Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
02 Ноя 2013 - 16:41 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Чозапремтанк?

Т-34-3 же. Почитайте тему, там вообще ногиб)

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
02 Ноя 2013 - 18:16 пользователь uhshychn сказал:

Т-34-3 же. Почитайте тему, там вообще ногиб)

Да я видел массовые плаки обманутых вкладчиков. Слишком тяжелая и неудобная пушка, как по мне.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
27 публикаций
44 764 боя
02 Ноя 2013 - 10:47 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Дык понерфили же!

Я вот помню как мирный советский трактор тайп на вертикальном взлете поднимался над картой, уходил на вираже от двух яков и накрывал всю команду красных полуторатонными фугасами. Что, не помните такого? Ахаха, нубы, имейте смелость признавать факты!

Слушай постоянный спутник шерхана, из мульта Маугли(если видел,а то мож тут без вылазно мылишся отстаивая интересы ......... за няшку или чупа-чупс,как угодно),твои подъе....сы мне до ......... . Только ответь мне,ты припёрся в салон попробовать интересную для тя машину,всё понравилось,покупаешь,а на первом или чуть позже Т.О те говорят, что слишком тачка шикарна, и начинают из неё делать ваз2101 без твоего ведома.Терь вопрос,как ты назовёшь этот салон?)))))Так что если "лижешь",делай это хоть не так откровенно ))))),без оскорблений и тд. Форумы существуют для НОРМАЛЬНОГО общения, что как лучше делать,что не надо делать совсем и т.д..А вот базлать на людей спрятавшись за кнопочками ,может только "кореш" полосатого.Удачи))).

Игроки
852 публикации
27 334 боя
02 Ноя 2013 - 23:17 пользователь Diesel35 сказал:

Слушай постоянный спутник шерхана, из мульта Маугли(если видел,а то мож тут без вылазно мылишся отстаивая интересы ......... за няшку или чупа-чупс,как угодно),твои подъе....сы мне до ......... . Только ответь мне,ты припёрся в салон попробовать интересную для тя машину,всё понравилось,покупаешь,а на первом или чуть позже Т.О те говорят, что слишком тачка шикарна, и начинают из неё делать ваз2101 без твоего ведома.Терь вопрос,как ты назовёшь этот салон?)))))Так что если "лижешь",делай это хоть не так откровенно ))))),без оскорблений и тд. Форумы существуют для НОРМАЛЬНОГО общения, что как лучше делать,что не надо делать совсем и т.д..А вот базлать на людей спрятавшись за кнопочками ,может только "кореш" полосатого.Удачи))).

Как бы это помягче и повежливей сказать... Дизель, ты криворукий рак, тупой олень, унылый 47%ный краб. И то, что ты на типе не нагибаешь, не из-за того, что ночью Серб спиливает с него броню напильником, а потому-что "смотри выше". Удачи))).

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
03 Ноя 2013 - 00:09 пользователь Filron сказал:

Как бы это помягче и повежливей сказать... Дизель, ты криворукий рак, тупой олень, унылый 47%ный краб. И то, что ты на типе не нагибаешь, не из-за того, что ночью Серб спиливает с него броню напильником, а потому-что "смотри выше". Удачи))).

коротко и ясно...

так же замечу, что как бы картошку не гнобили, работают там отнюдь не ***

признаюсь что без 1% имею полные пять проф на танке, но он и вправду нагибучий

и нагибучим был и нагибучим остается

поэтому его не возвращают в продажу и все его хотят

ведь если ты его смог получить - то и скил/удача хорош ий/ая и тип в таких руках - имба

если тут кто устраивает 7/42 из 5 типов (и двух Т1) то я хотел бы поучавствовать

либо в игре либо в личку пишите что/когда устраивается, скайп для общения есть

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Я так и не понял, с маскировкой у всех порядок? Или ток меня стали все видеть в бою? А может я превращаюсь в рака?! :ohmy:

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
5 публикаций
40 116 боёв

всем здравия!

у меня общая стата 53, на типе 55, если у вас не меньше, возьмите пожалуйста во взвод )

ну если вам совсем скучно и ваши друзья нагибаторы спят )

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
03 Ноя 2013 - 05:52 пользователь Kawasaki_Hayabusa сказал:

всем здравия!

у меня общая стата 53, на типе 55, если у вас не меньше, возьмите пожалуйста во взвод )

ну если вам совсем скучно и ваши друзья нагибаторы спят )

Анимешник?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Ноя 2013 - 23:17 пользователь Diesel35 сказал:

Тупаки его звали, спутника того. Пример про салон не верен по одной простой причине-твой акк и все танки-это собственность ВГ, тебе они не принадлежат. Да и учитываю твой стату, а там полное убожество, дело явно не в мифических нерфах
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
27 публикаций
44 764 боя
03 Ноя 2013 - 00:09 пользователь Filron сказал:

)))))Ух тя распёрло то,какие "изысканные "оскорбления мы знаем))).Лучше быть раком,крабом или оленем чем как ты ,вошь лобковая))))(извини ,ты сам начал).А игра для меня чисто развлекуха ,нагибать нет стремления дикого, статы и проценты ЧУЖИЕ мне не интересны т.к. это не показатель плохого человека или хорошего в жизни,это всего лишь игрушка ,в которой всё решает вбр,выиграть вам или проиграть.Очень часто в рандоме  бывает что топы сливаются пачками за три минуты))) и оставшиеся игроки просто поделать ни чего не смогут.Хочешь сказать такого не бывает?))))
  • Плюс 2

Игроки
206 публикаций
13 535 боёв
03 Ноя 2013 - 13:01 пользователь Diesel35 сказал:

...

По игре можно сказать каков человек в жизни,  это твое отношение к другим игрокам (в чате), время затрачиваемое на игру.

Можно много критериев выделить.

Что касается статы, то это так же показатель, но показатель скилла. Помимо процента % (который давно пора разделить на ротные, взводные и соло, как и всю стату в целом), есть еще прилично параметров и они не завиcят от "сливных топов".

У Китайца уровень боев до 9 лвл, большая часть игр проходит именно в топе.

И так возвращаясь к вашему посту, не вы ли сливаешься за 3 минуты?

ВБР не решает исход, толпа крабов может разорвать взвод статистов. Проблема в том, что игроки наставили модов, теперь они видят % побед (особенно общий на команду, только это совершенно бесполезная информация). Еще до начала боя игроки получают "психологический удар", а многие после не стараются играть на победу. Другая проблема - гайды от вододелов (да, это обучающее видео и помогает развивать проект), но разве они говорят, что это 1 бой из 50 или 100 настолько удачный? Разве они вдалбливают своим зрителям, почему в таких условиях можно или нужно занимать те или иных позиции? Игроки ухватывают только основную суть. Поэтому и получается, что в каком нибудь углу на а1, забилось стадо всех мастей. Так вот не вбр, а каждый игрок вносит свой вклад в силу своего скила и убеждений.

Если я сливаюсь быстро особенно во взводе, что-то пробуя или просто играя на фане, то знаю - это моя вина, а не техники с мифическими ночными нерфами.

Я и не припомню, когда китаец подвергался действительно нерфу... на данный момент это самый сбалансированный и удачный прем 8 лвл.

• Плюс 7

Игроки
139 публикаций
19 277 боёв
про "большая часть игры у китайца в топе" можешь рассказать сказочку в детском саду. каждый четвертый бой-кроме восьмерок никого выше. остальное с девятками
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
03 Ноя 2013 - 14:16 пользователь archer_73 сказал:

про "большая часть игры у китайца в топе" можешь рассказать сказочку в детском саду. каждый четвертый бой-кроме восьмерок никого выше. остальное с девятками

У вас тоже сказка ничего так. 7 из 10 боев на китайце я в топе например. Другое дело что я рак, и не тащу даже в топе. Но кто же это признает кроме десятка честных людей?

Игроки
88 публикаций
21 846 боёв

Специально не засекал, но по моим наблюдениям(все таки почти 2.5 к боев на этом танке)  - примерно половина боев проходит с 8 лвлами и половина с 9 лвлами. Ну может чуть больше или чуть меньше в какую либо сторону, но незначительно.

Танк отличный даже после всех патчей. Единственно что вымыкает на нем - слишком долгое сведение :angry: .

Игроки
10 публикаций
11 457 боёв
03 Ноя 2013 - 04:40 пользователь ReyShad сказал:

Я так и не понял, с маскировкой у всех порядок? Или ток меня стали все видеть в бою? А может я превращаюсь в рака?! :ohmy:

Ну, лично я никаких изменений в маскировке не заметил... хотя я на маскировку на типе и так не особо полагаюсь, ибо люблю на нем воевать на средних/ближних дистанциях.

У меня наоборот, по ощущениям будто тип в броне апнулся  :teethhappy: . Рикошеты сплошные по мне, словно танк заговоренный . КВ-5 на средней дистанции, вообще игрушка для набивания дамага. Из 9ти выстрелов по мне - одно пробитие. Конечно может быть просто рак попался  :trollface: .

Буду дома, реплей интересный кину по этому поводу.

Игроки
119 публикаций
8 051 бой

Юбилейный бой ( 1000 ), немножко затащил

http://wotreplays.ru/site/1446131#team

Игроки
412 публикации
11 947 боёв
03 Ноя 2013 - 09:16 пользователь spartak84 сказал:

Тупаки его звали, спутника того.

Табаки его звали  :smile:

Наконец то взял "мастера" на типе  :smile: спустя 500 боев на нем (катался на нем с 9 Мая 2012 года).

зы: что-то за вчера и сегодня "мастеры" сыпятся как из рога изобилия  :smile:  вчера на ису152 и вафлетрахере100 взял, седня на е25 и типе  :smile:

shot_829.jpg

shot_831.jpg

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
уважаемые, помогите! я играл на типе до нерфа, будучи еще с 2к боев, и без особых забот о стате пользе для команды. После нерфа танк стал неимоверно гореть вместе с моим пердаком. НО СВЯТЫЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ подсказали, что у типа надо не подставлять левый борт, и все. И он меня порадовал пару десятков боев, пока я фармил на свой первый 10лвл. Как то я забыл про него. И вот сейчас я ужасаюсь от моего кпд на танке, на котором у меня 600 боев - 53% побед, и 1300 дамаги. я выкатываю сие чудо - и оно не едет! 13 кмч по кочкам и среднеслабым гурнтам, это как? такого же не было! Что он светится как семафорами обвешен это ладно еще, я вообще ничего в маскировке с 086 не понимаю, но как так ять! стреляет он только при полном сведении, и только в землю без него. как тащить то, должно быть минимум 1800 дамажки, спасите помогите, выпрямите руки!
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Ноя 2013 - 20:07 пользователь SWPR сказал:

Табаки его звали  :smile:

Наконец то взял "мастера" на типе  :smile: спустя 500 боев на нем (катался на нем с 9 Мая 2012 года).

зы: что-то за вчера и сегодня "мастеры" сыпятся как из рога изобилия  :smile:  вчера на ису152 и вафлетрахере100 взял, седня на е25 и типе  :smile:

Это Дизелю новый ник, вообще то)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
10 публикаций
11 457 боёв

Ууух сейчас боец был!

Ласвилль встречка, пошел в город. Пока там воевали, остальные фланги были прорваны, и мы с исухой 152 благополучно задефили в меньшинстве.

В принципе ничего особенного, но мне понравилась как мы грамотно сработали, ису вливает урон, а я минусую стволы.

В итоге новенькая медаль де Лагланда + Воин!  :smile:

Реплей: http://wotreplays.ru...-sminny-type_59

Изменено пользователем Sminny

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...