Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
34 245 боёв
20 Окт 2013 - 15:41 пользователь Toluk сказал:

Дооо... бои по 20+ типов в бою, офигенно, полные штаны радости.

Бои с 10ками, прелесть что такое.

Сейчас это лучший прем 8-ого лвла. У нас есть динамика, броня(не надо про голду, голда всех пробивает, даже мыша), хорошая пушка(снарядов бы побольше, а сведение лечится, кому ждать вломы, пробитие в 181 более чем в 181/175 раз лучше чем 175, если говорит о способности пробивать наших врагов).

В боях с 10 было все ок и посветить и пострелять без проблем, доход получался выше 100%. Нытики как всегда ныли ныли и им все сделали.

Динамика? какая динамика? её нету, если с горы только разогнаться и до первого поворота и не спорь. Пробитие 175 или 181 вобще никакой разницы, если тебе эти цифры впечатляют иди пофапай в уголке тихо.  

А вот 20-30 типов в бою это норм, у всех равные шансы и не понагибать окдапонял?

Игроки
138 публикаций
21 501 бой
уважаемые, подскажите!!  у меня в ангаре прем танк, я могу его передарить? если такое возможно то как это сделать?спасибо заранее всем!

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
21 Окт 2013 - 06:25 пользователь spartak84 сказал:

У типа динамика? По сравнению с тяжами если только. Броня только в башне, но кто туда стреляет?  Пробития и 175м хватало, его беда- в сведении. ДПМ так же не айс. В обще, обычное прем УГ, не лучше, но и не хуже остальных премов 8 уровня

Тролль? Один из старейшин темы, и на тебе Тип УГ  :trollface:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Окт 2013 - 09:55 пользователь AlkisTer сказал:

Тролль? Один из старейшин темы, и на тебе Тип УГ  :trollface:  

Динамика лучше, чем у индейца например, ибо имею оба аппарата. И разброс лучше чем у индейца, и броня, и маскировка...

А я и никогда и не говорил, что тип-имба, так, ст средней убогости. Индейке я готов простить её сведение за 212мм пробоя и ДПМ, у типа такого нет

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
21 Окт 2013 - 09:46 пользователь DiezelStas сказал:

уважаемые, подскажите!!  у меня в ангаре прем танк, я могу его передарить? если такое возможно то как это сделать?спасибо заранее всем!

К сожалению, перенос игрового имущества, в том числе и танков с одного аккаунта на другой - не возможен.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
21 Окт 2013 - 10:59 пользователь Darth_Abaddon сказал:

К сожалению, перенос игрового имущества, в том числе и танков с одного аккаунта на другой - не возможен.

а зря, я б типа на твинковый акк перекинул  :playing:

чтото долго пятый перк качается, на 83% завис  :popcorn:

и да, вступайте в клуб типоводов в изгнании, мы научим вас танковать подбоем  :popcorn:

http://forum.worldof...?/topic/934216-

Игроки
541 публикация
6 929 боёв
ЭХ! как я хочу типа себе... Жаль его в продаже нет :sad: . Классный прем танк! То, что нужно для фарма!!!! :glasses:

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
21 Окт 2013 - 10:43 пользователь spartak84 сказал:

А я и никогда и не говорил, что тип-имба, так, ст средней убогости. Индейке я готов простить её сведение за 212мм пробоя и ДПМ, у типа такого нет

Разницы в ДПМ вообще не почуял(на Индейца стоял только досыл, на Тип досыл, вентиль, ББ и доппаёк), 212 очень редко чувствуется, где можно пробить, пробиваем и 181. А сведение Индейца просто выносит мозг, и скорость его больше похожа на ТТ. Углы наводки только лучше, зато башня совсем слабая, не чита типовской.
21 Окт 2013 - 11:08 пользователь N3661 сказал:

Да он эту волынку тянет уже ололо лет, неужели не видел раньше.

Не, не видел. Видимо каждый хороший типовод имеет право иногда поныть на ниногебает :trollface:

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 315 публикаций
42 527 боёв
21 Окт 2013 - 11:58 пользователь AlkisTer сказал:

Вообще он во многом прав, Тип не беспомощен с 10-ками, в отличии от КВ-5 например. Там просто просто уныние и печаль...

кв5 раньше обожал, а сейчас беда печаль..., а с 10, так разве поржать, брать это чудо с сиськами)

Игроки
429 публикаций
44 341 бой
Моему типу более года заржавел наверное Китаеза рикошетов мало,движок сдох даже с "ликви молли",да и китайцы под устали наверное-косят и не пробивают.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
6 705 боёв
Ищу клан для покатушек на типе, командных боев  или просто знакомых. 26 лет . связь есть .   до этого играл  только соло) Изменено пользователем lexashkola

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
21 Окт 2013 - 06:25 пользователь spartak84 сказал:

У типа динамика? По сравнению с тяжами если только. Броня только в башне, но кто туда стреляет?  Пробития и 175м хватало, его беда- в сведении. ДПМ так же не айс. В обще, обычное прем УГ, не лучше, но и не хуже остальных премов 8 уровня

Spoiler

Кхе Кхе, башня наше все, спасает спочти всегда и спочти везде, даже Т69 на голде имеет проблемы с пробитием, если у нас руки не из задницы + он не самый скиловый.

Если есть только башня, будете в башню стрелять, шанс пробития всегда есть, но он крайне мал.

Когда перестрелки из-за угла/укрытия сведения хватает. ДПМ достаточный для 8-ого лвла.

Тип получше будет некоторых прокачиваемых, как пример Т-44, Т-34-2, Першинг(отчасти), Индиана(снаряды там считай никогда не летят в центр прицела, и брони совсем нет).

Т34 - сарайный корпус + косая пушка.

Лева - слоооооооооууууууу.

ФЦМ - ниче так, брони только не завезли.

Т-34-3 - ноу коментс

112 - ниче не могу сказать

суперпершинг - не зря видно за голду дают продать

Гусь - слишком редкий, да и не плох вроде

Яга88 - адская ПТ, но я не очень люблю ПТ

КВ-5 - уже не тот

ИС-6 - имба, пока в мехвода не попадаешь.

21 Окт 2013 - 08:29 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

спасибо, поржал) поясню:

1) динамика..... ноу коментс)

2) сведение ББ+вентиль+стаб+перки на разброс и всё равно, ощущения вождения ис-3 с бревнометом;

3) броня - защищает только от 300м+, да и то не всегда. Сам лично всегда люблю подснять гуслю типку в лоб да ещё и 90% случаях с уроном);

4) пробитие как и апнутый урон, по мне относительная и ненужная хреновеличина, мне хватало и предыдущих 175 и 230 соответственно, так как средний урон за выстрел и сейчас редко превышает 230, а 250 так это вообще редкость.

5) добавленная тонна веса, удроченная "апнутая" проходимость по грунтам, увеличенный КД и разброс, нерф арты (не поработать уже на активный засвет), новый баланс в котором я попадаю единственным 8-м уровнем в к 14-ти 9-м и прочая мало мальски незначащая *** в купе, убили Кенни фан от игры на типе.

З.Ы. вчера выкатил типа, попытался поиграть против ис-6 с наноброней, несколько раз с полукомплеком БК тупо переезжал на другой фланг с четкой цифрой дамага - 0.

Spoiler

1) ну у меня уже 98% пятого перка, есть ББ и вентиль, динамика меня вполне устраивает, вполне себе динамика СТ

2) ИС-7 без модулей гораздо хуже будет, есть танки как с гораздо лучшим так и худшим сведением, избаловались вы сударь

3) Если тип танкует не через башню, то тип делаешь что-то не так скорее всего. А башню основными *** пробьешь на 8-ом лвле, да и 9-ки трудности испытывают, сколько раз об меня ИСУшки топовые рекошетили.

Да и кумы 69-ого пробивают не на каждый раз.

4) ненужная ? чем больше - тем лучше. За мое кол-во боев я неоднократно замечал что Т-44 меня пробивают плохо, а вот типы получше, да и я их пробиваю довольно часто.

Думаю обычно приведенная броня выходит около 180-190, вот и проще получается пробить, вроде мелочь, а вроде и сильно влияет.

5) как ездил так и ездит, кд/разброс не выделяются на 8-ом лвле, арту перенерфили( это грустно, с балансом вам просто не везет, сегодня ночью, часа так в 2 ночи, сплошь и рядом в топе был, да и вечером около 23 так же было.

21 Окт 2013 - 08:31 пользователь SaranskRussia сказал:

В боях с 10 было все ок и посветить и пострелять без проблем, доход получался выше 100%. Нытики как всегда ныли ныли и им все сделали.

Динамика? какая динамика? её нету, если с горы только разогнаться и до первого поворота и не спорь. Пробитие 175 или 181 вобще никакой разницы, если тебе эти цифры впечатляют иди пофапай в уголке тихо.

А вот 20-30 типов в бою это норм, у всех равные шансы и не понагибать окдапонял?

Spoiler

В боях с 10ками в разы сложнее сделать скажем 3к урона самому и 2к по засвету (лично мое мнение).

Вот у всех динамики нету, а у меня есть ? Мы СТ - значит шустрее большинства ТТ, но мы не ЛТ, чтобы гонять как Т-50-2.

Меня не сильно впечатляют цифры в 175/181, но замечу что мне проше пробивать на типе, нежели на Т-44, разница все же есть, и она не такая уж и маленькая.

20-30 типов это зерг раш за 2 минуты, повезет - сделаешь 2-3к урона, нет - в ангар с нулем. может и весело, но фарм был низким, а так еще и о нем.

+ быстро надоедало, разнообразие нужно, все дела...

равные шансы ? через неделю уже плеваться все начнут... Интерес возникает от небольшого дисбаланса, иногда халявка, иногда нужно рвать ***.

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Окт 2013 - 11:57 пользователь AlkisTer сказал:

Разницы в ДПМ вообще не почуял(на Индейца стоял только досыл, на Тип досыл, вентиль, ББ и доппаёк), 212 очень редко чувствуется, где можно пробить, пробиваем и 181. А сведение Индейца просто выносит мозг, и скорость его больше похожа на ТТ. Углы наводки только лучше, зато башня совсем слабая, не чита типовской.

Не, не видел. Видимо каждый хороший типовод имеет право иногда поныть на ниногебает :trollface:

Вот, что бы типу что то приличное получить в плане ДПМ и сведения надо влупить все плюшки. Чувствуется. То же, что и у типа

Я обыкновенный средний игрок

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
21 Окт 2013 - 16:33 пользователь spartak84 сказал:

Я обыкновенный средний игрок

С 58+% процентом побед и зашкаливающими шкалами... Ну-ну...
21 Окт 2013 - 16:27 пользователь lexashkola сказал:

выше среднего по больнице,  кпд вообще зеленое оказалось . мне хватит. я не гонюсь за цифрами еще раз  мне вкайф погонять на танках , я их ради интереса выкатываю , а вы  я смотрю на 10 лвл вообще ни нагой  и только взвод и  только имба танки.

P/S  вопрос поиска  взвода или клана для взводных покатушек  остается открытым

Про КПД я вообще ничего не говорил, и ещё раз говорю, что никого не троллил толком. 10 лвл - 1, это так, но параллельно прокачиваемых 9-к больше 6. Взводом меньше четверти боёв, про имб - но то они и имбы, на них интересно катать.

Если не обиделся, можно вечером и покатать :trollface:

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
156 публикаций
17 035 боёв
ребят, вечерком к себе во взвод возьмете? :) буду доступен с 19:00 по мск

Игроки
156 публикаций
17 035 боёв
а ну да, еще понерфят типа опять, давайте тогда шифрами во взводы собираться :)

Игроки
156 публикаций
17 035 боёв

ну если что, я с 19:00 мск катаюсь "сугубо соло", во взводы не хожу и никого не принимаю  :blinky:

как то так

Игроки
654 публикации
18 693 боя

Всмем привет, интересует один вопрос! имею типа59 с хорошим экипажем, решил поиграть на других китайских танках, вот мучает несколько вопросов!!!

1. - для продуктивности игры надо ли переучивать экипаж на танк ( с типа на другой)?

2. - допустим переобучил экипаж на типа 58 (6 уровень), обратно на типа 59 экипаж подходит без переобучения?

3. - та же ситуация с  переобучением экипажа на 59-16  (6 уровень, но вроде идет как легкий танк), обратно на типа 59 экипаж подходит без переобучения ?

Собственно, как то так))

пы. сы. или проще экипаж ст только на ст, а с лт на ст через переобучение!

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
21 Окт 2013 - 17:28 пользователь QVAR сказал:

Всмем привет, интересует один вопрос! имею типа59 с хорошим экипажем, решил поиграть на других китайских танках, вот мучает несколько вопросов!!!

1. - для продуктивности игры надо ли переучивать экипаж на танк ( с типа на другой)?

2. - допустим переобучил экипаж на типа 58 (6 уровень), обратно на типа 59 экипаж подходит без переобучения?

3. - та же ситуация с  переобучением экипажа на 59-16  (6 уровень, но вроде идет как легкий танк), обратно на типа 59 экипаж подходит без переобучения ?

Собственно, как то так))

пы. сы. или проще экипаж ст только на ст, а с лт на ст через переобучение!

1 - да

2 - да

3 - другой класс, надо

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
654 публикации
18 693 боя
21 Окт 2013 - 17:30 пользователь ReyShad сказал:

1 - да

2 - да

3 - другой класс, надо

фигово, а так хотельсь по лт с хорошим сразу экипажем! Изменено пользователем QVAR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...