Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Окт 2013 - 15:10 пользователь mikhanych сказал:

как владелец еще и льва повторяю, что 8 из 10 будут непробилы, а учитывая КД льва 10 выстрелов -это почти вечность, поэтому я просто не стану типу колупать лоб башни, тем блее, что она иногда выдает сюрпризы и более мощным пушкам 9 и 10 уровней

10 выстрелов Льва- это 1 минута 39 секунд
24 Окт 2013 - 16:39 пользователь uhshychn сказал:

Я расскажу тайну, только вы никому не говорите. Оказывается что прем танки нужны не для нагиба, а для фарма серебра, и еще они специально сделаны слабее одноклассников. Такие дела. И еще один секрет-Тип 59 единственный прем, который лучше чем прокачиваемый аналог. И судя по всему, у кого то просто клещни немножко искривились...Добрый совет:выучите зоны пробития и радуйтесь жизни. С уважением.

Кого там тип сильней? 44 если только

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
25 Окт 2013 - 09:51 пользователь spartak84 сказал:

10 выстрелов Льва- это 1 минута 39 секундКого там тип сильней? 44 если только

Еще ни разу ни один ст 8 не убил меня один на один в условиях рандомного боя. В трен бою даже не пробовал, это совершенно не та ситуация.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Окт 2013 - 10:16 пользователь uhshychn сказал:

Еще ни разу ни один ст 8 не убил меня один на один в условиях рандомного боя. В трен бою даже не пробовал, это совершенно не та ситуация.

Я бы не был столь категоричен. У тебя же нет видео всех твоих боев на типе, а урон в 1.1к в среднем за бой не способствует вере в твое утверждение+ учитываем особенности человеческой памяти. Точней было бы сказать " я не припомню, чтобы меня убивали один на один ст8" Изменено пользователем spartak84

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
25 Окт 2013 - 10:23 пользователь spartak84 сказал:

Я бы не был столь категоричен. В тебя же нет видео всех твоих боев на типе, а урон в 1.1к в среднем за бой не способствует вере в твое утверждение+ учитываем особенности человеческой памяти. Точней было бы сказать " я не припомню, чтобы меня убивали один на один ст8"

То что я игрок "средней паршивости" я и так знаю. Но действительно не умирал от ст 8. В основном умираю либо от ПТ, либо если с 9 лвл убивают тт 9. Просто играю от башни, ст обычно её пробить не могут, а вот тт 9 и пт 8-9 весьма могут огорчить, да. Кстати стату уронил года два назад, играл как школьник.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
25 Окт 2013 - 09:51 пользователь spartak84 сказал:

10 выстрелов Льва- это 1 минута 39 секунд

Кого там тип сильней? 44 если только

59 однозначно сильней 44 и 34-2.

При этом он обладает очень полезным для фармера свойством- он универсален.

1. Для тайпа не нужно занимать кусты и стрелять как ПТ с больших дистанций подобно Пантере 2 и Центуриону.

2. Он не так привязан к складкам местности как Першинг и Центурион.

3. Он имеет лучшую маскировку и наименьшие размеры на уровне с тем же 44 и 34-2.

4. Часто встречаемые орудия 170-175 пробития(квасы, исы, кв5, Суперпершинги) крайне сложно нас пробивают в лоб.

Несомненно мы будем уступать в профильных умениях другим ст, но при этом у нас не будет скованности в тактических приёмах.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Окт 2013 - 10:48 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

59 однозначно сильней 44 и 34-2.

При этом он обладает очень полезным для фармера свойством- он универсален.

1. Для тайпа не нужно занимать кусты и стрелять как ПТ с больших дистанций подобно Пантере 2 и Центуриону.

2. Он не так привязан к складкам местности как Першинг и Центурион.

3. Он имеет лучшую маскировку и наименьшие размеры на уровне с тем же 44 и 34-2.

4. Часто встречаемые орудия 170-175 пробития(квасы, исы, кв5, Суперпершинги) крайне сложно нас пробивают в лоб.

Несомненно мы будем уступать в профильных умениях другим ст, но при этом у нас не будет скованности в тактических приёмах.

Однозначно чем? Броней башни и усё.

Тип косоват для этого

Имеет-УВН то не очень у китайчонка

5 лишних метров

Голда?

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
25 Окт 2013 - 10:54 пользователь spartak84 сказал:

Однозначно чем? Броней башни и усё.Тип косоват для этогоИмеет-УВН то не очень у китайчонка5 лишних метровГолда?

Корпус лучший среди 8 ст и даже некоторых 9 ст. Пушка сводится нормально, лично мне хватает. УВН более чем хватает чтобы играть от башни. Скорость тоже норм, хотя разгон плохой.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Окт 2013 - 11:00 пользователь uhshychn сказал:

Корпус лучший среди 8 ст и даже некоторых 9 ст. Пушка сводится нормально, лично мне хватает. УВН более чем хватает чтобы играть от башни. Скорость тоже норм, хотя разгон плохой.

Пробивается то одноклассниками без проблем.

Пушка сводится хреново, особенно для ст. Это не 34-2  или 120 с 122мм

УВН нормальные у цента, типу это не грозит

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
25 Окт 2013 - 11:04 пользователь spartak84 сказал:

Пробивается то одноклассниками без проблем.Пушка сводится хреново, особенно для ст. Это не 34-2 или 120 с 122мм УВН нормальные у цента, типу это не грозит

Предлагаю вам взять любой СТ-8 кроме цента (с ним предпочитаю не воевать, это скорее недотт) я становлюсь на 150 метров от вас и танцую корпусом. И посмотрим, насколько стабильно будете пробивать. А потом так же буду стрелять я. Без голды конечно.

Игроки
9 публикаций
79 882 боя
На моей ласточке стоит стабилизатор-досыл-вентиляшка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-637773-0-76198800-1382688809_thumb.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
25 Окт 2013 - 11:13 пользователь Zhulid24 сказал:

На моей ласточке стоит стабилизатор-досыл-вентиляшка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-637773-0-76198800-1382688809_thumb.jpg

Ну а остальные два скриншота покажи. Командную и подробную статистику.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
25 Окт 2013 - 10:54 пользователь spartak84 сказал:

Однозначно чем? Броней башни и усё.

Тип косоват для этого

Имеет-УВН то не очень у китайчонка

5 лишних метров

Голда?

УВН 7 градусов вниз, для такой башни-это великолепно(для сравнения у т54 всего 5)

Т44 и т34-2 шьются  в лоб орудиями 160+, а для 59 минимум надо 180+.

Косоват- не спорю, но нынче точность на всём апнута. К тому же у меня даже до апа точности было 80%+ на 59ке.

44 для 59ки это любимейший корм на 8 лвл.

Ну это если сравнивать только с советским собратом. Ну а других он уделывает упомянутой выше универсальностью.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Окт 2013 - 11:11 пользователь uhshychn сказал:

Предлагаю вам взять любой СТ-8 кроме цента (с ним предпочитаю не воевать, это скорее недотт) я становлюсь на 150 метров от вас и танцую корпусом. И посмотрим, насколько стабильно будете пробивать. А потом так же буду стрелять я. Без голды конечно.

А что, подкалиберы запретили что ли? Зачем бить бб, если можно зарядить подкалибер\км и вынести в лобешник БК или баки?)
25 Окт 2013 - 11:31 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

УВН 7 градусов вниз, для такой башни-это великолепно(для сравнения у т54 всего 5)

Т44 и т34-2 шьются  в лоб орудиями 160+, а для 59 минимум надо 180+.

Косоват- не спорю, но нынче точность на всём апнута. К тому же у меня даже до апа точности было 80%+ на 59ке.

44 для 59ки это любимейший корм на 8 лвл.

Ну это если сравнивать только с советским собратом. Ну а других он уделывает упомянутой выше универсальностью.

Великолепно-это у Перша или Цента

Голда?

Один ***, косые остались косыми по сравнению с точными+ сведение от этого не прибавилось

В итоге, углы слабоваты, ДПМ -слабоват, точность- слабовата, сведение-убогое, максималка-нормальная, динамика-слабовата. Вывод-довольно средненький (каламбур) средний танк, не тянущий на лучший ст8 ни в коем разе

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
25 Окт 2013 - 11:45 пользователь spartak84 сказал:

А что, подкалиберы запретили что ли? Зачем бить бб, если можно зарядить подкалибер\км и вынести в лобешник БК или баки?)

Великолепно-это у Перша или Цента

Голда?

Один ***, косые остались косыми по сравнению с точными+ сведение от этого не прибавилось

В итоге, углы слабоваты, ДПМ -слабоват, точность- слабовата, сведение-убогое, максималка-нормальная, динамика-слабовата. Вывод-довольно средненький (каламбур) средний танк, не тянущий на лучший ст8 ни в коем разе

59 не лучший ст8 уровня, он лучший прем танк и соответсвенно фармер.

Но при этом по совокупности характеристик он не уступает полноценным ст8, а за счёт того что у него льготный уровень боёв(к 10кам не кидает), то и заметно комфортней своих прокачиваемых собратьев.

ИМХО. Тащить бои на Центе и Перше можно намного уверенней, но для них нужны прямые руки и большой опыт.

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя

ребята у меня более 3000 боёв на типе,вопрос чё та при остановке круг стоит на месте тока через сек через 1-1.5 с начинает сводится как быть?

5 перков ,вкачан плавный поворот башни,из модулей, по интересующему меня вопросу стоит стабилизатор,мб поставит вместо него усиленные приводы? мб сразу будет сводится?

shot_038.jpg

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
25 Окт 2013 - 11:54 пользователь MATRIX2510 сказал:

ребята у меня более 3000 боёв на типе,вопрос чё та при остановке круг стоит на месте тока через сек через 1-1.5 с начинает сводится как быть?

5 перков ,вкачан плавный поворот башни,из модулей, по интересующему меня вопросу стоит стабилизатор,мб поставит вместо него усиленные приводы? мб сразу будет сводится?

А до этого ты такого не замечал?

Если 5 перков, то МБ выкинь.С таким экипажем нужно досыл+стаб+вент+ББ. Заряжающему выкачать бесконтактную. Наводчику и водиле- плавный поворот и плавный ход.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
25 Окт 2013 - 11:45 пользователь spartak84 сказал:

А что, подкалиберы запретили что ли? Зачем бить бб, если можно зарядить подкалибер\км и вынести в лобешник БК или баки?)Великолепно-это у Перша или ЦентаГолда?Один ***, косые остались косыми по сравнению с точными+ сведение от этого не прибавилосьВ итоге, углы слабоваты, ДПМ -слабоват, точность- слабовата, сведение-убогое, максималка-нормальная, динамика-слабовата. Вывод-довольно средненький (каламбур) средний танк, не тянущий на лучший ст8 ни в коем разе

С голдой это таки лучший ст 8 лвл. На голде я и с 9 могу потягаться, не то что с 8. И если 8 даже на голде не всегда пробьют башню 59, то 59 будет всех шить насквозь.
  • Плюс 1

Игроки
842 публикации
36 678 боёв
25 Окт 2013 - 11:54 пользователь MATRIX2510 сказал:

"Увеличение круга перестает отображаться после определенного значения, из-за чего возникает эффект что прицел не сводиться, а какое-то время стоит на месте"

Про это можно почитать в теме, где тестят реальную скорость сведения орудий http://forum.worldof...рости-сведения/

No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
33 публикации
12 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2879307-0-04448400-1382693199_thumb.jpg

1

shot_004.jpg

Изменено пользователем therahekir

Игроки
156 публикаций
17 035 боёв
Товарищ AlkisTer и товарищ Клешнерук, есть предложение вечерком продожить страдать взводом от рандома и нипрабиватьнипападатьнинагибать, буду вечерком с 20:00 МСК

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...