибо за внимание
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Окт 2013 - 16:16 пользователь Toluk сказал:

spartak84

Вам не стыдно писать столько ахинеи ?

Бить приходится ББ - потому, что иначе даже с премом серебра не напасешься. И замечу - голда не всесильна и тоже часто рикошетит и довольно часто не пробивает в башню. Корпус более ватный, но тоже рекошетный и твердый.

Углы отличные, у многих хуже. ДПМ - вполне, не так часто по кд приходится стрелять, очень даже не часто. Точность? Лично на 350м+ попадаю, люблю поснайперить и % попаданий высокий. Сведение ? у 75% экипажа без модулей - убогое, у моего спочти 5 перков + стаб + вент, мне норм. Динамика для ст вполне норм.

Я катался на всех ст8 кроме Т69, тип лучше их всех, гораздо проще играть и универсальность доставляет.

Динамика и сведение лечатся перками + модули, у всех есть недостатки, тем более с момента вывода типа из продажи можно спокойно было вкачать 5 перков.

Цент и П2 только пробивают норм, всегда пробивали. У остальных ст8 огромные проблемы, либо вы криворукий и позволяете им себя выцеливать и подставляете борта.

44ка, особенно до первого апа, была просто подушкой для битья и НИКТО на них не лез на типа. Сейчас вот, пушку сделали чутка лучше, но пробой все теже 175.

Если вас шьют 44ки на ББ, вы чето делаете не так, если вы типов в лоб пробиваете, вам везет или скил выше среднего, тогда хз почему вам тип не торт.

Голда всех уровняла, броня *** нужна, вот только все равно в 90% случаев используют все основные снаряды, серебро то не бесконечно.

Китайский ст8 хуже типа59. Корпус у 34-2 подкачал, форма башни похуже.

ДПМ у типа 2к+ (7,18 кд - 2089 дпм, 8 кд - 1875 дпм) лично я решил попробовать с оптикой вместо досыла, пока вроде ок

Для пвп тренька не годится, условия боя не создать.

Прям поэма, не лень писать? Всегда нравились фразы "перками лечится". Не лечится, а догоняется до уровня конкурентов, но вот беда, они то так же могут перки прокачать, не?)

Мне на типа не жаль голды, потом ББ по другим мне серебра принесут, пока типок в ангар будет уходить.

И Цент, и П2, и 416, и Индейка и пр.

Тип не то что не торт, он просто не имба и не лучший ст8. Его в принципе то нет, лучшего

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Не могу сбросить навыки командира за золото. Не дает, пункт меню неактивен. За серебро -пожалуйста. На других танках - да пожалуйста. А на типе не дает. 100з на счету есть. Это баг или я чего-то не знаю и на тип акция по переобучению не распространяется?

Поправка....После того как на счету осталось ровно 100з сбросить навыки не могу уже ни у кого. Так что...вопрос не сюда)))

Игроки
344 публикации
129 693 боя
24 Окт 2013 - 20:36 пользователь NEKRA сказал:

е-25 купи если руки и мозг есть петешка зачетная и фан и фарм понемножку дает

Всем привет. Блоха китайцу не конкурент. Китаец для меня- машина поднятия настроения и кузнец бабок. С голдой может от безысходности пострелять с тараканом в дуэли.Может и победить. Другие премы 8 такого адреналина не доставляют. Пока доехал, пока зарядился, китаец уже сделал чёрное дело и свалил. Играя на нём, всегда смотрю, нет ли этой *** у конкурентов. Если нет- можно чувствовать себя вольготно. С уважением......
Игроки
47 публикаций
25 972 боя
25 Окт 2013 - 17:11 пользователь d1matech сказал:

3 перка всего... маловато для создания обзора этого танка.  :trollface:

Тут люди есть, имеющие по 6 перков...

Маскировки нету и боевого братства. А так же огнетушитель я бы на рацион сменил. И подкалиберов на бой 7 штук хватает с головой! )

Понимаешь, первый экипаж сбежал, я их рационом не кормил, они обратно в Китай свалили.

По поводу маскировки считаю её не первостепеной имхо. Братство, я в нём маленько разочаровался, когда на арте вкачал. Так что к 5-му перку поставлю.

P.S. Спасибо за комментарий. Подпишись если считаешь нужным.

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
25 Окт 2013 - 09:51 пользователь spartak84 сказал:

10 выстрелов Льва- это 1 минута 39 секунд

ну так а я что сказал? говорю жа: почти вечность

25 Окт 2013 - 11:53 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

59 не лучший ст8 уровня, он лучший прем танк и соответсвенно фармер.

Но при этом по совокупности характеристик он не уступает полноценным ст8, а за счёт того что у него льготный уровень боёв(к 10кам не кидает), то и заметно комфортней своих прокачиваемых собратьев.

ИМХО. Тащить бои на Центе и Перше можно намного уверенней, но для них нужны прямые руки и большой опыт.

на счет лучшего прем танка 8 уровня - вы погорячились, потому как фломастеры у всех разные, а вот то, что он лучший премСТ 8 уровня - спорить не буду

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
25 Окт 2013 - 16:27 пользователь spartak84 сказал:

Прям поэма, не лень писать? Всегда нравились фразы "перками лечится". Не лечится, а догоняется до уровня конкурентов, но вот беда, они то так же могут перки прокачать, не?)

Мне на типа не жаль голды, потом ББ по другим мне серебра принесут, пока типок в ангар будет уходить.

И Цент, и П2, и 416, и Индейка и пр.

Тип не то что не торт, он просто не имба и не лучший ст8. Его в принципе то нет, лучшего

Писать - не лень. Быстро печатаю.

Перки именно что лечат. Делают вполне себе на уровне то, что просажено и поднимает в высоты, что и так хорошо.

Че то я только пару раз видел обычные 8ки с более чем 1к боев. Да, у них есть по 1-3 перков, но на премах спокойно до 4-ех и выше иметь можно.

Я свои спочти 6 сделал просто зарабатывая на танки, благо качаю почти все ветки потихоньку + немного от Т-34-1 и Т-34-2. На 121 уже 6-ой пойдет.

Моего типка редко в ангар голдой отправляют.

Лучшим ст8 его называют за его универсальность, простоту в обращении и отсутствии критических слабых сторон, разве что БК и вправду маловат.

Динамика - кто говорит что ее нет, кто обратное говорит, мне хватает.

Броня - лучшая среди ст8, особенно башня.

Пушка - среднячек, но вполне хватает, если не стрелять сразу после остановки и на автоприцеле, то и поснайперить за 400м можно и пробивать уверенно. 2-3к урона сделать не так уж и сложно, что дает нам и фарм хороший и фан неплохой. Лично катаюсь с 5 голдой, на крайний случай, вполне все устраивает.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
116 публикаций
17 196 боёв
танчик хорош,спору нет,но все же лучший ст8 для каждого из нас субъективен,смысла не вижу разводить демагогию ребят,давайте по существу,тема на 500+ страниц и судя по последним ток свалка какая-то....
  • Плюс 1

"Молотые шишки". Кроме шуток, была в Ленинграде взрывчатка на основе сего субстрата. ©SerB
Игроки
852 публикации
27 334 боя
25 Окт 2013 - 21:23 пользователь akell63rus сказал:

танчик хорош,спору нет,но все же лучший ст8 для каждого из нас субъективен,смысла не вижу разводить демагогию ребят,давайте по существу,тема на 500+ страниц и судя по последним ток свалка какая-то....

По существу: Ставить надо торсионы, подбой и сетку, повысить выживаемость танка, и нагибать!
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
25 Окт 2013 - 21:29 пользователь Filron сказал:

По существу: Ставить надо торсионы, подбой и сетку, повысить выживаемость танка, и нагибать!

Установил Со2, снаряды теперь летят только в центр даже без сведения, и максимальная скорость выросла до 65 км/час
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Окт 2013 - 04:03 пользователь Wizard799 сказал:

Есть у тайповодов 34-2, если да то в кратце, как  не разочаровались? Есть такой же фан?

34-2 ИЛИ 34-3?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...